Яффские ворота 8714 Posted April 14, 2025 Карта дня ➡️ 14 апреля Утро начинается с новостей, чтение новой информации, составление своих собственных прогнозов на свою жизнь, обдумывает перспектив. Также сегодня решитесь на какие то шаги - это могут быть те изменения, которые вы ждали - в работе, в здоровье или вовсе решитесь марафон пройти или пробежать. Но ничего так просто не придёт, нужно уделять внимание всему и ресурсами наполняться. Ваше здоровье как психологическое и физическое, зависит от вас, больше позитива, больше строить планов и возможно если вы чувствуете и есть возможность на кардинальные перемены в чём то, то это можно осуществить. Хорошего дня ❤️ 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 15, 2025 #карта_дня ➡️ 15 апреля День будет напоминать о материальном, о здоровье, о том что важно и нужно в первую очередь для жизни, о ресурсах материальных и физических. Мысли о том как это сохранить или приумножить, и что бы защитить от врагов или от тех кто хочет за счёт вас пирствовать. Карты очень хорошо показывают, как двери открываются вашим ожиданием прошедших дней. Возможно вы получили знания как добиться желаемое при вложении денег или пошли учится тому, что вам не хватает для больших знаний и практики. Главная тема - дети, сегодня им много будет уделено внимания, средств, любви и ласки. Хорошего дня друзья ❤️ 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 16, 2025 #карта_дня ➡️ 16 апреля Энергия карт обращает внимание сегодня на наше здоровье - как физическое, эмоциональное и моральное. Возможно вы планово сегодня проходите осмотр у врача или медкомиссию, или же вы простыли или кто-то из вашей семьи, поэтому нужно пройти разные проверки у врачей и возможно сдать анализы. Обращение к разным специалистам и духовного развития - это психологи, семейные психотерапевты, священники или другие духовные лидеры. Также возможно в эти дни - будете гадать сами себе или подруга вам и вы ей, или обратитесь к более проверенным или к тем, за кем следили и читали и вам порекомендовали. Также будет желание купить себе что нибудь новенькое, либо вам подарят деньги /подарок /купон или будет неожиданный сюрприз от тайного поклонника. Предполагается день результата, несмотря ни на что вы будете довольны тем, как у вас всё сложилось и получилось. Главное следите за здоровьем, несмотря ни на что - будет быстрое выздоровление. Хорошего дня друзья ❤️ 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 18, 2025 #карта_дня ➡️ 18 апреля Много интересных и новых событий, планов и дел. Некоторые уже были вами известны, некоторые предстоит в первый раз осуществить - как поездки, устройство куда либо. Также некоторые будут с детьми общаться, сидеть, помогать. Желание забеременеть или будете тест делать с желанием увидеть две заветные полоски. Удачные поездки в деловой сфере и по работе, а также смена жительства. Энергия дня предполагает всё делать самому, не ждать у моря погоды или чьих то инструкций. Хорошего дня ❤️ #карта #разбор #расклад 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 20, 2025 Карта дня ➡️ 20 апреля Сегодня день, да и не только сегодня, такие дни у нас каждый день, но сегодня именно акцент на том, чтобы жить как вы хотите - что именно хотите? Это сугубо ваше личное, может вы хотите без макияжа ходить и коротко постричься, или улететь в определенную страну отдыхать - почему бы вам не сделать себе приятное. Карта солнце предполагает тоже самое - быть как ребёнок, идти на поводу своих капризов, ведь кто ещё как ни вы можете себя побаловать и не стоит бить себя по рукам, когда будет желание ещё раз повторить приятный момент, да это может быть ещё тысячи причин что вы хотите сделать, ведь жизнь одна - она такая долгая, но проходит быстро... Сегодня тот день, когда имеется желание хорошего настроения, полноценного отдыха, качественного обслуживания и классного общения с другими. Хорошего дня друзья 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 21, 2025 Карта дня ➡️ 21 апреля Интересная карта подсказка вышла - счастье даром для всех, а ведь когда смотришь на карту таро, то понимаешь - а чего нет, мы ведь