Melas 67032 Posted March 5 2 часа назад, Каста Дива сказал: Не зацепило. Зацепил. Посмотрела в интернете до конца. Не ради истории главных героев, а чтобы вспомнить период развитого социализма в динамике. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 7719 Posted March 5 2 минуты назад, Талиена сказал: А рассудительность его меня покоробила, когда он Нине объяснял, почему ее выбрал. Объяснять то объяснял Нине, а в течение жизни всех их перебрал, всех выбрал, со всеми пожил. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 45545 Posted March 5 Я еще нового Фандорина начала. Ну, такое. Пока непонятно. Альтернативная Россия. В 1917 году большевики не победили. Из альтернативной реальности - только царь. Ну, еще яти и названия станций - типа Белогвардейская или Княгини Ольги. Все остальное - мобилки, богемные тусовки - как было, так и есть. А в чем разница? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 5 А я закончила Шелеста (отлично зашёл! кажется, я стала поклонницей Зайцева, ну надо же!) И начала Идеальную жертву. Я ее раньше смотрела, потому что в памяти всплывают кадры. Но пересмотрю, фильм интересен классическим абьюзом, которого совсем не ждёшь. Все как в жизни. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 192227 Posted March 5 (edited) Очередной сериал начала - снова на подростковые темы. "Хэдшот ",2022 год. Снова - главный герой - лузер. Замкнутый подросток Дэн. У него нет друзей, и все время он проводит, играя в компьютерную игру, мечтая стать киберспортсменом, и получать неплохие деньги. Его мать и отчим - недовольны его играми, и запрещают играть. В этот момент другом парню становится его аватар в игре - супервоин по имени Шрам. И это самое смешное, в роли аватара - Роман Курцин. Он, мне, кстати, никогда не нравился, а тут - такая суперпародия на самого себя. Бицепсы, мускулы, оружие. Он пытается парню помочь, стать смелее и наглее. Очень смешно играет, особенно, когда ему приходится ходить на каблуках, и в платье. Наконец, мечта сбывается, и Дэн попадает на кибер-турнир в Москву. Там он должен доказать, что он - лучший игрок. Тема игр мне не близка, но снято очень неплохо, интересно. В главной роли - Артём Кошман, один из героев сериала "Черная весна", очень талантливый парень. Edited March 5 by Вятская 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 2926 Posted March 5 7 часов назад, Вятская сказал: В этот момент другом парню становится его аватар в игре - супервоин по имени Шрам. И это самое смешное, в роли аватара - Роман Курцин. Он, мне, кстати, никогда не нравился, а тут - такая суперпародия на самого себя. Бицепсы, мускулы, оружие. Он пытается парню помочь, стать смелее и наглее. Очень смешно играет, особенно, когда ему приходится ходить на каблуках, и в платье. А я смотрю на Пятнице ситком Дурдом. Курцын и там играет пародию себя. Кстати, рекомендую. Легкий, веселый, играют все замечательно. Маклаков, Алена Яковлева, Анфиса Черных, Анна Дерябина-Котова, Денис Косяков (он же автор сценария). 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 57717 Posted March 5 3 часа назад, Полярная лиса сказал: А я закончила Шелеста (отлично зашёл! кажется, я стала поклонницей Зайцева, ну надо же!) И начала Идеальную жертву. Я ее раньше смотрела, потому что в памяти всплывают кадры. Но пересмотрю, фильм интересен классическим абьюзом, которого совсем не ждёшь. Все как в жизни. Тоже начала по твоей наводке и пока нравится - уже три серии залпом проглотила. к " Лимите" после такого возвращаться совсем не тянет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 27139 Posted March 5 Начала Формулу преступления. Да, есть своя прелесть. Но ловлю себя на мысли, что, если бы к богатым интерьерам Формулы преступления добавить интересные костюмы и загадочную музыку Тайны госпожи Кирсановой, то получился бы ШЕДЕВР. Очень внимательно отношусь к деталям. В Формуле преступления наряды и шляпки главной героини бедноваты (?) и скучноваты (?), без изюма. Ткань, да, хороша. Но одежда простовата и как будто только что сшита для кино. В Тайны госпожи Кирсановой бедноваты интерьеры. Не то, что в Формуле преступления. Здесь и стены помещиков и дворян, и мебель, и картины... - есть на что посмотреть и полюбоваться. Втянулась в детективы времён дореволюционной России. Какая речь! Ласкает уши. Побольше бы таких сериалов. Наших и о нас, пусть и о прошлом, но всё же. Как хорошо, что я только на 7 серии! