Календарь майя 1334 Posted March 28 (edited) Сижу в Сбисе на работе, просматриваю фирмы и вижу - они! "Технологии безопасТности". Ну, думаю, неужто в Сбисе накосячили, ну всякое бывает. Но интересно же, полезла проверять на других сайтах по ИНН. И да, таки ООО "Технологии безопастности". Блин, ладно учредитель неграмотный, но и бухгалтер, получается, и в налоговой при регистрации никто внимания не обратил? Или специально так? Как, интересно, они работают теперь под таким названием? (Фото перевернутое получилось, не знаю, как отредактировать). Edited March 28 by Календарь майя 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 147682 Posted March 28 47 минут назад, Календарь майя сказал: Фото перевернутое получилось, не знаю, как отредактировать ТУТ как отредактировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летний бриз 533 Posted March 28 1 час назад, Календарь майя сказал: И да, таки ООО "Технологии безопастности". Блин, ладно учредитель неграмотный, но и бухгалтер, получается, и в налоговой при регистрации никто внимания не обратил? Это еще что... В молодости я работала секретарем в школе; мы заполняли аттестаты, так учитель русского языка (!!!) именно так написала в аттестате, причем не в одном: "Основы безопастности жизнедеятельности". А заметила я ))) 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штуша-Кутуша 1835 Posted March 28 Муах-ха-ха! *злодейский хохот Страшилка вам на ночь. 31 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 100166 Posted March 29 Года три назад вели работы на объекте, в гостинице с названием «Пигас» Переспрашивали у владельца - в курсе ли он, что ошибка в названии. А он нам «какая ошибка?!» Просветили, что Пегас. Но поздно - все уже задокументировано с «и» и вывеска заказана и сделана, оттакенными буквами светит) 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 9814 Posted March 29 1 час назад, Изя сказал: Года три назад вели работы на объекте, в гостинице с названием «Пигас» Переспрашивали у владельца - в курсе ли он, что ошибка в названии. А он нам «какая ошибка?!» Просветили, что Пегас. Но поздно - все уже задокументировано с «и» и вывеска заказана и сделана, оттакенными буквами светит) По работе приходил человек из организации, в названии которой было слово "ярмОрка". Он заострил на этом внимание, чтобы написали именно так. Объяснил, что фирму регистрировал грамотей, в регистрирующей организации сидели не меньшие грамотеи + им по большому счету было пофиг, а может клиент так специально написал название. И теперь приходится везде следить за правильностью написания и делать вид, что так и было задумано. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 39798 Posted March 29 но двepь случайно закpылась — и жeнщина оказалась заперта изнутpи "Внутри" же , да? Потому как, если она заперлась изнутри, то могла же дверь открыть? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33022 Posted March 29 В 28.03.2023 в 08:33, Окапиха сказал: Форум: желеющая себя женщина. Исстрадалась бедняжка до желейного состояния. Из местной подслушки: Отдам за сочек (И так 3 раза подряд) 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 99044 Posted March 29 2 минуты назад, Лаза Кобея сказал: Отдам за сочек Никак не догадаюсь, что это? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 39798 Posted March 29 Только что, Лавка антиквара сказал: Никак не догадаюсь, что это? Сачок? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33022 Posted March 29 (edited) 6 минут назад, Лавка антиквара сказал: Никак не догадаюсь, что это? 6 минут назад, Оляпка сказал: Сачок? Вы подумали, что я знаю? Так же в непонятках. Есть у меня вариант сок, сочок. Edited March 29 by Лаза Кобея 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 39798 Posted March 29 Только что, Лаза Кобея сказал: Есть еще вариант сок, сочок. Логично 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 20839 Posted March 29 (edited) Переписывались сегодня с тётушкой, она живёт и работает в селе, в сельском аж Доме аж Культуры библиотекарем. А её соседка - там же культорганизатором. Я не могу, я весь вечер ржу. Скидывает она мне скрины - переписка той соседки с уборщицей. Пришла мол накануне на работу, репетиция у них там должна была быть, а сцена закрыта. Ну, и имела счастье соседка спросить Мисс Клининг про эту дверь. Особо опасное я закрасила. У меня два вопроса сразу к тётушке возникло - человек русский вообще? (Печально, но таки да). И что такое некалай не калайч? Угадаете?))) Edited March 29 by Шёлковая 12 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 39798 Posted March 29 4 минуты назад, Шёлковая сказал: некалай не калайч? Николай Николаевич? