Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Посмотрела ну как посмотрела - полчаса одним ухом послушала, одним глазом поглядела  я тут передачу "Мистер Х" на Пятнице. Ну вот прям фу. От задумки самого шоу (миллионер - по факту не совсем богатый - ищет себе девушку) до главного участника. Этот совсем никакой. Говорит невпопад, голос тусклый, противный. Слова подобрать не может - наверно ждет подсказок в наушник.

Полчаса жизни своей потеряла на эту ерунду :bangin::bangin::bangin:

Я иногда смотрю  частями, как попадаю при переключении каналов. Только первый выпуск полностью осилила. 

Мне вот интересно, девушки совсем в людях не разбираются? Ну нельзя же всему верить. Если сказали, что Игорь миллионер, это не значит что на самом деле так. Ну  все ведь с мужчинами общались до проекта, тут сразу можно было его раскусить. Хотя может кто и догадался, но нам не показали конечно. После 5 минут общения уже можно было все понять

Игорь конечно тюфяк тот еще. Мне кажется олигархи так себя точно не ведут. Обычно это люди сильные, уверенные в себе, которые не будут спрашивать : а тебе понравилось свидание?  Это может подросток спросить, но не миллионер