Лаза Кобея 33046 Posted December 21, 2022 2 часа назад, Крикуша сказал: Как детектив примитивно, а вот в сочетании с отношениями жителей "элитного поселка", короче все как я люблю Все предсказуемо, но приятно Вчера серия была поинтереснее (Балуева мало), хотя сюжет заезженный с приемными детьми и наследством. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27917 Posted December 21, 2022 45 минут назад, Лаза Кобея сказал: Вчера серия была поинтереснее Ну наснимали! Как обычно, нарезка из разных районов города. То показывают дорогу га Геленджик, то - на Абрау, то на Широкую балку. В 4-й серии показали таки дорогу в Мысхако, она не очень красивая, кругом стройки, город практически слился с поселком. То снимают в новых районах, такие 20-ти этажки цветные. То у них у въезда в поселок электричка! Тут до электрички два часа машиной через весь город. И это, у нас летом так не одеваются - майка, рубашка и сверху шарфик. Ржу. При +40 сваришься. Легкий сарафанчик и перебежками. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33046 Posted December 21, 2022 4 минуты назад, Чернышка сказал: И это, у нас летом так не одеваются - майка, рубашка и сверху шарфик. Ржу. При +40 сваришься. Легкий сарафанчик и перебежками Ага, особенно эти шарфики до пят, типа фишка такая. "Ябсдох" в этих накрутах. А природа красивая, море, горы, пейзажи. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёзанафик 10670 Posted December 21, 2022 Не выдержала, каюсь, купила подписку Kion, не сочтите за рекламу, но 49 руб на три месяца, это даром. И все почему? А все потому что "Тест на беременность" только там смогла найти. Мнение о сериале не меняю, продолжаю плеваться, но смотреть. От медицины остаётся все меньше и меньше, смотрю и практически каждый виток событий предугадываю, мыло мыльное, к тому же примитивное, как будто сценарий студент первого курса писал. Раздражает, что уделяют много эфирного времени не главным героям, мелочам, разговорам пустым, а в следующей серии даже и намёка нет, как там и что там, одна серия один сюжет, это конечно может и хорошо, но хоть какая то связь должна между сериями быть, а так ощущение, что всякой фигнёй заполняют уже 7 серию. И истерика, видно, с криками, размахиваниями руками, скидыванием вещей, воздушно капельным путем передается, истерички все, даже мою любимую Мишу, выдержанную, сильную духом женщину, не пронесло. Ещё и взяли напоили её до беспамятства. В общем одни клише, не интересно. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3158 Posted December 21, 2022 7 минут назад, Чёзанафик сказал: мыло мыльное, к тому же примитивное Так и хочется сценаристам сказать : ну не умеете- не беритесь! Досмотрю, куда ж денусь, но пересматривать эту второсортную мелодраму точно не буду. Миша уже не та, Ольшанская - истеричка, Колмогоров в драку ввязался, смотреть было противно. Были герои с характерами, а стали размазнёй. Такую хорошую медицинскую историю загубили. Ээх... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317475 Posted December 21, 2022 @Чёзанафик, Оль, была бы Соломатина в сценаристах - была бы медицина. Я теперь уже сомневаюсь, смотреть или не смотреть. Пока вернулась к Анне-детективу. До чего классный сериал! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9837 Posted December 21, 2022 (edited) В 19.12.2022 в 20:11, Полярная лиса сказал: А я досмотрела Крылья империи, По Ютубу посмотрела 1ую серию. Какой из Биковича русский, нафиг, дворянин? А Александру Бухарову своего Волкодава не переплюнуть, вот где красавчик! Edited December 21, 2022 by Leonik Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317475 Posted December 21, 2022 1 минуту назад, Leonik сказал: По Ютубу посмотрела 1ую серию. Какой из Биковича русский, нафиг, дворянин? А Александру Бухарову своего Волкодава не переплюнуть, вот где красавчик! Вполне себе русский дворянин получился, это вы напрасно. Посмотрите сериал целиком. Бухаров мне тут совсем не понравился. