Наталья В 13693 Posted September 18 Только что, Игра слов сказал: А зачем вы его смотрите? Ваш просмотр - копейка ему в карман. Спонсируете врагов? Мне, например, он неинтересен, поэтому я его не смотрю. А вам интересен, поэтому вы смотрите. Зачем? А просто так. Иногда в ленте всплывает 1-2 минутный ролик, могу посмотреть, не открывая. В отличие от Пугачевой, он мне когда-то очень нравился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 11139 Posted September 18 Только что, Наталья В сказал: просто так Ничего не бывает просто так. Вы позволяете ему заработать на вас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 13693 Posted September 18 Только что, Игра слов сказал: Ничего не бывает просто так. Вы позволяете ему заработать на вас. Ну от одного минутного просмотра раз в год, думаю, не сильно разбогатеет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 11139 Posted September 18 (edited) 11 минут назад, Наталья В сказал: Ну от одного минутного просмотра раз в год, думаю, не сильно разбогатеет. Пока не побирается с протянутой ладошкой, значит, ему достаточно и минуты с вашей помощью. Он и дальше будет ядом плеваться, раз зрители из России всё оплачивают. Edited September 18 by Игра слов Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 13693 Posted September 18 Только что, Игра слов сказал: Раз пока не побирается, значит, ему достаточно и минуты с вашей помощью. Он и дальше будет ядом плеваться, раз зрители из России всё оплачивают. Да пусть подавится. Зато я буду знать, что это существо из себя представляет. Побираться он в любом случае не будет, нагребли они тут достаточно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 11139 Posted September 18 13 минут назад, Наталья В сказал: Да пусть подавится. Зато я буду знать, что это существо из себя представляет. Вы спонсируете инагента? Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 55238 Posted September 18 3 минуты назад, Игра слов сказал: Вы спонсируете инагента? Скорее канал, который ржет над тем инагентом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 13693 Posted September 18 22 минуты назад, Игра слов сказал: Вы спонсируете инагента? Можете так считать, мне все равно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 14777 Posted September 18 2 часа назад, Игра слов сказал: А что, спасать своё бабло - это плохо? Ей лучше быть богатой в свободной стране, чем бедной там, где закрыли границы, выключили интернет и за детский рисунок на Уроке Мира так и норовят за решетку упрятать Да ну что вы, спасать свое бабло это хорошо, только почему уехав нельзя просто тихо жить, наслаждаясь жизнью и этим же баблом? Почему надо поливать страну, которая и дала тебе это бабло заработать грязью? (впрочем , где жила , тем и поливает) А где закрыли границы у нас? У нее что, отобрали деньги или замок, который к слову официально не оформлен (попробовала бы она так поступить в "свободной Европе") А про "рисунок на уроке мира отдельно- «Школы округа Алачуа не подходят консервативным семьям. В их стенах царит токсичная атмосфера. Детей с консервативными взглядами часто дискриминируют. Учительница истории заклеймила моего старшего сына «нацифилом» из-за интереса к истории и подготовки к военной службе. Позже она назвала его «человеком, который, скорее всего, станет диктатором», и попросила учеников поддержать её. Они пытались заставить моего сына принять этот сертификат, от которого он справедливо отказался». Но это же Америка, это другое, правда? Это только один из эпизодов про "свободный запад", в интернете много подобного, все кто захочет найдет сам, но им же можно, да? 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 152695 Posted September 18 1 час назад, Игра слов сказал: Ваш просмотр - копейка ему в карман. Спонсируете врагов? Это зависит от того, где смотреть. Думаете, ВК платит Галкину за просмотры? А там тоже стёбные ролики есть. 1 час назад, Игра слов сказал: Вы спонсируете инагента? Манипуляшки такие манипуляшки 3 часа назад, Игра слов сказал: где закрыли границы, выключили интернет Где закрыты границы и выключен интернет? Вы на форуме из Московской области (судя по профилю) пишете. Как так можете, если интернета нет? И чего ж они из свободного Израиля опять сбежали? 10 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 24576 Posted September 18 1 час назад, Белый орикс сказал: И чего ж они из свободного Израиля опять сбежали? Ну, похоже, что "обосратушки" перешли в хроническую форму. