Полярная лиса 347258 Posted August 8 33 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Я ему, конечно, сочувствую. Но не от всего сердца. Вообще не сочувствую и считаю, что мало получил. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 99723 Posted September 11 Посмотрела интервью из Юрмалы - Пугачёвой иногенту Екатерине Гордеевой. Очень длинное, на 3,5 часа, снимали кусками в разных локациях. Совесть мне дороже всего, говорит. В России жить - нет, нет, нет, отмахивается ручками. Сейчас живу в гармонии с собой, врет на голубом глазу. Кому интересно, в сети все есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 5676 Posted September 11 Пишут, что их замок в деревне Грязь до сих пор не оформлен и числится, как земля, на кадастровом учёте не состоит, а должен бы. Если учесть все прошедшие годы, не доплачено налогов на 180 млн. рублей. И несмотря на уход (кто-то из обслуги там живёт), ветшает. Пропали Максимкины труды? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 3296 Posted September 11 58 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: Сейчас живу в гармонии с собой, врет на голубом глазу. "Я ведь тоже плохо кончу, будет клином свет в окошке, перед смертью злобно корчась, как ободранная кошка!" Напророчила, видать. 7 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 76177 Posted September 11 1 час назад, Рыжая Коваленко сказал: Сейчас живу в гармонии с собой, врет на голубом глазу. Да она всю жизнь врет, от "великой певицы" до "замороженые яйцеклетки", а в промежутках - свадьбы с Киркоровым и пугалкиным. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 99723 Posted September 11 31 минуту назад, Снайперша сказал: ободранная кошка Выглядит, к слову, очень хорошо для своих лет. Опять новая пластика - к интервью, видно, подготовилась, пусть, говорит, все правду узнают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 3296 Posted September 11 3 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: Выглядит, к слову, очень хорошо для своих лет. У нее какой-то новый бзик: я послевоенный ребенок. И притягивание к этому всё. Ну, да. Одна, на всю страну. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 76177 Posted September 11 6 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: Выглядит, к слову, очень хорошо для своих лет. Я видела кусок интервью, где она (тварь) восхищается "интеллигентным" Дудаевым, там убойные фильтры. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 347258 Posted September 11 Кто хорошо выглядит, эта паскуда? Да ладно?! Точно из фильма "Смерть ей к лицу". 1 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 112501 Posted September 11 24 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: Выглядит, к слову, очень хорошо для своих лет. Вообще нет. Выглядит так, как будто сзади сидит ее пугалкин и собрал всю лишнюю кожу в кулак. Перетянутое лицо, кривой рот на одну сторону. 13 минут назад, Полярная лиса сказал: Кто хорошо выглядит, эта паскуда? Да ладно?! Точно из фильма "Смерть ей к лицу". Точно! Именно так. Будто ее собирали и красили из баллончика. 3 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 32713 Posted September 11 (edited) 33 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: Выглядит, к слову, очень хорошо для своих лет. Опять новая пластика - к интервью, видно, подготовилась, пусть, говорит, все правду узнают. Да ну, восковая кукла. Edited September 11 by Котовася 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 73329 Posted September 11 2 часа назад, Рыжая Коваленко сказал: Совесть мне дороже всего, говорит Это там же, где ей Дудаева жалко? Где он у неё хороший человек? Сука старая. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 30920 Posted September 11 (edited) 12 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Выглядит, к слову, очень хорошо для своих лет. Опять новая пластика - к интервью, видно, подготовилась, пусть, говорит, все правду узнают. Да ну, у нее на лице будто страшная и уродливая маска, все ее гнилое нутро на ее роже теперь. Мерзотная и блевотная бабка, вот кто она. После слов о Дудаеве, о стране - плюнуть в ее уродливое рыло хочется. Чтобы захлебнулась. Еще попался кусок интервью, когда она стояла и блеяла, а рядом Филя с глазами навыкате, будто под чем-то. А эта тварь оправдывает чеченцев, захвативших Норд-Ост. Еще бы тогда ей плюнуть в рыло. Edited September 12 by Таманна 1 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 119563 Posted September 11 Думаю, что это поставленный свет и фильтры. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
