Гамма чувств 4727 Posted October 6, 2022 Посмотрела ну как посмотрела - полчаса одним ухом послушала, одним глазом поглядела я тут передачу "Мистер Х" на Пятнице. Ну вот прям фу. От задумки самого шоу (миллионер - по факту не совсем богатый - ищет себе девушку) до главного участника. Этот совсем никакой. Говорит невпопад, голос тусклый, противный. Слова подобрать не может - наверно ждет подсказок в наушник. Полчаса жизни своей потеряла на эту ерунду Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 4024 Posted October 6, 2022 Я иногда смотрю частями, как попадаю при переключении каналов. Только первый выпуск полностью осилила. Мне вот интересно, девушки совсем в людях не разбираются? Ну нельзя же всему верить. Если сказали, что Игорь миллионер, это не значит что на самом деле так. Ну все ведь с мужчинами общались до проекта, тут сразу можно было его раскусить. Хотя может кто и догадался, но нам не показали конечно. После 5 минут общения уже можно было все понять Игорь конечно тюфяк тот еще. Мне кажется олигархи так себя точно не ведут. Обычно это люди сильные, уверенные в себе, которые не будут спрашивать : а тебе понравилось свидание? Это может подросток спросить, но не миллионер Share this post Link to post Share on other sites OK В