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 20839 Posted March 29 Только что, Оляпка сказал: Николай Николаевич? Верно)) директор ДК сего. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 69585 Posted March 29 Некалай не калайч перекрыл всех Лорисс Барисавных и Ворелиев, мне известных. С огромным отрывом. 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 221971 Posted March 30 Говорят, что блюдо вкусное, несмотря на обкладенный кусок. Еще немного глубокомысленных рассуждений. Когда натыкаюсь на такие мемы, всегда вспоминаю Алису в стране Чудес (и в Зазеркалье). Ну так-то не поспоришь. Седло из золота ни осла, ни людей лошадью не сделает. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 9814 Posted March 30 9 часов назад, Шёлковая сказал: человек русский вообще? Хороший вопрос! Может этой даме Т9 поставить, он хотя бы частично исправлял ее пЭрлы и делал их более удобочитаемыми и понятными. Я иной раз в переписках для прикола хочу специально неправильно написать, так он, собака, не дает Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 25793 Posted March 30 1 час назад, Галчонка сказал: Говорят, что блюдо вкусное, несмотря на обкладенный кусок. Вкусное, это из ресторана "Мышкин" в городе Мышкине, ошибки сознательные, там и "сёмга с икрой ейной", и не хлеб, а "хлебушко пшеничный" есть, и другие аналогичные блюда, стиль такой. 1 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 221971 Posted March 30 18 минут назад, Уточка сказал: Вкусное, это из ресторана "Мышкин" в городе Мышкине, ошибки сознательные, там и "сёмга с икрой ейной", и не хлеб, а "хлебушко пшеничный" есть, и другие аналогичные блюда, стиль такой. Вот все-таки иногда нужно вовремя остановиться. Я оценила и "фишь-мышь" (хотя, как по мне, лучше бы в "фиш" мягкий знак не ставить), и нравится "ейная икра" и "хлебушко" из вашего примера. Но "обкладенный" - это, на мой взгляд, уже излишество. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 69585 Posted March 30 25 минут назад, Галчонка сказал: Вот все-таки иногда нужно вовремя остановиться. Я оценила и "фишь-мышь" (хотя, как по мне, лучше бы в "фиш" А не смогла, не поняла. Почему мышь-то? Дело происходит в Мышкине? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 155709 Posted March 30 Цитата Легкое самостоятельное прибытие с помощью мини-сейфа. Имелось в виду бесконтактное заселение Хотя легко прибыть в Питер с помощью мини-сейфа - конечно, заманчиво. В описании другой съемной квартиры: одноразовые тапочки 3 шт. Это же просто Чуковский какой-то: две ноги на трех ногах, а четвертая в зубах. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33022 Posted March 30 Пишут неравнодушные граждане по поводу прогулки нижегородского губернатора. Среди них и такое душещипательное. "Ребята вы что на человека нападаете на глеба сергеевича так нельзя нужна человека ценнить а не гнобить не тем зонимаетеся вы все занемайтеся своим делом а он сосвоими делами будет зониматся у каждого в нашей жизни свое кено в сех обнял" 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 183630 Posted March 30 14 минут назад, Флер де Лиз сказал: прибыть в Питер с помощью мини-сейфа Портал? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 39798 Posted March 30 (edited) ...парень жестоко убитой девушки на допросе признал свою вину... Кручу, верчу, а чего-то не хватает для однозначного толкования. Edited March 30 by Оляпка ОшиПка. Подставилось, что мерещится при прочтении 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В