Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Seth

Алла Пугачева и её семья. Следующая часть

Recommended Posts

Как сообщает телеграм-канал SHOT, адвокат Александр Трещёв дополнил ранее поданный иск на 1,5 миллиарда рублей и одновременно запретить ей получать гонорары за прошлое творчество.

https://dzen.ru/news/story/07ee3265-eac5-5824-b05a-d37925a44600?lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1758291791&persistent_id=3224993584&cl4url=0880e5a8687e051c09c26da0d5b26733&tst=1758292535&story=5396f092-9c89-5c94-9042-eb12efb656ba

• Like 5
  • Upvote 3

2 часа назад, Изя сказал:

Ну ведь про Пугачеву и ее интервью строки «Аристократия помойки диктует моду на мораль». Грязевые князья. И из той же песни - «где взять столько грязи на князей?»

Да, Трофим попал этой песней в самое яблочко. Браво. 

• Like 2
  • Upvote 1

8 минут назад, Полярная лиса сказал:

Да, Трофим попал этой песней в самое яблочко

Во время, ни до, ни после, она была написана именно когда "аристократия помойки" диктовала моду на мораль. 

• Upvote 2

6 часов назад, Лось Анджелес сказал:

Не становятся они лидерами нации и властелинами умов народа "в изнании", не имеют влияния на народное мнение и настроение.

А в заграницах это не очень понимают, они вообще малознакомы с советской и постсоветской поп-культурой. Про тех, кто ближе к активным-молодым - вообще не в курсе. Просто наслышаны, что вот именно Пугачиха когда-то была у нас первой величины, ну и задействуют для пропаганды, им пофиг, кто среагирует, лишь бы в нашу сторону лишний раз плюнуть ядом. 

• Like 2
  • Upvote 1

8 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:

Да эта Лолита кукукнутая перед кем только на пузе не ползала и на коленях не стояла. И перед Пугачёвой на сцене, есть фотки в сети, и ещё перед кем-то, не вспомню. Я дико изумляюсь, как она до сих пор не в Израиле. 

Как она до сих пор не в дурдоме , вот вопрос... И Пугачёвой голосом пыталась подражать, есть у них что-то общее в тембре и интонациях. Но раз Алла ей после этого дорогу на сцену не закрыла, как многим другим, значит, прогиб был засчитан:brows:!

• Like 3

3 часа назад, Дочка Галагера сказал:

Как она до сих пор не в дурдоме , вот вопрос

Она регулярно бывает в клинике психозов на Шаболовке ( Соловьевка в народе) - это клиника ( не психушка) как санаторий, нервную систему восстанавливают. 

В 16.09.2025 в 18:41, Игра слов сказал:

Их ещё кто-то смотрит? :laugh:

Задвоилось.

В данный момент идет по НТВ передача по мотивом интервью. Каждую минуту нарезку из него показывают. Реклама лучше не придумаешь. 

И про Лайму в том числе. 

Edited by Хельга Мариам

21 час назад, Хельга Мариам сказал:

Задвоилось.

В данный момент идет по НТВ передача по мотивом интервью. Каждую минуту нарезку из него показывают. Реклама лучше не придумаешь. 

И про Лайму в том числе. 

Реклама чего? Можно подумать, народ массово ломанется интервью смотреть. 

Скорее наоборот, глянули нарезку одним глазом, плюнули "старая дура!", сделали выводы и никто первоисточник смотреть не побежал. 

Ну и охват аудитории у таких передач, надо полагать, не как у "Штирлица" в советские годы. Кто там эти передачи по НТВ особо смотрит? Три десятка пенсионерок на 100 тысяч населения? Люди моложе 40 телевизор вообще практически не смотрят. 

Средний возраст Пугачева особо не интересует,  бабка выжила из ума, можно обсудить, но всерьёз никто не воспринимает и конспектировпть её бредни не будет. Про молодежь вообще молчу, им телевидение - как дедушкин патефон в сарае - знают, что есть, но не пользуются. И Пугачева тоже персонаж эпохи мамонтов.

• Upvote 10

В 18.09.2025 в 13:11, Наталья В сказал:

когда-то даже поклонницей его была, в допугачевские времена

Никогда не нравился просто до отвращения. С самого своего появления на сцене. Губастое нечто с несмешным репертуаром. В передачах всех этих отвращал, видела и переключала. Удивлялась, как кто-то на форуме восхищался, умным называл, красивым, человечным. Ну, кому и кобыла, как говорится.

Что касается Пугачевой, в моем окружении с нее всегда смеялись, а я 83 года рождения. Песни не слушали чтобы специально, если только по радио фоном играло и по тв в передачах. Всегда называли старухой на сцене, а уж как взамужи начала скакать, вообще как клоуна воспринимали. За всю жизнь не встретила ни одного ее поклонника и ни у кого не видела кассет или дисков с песнями. 

В общем, у меня какая-то другая реальность была, где эта пара изначально играла роль посмешища.