загадываем желания и они уходят далеко во Вселенную, просим разных людей помощи - и они помогают по своей доброте сердечной, а могли бы отмахнуться. И сегодня такой же день, просите у своего ангела хранителя или у своих высших сил подсказки, помощь, поддержать вас или вы устали быть один и желание встретить человека для серьёзных отношений. Сегодня такой день, когда надо просить небеса или просто туда подать запрос, чтобы затем в нашей жизни спроектировались определенные события, чтобы мы постепенно пошли по нужной дороге, или что бы на нашей дороге случился праздник. Просите и дано вам будет, стучите и вам откроют. Хорошего дня друзья ❤️ 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
коша 4220 Posted April 21, 2025 2 часа назад, Яффские ворота сказал: счастье даром для всех, а ведь когда смотришь на карту таро, то понимаешь - а чего нет, мы ведь загадываем желания Спасибо! Вспомнился анекдот. Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо». За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Это я к тому что у каждого свое понимание счастья. Даже если со стороны ангел недоумевает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 22, 2025 Карта дня ➡️ 22 апреля Вышли две карты с солнечным потоком света - этот свет словно тёплый поток энергии, который согревает нашу душу и сердце, возможно это и просветление в умах при обдумывание важных тем и аспектов в нашей жизни. В данном случаи карта отшельник располагает к душевному единение с самим собой, стремление к духовному развитию и развитие способностей, такие как знахарство и природная Магия. Паж фениксов Это олицетворение доброты и надежды. Сегодня ожидания добрых вестей для вас, важные изменения которые вас коснуться, будете находится в энергии добра и милосердия. Хорошего дня друзья ❤️ 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 25, 2025 Карта дня ➡️ 25 апреля День более творческий, имеет энергию созидания и расширения, общие усилия и совместные проекты. Где в итоге каждый благодаря друг другу своими личными усилиями создаст нечто крутое и масштабное, что в итоге хорошо будет не только команде, творческому союзу, бизнес проекту - но и каждый будет иметь свои заслуги, опыт, обучение и практику. Если вам есть что предложить другим, не стоит это держать в себе - ведь через время это будет не актуальным, поэтому сегодня используйте шанс если вас пригласили на встречу любого формата - действуйте, про пассивность - это не сегодня и не завтра. Нужно расти и развиваться, если не могли в одиночку, пробуйте в команде. Почему то и дно колоды захотелось показать - вижу так, много энергий сегодня будет и нечто ещё будет в тайне от вас - то что вы ещё не понимаете и не видите, но это то - что сегодня будет зарождаться благодаря тому что вы всё таки будете делать. Хорошего дня друзья ❤️ 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огневушка 3844 Posted April 25, 2025 On 05.12.2024 at 6:54 AM, Яффские ворота said: Вы просто работайте пока, а глянем потом, когда будет ближе ко времени Добрый день, Виктория! Спасибо вам за помощь осенью. Сейчас, ближе к времени, можете посмотреть еще, пожалуйста? В общем, рабочий контракт теперь продлили до конца года (до этого был до 31 марта, но они так и не решили, переводить меня на постоянку или нет; поэтому еще раз продлили - это уже 3й раз). С одной стороны, хорошо, до конца года работа точно есть. Но искать новую осенью плохо, мало кто нанимает. С другой, для поисков лучший период как раз сейчас, но не хочется. Вроде как работа пока есть, а готовиться к собеседованиям и ходить на них энерго и времязатратно. В общем, все-таки не надеяться на текущую и искать другую сейчас; или пока сидеть на попе ровно, мало ли, что там будет к декабрю? Спасибо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Годива 3303 Posted April 25, 2025 (edited) В 26.07.2024 в 09:08, Яффские ворота сказал: Здесь где работаете, у вас уже потолок - нет развития, нет перспектив. Работа которую предложили, там тоже будет скачками, можно сказать тоже не идеальный вариант. Если вы можете себе позволить уйти с работы и отдохнуть, это было бы вам кстати, ваше