Полярная лиса 323293 Posted December 29, 2022 (edited) 9 часов назад, Leonik сказал: Из Орбакайте сделали страшилу, но в пеньюарчике она мне понравилась, особенно ножки! Парик у нее идиотский, полчерепа лысого получилось. И черный цвет ей категорически не идёт, старит лет на 20. Спецом поуродовали, что ли? @Гравитация, согласна с вами. Начинала смотреть с негативным настроем, а оказалось - ну ничо так, смотреть вполне можно. Нестыковок, конечно, море, ну да ладно. Да, увидела, что четвертый сезон начнут 4 января. Надо Жуков досмотреть, срочно нужен позитив! Посмотрела Жуков. Умеют у нас снимать хорошие фильмы, когда захотят. Замечательный сериал, отличные актеры, прекрасные образы. Получила море позитива. И хорошо зафиналили, поставили точку. За что отдельное спасибо. Edited December 29, 2022 by Полярная лиса 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 85525 Posted December 29, 2022 Никто не начал смотреть "13 клиническая"? У меня вроде на Кионе есть, в планах посмотреть. Цитата Неизлечимо больной хирург Кирилл находит работу в клинике, где врачи борются со сверхъестественными явлениями. Единственный способ выжить — показать себя с лучшей стороны и убедить новое руководство, что он нужен больнице. Кирилл погружается в хитросплетения отношений людей, ведьм и демонов, все больше сомневаясь, что он способен правильно определить, кто именно здесь представляет добро, а кто — зло. Диагностика неидеальна, и врагом может оказаться тот, кто изначально им не казался. Чтобы избежать таких ошибок, Кириллу и его коллегам придется провести немало времени, изучая обстоятельства болезней пациентов. 9 часов назад, Полярная лиса сказал: Посмотрела Жуков. Умеют у нас снимать хорошие фильмы, когда захотят. Надо посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ласковый дождь 3116 Posted December 29, 2022 (edited) 24 минуты назад, Археоптерикс сказал: Никто не начал смотреть "13 клиническая"? У меня вроде на Кионе есть, в планах посмотреть. . Сегодня досмотрела. Ну неплохо, интересно, ново. Пересматривать не буду. Случится второй сезон, тоже посмотрю. Иногда и спиной смотреть можно (на кухне), некоторые моменты пересматривала лицом потом, чтоб нить не потерять. Ругать не буду, особо хвалить тоже. Но задумка неплохая. Вот хвалят все Жуков, а мне никак не зашло. Попробовать еще раз что ли. Edited December 29, 2022 by Ласковый дождь 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Годива 2678 Posted December 29, 2022 "Даму с собачкой" никто не смотрит? Мило, нереалистично, но картинка красивая. Мало собачки, много людей. Где "Жуков" посмотреть, кроме платных подписок?) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186210 Posted December 29, 2022 24 минуты назад, Леди Годива сказал: Даму с собачкой" никто не смотри Я смотрю, как картинку, не вдаюсь в реалии, нравится всё нравится и быт, и расследования и личные отношения 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17610 Posted December 30, 2022 Я смотрю сериал Лихач с Никитой Панфиловым, и прям отдыхаю душой. С одной стороны, обычный необременительный нтвшный детективчик про справедливого брутального мента, но он такой легкий, герои не бесят почти, ляпов не вижу, мозХ отдыхает. С другой - так красиво снят и показан Сочи, мама миа!! Такие виды, природа, пляжи, море и сам город. Жаркое лето, солнышко, все зеленое... я прям балдею эстетически:)) аж захотелось туда слетать. С третьей - люблю Никиту Панфилова еще с его роли антагониста в Мажоре. И хотя в Лихаче он косплеит своего же героя Максимова из Пса - это органично и не вызывает нареканий. Харизматичный брутал - это прям его. Так что для расслабона сериал весьма нелох. И оооооооочень красивый Сочи:) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77640 Posted December 30, 2022 Досмотрела последнюю серию "Тест на беременность". Выбесило только одно. Врачи настолько уверены в себе и так не хотят принимать болезнь у самих себя, делают ошибки на операциях, спорят и скандалят с теми кто указывает на них и в итоге от их самоуверенности страдают другие люди. Это я о персонаже Кашиной. Тянула резину со своим уходом, что в итоге пострадало три человека - сама, водитель Камаза, Валентин. А так нормально. Все практически остались при своих интересах. А Бахметьева снова при богатом и красивом любовнике. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323293 Posted December 30, 2022 15 минут назад, Барабулька сказал: Досмотрела последнюю серию "Тест на беременность". Выбесило только одно. Врачи настолько уверены в себе и так не хотят принимать болезнь у самих себя, делают ошибки на операциях, спорят и скандалят с теми кто указывает на них и в итоге от их самоуверенности страдают другие люди. А я и о Бахметьевой тоже. Угробила девчонку-певицу. А ребенок ее, скорее всего, тоже не вытянет, 2 балла по Апгар это почти труп. "Уровень бог - уровень червь". Третьего не дано. Что ещё выбесило - бухают почти в каждом кадре. Нельзя так. Миша нажралась - это о чём вообще было, к чему? 