Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Соболезнования Ольге Полярной лисе, скончался муж

Recommended Posts

Мое глубокое сочувствие, Оля. Вспоминаю Володю, светлая память... Сил тебе пережить утрату.

Инсульты имеют свойство повторяться, увы. ( У меня папа ушел после третьего.

• Thanks 1

@Полярная лиса  Оль, прими мои соболезнования, правда, неожиданно как-то,  я думала, что ты его вытащишь. И как бы цинично не звучало, но тебе будет чуток полегче, ведь родители тоже на тебе, а ты не железная. Обнимаю... 

Светлая память Владимиру. 

• Thanks 1
  • Upvote 6

@Полярная лиса, Олечка, прими мои соболезнования. Тяжело терять близких. Царствие небесного твоему любимому. Ты держись, что ещё сказать, такова жизнь. Просто держись. Обнимаю.

• Thanks 1

Ольга, примите мои соболезнования. Я не знаю даже, что сказать. Очень много читала вас, вы столько сделали для мужа... Да всё, что могли - всё сделали. Очень хочется вас обнять и поддержать.

Держитесь, сил вам. 

• Thanks 1

Примите мои соболезнования. Сил Вам!

Ваш муж такого же возраста, как мой свекор, тоже в 62, правда полных, ушел. Молодые мужчины(

• Thanks 1

Оля, держитесь.

Вы сильная, это чувствуется. Такое тепло всегда в ваших постах с упоминанием мужа. Человек прошел свой путь, такая у него судьба.

Держитесь, сейчас это кажется невозможным, но время немного сглаживает боль.

Переживете среду, потом 9, 40 дней, годину и станет немного легче.

Не плачьте, от этого "там" плохо.

Светлая память вашему супругу.

Edited by Аносик
  • Thanks 1

Оля, самые искренние соболезнования. Сил тебе и мужества пережить горе. Мужу Царствия Небесного и вечный покой. Мужайся.

• Thanks 1

Соболезную. Очень тяжело, когда был рядом близкий человек, и вот нет. Но это надо пережить, просто пережить. Сил вам, Ольга. 

• Thanks 1

Оля, не могу найти слов. Так привыкла читать про вас. Шерочка с машерочкой, господи даруй вам силы, пережить и принять.

Вечная память.

• Thanks 1
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.