azzyDemon 2451 Posted September 11 Из того же интервью, специально сюда в текстовом формате сохраню: "...Я знала Джохара Дудаева. Он настолько был приличный, порядочный, красивый человек. А жена какая. Она звонила мне, думала, как будто я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Стыдно ей привет передать до сих пор. Алла Фёдоровна… прошу прощения, что не смогла ничего сделать для того, чтобы Джохар был жив…" Про гонорары: "...За 20 лет из моей знаменитой творческой жизни я ничего не получала, какие-то крохи нам отпускались, всё остальное государство забирало себе". Отсюда Такое комментировать - только портить. 4 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 20242 Posted September 11 (edited) Выглядит Алла странно. Стёсанный фейс, ушки на макушке, глаза в стиле 70-х (тушь ленинградская). Зачем ей эти откровения - не понятно. Смешнее всего про забираемые государством деньги. Свои Грязи непотребные они за копейки, видать, построили. Edited September 11 by Лояльная 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 3296 Posted September 11 45 минут назад, Лояльная сказал: Зачем ей эти откровения - не понятно. Петь не может, в России не нужна, в мире и подавно. А тут вновь о ней говорят. Хоть и не очень то приятные вещи. Хоть тушкой, хоть чучелком. Склад характера такой, плюс она, думаю, реально верит, что примадонна, патриотка, правдоруб и т.д.и т.п. Это, как знаете, некоторые начальники-самодуры реально верят в то, что они одни работают и тянут на себе всё. Вот так и тут. Шизофрения, если по-простому. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 36960 Posted September 11 Мне противно стало со слов как люди радовались смерти Сталина в её окружении, и что День Победы не праздновали. Я себя помню с 3 лет. В нашей семье это был праздник" со слезами а глазах". И мой отец, ветеран и инвалид ВОВ до последнего за Сталина был. И это после раскулачивания его деда, ареста отца и брата. Видно, на войне всё было понятно больше чем тем, кто в тылу.. Но тут я могу понять отца, ибо я коммунистка до сих пор))) Я для себя после интервью поняла одно - Пугачёва никогда терпеть не могла страну в которой ей, оказывается потомку польских дворян, пришлось стать знаменитой. И всегда мы были для неё просто толпой, которая сама её Примадонной назвала. Да, любили, удивлялись, что такое Арлекино появилось. А сейчас два Арлекина с двумя детьми пытаются выжить достойно. Жаль, что так поспешили убежать. Могли бы Арлекинов сыграть. И им бы даже поверили. Как верили всю их творческую жизнь. Не скажу, что плохо выглядит Алла, я в сто раз хуже её. И говорит хорошо, и даже играет замечательно музыку настроения своего. И жалко даже моментами, когда с пляжа кричат - а спойте, а она поёт... И теткам кивает, быдлам всяким. Дети славные, нечаянно во всё это попавшие. По своим внукам сужу, как им всё это сейчас страшно, непонятно. Ну и как у многих, у меня мысль - Не зря их замок в Грязи стоит. А рядом было столько мест с прекрасными названиями. Но натура не дура, тянет каждого в своё. 8 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 9066 Posted September 11 5 часов назад, Снайперша сказал: Напророчила, видать. Ну, согласно той же песне, сейчас вещает, что "без я тебя поцеловала" с ее божественной стороны ничего в нашей стране не вертелось и не крутилось... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 5676 Posted September 11 А я сегодня в тик-токе кусочки этого интервью посмотрела. Интересно было комментарии почитать. Украинцы восхищаются (так и хотелось написать, заберите её себе), но и много комментариев восхищенных наших: она не против своей страны, она против нынешней власти, вот сменится власть и она вернётся! Сколько у нас в стране ждунов, оказывается 1 час назад, Олисса сказал: Мне противно стало со слов как люди радовались смерти Сталина в её окружении, и что День Победы не праздновали. Зачем она врёт? Её мать была участница ВОВ, даже в фильме есть кадры (Женщина, которая поёт, вроде), как её мать в окружении боевых товарищей, все в медалях и орденах, за праздничным столом и АБ там прыгает вокруг них. Тварь. 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 3296 Posted September 11 2 минуты назад, Неземная красота сказал: Зачем она врёт? По идее, Пугачевой было года 4. Она прямо помнит как и кто радовался? И чему? 9 минут назад, Неземная красота сказал: Сколько у нас в стране ждунов, оказывается Это не ждуны. Ждуны ждут другого, а это реально поклонники какие-то. И если бы сменилась власть, она бы точно не вернулась. Ее бы дворец быстренько бы на нужды власти и пустили. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 5676 Posted September 11 (edited) Посмотрела на ютубе только первые 30 минут этого интервью, 3 часа реально тяжело сразу посмотреть. Как уезжала, как ей было трудно. Вникуда, без гражданства и, видимо, без жилья в Израиле. И рассуждения о том, почему столько войн. И первую чеченскую вспомнила, и вторую и ещё там какие-то военные конфликты, в которых наша страна участвовала. И всё у неё наша страна виновата, не может без войн, которые она осуждает. Другие страны не упоминает, только Россия воюет зачем то . А она за мир! А Горбачев-то хороший дядечка, столько хорошего сделал для этого мира! Что в голове у этой либерзоты, ужас. А кстати, кто такая эта Гордеева и почему она иноагент? Лицо знакомое, но вот не помню такую. Edited September 11 by Неземная красота 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 12994 Posted September 11 (edited) 24 минуты назад, Неземная красота сказал: А кстати, кто такая эта Гордеева и почему она иноагент? Лицо знакомое, но вот не помню такую. Обычная журналистка, из той же оперы что и Шихман (терпеть ее не могу после интервью с Биковичем, который таки просто ее раскатал, это я про Шихман если что). Она, вроде как, не совсем иноагент, она работала на платформе "Медузы", в свою очередь признанную площадку иноагентов. Хотя в Гугле нашла информацию что нет, всё таки иноагент, была признана им ещё в сентябре 2022, вместе со своим известным хохло однофамильцем, Шацем и Макаревичем вместе. Edited September 11 by Шипучка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 99723 Posted September 11 10 часов назад, Олисса сказал: жалко даже моментами, когда с пляжа кричат - а спойте, а она поёт... И теткам кивает, быдлам всяким. И мало того, что кивает, она хохлам, на берегу по-русски признающимся ей в любви за поддержку Украины, говорит "дякую". Старая , простите мне тут криптованный мат, просто другого слова не подобрать, до того это тут уместно. А что лицо выглядит, как маска, так маска и есть. Но общее состояние хорошее, поэтому выглядит хорошо. Просто мне 70 лет, а ей 76 и я понимаю, о чем говорю. Про Грязь. Она сказала, что родина их детей - Грязь. И они туда вернутся. И то ли дети, то ли она с иногентом сделают в этом замке "музей любви". Не пояснила, какой именно. А название, конечно, мрак. Когда моя подруга выбирала себе жизнь в деревне, она сразу отвергала места с некрасивыми названиями. Как: я буду жить в "Свинокомплексе" или на "Вышке"?! Никогда! А эти прямо Грязь выбрали. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 165894 Posted September 11 Я не смогла это смотреть. Я видела Пугачеву в пяти метрах лет 30 назад. На концерте. Вот это вот нечто - я даже не знаю, что это. Все так натянуто, так отвратно, я не смогла на это смотреть даже 5 минут. Не дай Бог дожить до такого - Смерть ей к лицу. Реально. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В