Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Seth

Алла Пугачева и её семья. Следующая часть

Recommended Posts

33 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

Я ему, конечно, сочувствую. Но не от всего сердца.

Вообще не сочувствую и считаю, что мало получил.

• Upvote 10

Посмотрела интервью из Юрмалы - Пугачёвой иногенту Екатерине Гордеевой. Очень длинное, на 3,5 часа, снимали кусками в разных локациях. 

Совесть мне дороже всего, говорит. В России жить -  нет, нет, нет, отмахивается ручками. Сейчас живу в гармонии с собой, врет на голубом глазу. 

Кому интересно, в сети все есть. 

• Upvote 1

Пишут,  что их замок в деревне Грязь до сих пор не оформлен и числится,  как земля,  на кадастровом учёте не состоит,  а должен бы. Если учесть все прошедшие годы, не доплачено налогов на 180 млн. рублей.  И несмотря на уход (кто-то из обслуги там живёт), ветшает. Пропали Максимкины труды?

58 минут назад, Рыжая Коваленко сказал:

Сейчас живу в гармонии с собой, врет на голубом глазу. 

"Я ведь тоже плохо кончу, будет клином свет в окошке, перед смертью злобно корчась, как ободранная кошка!"

Напророчила, видать.

• Like 7
  • Upvote 8

1 час назад, Рыжая Коваленко сказал:

Сейчас живу в гармонии с собой, врет на голубом глазу.

Да она всю жизнь врет, от "великой певицы" до "замороженые яйцеклетки", а в промежутках - свадьбы с Киркоровым и пугалкиным.

• Upvote 7

31 минуту назад, Снайперша сказал:

ободранная кошка

Выглядит, к слову, очень хорошо для своих лет. Опять новая пластика - к интервью, видно, подготовилась, пусть, говорит, все правду узнают. 

3 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал:

Выглядит, к слову, очень хорошо для своих лет.

У нее какой-то новый бзик: я послевоенный ребенок. И притягивание к этому всё.

Ну, да. Одна, на всю страну.

• Upvote 4

6 минут назад, Рыжая Коваленко сказал:

Я видела кусок интервью, где она (тварь) восхищается "интеллигентным" Дудаевым, там убойные фильтры.

• Upvote 15

24 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал:

Вообще нет. Выглядит так, как будто сзади сидит ее пугалкин и собрал всю лишнюю кожу в кулак. Перетянутое лицо, кривой рот на одну сторону.

13 минут назад, Полярная лиса сказал:

Кто хорошо выглядит, эта паскуда? Да ладно?! Точно из фильма "Смерть ей к лицу".

Точно! Именно так. Будто ее собирали и красили из баллончика.

• Like 3
  • Upvote 12

33 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал:

Выглядит, к слову, очень хорошо для своих лет. Опять новая пластика - к интервью, видно, подготовилась, пусть, говорит, все правду узнают. 

Да ну, восковая кукла.

Edited by Котовася
  • Upvote 1

2 часа назад, Рыжая Коваленко сказал:

Совесть мне дороже всего, говорит

Это там же, где ей Дудаева жалко? Где он у неё хороший человек? Сука старая.

• Upvote 17

12 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:

Да ну, у нее на лице будто страшная и уродливая маска, все ее гнилое нутро на ее роже теперь. Мерзотная и блевотная бабка, вот кто она.

После слов о Дудаеве, о стране - плюнуть в ее уродливое рыло хочется. Чтобы захлебнулась.

Еще попался кусок интервью, когда она стояла и блеяла, а рядом Филя с глазами навыкате, будто под чем-то. А эта тварь оправдывает чеченцев, захвативших Норд-Ост. Еще бы тогда ей плюнуть в рыло.

Edited by Таманна
  • Like 1
  • Upvote 15

Из того же интервью, специально сюда в текстовом формате сохраню:

"...Я знала Джохара Дудаева. Он настолько был приличный, порядочный, красивый человек. А жена какая. Она звонила мне, думала, как будто я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Стыдно ей привет передать до сих пор. Алла Фёдоровна… прошу прощения, что не смогла ничего сделать для того, чтобы Джохар был жив…"

Про гонорары:

"...За 20 лет из моей знаменитой творческой жизни я ничего не получала, какие-то крохи нам отпускались, всё остальное государство забирало себе".

Отсюда

Такое комментировать - только портить.  

• Like 4
  • Upvote 14

Выглядит Алла странно. Стёсанный фейс, ушки на макушке, глаза в стиле 70-х (тушь ленинградская).

Зачем ей эти откровения - не понятно.

Смешнее всего про забираемые государством деньги. Свои Грязи непотребные они за копейки, видать, построили.

Edited by Лояльная
  • Like 4
  • Upvote 1

45 минут назад, Лояльная сказал:

Зачем ей эти откровения - не понятно.

