Крикуша 214106 Posted August 22, 2025 23 минуты назад, Каста Дива сказал: а мы все продолжаем думать, что её нам подкинули Мамаша, вы себя в зеркало видели? Не отречетесь! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 112292 Posted August 22, 2025 (edited) 12 минут назад, Крикуша сказал: Мамаша, вы себя в зеркало видели? Не отречетесь! Я не про внешность антураж характера и вот эта экстремальность. А с другой стороны, может я себя ещё не познала и это тоже я. Edited August 22, 2025 by Каста Дива 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98422 Posted August 23, 2025 10 часов назад, Каста Дива сказал: может я себя ещё не познала и это тоже я. Ну так иди, посади 7 розовых кустов, перебери мешок чечевицы и зерна, и наконец начни познавать себя! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 188568 Posted August 23, 2025 11 часов назад, Каста Дива сказал: может я себя ещё не познала и это тоже я Вот совершенно бы не удивилась, если бы увидела тебя в подобном ракурсе. Честно. Девчонки как всегда класснючие 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 258881 Posted August 23, 2025 12 часов назад, Крикуша сказал: Мамаша, вы себя в зеркало видели? Не отречетесь! Совсем не мама, вылитый отец. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладимира 27374 Posted August 27, 2025 (edited) Любопытство сгубило кошку, а баПку - тяга к хвастовству. Авроре уже 14! Такая милая барышня внешне И совсем не милая по сути Скрытый текст Второй снимок постановочный, мышки остались живы и здоровы. Аврора волонтерствует в зооуголке ближайшего парка, поэтому смело берет в руки мышей, крыс, змей, пауков и прочую живность, которая обычно вызывает отторжение. Обнималась бы, если бы позволяли размеры подопечных. Edited August 28, 2025 by Ладимира 37 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 112292 Posted August 31, 2025 (edited) Вот кто бы объяснил дочери, что платье - это красиво. Хотели поучаствовать в,фотоконкурсе, в итоге поймали лучи солнца и устроили фотосессию. А вот и конечная цель нашей фотосессии - воссоздать картину Бруни "Женщина с собакой". Ну как? Похоже? Edited August 31, 2025 by Каста Дива 71 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 60980 Posted September 1, 2025 Мое первоклассное солнце. Еле момент поймала, чтобы сфотографировать в суете. И мое армейское солнце Демьян. Вчера скинул фото. А Данька, вредина, не даёт себя сфотографировать. 73 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 55997 Posted September 1, 2025 София, 6 класс. К выносу флага готова. 56 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 26827 Posted September 1, 2025 Разрешили сыну продлить каникулы. Вчера на открытии сезона охоты. 16 часов назад, Каста Дива сказал: Ну как? Похоже Потрясающе! Очень похоже и платье так как лицу доченьке. Прям залюбовалась вашей фотосессией. 48 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 14620 Posted September 1, 2025 Первоклассников сюда? Бика и Ильясик Первый звонок Три садовские подружки 57 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 167248 Posted September 1, 2025 Вроде ж только вчера наша Маня родилась, и вот нате, пожалуйста, в первый класс пошла. Как так получилось-то, когда успела? На линейке за учителем по кругу прошли, из меня прям слезу вышибло, трогательные такие, как цыплятки за квочкой 54 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 26533 Posted September 1, 2025 2019 - 2025 (1-7 классы). 50 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 258881 Posted September 1, 2025 И Настя – первоклассница. Фото с линейки, бабушка пробилась. И с бабушкой, куда же без нее. 61 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 214106 Posted September 1, 2025 2 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: И с бабушкой, Теперь я знаю какая ты была в семь лет! 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ничего подобного 11140 Posted September 1, 2025 Второй класс. Я точно скоро бабушкой стану. Щелк и все. 43 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ничего подобного 11140 Posted September 1, 2025 11 часов назад, лунтик сказал: София, 6 класс. К выносу флага готова. Время, остановись! Красотка такая стала! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 12275 Posted September 1, 2025 Наша Лера в третий класс пошла. Большая совсем стала. 46 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 258881 Posted September 1, 2025 Вот и почти серьезные фотографии подъехали. 54 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 41690 Posted September 1, 2025 (edited) 1 час назад, Ничего подобного сказал: Второй класс. Я точно скоро бабушкой стану. Щелк и все. Ты подожди, не гони так Зоя красавица Покажу и своего второклассника с букетом) Edited September 1, 2025 by Rostova 48 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 7998 Posted September 1, 2025 41 минуту назад, Rostova сказал: Покажу и своего второклассника с букетом) Красавец Матвей! Ну как так быстро, скажи, а? Вчера ж только в роддоме лежали и переписывались... Еще один второклассник) 47 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 51876 Posted September 2, 2025 Во второй класс можно и по красной дорожке. 41 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 41690 Posted September 2, 2025 8 часов назад, Интересующаяся Новостями сказал: Красавец Матвей! Ну как так быстро, скажи, а? Вчера ж только в роддоме лежали и переписывались... Еще один второклассник) Лев очарователен в деловом стиле! Время да, летит быстро, не хочется верить, что скоро превратится в угрюмого подростка) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В