Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Seth

Алла Пугачева и её семья. Следующая часть

Recommended Posts

1 час назад, Пламя огня сказал:

затем что-то пошло не так: звукооператор не в тот момент включил микрофон, она как раз обращалась к своим коллегам из коллектива, отвернувшись на несколько секунд от зала и говорит: "Даже не знаю, что ещё этим козлам спеть."

Это старючая байка про Пугалкину.  Ее давно из уст в уста передают.

Но на Борисовну похоже, да.

6 минут назад, сиреневое счастье сказал:

Это старючая байка про Пугалкину.  Ее давно из уст в уста передают.

Но на Борисовну похоже, да.

Ну откуда-то эта байка пошла? Почему не предположить, что из Кузбасса? Мужик был очень убедительным. :D

4 минуты назад, Пламя огня сказал:

Ну откуда-то эта байка пошла?

Эту байку я слышала 40 лет назад, ещё будучи школьницей.  Ну и соглашусь, что такое вполне могло быть, это в стиле А. Б. 

• Upvote 3

6 минут назад, Баба Нота сказал:

Эту байку я слышала 40 лет назад, ещё будучи школьницей.  Ну и соглашусь, что такое вполне могло быть, это в стиле А. Б. 

Соврал наверное, чертеняка. :D 40 лет назад я ещё в школе училась. Но подобного не слышала и как дура поверила сейчас. Очень уж вписывается в характер. 

• Upvote 1

Байка не байка, а однажды на концерте в Колонном зале своими глазами видела, как АБ во время песни повернулась задом к залу и пошла такая вон со сцены, а фонограмма продолжала звучать. В восьмидесятых это было, концерт какой-то пафосный.

• Upvote 1

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Байка не байка, а однажды на концерте в Колонном зале своими глазами видела, как АБ во время песни повернулась задом к залу и пошла такая вон со сцены, а фонограмма продолжала звучать. В восьмидесятых это было, концерт какой-то пафосный.

А то тебя удивило? Они все под фанеру поют, даже если говорят, что поют вживую. Голос надо беречь. 

Сколько бы не говорили, что она не интересна, но нашлись же люди, которые посмотрели и вынесли на обсуждение. Отрицательная популярность, она все равно популярность. Я так полагаю, что и и впн еще использовали, чтобы это интервью посмотреть. Значит, будоражит людей она.

• Upvote 2

1 минуту назад, Пламя огня сказал:

А то тебя удивило? Они все под фанеру поют, даже если говорят, что поют вживую. Голос надо беречь. 

Меня удивило, что песня звучит, а мадам свалила со сцены. Быдло. Про фанеру и так понятно.

• Like 2

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Меня удивило, что песня звучит, а мадам свалила со сцены. Быдло. Про фанеру и так понятно.

Ну если мне мой случайный друг по кафе соврал и этот случай пошёл в народ, значит это где-то было все же. Не байка это. Вот такая она вся в отношении людям. 

• Upvote 1

11 минут назад, Пламя огня сказал:

Ну если мне мой случайный друг по кафе соврал и этот случай пошёл в народ, значит это где-то было все же. Не байка это. Вот такая она вся в отношении людям. 

Абсолютно верю в "байку", потому что ни разу это и не байка. Она гнусная хабалка, и с годами становится все хуже. Ещё и маразм наступил.

• Like 4
  • Upvote 1

36 минут назад, Пламя огня сказал:

Соврал наверное, чертеняка. :D 40 лет назад я ещё в школе училась. Но подобного не слышала и как дура поверила сейчас. Очень уж вписывается в характер. 

Ну вряд ли соврал. Один мой родственник не то чтобы дружил, но был вхож в круги Раймонда Паулса. Ну вот в 80-е он очень сдержанно рассказывал, но сказал - недаром в России ее называют "Алка-хабалка". И типа прибалтийские слушатели по ее мнению гораздо лучше русских. 

• Upvote 1

43 минуты назад, Октавия сказал:

Отрицательная популярность, она все равно популярность.

Это не популярность, это брезгливость вкупе с презрением к днищу, которое в свое время вылезло на экраны страны и никак  не желало убираться восвояси, 2022 год все расставил на свои места хотя бы в отношении пугалкиных и иже с ними.

И отлично, что пугалкина и ей подобные никак не заткнутся, так и лезут в медиа с очередным паскудством, прям передача чтобы помнили, не забывали все гадости, мерзости, продажность, все их поступки и слова в отношении нас и нашей страны.

• Upvote 11

24 минуты назад, Лавка антиквара сказал:

И типа прибалтийские слушатели по ее мнению гораздо лучше русских. 

А у неё все лучше русских. Даже террорист в её глазах очень хороший человек. Кому она мстит и за что? Нам? Так нам на неё плевать с высокой колокольни. Она понимает, что после своих высеров в Россию уже не вернётся. Галкин себе уже наговорил на хорошую статью. Вот что значит поганый язык. Да деньги у них есть, но нет Родины, признания и любви людей, которыми они питались как вампиры. 