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9837 Posted December 21, 2022 Только что, Полярная лиса сказал: Вполне себе русский дворянин получился Не знаю, что-то мне не то. Бухарову всё-таки Волкодава не переплюнуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317475 Posted December 21, 2022 1 час назад, Leonik сказал: Не знаю, что-то мне не то. Бухарову всё-таки Волкодава не переплюнуть. Вы увидели только одну серию, посмотрите остальные, вам понравится, обещаю. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 23666 Posted December 21, 2022 Десять маленьких серий "Здравствуйте, вам пора". Бог посылает на землю не пойми кого ( ангела? ранее усопшего?) с заданием предупреждать людей о скорой смерти, чтобы они успели привести дела в порядок, попросить прощения. Каждая маленькая серия - отдельная новелла. Не скажу, что сильно интеллектуально, но местами трогательно и смешно. Смотреть легко. "Три капитана" - история приключений трёх взрывотехников. Их пытаются взорвать, похищают, подставляют. Мужики приятные, сильные, не пальцем деланные. Конечно стиль "я всех победю", но смотреть можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17316 Posted December 22, 2022 Сегодня вышел сериал "13 клиническая" с Паулиной Андреевой, Викторией Исаковой и Данилой Козловским. Драма, фентези, детектив. На Иви уже есть все серии. Неизлечимо больной хирург Кирилл находит работу в клинике, где врачи борются со сверхъестественными явлениями. Единственный способ выжить — показать себя с лучшей стороны и убедить новое руководство, что он нужен больнице. Кирилл погружается в хитросплетения отношений людей, ведьм и демонов, все больше сомневаясь, что он способен правильно определить, кто именно здесь представляет добро, а кто — зло. Диагностика неидеальна, и врагом может оказаться тот, кто изначально им не казался. Чтобы избежать таких ошибок, Кириллу и его коллегам придется провести немало времени, изучая обстоятельства болезней пациентов. Буду смотреть, Паулину я люблю, кто бы что не говорил:)) 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9837 Posted December 22, 2022 1 час назад, Джия Чопра сказал: Сегодня вышел сериал "13 клиническая" с Паулиной Андреевой, Викторией Исаковой и Данилой Козловским. Драма, фентези, детектив Спасибо ! Эти актеры мной одобрямс , гляну. 1 час назад, Джия Чопра сказал: Паулину я люблю, кто бы что не говорил Мне тоже нравится. По типажу сравнила бы с Любовью Аксеновой и Мариной Ворожищевой. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53552 Posted December 22, 2022 14 часов назад, Чёзанафик сказал: Не выдержала, каюсь, купила подписку Kion, не сочтите за рекламу, но 49 руб на три месяца, это даром. И все почему? А все потому что "Тест на беременность" только там смогла найти. Нам такая реклама нужна! Я бы тоже купила. А я вчера тыкала ручками шаловливыми на телевизоре без смарта, но с кабельным. И снова подключила Старт на две недели бесплатно. Кстати, Иви там почему-то совсем не грузится. Все время пишет ошибку. Не знаю, что делать. Так вот - зачем я туда полезла. Увидела там Вампиров, 2 сезон. Ну что, две серии залпом. Я в начале почему-то была уверена, что голова Устюгова (не помню, как зовут персонажа - вроде Ким?). Кузнецову заменили на Анастасию Стежко - она даже красивее, но какая-то другая. Пока не буду делать выводов, понимаю, что замена вынужденная, и хорошо. Я в этой роли увидела Марину Доможирову - и типаж похожий, и в ней чувственности и эмоций больше, чем в Анастасии. Но пока не критикую - будем посмотреть. Там интересное закрутилось, с историей Анны в реальности. Тут и Андрей Соколов хорошо вписался. В общем, пока не разочаровало, рекомендую. Конец второй серии с девочкой на вилах оставил меня сидеть с раскрытым ртом. Подозревала, конечно, что Мила "кака-то не така" - но чтобы вот так прямо - нет. Печалька только, что я дальше делать буду. Может, где-то есть все целиком? Или на Старте только ждать? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Agathe 35 Posted December 22, 2022 Очень понравился сериал "Конец Света" с Колокольниковым. И драма и комедия и отсылка к Булгакову, правда в комичном варианте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317475 Posted December 22, 2022 @Талиена, увы, ждать. А Устюгова зовут Клим. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97825 Posted December 22, 2022 В 20.12.2022 в 16:05, Гравитация сказал: ! Это ж полный бред Досмотрела. Ну такая ж прелесть! Очень смешно. Продолжения. . вероятно не будет. Ну почему. когда хорошо. то мало 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 12070 Posted December 22, 2022 (edited) 7 минут назад, Жизнь продолжается сказал: В ролях Анна Михалкова. Название - вот склероз. фамилия какая-то. Типа Волобуева. Еще не вышел, скоро выйдет. По фильмографии Михалковой нашла, что это «Васнецова». Михалкову, кстати, надо было брать и в адаптацию «Медиума». А не эту, как её, совсем забыла имя... 22 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Досмотрела. Ну такая ж прелесть! Очень смешно. О, последние серии уже вышли. Как здорово! Это мне на вечер Edited December 22, 2022 by Гравитация 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97825 Posted December 22, 2022 Только что, Гравитация сказал: Это мне на вечер Какой там вечер, . они коротюсенькие) Так трогательно закончили. Намек на продолжение. но разве продолжат 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 12070 Posted December 22, 2022 Только что, Жизнь продолжается сказал: Какой там вечер, . они коротюсенькие) Так трогательно закончили. Намек на продолжение. но разве продолжат Мне просто сейчас негде посмотреть, поэтому до вечера отложу А вообще у меня сложилось впечатление, что сняли полнометражный фильм «Я слежу за тобой», но потом почему-то разбили его на эпизоды и показывают теперь как сериал. Но так на самом деле больше шансов, что продолжат. Я надеюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97825 Posted December 22, 2022 5 минут назад, Гравитация сказал: поэтому до вечера отложу Если посмотрите, в титрах. может, найдете, какая песня была последней? Я уже все удалила, . а не могу в интернете найти. кто пел. Как же люблю Трибунцева. И Гоген Солнцев к месту пришелся) Танец с пистолетами - восторг 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8864 Posted December 22, 2022 15 часов назад, Чёзанафик сказал: От медицины остаётся все меньше и меньше, смотрю и практически каждый виток событий предугадываю, мыло мыльное, к тому же примитивное, как будто сценарий студент первого курса писал. Раздражает, что уделяют много эфирного времени не главным героям, мелочам, разговорам пустым, а в следующей серии даже и намёка нет, как там и что там, одна серия один сюжет, это конечно может и хорошо, но хоть какая то связь должна между сериями быть, а так ощущение, что всякой фигнёй заполняют уже 7 серию. Да уж, соглашусь, сценарий 3 сезона- это набор штампов и клише, не связанных с собой, чем дальше тем хуже. И закрутили-закрутили, а серия то последняя осталась, там их всего 8. Или 4 сезон будет? Не уверена, что буду смотреть его. Уж очень подкачали авторы, даже звезды-актеры не спасают... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97825 Posted December 22, 2022 5 минут назад, Песня ветров сказал: Да уж, соглашусь, сценарий 3 сезона- А первый сезон действительно хорош? Стоит посмотреть? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8864 Posted December 22, 2022 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: А первый сезон действительно хорош? Стоит посмотреть? Мне два сезона понравились. Хотя по отзывам- многим второй показался хуже. Первый хорош единодушно для всех. Оторваться сложно. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317475 Posted December 22, 2022 24 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: А первый сезон действительно хорош? Стоит посмотреть? Хорош не то слово! Второй уже послабее, но тоже ничего. 22 минуты назад, Песня ветров сказал: Мне два сезона понравились. Хотя по отзывам- многим второй показался хуже. Первый хорош единодушно для всех. Оторваться сложно. Патамушта Соломатина, от ее ранних книг не оторваться. Вот когда ее понесло в философию, стало скучно, и снобизма она набрала очень и очень. Когда была врачом, писала прекрасно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В