Кокон шелкопряда 55448 Posted April 19 Комментарий в соцсети Сегодня среда значит в мясной а завтра рыбный день..из покон веков так повелось... 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 9814 Posted April 19 6 часов назад, Речная сказал: Синица ока и журавЕль в нёбе Не ока, а Ока! Ок это наверно какой -нибудь персонаж, возможно мифологический, (ну как Диомед, у которого кони или Герион с коровами), и у него есть синица, которая...ну которая, в общем понимать надо, а не смеяться. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 31545 Posted April 19 Читаю группу про животных: - переезжает к новым хозяевам вместе с преданным (на фото миска, корм, ошейник); - писил в горшок, какол 50/50; - кот после кострации; - эпилятор Кузнецова. 20 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 221971 Posted April 19 С глаз долой, из сердца вон. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 5698 Posted April 19 2 часа назад, Танита сказал: писил в горшок, какол 50/50; Я опять зависла. Старею. Долго думала, что есть писИл и какОл, препараты какие-то, что ли? 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 101367 Posted April 19 30 минут назад, Интересующаяся Новостями сказал: Я опять зависла. Старею. Долго думала, что есть писИл Оспидя, у нас на форуме, особенно в детских темах каждая вторая пишет - писил, пописил, пиписял, писять. Я уже даже не удивляюсь. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 236283 Posted April 19 1 час назад, Мурчака сказал: Оспидя, у нас на форуме, особенно в детских темах каждая вторая пишет - писил, пописил, пиписял, писять. Я уже даже не удивляюсь. Спасибо, что не сикал. От этого слова меня трясет, такой колхоз "Стальное вымя", это что-то. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 45631 Posted April 20 6 часов назад, Мурчака сказал: Оспидя, у нас на форуме, особенно в детских темах каждая вторая пишет - писил, пописил, пиписял, писять. Я уже даже не удивляюсь. К пиписял: 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 55448 Posted April 20 7 часов назад, Полярная лиса сказал: Спасибо, что не сикал. От этого слова меня трясет, такой колхоз "Стальное вымя", это что-то. Оль, тогда тебе лучше в наше среднее Поволжье не приезжать. Здесь именно так и говорят. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 5698 Posted April 20 9 часов назад, Мурчака сказал: особенно в детских темах Не бываю, не видела Потому и удивилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 155709 Posted April 20 Цитата курение в помещение и на балконах, строго, запрещено, только в специально отведенных местах строго без животных Курящая собака - горе в семье. 13 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 203954 Posted April 20 Листаю Телеграмм-канал, там видео с экстремальным происшествием. Текст под видео: Французский лыжник чудом пережил падение в ледниковую расчелину! 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 221971 Posted April 21 Самая обонятельная. Вспомнила ветку про нерях и грязнуль. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 203954 Posted April 22 Рецепт самых вкусных куличей. Цитата опару накрываем и ставим в тёплое место. Когда она увеличится вдвое, добавляем соль и яичневые желтки, стертые с сахаром и ванилином, масло. Всё это хорошо перемешиваем, добавляем взбитые в пену яичневые белки и остальную (500 грамм) муку 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 69585 Posted April 22 Крик души в соцгруппе. "Ни берите у ней вещи! Чина галимая. Купила холад на ощубь преятный. Дома муж одел электроризуется и сыпится, вся комната в катажках. И длинна по щикулудку. Мужчина высокий. Зоплотила 400 за обрезку. Оно мне нада? " Она меня этим халатом уделала в ноль. Директору школы, её выпустившей, как спится? 22 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 17232 Posted April 22 Только что, Рыжая Коваленко сказал: халатом Хорошо, что вы написали слово правильно, потому что я сразу чего-то даже не сообразила, о чем речь идёт. 1 минуту назад, Рыжая Коваленко сказал: Директору школы, её выпустившей, как спится Директору полагаю, как и учителю, все равно. К сожалению. Правильно написанных слов по пальцам перечесть. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 183630 Posted April 22 Да невозможно же... По телеку идет "модный/народный". Передача навроде модного приговора, но с нюансами. Сидящие в студии блогеры, дизайнеры и прочие стилисты через одного - одеть кофточку, цвет туфлей... 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 203954 Posted April 22 18 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: Мужчина высокий. Зоплотила 400 за обрезку. Оно мне нада? " Мужу обрезание сделала. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летний бриз 533 Posted April 22 49 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: Крик души в соцгруппе. "Ни берите у ней вещи! Чина галимая. Что-то не могу понять, что такое чина... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка на шпильках 2447 Posted April 22 3 минуты назад, Летний бриз сказал: Что-то не могу понять, что такое чина... Вероятно, China. Китай, ширпотреб. 5 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чароита 836 Posted April 22 4 часа назад, Рыжая Коваленко сказал: Мужчина высокий Мне кажется, прикалывается). Вроде ужаснейшие ошибки, но вот "мужчина" написала правильно, а это не каждой дано . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 236283 Posted April 22 4 часа назад, Рыжая Коваленко сказал: Крик души в соцгруппе. "Ни берите у ней вещи! Чина галимая. Купила холад на ощубь преятный. Дома муж одел электроризуется и сыпится, вся комната в катажках. И длинна по щикулудку. Мужчина высокий. Зоплотила 400 за обрезку. Оно мне нада? " Она меня этим халатом уделала в ноль. Директору школы, её выпустившей, как спится? Холад, ыыыыыы. Ни единого слова без ашипки! Как оно сдавало экзамен по русскому, как писало сочинение?! Да хоть изложение! 24 минуты назад, Чароита сказал: Мне кажется, прикалывается). Вроде ужаснейшие ошибки, но вот "мужчина" написала правильно, а это не каждой дано . Типа, олбанским влОдеет? Так вот, не влодеит! 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 69585 Posted April 22 58 минут назад, Чароита сказал: Мне кажется, прикалывается). Вроде ужаснейшие ошибки, но вот "мужчина" написала правильно, а это не каждой дано . Может, знает фенечку про то, что мужчина состоит из мужа и чина? Муж и Чина тоже правильно ведь написала. Жалко, что здесь нет слова лудше (лудьше) - одно из моих любимых слов. "Лудьше извенися перед ребенкам, а то запись с камеро-наблюдения от несу в полицыю". 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 36200 Posted April 22 5 часов назад, Вятская сказал: Мужу обрезание сделала. Меня колбасит, когда пишут " плотит". Только вот прочитала " сколько мне будут плотить пособиЮ на двоих детей? " 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В