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 5 1 час назад, Карина Львица сказал: Тоже начала по твоей наводке и пока нравится - уже три серии залпом проглотила. к " Лимите" после такого возвращаться совсем не тянет. Что именно начала, Шелеста или Жертву? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 57717 Posted March 5 19 минут назад, Полярная лиса сказал: Что именно начала, Шелеста или Жертву? Жертву. Динамичный такой сюжетик. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 5 1 час назад, Карина Львица сказал: Жертву. Динамичный такой сюжетик. Ага. Я ее только что добила, несчастную Надо браться за Русских. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 25854 Posted March 5 (edited) 47 минут назад, Полярная лиса сказал: Надо браться за Русских О, поделитесь потом, пожалуйста, буду ждать ваших впечатлений. Мне очень понравилось. Даже при том, что, как можно заметить по моему участию в этих ветках, я вообще не зритель, я читатель. Даже на мой невнимательный взгляд (я под вязание "смотрю"), ляпов порядочно. Но сюжет напряжённый, герои красивые, а уж Курт/Маргарита - это вообще актерская удача Васильева. Персонаж - мечта домохозяйки. Безбашенный, дерзкий, жестокий и, при этом, лиричный. Штази, одно слово, очень немецкая тема. Жалко американского генерала (или кто он там?) Боба. Честный, ответственный, порядочный служака. Защитник своей страны по призванию. И жена у него хорошая. А вообще клюква развесистая, конечно. Особенно тема жены спецагента/наркоманки. Я по своей личной биографии знаю, как проверяют жён спецслужбистов, даже невыездных. Вероятность вербовки на тупой жене с зависимостями стремится к нулю. К нам домой ходили начальники мужей, расспрашивали, рассматривали. Не говоря уж о том, что все личные дела у спецслужб были в полном доступе. Мне муж потом предъявлял: "Нафига ты сказала, что я мусор через раз выношу после девятой просьбы?" Но если до меня докапывались: "Есть ли у вас семейные проблемы?" Вот я и ляпнула, чтобы отвязался: "Мусор плохо выносит". Только кто же нам правду про спецслужбы расскажет И драма отцов и детей. Они же выросли стопроцентными американцами, с ценностями, убеждениями, окружением, языком, на котором думают. Недаром настоящие дети главных героев боролись за гражданство по рождению. Ну да, не нужно раскрывать эту тему в патриотическом фильме, но какой русский об этом не задумается? Слишком глубокИ мы для блокбастеров. Достоевщина, итить. Судьба наша. Но сериал мне понравился. ФБРовцы противные карьеристы/индивидуалисты, всё по законам жанра. Edited March 5 by Далекая Радуга 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 7631 Posted March 6 1 час назад, Полярная лиса сказал: Ага. Я ее только что добила, несчастную Надо браться за Русских. Ой, Оля, а Казнить нельзя помиловать?;)) И вообще, можно впечатления по Жертве чуть поподробнее, особенно про Яглыча, плиз?;) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёзанафик 7194 Posted March 6 13 часов назад, Полярная лиса сказал: А я закончила Шелеста (отлично зашёл! кажется, я стала поклонницей Зайцева, ну надо же!) А я начала. Не люблю милицейскую тематику, исключение только ранние "Улицы разбитых фонарей", когда ещё сценарий писался по мотивам произведения Кивинова, ну и "Убойная сила". Все остальные ментовские войны прошли мимо... А тут глаз зацепился, четыре серии до 3х часов ночи хорошо зашли. Пока нравится. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 80332 Posted March 6 25 минут назад, Чёзанафик сказал: исключение только ранние "Улицы разбитых фонарей", когда ещё сценарий писался по мотивам произведения Кивинова, ну и "Убойная сила". Посмотрите "Полицейское братство". Если вам нравились эти, с удовольствием окунетесь в ностальгию. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 6 5 часов назад, Джия Чопра сказал: Ой, Оля, а Казнить нельзя помиловать?;)) И вообще, можно впечатления по Жертве чуть поподробнее, особенно про Яглыча, плиз?;) Казнить пока погожу, мне надо с собой справиться по поводу Кожевниковой, я ее очень не люблю. А что Яглыч. Хорош, как всегда. Фильм очень страшный, хотя многое притянуто за уши. Я про райскую курортную жизнь. А вот образ садиста прописан как надо, может, кого-то заставит задуматься. Хотя как его распознать на ранней стадии? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 7631 Posted March 6 10 часов назад, Капризулька сказал: Начала Формулу преступления. Да, есть своя прелесть. Но ловлю себя на мысли, что, если бы к богатым интерьерам Формулы преступления добавить интересные костюмы и загадочную музыку Тайны госпожи Кирсановой, то получился бы ШЕДЕВР. А я вот немножко прелести приволокла, Настю и Тарас Петровича:)) Мимими сплошное, такая парочка:)) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 6 @Джия Чопра, да, вот что ещё. В Жертве, на мой взгляд, точка не поставлена, один из последних кадров говорит об этом. За ролик спасибо какая прелесть. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 7631 Posted March 6 (edited) 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: @Джия Чопра, да, вот что ещё. В Жертве, на мой взгляд, точка не поставлена, один из последних кадров говорит об этом. За ролик спасибо какая прелесть. Да, кстати, героя Яглыча же не нашли. А про Кожевникову ты зря, очень зря, потом сама пожалеешь, что упиралась. Она там абсолютно шикарна, плюс Паламарчук. Я б Русских посмотрела, да времени вообще нет сейчас, и Рыкова не люблю. Может, минутка будет, гляну, мнение переменю? Но я жду 8 марта, Почку -2!!! Edited March 6 by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 6 3 минуты назад, Джия Чопра сказал: Да, кстати, героя Яглыча же не нашли. А про Кожевникову ты зря, очень зря, потом сама пожалеешь, что упиралась. Она там абсолютно шикарна, плюс Паламарчук. Не только не нашли, там есть ещё один кадр, незаметно так. Герои танцуют в самом финале, и вдруг как бы взгляд из-за кустов. И титры. Меня этот взгляд из-за кустов заставил поежиться. Паламарчука тоже не особо люблю, фильмы с ним смотрю через силу. Я начала "Один против всех", там, говорят, опять шикарный Зайцев в роли криминального авторитета. Вот смотрю на него в фильмах 16-18 годов и думаю: 60 лет, а ведь не дашь. Полтинник максимум. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 80332 Posted March 6 19 минут назад, Полярная лиса сказал: о поводу Кожевниковой, я ее очень не люблю. Сыграла она хорошо. То, что сериал на мой вкус дурацкий, не из-за нее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 7631 Posted March 6 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Паламарчука тоже не особо люблю, фильмы с ним смотрю через силу. Я начала "Один против всех", там, говорят, опять шикарный Зайцев в роли криминального авторитета. Вот смотрю на него в фильмах 16-18 годов и думаю: 60 лет, а ведь не дашь. Полтинник максимум. Зайцева ты тоже не любила, и как он тебе воссиял, а? Ну за столько лет не сняли 2 сезон Жертвы, так что можно считать, что хэппи -энд. Хотя меня тоже черная машина в кустах в самом конце заставила вздрогнуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 13927 Posted March 6 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Сыграла она хорошо. То, что сериал на мой вкус дурацкий, не из-за нее. Соглашусь с вами. Сам сериал как-то так себе, а вот Кожевникова сыграла неплохо. Тоже были на её счёт предубеждения, но ничего. Паламарчука люблю. Но тут в целом сериал меня не зацепил, поэтому даже не помню деталей. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 6 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Зайцева ты тоже не любила, и как он тебе воссиял, а? Ну за столько лет не сняли 2 сезон Жертвы, так что можно считать, что хэппи -энд. Хотя меня тоже черная машина в кустах в самом конце заставила вздрогнуть. Зайцева не то что не любила - не замечала и не понимала, что в нем такого. Ну актер и актер. Все изменила Молодёжка. А где там в конце машина? Просто как бы подглядывание из кустов за героями. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 13927 Posted March 6 После математических детективов ютуб предложил мне с Алёной Коломиной (никак фамилию не запомню) мини-сериал "Свадебный детектив" . Она играет директора свадебного агентства, на свадьбе её бывшего жениха, которую героиня Алёны организовывала, убили невесту. Полицейского играет Александр Никитин. Такой неплохой дуэт у них сложился. Героиня Алёны (Диана) переигрывает в стремлении найти виновного, но смотрится сериал легко, как и предыдущие. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В