• Upvote 7

21 минуту назад, Stella Polare сказал:

касается Пугачевой, в моем окружении с нее всегда смеялись, а я 83 года рождения. Песни не слушали чтобы специально, если только по радио фоном играло и по тв в передачах.

Я немного старше, но и для меня и моего окружения Пугачева была устаревшей.  Никогда не слушали специально. Даже группа  "Любэ" на кассетах у нас была, когда они ещё не патриотический репертуар пели, а хулиганский типа "Дуся-агрегат", "Атас" и "Батька Махно", а Пугачевой не было никогда.

21 минуту назад, Stella Polare сказал:
В 18.09.2025 в 14:11, Наталья В сказал:

когда-то даже поклонницей его была, в допугачевские времена

Никогда не нравился просто до отвращения. С самого своего появления на сцене. Губастое нечто с несмешным репертуаром. В передачах всех этих отвращал, видела и переключала. Удивлялась, как кто-то на форуме восхищался, умным называл, красивым, человечным. Ну, кому и кобыла, как говорится.

В передачах Галкин-ведущий меня всегда раздражал своим высокомерием,  в интервью и шоу - переигранным  барством. Однажды только понравилось, как он брал интервью у Юрия Николаева,  кажется, я даже на форуме писала - удивилась, что манера поведения не обычная, он мне даже показался умным и интеллигентным в том интервью. Единственный раз.  Оказалось, показалось. Видимо, тогда удачно сыграл написанную продюсерами роль.

Тоже удивляло всегда, что люди им восхищаются, и "талант" видят, и какой он "душка", и "искренность". Мне всегда казался насквозь лживым.

Двуличная приспособленческая сволочь, даже и не сильно удивил этим открытием своей истинной натуры.

Edited by Лось Анджелес
  • Upvote 6

В 19.09.2025 в 10:25, Рыжая Коваленко сказал:

Да эта Лолита кукукнутая перед кем только на пузе не ползала и на коленях не стояла

Все таки  в соседней стране это национальная забава, на коленях стоять:D. Даже если из страны свалила, привычка осталась.

• Upvote 5

В 19.09.2025 в 18:11, Однушка сказал:

А в заграницах это не очень понимают, они вообще малознакомы с советской и постсоветской поп-культурой. Про тех, кто ближе к активным-молодым - вообще не в курсе.

Ну да... Поверили, что это прям звезда, а им, представьте! Соврамши)))

3 часа назад, Лось Анджелес сказал:

В передачах Галкин-ведущий меня всегда раздражал своим высокомерием,  в интервью и шоу - переигранным  барством

Я бы не сказала, что это высокомерие. Скорее такая снисходительность

Кто там говорил, что НТВ одумалось и не вещает уже про неё? Ничего подобного, сегодня вечером пространно говорили и об интервью и поездки в Россию мусолили. А толку, что они, типа уничижительно «мадам Брошкина» и всё такое, если по итогу часть зрителей пойдёт посмотрит, чё там за интервью с этой подачи? Забывать и притряхивать пеплом собираются или нет? Да и тут активно мусолится чтобы что? Вот я ни сном ни духом была про интервью, но ветка активна который день, читаю, основные тезисы уже все выучили. Забвение - лучшее наказание, не?

Edited by Ули-Ули
  • Like 1

12 минут назад, Ули-Ули сказал:

Забвение - лучшее наказание, не?

Однозначно. Но еще круче, что Крутой Игорь Яковлевич запретил петь его песни Орбакайте и еЙНЫх сотоварищей. А это, на минуточку, полный репертуар.

Вот теперь и посмотрим на затмение забвение

• Like 7
  • Upvote 5

3 часа назад, Ули-Ули сказал:

толку, что они, типа уничижительно «мадам Брошуина» и всё такое, если

А мне понравилось. Именно что уничижительно и разоблачительно. Показали на примере нарезок разных интервью и роликов-селфи, от первого лица, где Пугачёва и иноагент врут так, что телевизор от стыда краснел. И прокомментировали это все, и ещё красным жирно на экране писали "ложь", типа, детектор лжи. 

Я интервью из Латвии смотрела за 4 приёма, занимаясь лежачей зарядкой. Кое-что, оказывается, упустила. А тут свели в один кадр, как она в одной и той же беседе умудряется сказать совершенно противоположное и саму себя опровергнуть. 

И показали Дудаева, его интервью, что он там несёт, обожаемый ею фашист, нацист, террорист. Смысл - русским не место на земле. 

И что Галкина говорила после Норд-Оста на камеру, к чему призывала. 

Нет, хорошая передача, всего час, а информации -  аргументов и фактов - выше крыши. 

Edited by Рыжая Коваленко
  • Like 3
  • Upvote 5

3 часа назад, Неглавная героиня сказал:

Однозначно. Но еще круче, что Крутой Игорь Яковлевич запретил петь его песни Орбакайте и еЙНЫх сотоварищей. А это, на минуточку, полный репертуар.

