Люшень 18733 Posted October 1, 2022 Отведите на подольше ваши зародившиеся мысли о величине любви к ушедшему мужу. Подумайте об этом послезавтра. А сейчас отводите по максимуму грустные мысли. Держитесь. Берегите себя. Ему это тоже важно. Простите. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted October 1, 2022 8 минут назад, Люшень сказал: Отведите на подольше ваши зародившиеся мысли о величине любви к ушедшему мужу. Подумайте об этом послезавтра. А сейчас отводите по максимуму грустные мысли. Держитесь. Берегите себя. Ему это тоже важно. Простите. Все по теме, почему простите? Спасибо вам. Мыслей о величине любви вообще нет, совсем. Пришла и ушла, и ладно. У меня теперь мысли о родителях и ещё об одном человеке, чтоб жив был и здоров по возможности. Остальное придется пережить. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новый горизонт 3119 Posted October 1, 2022 11 минут назад, Полярная лиса сказал: @Новый горизонт, испытания, конечно. Я испытанием для себя считала, когда муж заболел и слег. Поначалу было тяжело, потом привыкли, устаканилось все. Лежал бы и лежал, чего не лежалось? А тромб. Откуда взялся? Все лекарства давала четко по расписанию. Все равно проклятый сгусток образовался и дополз туда, куда не надо. Одно хорошо: быстро. Как от пули. Тут вот ещё что. Люди, которые наизнанку выворачивались, чтобы облегчить жизнь своим родным, после ухода всегда себя корят. Не так подал, не так ответил, не тем накормил, можно бесконечно список продолжить. Такое надо пресекать. Все что должно, было сделано. Земной путь человека закончен, ТАМ ему точно лучше. Нужно сделать так, чтобы себе облегчить потерю. Я все таки первое время за препараты, пусть лёгкие. И все таки все вещи нужно раздать, запахи, тактильтные ощущения - это мощный возможный толчок для углубления горя, надо это убирать. Сложно прощаться с вещами, но нужно выбрать день, поплакать, разобрать и отдать разом. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 32941 Posted October 1, 2022 (edited) Оль, у меня, когда папа умер в коронавирусом госпитале, у меня там потом брат лежал. У меня вообще все слегли. Я металась между всеми. Брат говорил что один пациент, умер, у него тромб. Легко шёл. Пара минут и все. Edited October 1, 2022 by Пламя огня 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted October 1, 2022 (edited) 28 минут назад, Пламя огня сказал: Оль, у меня, когда папа умер в коронавирусом госпитале, у меня там потом брат лежал. У меня вообще все слегли. Я металась между всеми. Брат говорил что один пациент, умер, у него тромб. Легко шёл. Пара минут и все. Так и было, начала менять памперс - полное сознание, повернула - глаза остекленели. Секунд пять, наверное. Хотя плохо он себя чувствовал с ночи, я грешила на отравление творожками. Погода сегодня хорошая была, с утра туман и сыро, но тепло. На кладбище ни капли дождя. Только все закончили, отъехали - и ливень стеной. Присели с золовкой помянуть - яркое солнышко. Довезла меня до дома - опять ливень. Все по минутам. Ладно, девочки, наверное, хватит. И так я вас достала своими стонами. Будет плохо - приду в общую веточку. Большое спасибо всем откликнувшимся, всем отписавшимся, всем поддержавшим. Будьте здоровы и счастливы, берегите себя. Надо жить дальше. Просьба к модераторам: закройте, пожалуйста, веточку. Большое спасибо и вам за долготерпение. Edited October 1, 2022 by Полярная лиса 6 58 Share this post Link to post Share on other sites OK В