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12629 Posted December 31, 2022 19 часов назад, Полярная лиса сказал: 2 балла по Апгар это почти труп Моя дочь родилась на 2 балла, выхаживали 2 мес в реанимации, сейчас ей 7 лет , вышивает крестиком лучше взрослого, на той неделе получила грамоту за самые чистые прописи в классе. И у меня выжить шансов почти не было. Все зависит от грамотного принятия решения и ведения операции. Так что, не всегда это трупы. И не гинеколог выхахивает детей- неонатолог. Взахлеб посмотрела 13 клиническую, понравился. Только не поняла, чем закончился 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323293 Posted December 31, 2022 8 минут назад, Гуманус сказал: Моя дочь родилась на 2 балла, выхаживали 2 мес в реанимации, сейчас ей 7 лет , вышивает крестиком лучше взрослого, на той неделе получила грамоту за самые чистые прописи в классе. И у меня выжить шансов почти не было. Все зависит от грамотного принятия решения и ведения операции. Так что, не всегда это трупы. Моя родилась на 3 балла, через пять минут 8. Как повезет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6831 Posted January 1, 2023 Вышли новые сезоны "Предпоследней инстанции" и "Склифосовского" 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99070 Posted January 1, 2023 В 29.12.2022 в 16:32, Полярная лиса сказал: Посмотрела Жуков. У Я тоже. Хороший сезон. Хороший финал. Я все думала, как теперь с американцами выкрутятся - хорошо выкрутились. Даже две новых пары - одна, конечно, . комичная, . но это и есть комедия). 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323293 Posted January 1, 2023 Только что, Жизнь продолжается сказал: Я тоже. Хороший сезон. Хороший финал. Я все думала, как теперь с американцами выкрутятся - хорошо выкрутились. Даже две новых пары - одна, конечно, . комичная, . но это и есть комедия). А какая комичная? По-моему, все у всех удачно сложилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99070 Posted January 1, 2023 Только что, Полярная лиса сказал: А какая комичная? Так Толик с мамой. Рафинированная москвичка и бывший уголовник из деревни. Ну какая семья, если реально посмотреть. А в "Жуках" смешно вышло. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323293 Posted January 1, 2023 (edited) 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Так Толик с мамой. Рафинированная москвичка и бывший уголовник из деревни. Ну какая семья, если реально посмотреть. А в "Жуках" смешно вышло. Рафинированной москвичке тоже нужен мужчина. А мужчина поиграл мышцами, и пожалуйста. Если вспомнишь, во втором сезоне герой Чепурченко, будучи на крыше, стянул с себя футболку и... Катя утащилась моментом Да там все пары комичные, а то Артемий с Ирой всерьез воспринимаются, что ли? Edited January 1, 2023 by Полярная лиса 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99070 Posted January 1, 2023 Только что, Полярная лиса сказал: Рафинированной москвичке тоже нужен мужчина Конечно, нужен. Мало того, он даже скрытый смысл сербской нудятины ей объяснил 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: а то Артемий с Ирой всерьез воспринимаются, что ли? Нет, конечно. Но к ним мы за прежние сезоны привыкли) Батюшка хорош. Хитрый, обеими ногами на земле. но в трудную минуту всегда к нему идут. И он помогает. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323293 Posted January 1, 2023 Только что, Жизнь продолжается сказал: Конечно, нужен. Мало того, он даже скрытый смысл сербской нудятины ей объяснил Ну да, показал себя интеллектуальным человеком. Не только бывший сиделец, не только мышца, но и в башке что-то имеется. 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Батюшка хорош. Хитрый, обеими ногами на земле. но в трудную минуту всегда к нему идут. И он помогает. Для меня самый симпатичный персонаж сериала. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99070 Posted January 1, 2023 Только что, Полярная лиса сказал: , но и в башке что-то имеется. Ну так - с пользой время в отсидке провел) Мануальщиком даже стал Только что, Полярная лиса сказал: Для меня самый симпатичный персонаж сериала. Мне еще и Маслов очень по душе. Тоже на своем месте человек. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323293 Posted January 1, 2023 29 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Мне еще и Маслов очень по душе. Тоже на своем месте человек. Лагашкина обожаю уже давно (можно в паре с Робаком ). Чуть не умерла от смеха, когда увидела рядом две бочки... Все время задаю себе вопрос, а зачем в тех бочках яблоки? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99070 Posted January 1, 2023 Только что, Полярная лиса сказал: , а зачем в тех бочках яблоки? Для запаха. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 26194 Posted January 1, 2023 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Даже две новых пары - одна, конечно, . комичная, . Это Бэлла ещё с мамой Анатолия не познакомилась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323293 Posted January 1, 2023 2 минуты назад, Белая Медведица сказал: Это Бэлла ещё с мамой Анатолия не познакомилась. Шо, опять?! В смысле, четвертый сезон?! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 26194 Posted January 1, 2023 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Шо, опять?! В смысле, четвертый сезон?! Ну а что? У них там ещё зоотехник одиноким остался. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323293 Posted January 1, 2023 2 минуты назад, Белая Медведица сказал: Ну а что? У них там ещё зоотехник одиноким остался. При всей моей любви к этому сериалу я бы сказала: хватит. Все сказано, все линии завершены, дальше будет другая жизнь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 63092 Posted January 1, 2023 В 30.12.2022 в 15:11, Джия Чопра сказал: хотя в Лихаче он косплеит своего же героя Максимова из Пса - это органично и не вызывает нареканий. Харизматичный брутал - это прям его. Мне очень нравится Никита Панфилов. И прямо бесит, что в этих двух сериалах (которые мне тоже нравятся), его "харизматичный брутал" разговаривает как дебил, который трёх слов связать не может. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В