Петь не может, в России не нужна, в мире и подавно. А тут вновь о ней говорят. Хоть и не очень то приятные вещи. Хоть тушкой, хоть чучелком.

Склад характера такой, плюс она, думаю, реально верит, что примадонна, патриотка, правдоруб и т.д.и т.п. Это, как знаете, некоторые начальники-самодуры реально верят в то, что они одни работают и тянут на себе всё. Вот так и тут. Шизофрения, если по-простому.

• Like 2

5 часов назад, Снайперша сказал:

Напророчила, видать.

Ну, согласно той же песне, сейчас вещает, что "без я тебя поцеловала" с ее божественной стороны ничего в нашей стране не вертелось и не крутилось...

А я сегодня в тик-токе кусочки этого интервью посмотрела. Интересно было комментарии почитать. Украинцы восхищаются (так и хотелось написать,  заберите её себе), но и много комментариев восхищенных наших: она не против своей страны,  она против нынешней власти,  вот сменится власть и она вернётся! Сколько у нас в стране ждунов,  оказывается :censored:

1 час назад, Олисса сказал:

Мне противно стало со слов как люди радовались смерти Сталина в её окружении, и что День Победы не праздновали.  

Зачем она врёт? Её мать была участница ВОВ, даже в фильме есть кадры (Женщина,  которая поёт,  вроде), как её мать в окружении боевых товарищей, все в медалях и орденах, за праздничным столом и АБ там прыгает вокруг них.  Тварь. 

• Like 11
  • Upvote 4

2 минуты назад, Неземная красота сказал:

Зачем она врёт?

По идее, Пугачевой было года 4. Она прямо помнит как и кто радовался? И чему?

9 минут назад, Неземная красота сказал:

Сколько у нас в стране ждунов,  оказывается

Это не ждуны. Ждуны ждут другого, а это реально поклонники какие-то. И если бы сменилась власть, она бы точно не вернулась. Ее бы дворец быстренько бы на нужды власти и пустили.

• Like 1

Посмотрела на ютубе только первые 30 минут этого интервью,  3 часа реально тяжело сразу посмотреть. Как уезжала, как ей было трудно. Вникуда,  без гражданства и, видимо,  без жилья в Израиле. 

И рассуждения о том, почему столько войн. И первую чеченскую вспомнила,  и вторую и ещё там какие-то военные конфликты,  в которых наша страна участвовала. И всё у неё наша страна виновата,  не может без войн, которые она осуждает. Другие страны не упоминает,  только Россия воюет зачем то . А она за мир! А Горбачев-то хороший дядечка,  столько хорошего сделал для этого мира! Что в голове у этой либерзоты,  ужас. 

А кстати,  кто такая эта Гордеева и почему она иноагент? Лицо знакомое,  но вот не помню такую. 

Edited by Неземная красота
  • Upvote 6

24 минуты назад, Неземная красота сказал:

А кстати,  кто такая эта Гордеева и почему она иноагент? Лицо знакомое,  но вот не помню такую. 

Обычная журналистка, из той же оперы что и Шихман (терпеть ее не могу после интервью с Биковичем, который таки просто ее раскатал, это я про Шихман если что). Она, вроде как, не совсем иноагент, она работала на платформе "Медузы", в свою очередь признанную площадку иноагентов. Хотя в Гугле нашла информацию что нет, всё таки иноагент, была признана им ещё в сентябре 2022, вместе со своим известным хохло однофамильцем, Шацем и Макаревичем вместе.

Edited by Шипучка
  • Thanks 1

10 часов назад, Олисса сказал:

жалко даже моментами, когда с пляжа кричат - а спойте, а она поёт... И теткам кивает, быдлам всяким. 

И мало того, что кивает, она хохлам, на берегу по-русски признающимся ей в любви за поддержку Украины, говорит "дякую". Старая :censored:, простите мне тут криптованный мат, просто другого слова не подобрать, до того это тут уместно. 

А что лицо выглядит, как маска, так маска и есть. Но общее состояние хорошее, поэтому выглядит хорошо. Просто мне 70 лет, а ей 76 и я понимаю, о чем говорю. 

Про Грязь. Она сказала, что родина их детей - Грязь. И они туда вернутся. И то ли дети, то ли она с иногентом сделают в этом замке "музей любви". Не пояснила, какой именно.

А название, конечно, мрак. Когда моя подруга выбирала себе жизнь в деревне, она сразу отвергала места с некрасивыми названиями. Как: я буду жить в  "Свинокомплексе" или на "Вышке"?! Никогда! А эти прямо Грязь выбрали. 

• Like 3
  • Upvote 2

Я не смогла это смотреть. Я видела Пугачеву в пяти метрах лет 30 назад. На концерте. Вот это вот нечто - я даже не знаю, что это. 

Все так натянуто, так отвратно, я не смогла на это смотреть даже 5 минут. Не дай Бог дожить до такого - Смерть ей к лицу. Реально.

• Upvote 13