тело и ум нуждаются в этом. Здравствуйте, Виктория! По объективным причинам не было возможности уволиться с текущей работы. Сейчас такая возможность есть. Но я параллельно начала учебу, идет сложнее, чем я предполагала. Вопрос такой: пока не увольняться, закончить существенный блок по учебе + закрыть ряд вопросов по здоровью. Или же рвануть на открытый рынок вакансий, есть одна интересная позиция. Будет общение с интересными людьми, но я понимаю, что тогда учебу придётся отложить. Да я подхожу я на 70%, я даже не откликалась еще. И более личный вопрос. Пригласили родственники на "обряд поднятия шаманского рода", я наполовину азиатка. Раньше с ними не общалась вживую, отец тоже не принимал участие в моей жизни, после развода уехал и жил свою жизнь. Не понимаю, какие могут быть последствия для меня, человека "не в теме". Анна, 26.06.1980, г. Ленинград. Заранее благодарю. Edited April 25, 2025 by Леди Годива Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танюшка-подружка 93 Posted April 27, 2025 (edited) В 21.02.2025 в 11:44, Яффские ворота сказал: В 20.02.2025 в 22:57, Танюшка-подружка сказал: Работа есть, но хочу сменить, т.к. морально тяжело работать. Да, у вас замкнутый круг образовался - нет роста и продвижения. Стоит ли сейчас искать новую работу? Нет, не самый подходящий период для этого, можно и потерять то что есть и долго быть без стабильности. Смотрю на лето, тоже сложности с новой работой, но если обратиться к тому кто помогает искать работу или кто может устроить, то тогда будет легче. Вам просто нужно отдохнуть от всего, взять больничный или отпуск, скажем энергетически вы больше уставшая чем физически, да и вам бы очиститься энергетически тоже было бы неплохо. Добрый вечер Виктория! Всё ещё сильней обострилось на работе, нервы сдают... Ещё главное, там мёрзну, болею постоянно, не успею вылечится, как опять простыла. Приглядваю вакансии, на собеседования не получается сходить, т.к. простываю. По вашему совету побывала на больничном, вакансии просматривала, но вернулась на работу... опять нервы, заболеваю. Приглядела несколько вариантов , надежда в душе теплится. Сейчас весной проще икать работу, к осени вакансий почти не бывает. Посмотрите мне пожалуйста на работу. Заранее спасибо вам! Edited April 27, 2025 by Танюшка-подружка много скопировалось Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 28, 2025 #карта_дня ➡️ 28 апреля Сегодня, будут возможности перед вами с размером в вагон или в маленькие тележки, ну и ещё зависит от вас - откроете вы дверь или будете дальше ждать другие варианты, или наоборот закроете дверь и пойдёте отдыхать, улетите в отпуск... Но несомненно то, что если вы видите перед собой новые возможности - не упустите шанс. Энергия дня будет разнообразной - зависит от того, с кем именно вы общаетесь, в какой ситуации находитесь. Потому как одни люди будут сегодня как то через чур суховаты как сухая палка Без корней, другие же наоборот - льётся песня из их уст вам в уши, главное чтобы вас не болтали и не заговорили. Энергия дня энергична, направляет на действия и результат. Хорошего дня друзья ❤️ #разбор #расклад #прогноз Девочки, я вам в обед посмотрю. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 28, 2025 16 часов назад, Танюшка-подружка сказал: Приглядела несколько вариантов , надежда в душе теплится. Сейчас весной проще икать работу, к осени вакансий почти не бывает. Вам надо уйти и искать работу, тут и без карт понятно, и карты показывают - это такая бытовая ситуация, когда надо понять для себя перспективы. Или вы работаете и ничего больше не планируете. Или вы уходите, и начинаете искать. Если уйдёте и будете искать, летом будет новая работа. В 25.04.2025 в 17:43, Леди Годива сказал: пока не увольняться, закончить существенный блок по учебе + закрыть ряд вопросов по здоровью. Вот как вы для себя решили, то это самое лучшее и не нужно вам даже и к картам обращаться, сами знаете как вам лучше. В 25.04.2025 в 17:43, Леди Годива сказал: Не понимаю, какие могут быть последствия для меня, человека "не в теме". Не стоит, это не ваша тема, для вас в этом вопросе стена стоит - то есть не стоит, но всё зависит от вас. Просто войдут духи в вас из этого обряда, а для вас это чужое, и будет не комфортно. В 25.04.2025 в 15:27, Огневушка сказал: общем, все-таки не надеяться на текущую и искать другую сейчас; или пока сидеть на попе ровно, мало ли, что там будет к декабрю? Лучше спокойно работайте до декабря, иначе и толком работать не будете и ничего нормального не найдёте. В январе вы уже не будете работать. Весной будет другая работа. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огневушка 3844 Posted April 28, 2025 1 minute ago, Яффские ворота said: . В январе вы уже не будете работать. Весной будет другая работа. Это значит, я два месяца без работы буду? А то и больше. Если брать январь и февраль как минимум. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 28, 2025 4 минуты назад, Огневушка сказал: Это значит, я два месяца без работы буду? А то и больше. Если брать январь и февраль как минимум. Вы можете и раньше работу найти, но весной будете работать, я смотрела глобально. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огневушка 3844 Posted April 28, 2025 1 hour ago, Яффские ворота said: Вы можете и раньше работу найти, но весной будете работать, я смотрела глобально. Ясно. Значит надо, видимо, начинать сейчас искать. Осенью это гиблое дело. Январь получше, но оставлять на январь слишком рисковано. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 29, 2025 Карта дня ➡️ 29 апреля Что сегодня предлагает стихия воды? - это испытать приятные чувства когда вы либо созерцаете или заняты теми делами - которые вам приятно делать, испытать разную гамму эмоций при виде кого-то, возможно в тот момент и любовь нечаянно нагрянет - когда её совсем не ждёшь, но это больше для одиноких сердец. Новая дружба основаная на симпатии к неким человеческим качествам другого и конечно получение удовольствия от общения. Повышенная интуиция интуиция к тому что может произойти с вами или в пространстве, доверяйте своим мыслям и себе. Будет ситуация или событие, которое вас объединит со своей семьёй или с вашим любимым человеком, возможно общее занятие или совместная поездка. Хорошего дня друзья ❤️ 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted April 30, 2025 Карта дня ➡️ 30 апреля Некоторые спрашивают, а почему карта дня лично у меня не проигрывается? Ну так потому что это общий расклад и более масштабное видение на день, а не индивидуально... Посмотрите вокруг, столько прекрасных людей и у каждого свой внутренний мир, своё личное развитие - как духовное, психологическое, физическое и финансовое. Все мы живём в разных городах и странах, в разных условиях и в разных ситуациях, с разным образованием и работой, и это можно продолжать бесконечно. Поэтому кому важен прогноз на день, или консультация в определенный час на запланированную встречу или собеседование, то они обращаются лично к мастеру. Поэтому карта дня - у кого-то сработает, у кого схожи с картой энергии дня, а у кого-то день - как он его уже настроил по своих интересам, возможностям и делам, а у кого-то и вовсе, имеют влияние другие люди. И сегодня такой день - когда мы сами с усами как говорится - некоторые будут искать спокойствие уходить мыслями в себя иив своё развитие. Приобретать навыки, знания и практику, возможно покупка курсов или вы будете учить других. День связан с получением информации, что то тайное становится явным, возможно более старая и древняя информация будет открыта вами или это нечто мировое. Также роль играют мужчины молодого возраста - либо это ваши братья и сыновья, вы им оплатите что-то или наоборот - вам подарят сюрприз, сделают подарок или проявление тайного поклонника. Мужчины с друг другом могут конкурировать. Хорошего дня ❤️ 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted May 1, 2025 Карта дня ➡️ 1 мая С последним месяцем весны вас друзья, ещё чуток и лето. Сегодня захотела взять в руки моя самую первую классическую колоду, с которой я когда-то начинала знакомство с Таро. Когда на карту дня или в раскладе выпадают только старшие арканы - это как мы знаем говорит о значимости этого дня, события или проблемы. А