Вот теперь и посмотрим на затмение забвение

Да ладно? Откуда инфа? У них это, наверное, как то документально оформляется при покупке песни? Не дарил же он ей их. А если купила, это уже ее собственность, что хочет, то и делает. И как это можно отследить, поёт она эти песни или нет?

Я вчера на ютубе смотрела камеди вуман, и мне в ленте предложили посмотреть интервью Пугачевой. 
22 миллиона просмотров.

Огромные бабки, рада, что я не внесла свою лепту. 

• Like 5

6 часов назад, Гуманус сказал:

Да ладно? Откуда инфа

Мне попалось на Дзене

https://dzen.ru/a/aL7RMJk9phUFVGme?ysclid=mfukrbl9m1171009691

https://tvcenter.mirtesen.ru/blog/43373571359/Prekratite-lit-gryaz-na-stranu-kak-Igor-Krutoy-poshel-voynoy-na-?ysclid=mfukxr4u1q687061674

Я с телефона, надеюсь правильно вставила, и ещё много где попадалось

Edited by Неглавная героиня
Дописала
  • Thanks 1

7 часов назад, Гуманус сказал:

Да ладно? Откуда инфа? У них это, наверное, как то документально оформляется при покупке песни? Не дарил же он ей их. А если купила, это уже ее собственность, что хочет, то и делает. И как это можно отследить, поёт она эти песни или нет?

Они покупают не песню. Они платят за право исполнять ее. Более того, если они когда-то ее исполняли и записали, то эту запись пускать в эфир, включать в публичных местах можно только с согласия авторов, иначе штраф.

7 часов назад, Гуманус сказал:

И как это можно отследить, поёт она эти песни или нет?

Ну так она публично исполняет. 

• Thanks 1

Справедливости ради, объективности для…

Правы те, кто говорит, что возрасту 30-50 лет АБП не интересна,  как и любые другие 70-летние, кем бы они ни были , если это не близкие родственники, она из «нафталиновых» 70-х написали страницей ранее и интересна только пенсионерам, ровесникам то бишь. Верно, это музыка и исполнитель того поколения, это их ностальжи.
Но как то упустили, пишущие про возраст и нафталин, один важный нюанс- отцы правители из той же эпохи, что и АБП, большинству из них 70+/- и может для них то интервью было? Это объясняет, как будто незамеченное никем, целование рук, и нтвшные передачи, пусть и (как пишут здесь) в не очень приятной подаче. Интерес к тому интервью, после упоминания на ТВ, возрастает  и просмотры увеличивает. 

Я, не поклонница АБП, и по возрастным критериям и по музыкальным предпочтениям, но чуйка у нее отменная, потому она и стала той самой звездой в нафталиновые годы. Интервью я посмотрела, интересно было, о чем шум, и надо отметить - на протяжении всего интервью АБП все время говорила - я не примадонна, я женщина, которая поет. Голос в разговоре и впрямь, сухой и скрипучий, но пару раз она запела, при пении голос преображается и становится чистым и мощным. Так что да, она вправе говорить о себе, что она женщина, которая поет. 

Ну и вульгарность, пошлость и эпатаж, это не только Пугачева исполняла, тот же Леонтьев полуголый в сетях по сцене скакал, Аллегрова с бюстом навыворот, да и вообще в те времена, когда пугачева была вульгарной, почти вся  поп эстрада была пошлой и вульгарной, кроме разве что Лещенко и Кобзона.

Если интервью было дано исключительно и только ради денег, в чем я сомневаюсь, то это только подтверждает чуйку АБП, она дала интервью вовремя, интереса и просмотров много, и даже если это только и исключительно ради денег, то она умеет их получить, ничего в этом нет плохого, даже в столь преклонном возрасте она умеет это делать, даже не спев ни одной песни, а просто поговорив скрипучим и сухим голосом 

Edited by Ognivo
  • Upvote 1

Хочет Алборисовна домой. Чувствует, что русская. :D Прямо в интервью нарезкой и с нелицеприятными комментариями о ней самой,  так и сказала. ХочЮ и все! Внимание, вопрос. Хочешь? Так ехай!

Но что-то мешает. Тень мерзотного Дудаева?! Там и его высказывания о России и русских хорошо развернули.

Хорошую антирекламу старухе сделали на НТВ. Освежили память жалельщикам белладонны... :D

Edited by Карамболь
Ошибка
  • Like 5
  • Upvote 1

Собственно, теперь понятно для чего все и затевалось. 

IMG_20250922_135113_522.jpg.491946aa19a5b72d9cc0e381bd40efe6.jpg

«Самая известная певица России призвала Владимира Путина окончить войну. Ее интервью просмотрели 17 млн раз за неделю».

• Thanks 1

16 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Собственно, теперь понятно для чего все и затевалось. 

А она призывала?

• Like 1

9 минут назад, sugar-blues сказал:

А она призывала?

Да. И осуждала методы борьбы с террористами при захвате заложников в театре на Дубровке 

И про Чеченские что-то вякала. 

Слишком многое ей было позволено. Миротворица чертова.

• Upvote 9