Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Вредный Кот

Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Recommended Posts

Карта дня
➡️ 30 июля

День пассивного и активного отдыха, кому-то надо из дому выйти и поехать на отдых куда-то на пляж  или на природу  - позагорать или поплавать, либо это другие мероприятия под открытым небом, у каждого свой ритм жизни и свои увлечения. Но днем вы активны будете, а ночью уже отдыхать от суеты дня.

Кто остаётся дома, тот будет активен в соц сетях, выставлять посты и делать видеоролики, готовится к другим своим важным мероприятиям.
Кто-то просто читает/пишет/учится чему то своему или продвигает свои идеи и проекты.

Солнышко сегодня сделает вас заметными для других, ваши таланты и знания  будут нуждаться  другим людям.

Хорошего дня ❤️

GridArt_20260730_071350723.jpg

• Like 2

33 минуты назад, Яффские ворота сказал:

Даже могут знания воровать в личной библиотеке.

Проходной двор какой то, стражи есть, и пропуски-допуски есть.

34 минуты назад, Яффские ворота сказал:

могут её закрыть или подключится, обычно человек и не подозревает что его ясновидением пользуется.

Тут тоже, закрыть-сложно, это привилегия высших, но воспользоваться согласием обманным путем-вполне вероятно,согласием носителя.Ой так все сложно.

У меня есть мысли, это конечно тема другой ветки, которой тут нет.

36 минут назад, Яффские ворота сказал:

то есть подсказываю что делать и куда идти

Это в медитации? Или это получается в процессе простого общения?

21 минуту назад, Джорджия сказал:

Проходной двор какой то, стражи есть, и пропуски-допуски есть.

Стражи нуждается в чистке тоже и с чтобы вы с ними взаимодействовали, так как если вы там ничего не делаете, то нет энергии - где есть энергия - есть жизнь.

24 минуты назад, Джорджия сказал:

закрыть-сложно, это привилегия высших

Это уроки от Высших Сил - пройдешь и сохранишь - тебе плюс, тебе не нужно - значит будет пользоваться тот, кто сможет помочь другим, возможно у него такая миссия - через ваш канал помочь.

26 минут назад, Джорджия сказал:

получается в процессе простого общения?

Да, это аудио Звонок.

11 минут назад, Яффские ворота сказал:

тебе не нужно - значит будет пользоваться тот, кто сможет помочь другим, возможно у него такая миссия - через ваш канал помочь.

Сейчас были "косяком" люди у которых вуали,это своего рода крадники способностей, прям несколько человек были подряд, у разных практиков, все нити вели к практику, который на потоке чистит людей, для заработка, на потоке-качества нет, сами понимаете. Так что тут все относительно, сможет ли чужой, укравший дар (перекрывший) действительно приносить пользу-врятли. Воровство оно и есть воровство-везде одинаковое. А перекрыл у людей-обманом, и люди пользовались даром и работали.Так что возможно вы не встречали такое, и слава Богу, а я видела, и это неприятно и страшно.

• Like 1

1 час назад, Джорджия сказал:

работали.Так что возможно вы не встречали такое,

Я знаю о чём вы говорите, ко мне такая девушка пришла...у неё изначально был огромный потенциал, и два практика такое наделали... поменяли местами своё ей, её им... Душу повредили... Я не смогла помочь, потому что это в ней очень многие годы было это всё, нас только долго, что это всё встроилось в её тонкое поле. 

Просто Высшие силы ко мне привели, чтобы я знала как бывает, для моего опыта.

Карта дня
➡️ 31 июля
Каждый из нас кузнец своего счастья, а сегодня вы кузнец своих финансов - требуется применить навыки, знания и опыт - для того чтобы деньги к вам приходили легко, если есть финансовые сложности, нужно общаться с теми у кого эта тема более лёгкая, возможно вам подскажут что вы не так правильно делаете.

С другой стороны, день тянет на пассивность и безделье - Если вы можете себе это позволить, то отдыхайте... Если нет, то будете много ходить, передвигаться разными маршрутами по своим делам.

Ногам стоит уделить внимание, если они у вас беспокоят...Возможно пришла пора сменить любимые кроссовки или наконец-то купить туфли о которых мечтали.

Хорошего дня друзья ❤️

GridArt_20260731_112232066.jpg

• Like 1

карта дня
➡️ 3 августа
Сегодня нами руководят семейные ценности, желание комфорта и отдыха. Сегодня все мысли и деяния связаны с детьми, с их будущем и развитием. Также желание семейного счастья и уюта.

Сегодняшние знакомства имеют потенциал в развитии отношений, если вы уже в новых отношениях состоите, переход на новый этап - между вами появится доверие и планы на совместный досуг, у более прочных пар - общий отдых, семейные мероприятия и зачатие/рождение детей.

Сегодня люди предпочитают иметь результат от работы, от общения, от вложений, от чего-то ещё. Приход денег, которые заслужили и могут вернуть долг. Могут придти несколько клиентов на ваши услуги.