• Like 2
  • Upvote 8

22 минуты назад, Пламя огня сказал:

А у неё все лучше русских.

Ну вот еще в те советские времена этот самый родственник, еще тот прибалтийский сноб, как раз выражал некую неприязнь к ней как раз из-за этого. Типа презрение к своим корням своего рода предательство. Ну как в воду глядел, напророчил предательство. Вот не дожил он до того момента.  Ну и говорил, что она не понимает - здесь зритель аплодирует не ей, а Раймонду Паулсу. Ну как-то так. 

Edited by Лавка антиквара
  • Upvote 1

Ей заплатили за интервью, ага, ага. Сама небось и заплатила, чтоб выйти из забвения.

У меня жених на радио работает, там все сами за свои интервью платят, чтоб получить доступ к микрофону. B)

Edited by Мечта поэта
  • Like 9
  • Upvote 4

6 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Ну и говорил, что она не понимает - здесь зритель аплодирует не ей, а Раймонду Паулсу. Ну как-то так. 

Наверное и ей тоже  аплодировали. В её молодые годы у Аллы был чудесный, хрустальный голос. Харизма была и каждую свою песню она проживала. Это так. Но авторы песен и композиторы оставались незамеченными, где-то в тени и это несправедливо. Не было бы их - не было бы её. 

• Upvote 3

17 минут назад, Пламя огня сказал:

Но авторы песен и композиторы оставались незамеченными, где-то в тени и это несправедливо. Не было бы их - не было бы её. 

Да. Она именно на их песнях поднялась. Но Паулса там боготворили.

9 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Да. Она именно на их песнях поднялась. Но Паулса там боготворили.

Там - это в определённых кругах. Для простого обывателя певица, которая 150 раз мелькает по телеку более знакома, чем тот человек, который сочинил музыку на стихи автора. 

• Like 2

9 минут назад, Пламя огня сказал:

Для простого обывателя певица, которая 150 раз мелькает по телеку более знакома, чем тот человек, который сочинил музыку на стихи автора. 

И сильнее ассоциируется с песнями, чем их авторы.

• Upvote 1

26 минут назад, Пламя огня сказал:

Там - это в определённых кругах. Для простого обывателя певица, которая 150 раз мелькает по телеку более знакома, чем тот человек, который сочинил музыку на стихи автора. 

Аналогию приведу. Помните Шатунова и его популярные песни? Оказывается, что эти песни, не музыку, текст, написал человек, который работает в киоске вроде бы сторожем. Телепередача о нем была. Юру Шатунова знают все, а автора этих песен? 

• Like 2

10 часов назад, Джинджер Эль сказал:

Пакостная старуха Галкина "испытывает вину" перед супружницей Дудаева. 

А хорошо, что это интервью вышло. Маски сброшены. Ничего недосказанного не осталось. Что бы она не говорила потом, что бы потом не говорили о ней её  поклонники, старая крыса  навсегда останется не хорошей певицей 70-80 годов, а тварью, сочувствующей террористу, мечтавшему уничтожить Россию. 

Ведь она даже не понимает, ЧТО она сказала. Это как жаба, которой кажется, что она может петь соловьем, тужится, тужится, но получается лишь жабье кваканье. Вроде хотела казаться мудрой и честной, а получилась злобной гадиной,  из которой лезет ненависть к России и российскому народу. 

Есть такая индийская мудрость - "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то и начнёт из него выплескиваться».

Сейчас ей плохо, в себе держать уже не может, вот и полилось. Ей кажется, что душу вывернула, а на самом деле вонючие нечистоты полились из неё. Сущность лезет наружу.  

Edited by Речная
  • Like 4
  • Upvote 24

А уж как разволновался сын Ширвинда от интервью Пугачихи. Бедная то она прибедная, страна от нее отказалась. Сегодня в запрещенной соцсети наткнулась на него. 

• Upvote 2

Я лишь небольшой эпизод интервью Пугачевой  с иноагентом Гордеевой посмотрела. Отвращение сразу вызвало то, что ни разу Пугачева нашу Родину не назвала Россией: эта страна, мои дети вернутся в эту страну. Эта страна меня предала. Господи, эта страна на каждом слове, какое безликое слово, оно выражает всю суть певицы, ее презрение к родине, к России, которая дала ей славу, признание, богатство.

Гордеева еще  вставила, мол,  как вы относитесь к стране, которая ведёт войну. Да уж. Бессовестные, зажравшиеся деятели псевдоискусства. Базарные бабы.

Мы ведём, а не против нас ополчился мир. Продажные Иуды. Еще ответите за гибель ребят и мирных людей. Все наказуемо. Отвращение от них. 

• Like 3
  • Upvote 21