Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Seth

Алла Пугачева и её семья. Следующая часть

Recommended Posts

24 минуты назад, Неглавная героиня сказал:

у него 24 фильма. Не всякий голливудский актер может похвастаться таким количеством.

Только в какое качество перейдет это количество? По примеру его бабки? Я в него не верю. Может, и хорошее семечко было, да не на ту почву упало.

• Like 1

28 минут назад, Рыжая Коваленко сказал:

Только в какое качество перейдет это количество? По примеру его бабки? Я в него не верю. Может, и хорошее семечко было, да не на ту почву упало.

Ну в какое качество? Оскара нет? Оно уже есть это количество. Смотрибельное, причём. "Ёлки" те же смотрят в ряду новогодних фильмов очень активно.

В 30.11.2025 в 07:28, Рыжая Коваленко сказал:

Сегодня вечером по НТВ опять предстоят какие-то откровения очевидцев про Пугачеву

Ох, как же бесит этот НТВ. Ну неужели нечего показывать? Кроме как бесконечно про эту семейку вспоминать? 

У меня в это время как раз фоном НТВ идет, Следствие вели смотрю. Хоть и быстро переключаю, но анонсы вижу. 

• Upvote 2

1 час назад, Ули-Ули сказал:

Оно уже есть это количество. Смотрибельное, причём

Ну каждому свое. Только не все 24 эти его «фильма» смотрибельны. Как и он в них тоже не везде смотрибелен.

Достижений как таковых и нет.

• Upvote 5

В 03.12.2025 в 11:28, Ули-Ули сказал:

Ну в какое качество? Оскара нет? Оно уже есть это количество. Смотрибельное, причём. "Ёлки" те же смотрят в ряду новогодних фильмов очень активно.

Так не из-за гениального Никиты те "Ёлки" смотрят. Он как актёр совсем "буратино". Кристина и ребёнком в "Чучеле" органична была, и взрослой "Любовь-морковь" не испортила, хоть и не профессиональная актриса.

У Кристины получилось на семейных связях подняться высоко, а у Никиты - нет, хоть там со всех сторон сплошные мэтры и связи.

В 03.12.2025 в 13:06, Изя сказал:

не все 24 эти его «фильма» смотрибельны. Как и он в них тоже не везде смотрибелен.

Абсолютно. Я бы сказала, что мало где он проявляет хоть минимум актерства. Апломба много. Золотая ложка от рождения во рту, видимо, мешает развитию. Актёром кино можно быть, не имея яркого таланта, достаточно высокой работоспособности и большого желания научиться. У Никиты этого нет.

В 03.12.2025 в 13:06, Изя сказал:

Достижений как таковых и нет.

Даже до уровня Стаса Пьехи не дотянул.

Edited by Лось Анджелес
  • Like 3
  • Upvote 3

31 минуту назад, Лось Анджелес сказал:

Кристина и ребёнком в "Чучеле" органична была, и взрослой "Любовь-морковь" не испортила, хоть и не профессиональная актриса.

Кристина окончила ГИТИС. А на Никитке да, природа отдохнула. 

• Upvote 2

59 минут назад, Лось Анджелес сказал:

до уровня Стаса Пьехи не дотянул

Не знаю, чем не угодил Стас Пьеха. Я его очень уважаю за то, что он выбрался и стал вполне успешным. Не прям звезда - звезда, но песни у него хорошие, скандалов вроде нет громких (хотя я и не слежу особо). Но то, что Стас достаточно талантлив, у него не отнять.

• Like 1
  • Upvote 12

3 часа назад, Малышуля сказал:

Не знаю, чем не угодил Стас Пьеха. Я его очень уважаю за то, что он выбрался и стал вполне успешным. Не прям звезда - звезда, но песни у него хорошие, скандалов вроде нет громких (хотя я и не слежу особо). Но то, что Стас достаточно талантлив, у него не отнять.

Не для этой темы, но кратко - алкоголь, наркотики, ходил по шоу  - поливал и мать, и бабку только в путь, обиженка - мало помогали, всё сам, сам.

4 часа назад, Неземная красота сказал:

Я об этом же писала, без актерской гениальности можно в кино неплохо играть, было бы желание и труд.

Edited by Лось Анджелес
  • Upvote 4

3 часа назад, Малышуля сказал:

его очень уважаю за то, что он выбрался

Откуда выбрался? Туда куда многие детки падают, потому что уже не знают, чем себя занять? 

• Like 1
  • Upvote 1

8 часов назад, Лось Анджелес сказал:

Даже до уровня Стаса Пьехи не дотянул.

Стас Пьеха талантливый вокалист с ярким и узнаваемым голосом. Послушайте его живые выступления. Для меня он гораздо талантливее бабушки. 

8 часов назад, Неземная красота сказал:

На Кристине сильнее. Вокалистка - ноль. У Никиты сильный вокал. Кристина бездарь

3 часа назад, бурка сказал:

Откуда выбрался? Т

Из ямы безразличия родителей. Ребенка с малых лет кидали одного. Сволочи его мама и бабушка. Ну бабушка в меньшей степени конечно.

• Like 1
  • Upvote 11

В 03.12.2025 в 10:28, Ули-Ули сказал:

Количество - не значит качество. Пошла специально фильмографию глянула, до этого и не знала, что он где-то там снимался. Не знаю, где 24 нашли, на Кинотеатр.ру 17 работ. Из них три озвучки мультиков, в одном фильме композитор. Ролей 13 остаётся, из них два фильма не были завершены, две короткометражки. Главная роль одна в каком-то никому не известном кинце российско-украинского производства. Судя по отзывам, и сам фильм отстойный, и Никита там сыграл неважнецки. В чём тут качество?

