Мандрагора 11826 Posted May 25 В 24.05.2026 в 09:36, Кисюга сказал: Кузя. Последний звонок. А я помню ее крошкой из роддома. И какое-то фото прям в памяти осталось где она очень маленькая у папы на руках. В общем надо флэшмоб было/стало. Так много детей здесь выросло буквально на глазах. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эль Анхель 52292 Posted May 26 (edited) Завтра младшему 9. Это было очень сложное время  но оно того стоило. Из пухлого кабачка вот в такого пока что мелкого парня, который обожает рыбалку, умеет ездить на всем, что в доступе - снегоходе, машине, квадроцикле и даже тракторе( ну сын фермера, что ж) Регулярно доводит меня до нервного тика, оставаясь для окружающих милой ЗаейБусечкой. Пока что даже любит фотографироваться, в отличии от старших. По фото с отцом сразу видно, кто женат,( и носит носки с сандалиями) а кто еще нет Edited May 26 by Эль Анхель 62 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мармеладка 3895 Posted May 26 (edited) Сегодня как и многих такой трогательно плаксивый день. Мой маленький Тёмик, 1 и 9 класс Кстати, поступил в 1 А класс Алматы и выпустился из 9 А класса Санкт-Петербурга, не смотря на все перемены. Держалась я до песни родителей, Перемен, Цоя. Какие все таки молодцы кто не стеснялся и выступил. Такой день такой момент. Всем выпускникам хочу пожелать от всего сердца: Ах, сколько будет разных сомнений и соблазнов! Не забывай, что эта жизнь - не детская игра! И прочь гони соблазны, усвой закон негласный Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра! Edited May 26 by Мармеладка 48 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северский Донец 9278 Posted May 28 Младшему сыну Андрею вчера исполнилось 13 лет. Как быстро бежит время! 59 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оль 2409 Posted May 28 2 часа назад, Северский Донец сказал: Младшему сыну Андрею вчера исполнилось 13 лет. Какие глаза! Очень красивый мальчик. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 60976 Posted May 28 Я за Варварой не успеваю. Моя, пока ещё семилетка, уже мне по плечо. Про характер вообще молчу. Из разряда: плевала я на каком глазу у тебя тюбетейка. 47 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 40691 Posted May 31 У меня теперь два солнышка, получается?.. С другом (он и на свадьбе был, с девушкой) на выпускном.. . 24 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кориандр 5607 Posted May 31 Закончилось моё солнце музыкальную школу. В планах в июле сдаёт экзамены в музыкальное училище. Девять классов позади, начинается новый этап жизни а я не готовааааа. Как же так?! Когда он успел вырасти?! 46 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 51849 Posted June 1 А мы, а мы... А мы вчера познакомились с ребятами (и девчатами), которые занимаются мотоджимханой (надеюсь, правильно написала). Они нереально крутые. 40 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 29358 Posted June 2 Лето. Начало. 48 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24898 Posted June 4 Отчëтный концерт. Пока она рядом каждый день, совсем незаметно, что растет и меняется. Смотришь фото, сравниваешь и понимаешь, божечки, как вымахала. 43 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
natie 8768 Posted June 9 Выпускной концерт 2026 62 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 268762 Posted June 10 (edited) Лере 8 месяцев. Традиционные фото с бантиками Edited June 10 by Вредная мама 60 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варвара Павловна 2036 Posted June 10 23 часа назад, natie сказал: Выпускной концерт 2026 Ваша девочка просто волшебная. Не могу насмотреться. Возвращаюсь к этой фотографии. Если есть время и желание, пожалуйста, расскажите об её учебе, планах. Мое восхищение вам двоим. Огромный труд, талант ребенка. И родительский подвиг! 6 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 214014 Posted June 10 4 часа назад, Вредная мама сказал: радиционные фото с бантиками А чего это с бабулей такие сУрьезные? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 29608 Posted June 11 (edited) Лизу записали на лето на спортивную гимнастику, ходит с восторгом. Сегодня тренер мальчишкам говорил, что Лиза лучше всех пресс качает)) Ножки в море помочили В санатории в бассейне Edited June 11 by Фиджи 53 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
natie 8768 Posted June 13 (edited) В 10.06.2026 в 22:58, Варвара Павловна сказал: Если есть время и желание, пожалуйста, расскажите об её учебе, планах. Мое восхищение вам двоим. Спасибо. Дочка учится в академии хореографии, недавно закончила 4/8 класс. Впереди 9 класс, огэ, как у всех. Потом поступают на курсы, их 3. После окончания диплом "артист балета, преподаватель". Далее высшее, дочь мечтает получить высшее образование в своей академии и учить детей балету в проф. заведениях. И, конечно, танцевать, очень хочет работать в театре. Наверно, для обычного школьника учëба в таком заведении была бы невыносимой (с 9 и до... самое позднее забирала дочь домой в 22.40). Но дочь "повëрнута" на балете, она искренне радуется, когда берут в практику и начинаются репетиции, иногда вечерние. Вот только к общеобразовательным наукам душа у нее совсем не лежит. Для меня как для мамы самое тяжелое - это бесконечная готовка, ночью или рано утром чаще всего. Едят балерины много и не все подряд. Утро -каша, тазик тушеных овощей, тазик индейки. Обед - крупа две ложки, снова овощи тазиками, мясо тоже тазиками. Ссобойку собираю, к столовской еде доверия у балерины нет, да и голодно ей после столовой. И так далее до конца дня тазики с тушеными овощами и тазики с мясом заканчиваться не должны, иначе скандал. При таких объемах еды вес ребенка 34 кг. Фото с экзаменов (классика, народно-характерный танец). Edited June 13 by natie 56 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126627 Posted June 13 36 минут назад, natie сказал: Фото с экзаменов (классика, народно-характерный танец). У Вас очень красивая девочка. Восхищаюсь ей каждый раз 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 10723 Posted June 13 @natie, дочка как статуэточка. И сколько силы в этом хрупком теле. Удачи дочке на ее творческом пути. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 36739 Posted June 13 3 часа назад, natie сказал: Фото с экзаменов (классика, народно-характерный танец). Удачи дочке! Пусть ее мечты сбудутся! У нее они очень хорошие. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 29559 Posted June 14 У Ксении прошёл второй отчётный концерт. Когда они успевают так быстро расти? Уже два творческих года в коллективе. 37 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пипилема 58564 Posted June 15 Давно не выкладывала своих, поймать чтобы сфотографировать невозможно практически. 38 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 64298 Posted June 18 Сегодня моей любимой внучке Алисе 11 лет! Когда успела эта маленькая козявочка вырасти в такую красивую и умную ( всего одна четверка за 4 класс) девочку? 45 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летний бриз 3328 Posted June 20 Алина на отчетном концерте у сестрички. К нам в выставочный зал привезли мамонтенка Любу; Алина с мамой ходили смотреть. Алина с родителями открыла курортный сезон. 30 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 268762 Posted June 20 Мне захотелось отметить свой день рождения с родителями в Пензе. Ходили в ресторан. Как же без главного едока? Хинкали очень впечатлили человека. 37 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В