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 20598 Posted September 18 6 часов назад, Игра слов сказал: А что, спасать своё бабло - это плохо? Ей лучше быть богатой в свободной стране, чем бедной там, где закрыли границы, выключили интернет и за детский рисунок на Уроке Мира так и норовят за решетку упрятать Где, позвольте вас спросить, закрыли границы? Как летали россияне за рубеж, так и продолжают, кому надо и по Европе путешествуют через, например, Грузию. Было бы желание и деньги. Мы с мужем, жители далёкой деревни, и то каждый год бываем за границей. Интернет у нас самый лучший в мире, многие это подтверждают. За границей везде, где были, он просто ужасный, сама свидетель. Просто в целях безопасности отключают иногда, и правильно. А отключают из-за атак наших соседей и их помощников из свободных стран. Если бы интернета не было, вы бы сейчас не писали на форуме. У многих россиян помимо мобильного, есть и домашний интернет, было бы желание подключить. Я живу в провинции, у нас вышка Теле 2 в деревне, интернет хороший. В школе - свой, на оптоволокне. Если порой отключают интернет дома, я в школе им воспользуюсь. У меня на работе свой личный рабочий ноутбук, и в каждом классе- проектор для показа презентаций, видео и др. В свободной стране... Разбогатели то Пугалкины в России. Попробовали бы в "свободной" европейской стране не платить так налоги, как у нас. Убежали в страхе потерять свои активы, для них деньги важнее, чем патриотизм. Патриотами пусть ученики становятся, для них надо "Разговоры о важном" провести, и бабушки, которые вяжут носки для ребят на СВО, и остальные порядочные россияне, у которых есть совесть. И вообще Пугачева показала свое мерзкое лицо, когда восхитилась террористом Дудаевым и пела в своём интервью ему дифирамбы. Думаю, что правительство обязательно примет меры по поводу этого высказывания. Так просто нельзя. А вот тренер Тарасова, Дмитрий Губерниев, Лолита восхитились этим гадким интервью и самой Пугачевой, выразили ей свое льстивое восхищение, Губерниев вообще ее считает великой. "Нет величия там, где нет простоты, добра и правды", - Лев Толстой "Война и мир". Пугачева врёт, она не добра, и не любит свою родину и наших сограждан, поэтому она не великая. 9 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 9476 Posted September 18 2 часа назад, Натаника сказал: И вообще Пугачева показала свое мерзкое лицо, когда восхитилась террористом Дудаевым и пела в своём интервью ему дифирамбы. Я интервью не смотрела, у меня такой вопрос: а для какой целевой аудитории это говорилось? Ну не для россиян же? Нам в самом начале сказали, что: во-первых, Россия уехала от нас, во-вторых, нормальные люди сюда никогда не вернутся, в-третьих, мы все холопы и рабы. Так для кого этот хрип души? Не перед холопами же распинаться? Тогда для кого? Вот кому она интересна в странах "победившей" демократии и райском садочке? 3 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 81598 Posted September 19 В 12.09.2025 в 19:32, Пламя огня сказал: Не знаю, правда или соврал, но на поведение Аллы Борисовны очень похоже. Да и зачем этому мужчине врать случайной собеседнице? В те времена в СМИ об этом не писали, но новость разлетелась быстро, помню. Я в это верю. Вскоре после этого ходила в Новосибирске на концерт, где ее попросили говорить погромче, на что было отвечено: "Зал сделайте поменьше. Мы не Бони-М. Это у черно...х аппаратура хорошая". Это то, что я слышала своими ушами, запомнила на всю жизнь. Поэтому и накануне услышанное про козлов считаю правдой. Вела себя очень вульгарно на сцене. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разные мюсли 49028 Posted September 19 21 час назад, Elenrass сказал: Галкин вполне себе озвучивал и озвучивает свои мысли и влажные мечты. Я считаю, Галкин зарабатывает и окучивает новую кормовую базу от той, что осталась. Но вряд ли искренне верит в то, что говорит. Просто по той причине, что вряд ли можно из довольно образованного и неглупого взрослого мужчины по щелчку пальца превратиться в широго тупого заукраинца, искренне и всем сердцем поверив во весь этот бред. И таких примеров, на мой взгляд, довольно много. В большинстве своём, многие из них - ситуативные заукраинцы, а истинных - единицы. Лишь те, которые конченными дураками были и до известных событий. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 112501 Posted September 19 18 минут назад, Разные мюсли сказал: Просто по той причине, что вряд ли можно из довольно образованного и неглупого взрослого мужчины по щелчку пальца превратиться в широго тупого заукраинца, Он не превращался, он таким и был. Тупым. Никогда не понимала его как артиста. Жеманный, с вечно разинутым ртом необъятных размеров фигляр. Артист. Он не артист, он клоун, никаких творческих достижений у него и в помине не было. Да и клоун для него слишком высокое звание, клоуны артисты, а этот обезьянничает и все. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 132920 Posted September 19 17 часов назад, Натаника сказал: А вот тренер Тарасова, Дмитрий Губерниев, Лолита восхитились этим гадким интервью и самой Пугачевой, выразили ей свое льстивое восхищение, Губерниев вообще ее считает великой. Не удивилась ни Губерниеву, ни Лолите. Губерниев для меня давно уже мразотный персонаж. Ни флага, ни Родины, лишь бы допустили на вожделенный запад хоть тушкой, хоть чучелком. Лолиту тоже не зря запрещают на многих площадках, и не только за вечеринку. И интервью ей припомнили, где она рассказывала, как "зарабатывает на москалях". И риторика у нее с Пугалкиной всегда была схожа, тоже вечно всякую лгбтню вокруг себя собирала и восхищалась небинарностью. Тьфу на них. 3 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 99723 Posted September 19 4 минуты назад, Пиначета сказал: Лолиту тоже не зря запрещают на многих площадках, и не Да эта Лолита кукукнутая перед кем только на пузе не ползала и на коленях не стояла. И перед Пугачёвой на сцене, есть фотки в сети, и ещё перед кем-то, не вспомню. Я дико изумляюсь, как она до сих пор не в Израиле. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разные мюсли 49028 Posted September 19 1 минуту назад, Изя сказал: Он не превращался, он таким и был. Тупым. Никогда не понимала его как артиста. Жеманный, с вечно разинутым ртом необъятных размеров фигляр. Артист. Он не артист, он клоун, никаких творческих достижений у него и в помине не было. Да и клоун для него слишком высокое звание, клоуны артисты, а этот обезьянничает и все. Это всё вкусовщина, поэтому не хотелось впадать в обсуждения его таланта или отсутствия такового. (Просто по той причине, что Галкин-артист мне не был интересен ни тогда, ни сейчас и он обратил на себя внимание только лишь собственной гражданской позицией). Я взаправду считаю, что он и здесь играет и кривляется. Просто по той причине, что мне сложно поверить, что кто-то в трезвом уме и здравом рассудке, находясь в обычной жизненной ситуации, а не когда тебя прижали и деваться больше некуда, станет адептом современного украинства, начнет шутить на украинском языке, будучи русскоязычным всю дорогу, заигрывая с публикой определённого формата итд итп. В это мне очень сложно поверить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 9066 Posted September 19 (edited) 15 часов назад, Неглавная героиня сказал: Тогда для кого? Вот кому она интересна в странах "победившей" демократии и райском садочке? Райскому садочку надо воздействовать на нас, таких-сяких недемократичных холопов. Сами они для нас - не авторитет, только неприятие вызовут, их артисты и знаменитости - тоже. Но Пугачева считалась главной местной звездой долгое время, как они считают - через нее воздействовать на соплеменников логичнее, тем более остались здесь и поклонники, которые рады, что "их кумирша против тирании, выбрала верный путь к процветанию, а все прочие ей завидуют". Хотя бы так надавить и продвинуть свою позицию против. Edited September 19 by Однушка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 148709 Posted September 19 (edited) 1 час назад, Однушка сказал: Пугачева считалась главной местной звездой долгое время, как они считают - через нее воздействовать на соплеменников логичнее, тем более остались здесь и поклонники, которые рады, что "их кумирша против тирании, выбрала верный путь к процветанию, а все прочие ей завидуют". Х Да ну, её поезд как "звезды" и "агента влияния" давно ушёл и паровоз догнивает на запасных путях заброшенной станции. Кому она авторитет со своим "мнением"? Её поклонникам за 70, они уже в массе своей пенсионеры и не влияют на политическую ситуацию. Для поколения 40-50-летних Пугачева - "призвИзднутая бабка, её песни наши родители когда-то слушали". Да, е5 знают в лицо, всю жизнь же мы её наблюдали с экрана, но отношение как к кумиру и авторитету - точно нет. И к "мальчонку" её тоже скорее любопытство брезгливое - "чего там кудрявая собачка брешет?" - чем внимание его патетике. Про 30-летних вообще молчу. Для них что Пугачева, что Вайкуле - нафталин на одной доске с виа 70-х. Би-2, Слепаков - ближе к активному поколению, но тоже с отъездом лишились популярности и их скулёж вызывает скорее недоумение, чем антироссийские и антипутинские настроения. Кто там ещё из беглых? Вообще в России интересный феномен, к эмигрантам отношение по принципу "Помер Максим, да и хрен с ним". Что "царская семья" Леониды с сыночкой-корзиночкой, что эти все звездуны советско-российские. Не становятся они лидерами нации и властелинами умов народа "в изнании", не имеют влияния на народное мнение и настроение. Edited September 19 by Лось Анджелес 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 24576 Posted September 19 1 час назад, Рыжая Коваленко сказал: Я дико изумляюсь, как она до сих пор не в Израиле. Актуальный вопрос: "А где ж я харчеваться буду?" (ц) 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 347258 Posted September 19 2 часа назад, Изя сказал: Он не превращался, он таким и был. Тупым. Никогда не понимала его как артиста. Жеманный, с вечно разинутым ртом необъятных размеров фигляр. Артист. Он не артист, он клоун, никаких творческих достижений у него и в помине не было. Да и клоун для него слишком высокое звание, клоуны артисты, а этот обезьянничает и все. Клоуны - цирковые высочайшей категории, они должны уметь все: и жонглировать, и на канате, и на лошади, это артисты-универсалы (как в медицинском мире судмедэксперт). А данный субъект - ярмарочный петрушка, уровень базара. Как может нравиться такое, даже не пойму. Ещё и смотреть спецом на эту рожу, фу и бе. 9 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 7396 Posted September 19 3 часа назад, Фата Моргана сказал: Вела себя очень вульгарно на сцене. Она всегда была хабалкой. Вульгарной хабалкой, скандалы сопровождали ее всю дорогу. Еще в советское время был случай в гостинице, когда не тот номер ей дали, как она орала матом. А в 90х ее хабалистое нутро вылезло еще больше. Но там деньги решали. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 112501 Posted September 19 Ну ведь про Пугачеву и ее интервью строки «Аристократия помойки диктует моду на мораль». Грязевые князья. И из той же песни - «где взять столько грязи на князей?» 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В