• Like 1
  • Upvote 4

4 часа назад, бурка сказал:

Откуда выбрался? Туда куда многие детки падают, потому что уже не знают, чем себя занять? 

Может, потому, что его родным было на него плевать? Мне показателен был ролик, где Эдита Пьеха выстроила в кадре лубочную семью - она и внуки. Около камина, она о чем-то там вещает, а в кадре Стас и его сестра. Стас подросток, но обдолбанный сидит! И бабка этого не видит. Или не хочет видеть. А Стас говорил, что он тогда таким был почти всегда. И чуть что, бабка его выгоняла.

Я сама терпеть не могу наркоманов, боюсь их, они самые отмороженные и за дозу готовы на все. Но Стас бился за свое будущее, он его выстраиввл. Да, фамилия узнаваемая, да, пользовался связями. Однако Никите Преснякову фамилия и известные бабки-деды, мама и пама - не помогли. А Пьеха старается, открыл клинику, где лечат наркоманов, карьеру строит, песни пишет. Как надолго его хватит, неизвестно, что он старается.

• Like 3
  • Upvote 17

4 часа назад, Изя сказал:

На Кристине сильнее. Вокалистка - ноль. У Никиты сильный вокал. Кристина бездарь

А вот тут я поспорю. От природы вокала у нее нет. Но то, что она делает, она делает лучше, чем те, кого природа одарила. Я её зауважала, когда она, безголосая, перепела мать в "Не отрекаются, любя". Всё же эстрадное пение - это прежде всего умение зажечь эмоции у слушателей, а потом вокал. Так-то на нынешней эстраде практически все звезды безголосые.

• Like 2
  • Upvote 8

10 часов назад, Предчувствие весны сказал:

Всё же эстрадное пение - это прежде всего умение зажечь эмоции у слушателей, а потом вокал

Только при поступлении на эстрадное отделение все же важен вокал. 
Остальное чисто вкусовщина. 

• Like 1

3 минуты назад, Изя сказал:

Только при поступлении на эстрадное отделение все же важен вокал. 
Остальное чисто вкусовщина. 

Нет. В моем вузе на эстрадном факультете поют далеко не все, зависит от мастера, ведущего курс. Вот факультет музтеатра - там да, там преподают классический вокал. 

• Upvote 3

Только что, Полярная лиса сказал:

Нет. В моем вузе на эстрадном факультете поют далеко не все, зависит от мастера, ведущего курс. Вот факультет музтеатра - там да, там преподают классический вокал. 

То есть при поступлении на эстрадный вокал, вокал сдавать не надо?

3 минуты назад, Изя сказал:

То есть при поступлении на эстрадный вокал, вокал сдавать не надо?

Как обязательный предмет нет. Бывает, что человек идёт на актёрский, читает стихи-прозу-басню, а берут его на эстраду, мастеру понравился. Некоторые поют на поступлении, но далеко не все. 

На эстрадный вокал не поступают :) у нас такой дисциплины нет. 

Есть эстрадно-джазовый вуз, есть Гнесинка - там сдают обязательный вокал. 

Edited by Полярная лиса
  • Thanks 1
  • Upvote 4

13 часов назад, Таманна сказал:

Стас подросток, но обдолбанный сидит! И бабка этого не видит.

Бабка виновата? Не родители? 

10 часов назад, Предчувствие весны сказал:

Всё же эстрадное пение - это прежде всего умение зажечь эмоции у слушателей, а потом вокал. Т

Абсолютно согласна. Иной раз и голос хороший, а не цепляет. А бывает средненький, как у Кристины той же, а слушать хочется. 

• Upvote 4

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Как обязательный предмет нет. Бывает, что человек идёт на актёрский, читает стихи-прозу-басню, а берут его на эстраду, мастеру понравился. Некоторые поют на поступлении, но далеко не все. 

То есть чтобы в последствии быть эстрадным певцом, вокал сдавать необязательно?

Тогда чего мы возмущаемся. Любая индоутка может пролезть на эстраду.

• Upvote 1

Только что, Изя сказал:

То есть чтобы в последствии быть эстрадным певцом, вокал сдавать необязательно?

Тогда чего мы возмущаемся. Любая индоутка может пролезть на эстраду.

А у нас и пролезают, это новость, что ли. Учатся далеко не все. 

• Like 1
  • Upvote 4

Сколько раз Сергей Пенкин пытался поступить в Гнесинку? Раз 10? Странно, с таким голосом и в пролёте.. 

• Like 2

8 часов назад, бурка сказал:

Бабка виновата? Не родители? 

Так он с матерью и бабкой жил, кто еще был виноват-то, что ребенок в 11 лет стал наркоманить?

8 часов назад, бурка сказал:

Сколько раз Сергей Пенкин пытался поступить в Гнесинку? Раз 10? Странно, с таким голосом и в пролёте.. 

Вроде с 11 раза поступил Пенкин.

• Like 1

53 минуты назад, бурка сказал:

Потому что все занято бездарностями со связями было. 

• Upvote 7

12 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Думаю, Бернес вряд ли сдал бы вокал на экзаменах:D

Вроде как он закончил театральный техникум, значит, экзамены по вокалу сдавал, в СССР в театральных образовательных учреждениях уметь петь и танцевать нужно было обязательно, экзамены сдавали.

Guest
This topic is now closed to further replies.