сегодня просто день и для кого-то он играет серьёзную и определённую роль. Интересно то, что Солнце подсвечивает своими лучами карту Справедливость - это может о многом говорить для каждого, но несомненно то, если что то не ладилось и плохо получалось, то сегодня всё станет наоборот - вдруг вам кто-то мешал или пользовались вашими знаниями, опытом, трудами... Ведь есть такие моменты, что авторская мысль она полезнее и она нуждается ещё в более расширенном спектре возможностей, а плагиат этого не позволяет сделать. Энергия дня предполагает, что ваши услуги, знания, навыки, опыт и практика будут значимы в определенных кругах и у определенных людей. Сегодня к вам обратятся за помощью, за вашими услугами, за вашими продуктами. Возможно также вы получите прибыль за ваши авторские услуги, такой интересный день, когда у каждого это нечто своё, уникальное и узкоспециализированное. Хорошего дня друзья ❤️ 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted May 2, 2025 Карта дня 2 мая День связан с мечтами и планами, каждый из нас кузнец своего счастья или мастер своего дела. И по сочетанию карт ощущению словно мужчина держит свою Фортуну и готов управлять своей жизнью, возможно сейчас фортуна как путеводитель для него, как магический шар который указывает правильный путь и решение определенных головоломок. Сегодня вы сами будете управлять своими решениями, принимать участие в своих же делах и никуда не отлынивать, не получится оставить на потом - сегодня всё решается и всё делается, запускается что-то важное в вашей жизни и масштабное. Хорошего дня друзья ❤️ 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
тея 4 Posted May 3, 2025 Здравствуйте. Можно мне пожалуйста посмотреть про работу? Планировала устроиться в одно место, но там сейчас вакансий нет. Пришлось устроиться в другое, но понимаю, что не тяну, там работа скорость. Получиться ли у меня найти другую работу в ближайшее время, которая будет устраивать? Наталья 07.08.1979 г. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted May 4, 2025 Карта дня ➡️ 4 мая Смотришь на карту 10 пентаклей и ощущение что некто сам вам денег принесёт ( возможно должники? Или это подарки, сюрпризы или различные бонусы... Или вы наконец-то заслужили и получили признание среди своих почитателей. Возможно у вас купят дорогой товар или услугу, или наоборот - вы приобретение сделаете важное - возможно это приличный отпуск. Так интересно расклад получился, бык на второй карте смотрит на это денежное дерево и вид такой, что он бы с удовольствием попробовал на вкус ваши знания, опыт или то что вы предлагаете в качестве товарооборота - возможно это и есть тот самый щедрый клиент или почитатель, а еще конечно кто любит жить на халяву и позарится на ваши успехи - будьте осторожны, не рассказывайте свои секреты. Хорошего дня друзья ❤️ 23 часа назад, тея сказал: Получиться ли у меня найти другую работу в ближайшее время, которая будет устраивать? Будет вариант в июне. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
тея 4 Posted May 4, 2025 23 часа назад, тея сказал: Здравствуйте. Можно мне пожалуйста посмотреть про работу? Планировала устроиться в одно место, но там сейчас вакансий нет. Пришлось устроиться в другое, но понимаю, что не тяну, там работа скорость. Получиться ли у меня найти другую работу в ближайшее время, которая будет устраивать? Наталья 07.08.1979 г. Спасибо вам большое Виктория! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 8714 Posted May 5, 2025 Карта дня ➡️ 5 мая Сегодня события происходят быстро, думать тоже надо быстро - решать тоже быстро. От быстроты ваших координаций зависит, успеете ли вы сделать больше чем нужно, так как сегодня всё легко получается - удача будет толкать вперёд, смело делайте шаг и развивайте то, что вам важно и необходимо. Возможно сегодня выбор будет, как быстрее добраться от пункта "а" до пункта "б" , выбирайте что вам по душе и не экономьте. Если вы сегодня хотите хотите себя зарекомендовать перед другими - действуйте, сегодня для вас двери открыты, главное подготовитесь. Хорошего дня друзья ❤️ 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В