Талиена 45545 Posted December 13, 2022 Только что, Leonik сказал: Что ж поделать! Но хорош ведь? Всё напоминает героя Петра Мамонова из Острова. Ну мне отец его, Олег Янковский, всегда таким красавчиком казался. Молодой вроде был на него похож, а сейчас... Оксюморон для меня - сочетание фамилии Янковский с эпитетом "страшный". Я не совсем поняла - Юра, получается внук ему? Потому что он говорит матушке - ты же сестра моей матери, а матушка - дочь священника. Санта-Барбара, короче. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 8692 Posted December 13, 2022 (edited) 19 минут назад, Талиена сказал: мне отец его, Олег Янковский, всегда таким красавчиком казался А мне как-то не очень. 19 минут назад, Талиена сказал: Молодой вроде был на него похож, а сейчас. Совершенно противоположное ощущение: у Филиппа в молодости такие скулы были татарские, а вот сейчас становится более похожим (из-за носа, что-ли?). Вот такие мы все разные. 19 минут назад, Талиена сказал: - Юра, получается внук ему? Наверное. Edited December 13, 2022 by Leonik 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 57697 Posted December 13, 2022 Продолжаю смотреть " Женское дело". Честно. Эту Дину с её навязчивостью и не посредственность я уже сама убила б. Жалко героиню Толстоноговой. За что ей такая кара в виде особенной стажерки. Без мыла в задницу везде же залезает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 30801 Posted December 13, 2022 50 минут назад, Барабулька сказал: Продолжаю смотреть " Женское дело". Честно. Эту Дину с её навязчивостью и не посредственность я уже сама убила б. Жалко героиню Толстоноговой. За что ей такая кара в виде особенной стажерки. Смотрите до конца. Сериал хороший. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 11452 Posted December 14, 2022 Вампиры средней полосы смотрели? Как то странно закончился- Клим раскидывает хранителей и все, как то резко закончилось, будто оборвалось. Или есть продолжение? Открыла второй сезон, так там вообще другой набор актеров. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Большая Труди 212 Posted December 14, 2022 2 часа назад, Гуманус сказал: Открыла второй сезон, так там вообще другой набор актеров. Я посмотрела первую серию. Заменили актрису играющую Анну, подобрали на мой взгляд похожую. Появились новые герои, а некоторых старых убрали. Пока нормально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 11452 Posted December 14, 2022 1 час назад, Большая Труди сказал: Я посмотрела первую серию. Заменили актрису играющую Анну, подобрали на мой взгляд похожую. Появились новые герои, а некоторых старых убрали. Пока нормально. А, значит можно смотреть, это продолжение, а не другая история? А то я прям расстроилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Большая Труди 212 Posted December 14, 2022 Продолжение, главные герои те же ( ну в 1 серии). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37554 Posted December 14, 2022 Как-то я упустила, вот только наткнулась - "След" с участием Вани Тихонова, то бишь Евгением Кулаковым , под вопросом. Актер в Израиль уехал, на ПМЖ - для здоровья больного сына тамошний климат полезнее, то есть врачи нужные и т.д. и т.п. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 169180 Posted December 14, 2022 1 час назад, Оляпка сказал: Как-то я упустила, вот только наткнулась - "След" с участием Вани Тихонова, то бишь Евгением Кулаковым , под вопросом. Актер в Израиль уехал, на ПМЖ - для здоровья больного сына тамошний климат полезнее, то есть врачи нужные и т.д. и т.п. Ну сына надо на что-то лечить и реабилитировать. Не думаю, что сбережений много при наличии тяжёлого ребенка. Плюс ещё одна дочь. Наверное будет летать на съёмки какое-то время. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2781 Posted December 14, 2022 Досмотрела "Аксентьева". Последняя серия какая- то оглушительная получилась. Я, как человек впечатлитеьный, местами смотрела её сквозь пальцы, брр. Интересно, это завязка на второй сезон или просто что б зритель впечатлился? Надо пойти что-нибудь спокойное теперь посмотреть. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 80332 Posted December 15, 2022 15 часов назад, Avene сказал: . Последняя серия какая- то оглушительная получилась. Да ужас. И ведь второго сезона не будет. Это просто как еще один штрих - нате, . получите. А начиналось даже мило. Сериал мне понравился. А конец - нет. Хотя он сильный. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 9138 Posted December 15, 2022 13 минут назад, Жизнь продолжается сказал: И ведь второго сезона не будет. Мне кажется, могут и продлить сериал. На том же Okko «Предпоследнюю инстанцию» с гораздо меньшим рейтингом продлили на второй сезон. А тут такой интригой завершили сезон, что теперь просто обязаны и второй снять. Очень хочется Филипп Янковский какой здесь страшный. И внешне, и вообще. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 80332 Posted December 15, 2022 14 минут назад, Гравитация сказал: А тут такой интригой завершили сезон, что теперь просто обязаны и второй снять. Или полной безнадегой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 9138 Posted December 15, 2022 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Или полной безнадегой. Я бы не сказала, что совсем уж полной. Как минимум стало понятно, что Паша существует. Не факт, конечно, что это тот же Паша, которого якобы помнит Рома... Но теперь есть, хоть и очень маленькая, но вероятность, что Рома правду говорил. И тогда он сможет выкарабкаться. Надежда всё-таки осталась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 80332 Posted December 15, 2022 Только что, Гравитация сказал: , что Рома правду говорил. Я-то как раз думаю, что он говорил правду. Но ему это не поможет. Поэтому и безнадега. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 9138 Posted December 15, 2022 Только что, Жизнь продолжается сказал: Я-то как раз думаю, что он говорил правду. Но ему это не поможет. Поэтому и безнадега. Катя сильная, Катя справится И вытащит Рому. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 80332 Posted December 15, 2022 9 минут назад, Гравитация сказал: И вытащит Рому. Очень надо. Он очень добрый. Не мог он намеренно убить столько человек. И мальчишку. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 18878 Posted December 15, 2022 Смотрим Женское дело, музыка орет и съемка дерганая. Это так и есть? Или я не то скачала? Какой нибудь левый сериал? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Балтика 17586 Posted December 15, 2022 22 минуты назад, Николавночка сказал: Смотрим Женское дело, музыка орет и съемка дерганая. Это так и есть? Или я не то скачала? Какой нибудь левый сериал? Да вроде не дергалась картинка. Я смотрела в Вконтакте, сообщество "Русские/Российские сериалы и фильмы". Начала смотреть "Аврору", первая серия со скрипом зашла, какая-то предсказуемая безнадежность, а на второй серии ссылку на сериал удалили. Кто смотрел, подскажите, стоит продолжать? Или ну его? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2781 Posted December 15, 2022 44 минуты назад, Николавночка сказал: Смотрим Женское дело, музыка орет и съемка дерганая. Это так и есть? Или я не то скачала? Какой нибудь левый сериал? Я смотрела на ютубе, картинка не дёргалась, а вот фоновые звуки иногда заглушали речь. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 97342 Posted December 15, 2022 (edited) Ну что, досмотрела я (домучила скорее всего) Марью Сергеевну. Что сказать - конец предсказуемый, как говорится "за что боролась". Луганский, конечно, мне не очень нравился, он какой-то весь такой слащавый, приторный, но ему нужна жена и семья. А Маше никто не нужен. Ей нужна работа. Один эпизод, когда она со своего дня рождения поехала кого-то там допрашивать, бросив мужа и гостей, хотя тот же Кораблев ей говорил что можно и завтра и есть дежурный следователь. Ну и все остальное в эту же "копилочку". И вот когда она наконец-то поняла что Луганский ей таки нужен, он решил что ему такая жизнь не по душе. Вроде и жалко её, но почему-то хочется сказать - так тебе и надо. Интересно будет новый сезон? Edited December 15, 2022 by Мурчака 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белоглинка 1617 Posted December 15, 2022 28 минут назад, Мурчака сказал: Интересно будет новый сезон? Думаю, конечно будет. И Маша должна с опером Олегом остаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 97342 Posted December 15, 2022 Только что, Белоглинка сказал: Думаю, конечно будет. И Маша должна с опером Олегом остаться. Вот не "монтируется" у меня Маша и этот Олег. Ну не "её фасона" Платонов, не могу я их представить гармоничной счастливой парой. Ну вот никак. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белоглинка 1617 Posted December 15, 2022 20 минут назад, Мурчака сказал: Ну не "её фасона" Платонов Ну, хотя бы на "одной волне". Больны своей работой. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В