Хорошего дня друзья ❤️

GridArt_20260803_082637839.jpg

• Like 4
  • Upvote 1

Карта дня
4 августа
Сегодня энергия хочет справедливости и возмездия, поэтому правда выходит наружу и становиться на первый план в сегодняшнем дне.
Закон на вашей стороне, можно добиться успеха в судебных актах и через бумагу, официальные обращения могут больше помочь, чем выяснение просто на словах.

Если вы или вам пакостили, то за это придется отвечать перед законом, если не государственным, то перед вселенной.

Руна словно ставит крест на ситуации, всё хватит , это больше не будет продолжаться, всему есть предел, даже в негативных делах и событиях.

Хорошего дня и пусть правда будет на вашей стороне.

GridArt_20260804_091554179.jpg

• Like 5

карта дня
5 августа
Что бы сегодня не случилось, куда бы вас судьба не завела, куда бы вы не приехали и чтобы бы не сказали или сделали - так нужно, даже опоздание для вас является судьбоносным, так вы можете не встретится с тем, с кем не стоит или масса других причин - почему всё правильно случилось, кое-что вы можете сразу осознать, а что-то только через время понять. 

При этом вы полны ресурсов, возможностей и личных амбиций, главное умейте это реализовать и словно "родить" вовремя вашу затею или проект, предоставить вашу услугу и надо успеть пока актуально, ведь в наше время всё скоротечно и потом ваши знания нуждаются в дополнительных знаниях . 

Руна в этом  раскладе словно сама переплетается с другими людьми, дать другим что сам умеешь и знаешь, чтобы затем другие тоже поделись опытом в нужное время и час.

Хорошего дня ❤️ 

GridArt_20260805_072600852.jpg

• Like 1
  • Upvote 1

40 минут назад, Яффские ворота сказал:

карта

Какая атмосферная колода красивая :wub:оракульная.Подскажите ее название пожалуйста?

карта дня
6 августа 
Настроение огонь, дела быстро делаются, договариваемся с другими людьми о том, что нам нужно и как, энергия открывает двери,  ковры посыпаются лепестками роз где вам очень ждут. Начинаете новые успешные проекты, прекрасные новости от ваших единомышленников. 

Но как всегда есть но - не все рады вашему успеху, могут ставить палки в колёса - тут мы проверяем шины в машине на всякий случай. 
Если вам настырно что-то странные люди внушают - просто перепроверьте и пусть отстанут, либо просите что-то взамен и так их давление снизится. 

Руну так вытащила интересно - словно маленькая гора , мы её пройдём , а потом ещё гора - может на нас хотят свалить чужие проблемы и чтобы их выполнить или препятствия сделать... Будьте умнее - обходите это или в другую сторону пойдите, мы творцы своей жизни, живём/радуемся и сами всего добиваемся. 

Хорошего дня ❤️ 

GridArt_20260806_085409877.jpg

• Like 4

карта дня
➡️ 8 августа
День энергетически насыщен, и хорошо 7 раз отмерить и 1 раз отрезать в общение с другими, темы вашего отдыха и финансовых вложений, тут можно перечислить много чего, но у каждого это своя тема в жизни сегодня.

Просто всё делайте аккуратно и оберегайте, так как другие с удовольствием отрежут кусок вашего добра, пойдут с вами тратить ваши же деньги - одно дело если это любимые люди и семья, а если просто кто-то левый вторгнулся в ваше доверие. Мне это напомнило меня же в 6 лет, мама на работе, я сама по себе гуляю возле дома и тут девушка со мной здоровается и расспрашивает где живу, и какая я маленькая и одна, и мама меня оставила дома, пойдём к тебе домой покормим тебя... Помню пришли и она сразу открыла шкаф и начала рассматривать вещи мамы и взяла пару блузок, ну а я что... Уши развесила и хомяка своего показала, а потом она ушла с блузками.

Хорошего дня ❤️

GridArt_20260808_084032532.jpg

• Like 4

карта дня
➡️ 9. 08. 

День начинается с выбора - кофе или чай, пойти или поехать, летать или плыть, двигаться вперёд к новому будущему или замереть и ничего не предпринимать.

Последующая белая карта ничего ясного не говорит и доводов не приносит, но это словно всё начинать с чистого листа, встать на новую дорогу, пойти в неизвестное или хотя-бы попробовать что-то сделать для себя новое, то что не планировали.

Но деньги нужны, без них ничего не получится, даже для чая вода нужна... А хлеб купить и масло намазать тоже нужны деньги, поэтому сегодня актуальна и денежная тема... Кому то денег не хватает и жизнь сегодня может поставить перед выбором, иди туда и одолжи, а белая карта не показывает сделаешь ты это или нет - зависит от самого человека, готов ли одолжить или будет ждать зарплату, что долг вернут или другие выплаты.

