Ананас Петровна 7267 Posted June 12 10 часов назад, Вредная мама сказал: Вы имеете возможность заниматься похоронами? В этом моменте я и думала, что мне обязательно сообщат. Денег у них никогда не было. Тем более во всем виновата я была. Так что, то что попросят денег, у меня вообще сомнений не было. Похороны у нас ой как не дешевые сейчас. Но на нет и суда нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 335000 Posted June 12 3 часа назад, Ананас Петровна сказал: В этом моменте я и думала, что мне обязательно сообщат. Денег у них никогда не было. Тем более во всем виновата я была. Так что, то что попросят денег, у меня вообще сомнений не было. Похороны у нас ой как не дешевые сейчас. Но на нет и суда нет. Хорошо, что вы не пустили его обратно, а то точно и похороны, и все остальное пришлось бы тащить вам. Только на следующего такого же не нарвитесь, будьте осторожны. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 7267 Posted June 12 58 минут назад, Полярная лиса сказал: Хорошо, что вы не пустили его обратно Он наверно и сам чувствовал. Потому что, сам попросился домой к маме. Так что расстались без ругани. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Довольность 2337 Posted June 12 Это же ваше освобождение. Вам бы задуматься над будущим своим. Спокойно жить трезвой жизнью. Потихоньку ремонт делать. Накопила немного, в одной комнате стены выровняла, потолок поправила, обои наклеила. За год можно ТОЧНО одну комнату отделать. Вам понравится чистая трезвая жизнь, это затягивает! Цели появляются. Счастья вам и здоровья! 2 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В