А кто то наоборот сегодня деньги получит, потомучто время пришло, возможно крупные покупки будут, также и у вас могут продукты купить, если вы имеете чем поделиться - это знания, опыт, ценные ресурсы или вас настолько многие знают, что купят эту узнаваемость для себя.

Многогранный день сегодня.

Хорошего дня ❤️

GridArt_20260809_072248669.jpg

• Like 4

карта дня
➡️ 10 августа
Тасуя колоду думала о хороших новостях, почему их так мало в сводке новостей и видимо колода это считала и я вытащила две материальные карты - ну да, на хорошие новости тоже деньги нужны подумала я, возможно это не пользуется спросом, а вы как думаете?

Если рассматривать как прогноз на день, то будем находится в информационной поле денег, кто к ним ближе - тот имеет лёгкий доступ, кто дальше - придётся больше усилий проработать.

Разговоры, действия, мысли - всё направлено в материальную тему и это нормально, потому как без копейки нет конфетки.

Руна тоже показывает словно шкалу, то густо то пусто, то хорошо то плохо - жизнь циклична и любой день жизни тоже.

Хороших вам новостей ❤️

GridArt_20260810_072944369.jpg

• Like 2

карта дня
➡️11. 08
Конкуренции, разборки, нападение, споры и конфликты, занять лучшее место если не под солнцем то под чьим то руководством, выбить для себя скидку в самый лучший курорт или другие плюшки и тому подобное. 

Каждый хочет иметь самое лучшее и хорошо если это заработано, по заслугам, по опыту и навыкам, если ваши деньги/связи/известность это позволяет.

Но если идти обманом, хитростью, работать кулаками и локтями - то можно нажить себе врагом и неприятностей и сами таким не позволяйте себя дурачить, не позволяйте с помощью лжи и манипуляций отбирать вашу удачу. 

Хорошего дня ❤️ 

GridArt_20260811_082509421.jpg

• Like 4
  • Upvote 1

#карта_дня
➡️12 августа 
Достала карту Луна и поняла кто-то ночью мог магичить и подстраивать, кто-то мог как для себя что-то делать, а кто-то через или тонкий план другого человека следить за ним или проверять человека, чем человек душевно богат и полон. Написала и муражки побежали, ну да всё верно - ведь сегодня сильный энергетический день.

Но кроме ночи есть день и днём тоже могут за вами наблюдать разные люди, как вы делаете то что у вас хорошо получается и просто наблюдать, возможно вами восхищаются.

Мне вспомнилась сказка про Белоснежку "Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи..."  Не удивляюсь если сегодня зеркало вам поможет, увидеть себя красивой и неотразимой, мужчины сильными и здоровыми, дети -  то что они гениальны и умны.
И возможно зеркало вас может выручить, может вы купите себе маленький кулон зеркальца и он будет отражать негатив.

Вторая карта - 9 пентаклей , люблю эту карту так как когда она появляется , то это словно 9 удач приходит и это нужно вытаскивать ещё дополнительные карты и смотреть что это за удачи. Но несомненно то , что вам сегодня повезёт,  удача на хвост сядет, нужные люди встретиться и конечно тема денег будет актуальна, возможно долги вернут или вы это сделаете , повышение зарплаты , деньги придут от клиентов , вас пригласят в больших проектах участвовать и это замечательно в солнечное затмение, так как тем самым судьба программирует вас на светлое будущее с достатком и комфортного существования.

Хорошего дня ❤️

GridArt_20260812_072350172.jpg

• Like 2
  • Upvote 2

карта дня
➡️ 14 августа 
Будьте осторожны на дороге, в транспорте, во время бега и других физических упражнениях - можно повредить ноги, пальцы ног или сильно ушибиться. 

С некоторыми людьми недопонимание, кто-то вас может тормозить или вы задерживаете чужое время.

Если вам морально плохо, ищите кто поможет, самим справиться тяжело или просто вы давно не отдыхали.

Не верьте что вам говорят о других, сами смотрите, наблюдайте и имейте своё мнение.

Хорошего дня ❤️ 

GridArt_20260814_082809613.jpg

• Like 2
  • Upvote 1

Карта дня
16 августа 
Интересно эта колода показывает - планируем, строим, отрезаем, шьём, работаем, что-то рассчитываем и надеемся на себя. 
И конечно лучше всё делать быстро, качественно и чтобы помнили, не только другие люди, но и вы - поэтому берегите свои записи, переписки, видео и другие ресурсы, которые всегда можно или продать или подарить,или ещё как то применить в будущем.

Сегодня все обращают внимание что вы делаете руками, а руками можно делать многое - печь хлеб, накладывать кирпичи, делать уколы и ставить капельницы, монтировать видео и красиво снимать селфи, вязать/шить/рисовать/обнимать , а самое главное считать деньги.

Так давайте все вместе держать крупные купюры в руках, и пусть денежная энергия процветает и приумножается.

• Like 4
  • Upvote 1