Археоптерикс 84393 Posted November 16, 2024 26 минут назад, Белая Сирень сказал: Надеюсь она ему задала аналогичный встречный вопрос. Задала. Но ответ был ни о чем. 9 минут назад, Йеннифэр сказал: Мужчина в интернете знакомится просто от нечего делать, а женщина от отчаянья. Вот именно! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Метагалактика 300 Posted November 16, 2024 7 часов назад, СолоНина сказал: Пользуясь случаем, спрошу - может быть, кто-нибудь знает, какие плюшки в телеграме и ватсапе? Моя подружка знакомится и недоумевает - зачем прямо требуют буквально после двух смс перейти туда. Вотсап, да, это практически номер телефона, ни в коем случае не давайте. В ТГ можно сохранять анонимность - скрывать телефон и даже ник менять. В Телеге удобнее обмениваться большими файлами, чем в Вотсапе. Я например, получала целые фильмы) А Вотсап не позволяет такие плюшки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 70498 Posted November 16, 2024 Обсуждение мессенджеров без применения к Знакомствам в рубрике Всё остальное Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 7499 Posted November 17, 2024 (edited) В 16.11.2024 в 11:31, Археоптерикс сказал: Подруга сперва просто не отвечала, потом он написал о себе более развернуто: имеет отношение к айти, работает на две страны Россия-Китай. Завязалось общение, решили встретиться у музея. Подруга пришла чуть пораньше, явился мужчина. По фотографиям он ей другим казался, но тут погрешности ракурса, а в целом нормальный. Подруга собралась идти в музей, и тут мужчина предлагает: хороший день, давайте лучше пройдемся. Подруга решила, что он ей про город расскажет, вдруг язык хорошо подвешен. А потом в кафе посидят, если что. Не поняла, это всё в Москве было или в Китае? Город покажет - она из другого города, что ли? В 16.11.2024 в 11:31, Археоптерикс сказал: Но первый вопрос, который мужчина задал, был: "Как вы докатились до жизни такой, что в интернете знакомитесь?" Подруга слегка офигела. Может, это юмор так проявился, но она считает, что такие шутки уместны только между давно знакомыми людьми. В общем, можно уже было сворачивать общение. Но подруга решила дать мужчине шанс, и он его успешно провалил. Про город он ничего почти не знал, сам не айтишник, просто в этой фирме менеджером работает. В Китае был один раз, а так на удалёнке. Ну и в кафе не предложил зайти. Меня больше бы задело то, что не предложил в кафе зайти, хотя некоторые мужчины думают, что на первом свидании можно не тратиться. Да, своеобразное чувство юмора у мужчины. Современные люди давно на улице не знакомятся. Edited November 17, 2024 by Фортуната 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 84393 Posted November 17, 2024 4 минуты назад, Фортуната сказал: это всё в Москве было В Москве. 4 минуты назад, Фортуната сказал: Город покажет - она из другого города, что ли? Экскурсию проведет, расскажет что-то интересное. Она сама из Москвы. 5 минут назад, Фортуната сказал: Меня больше бы задело то, что не предложил в кафе зайти, хотя некоторые мужчины думают, что на первом свидании можно не тратиться. Главное, что изначально сам в переписке предложил кафе. 6 минут назад, Фортуната сказал: Да, своеобразное чувство юмора у мужчины. Ага. Тут они совсем не совпали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11553 Posted November 17, 2024 1 час назад, Фортуната сказал: Сейчас люди практически на улице не знакомятся. Так интернет сейчас - та же улица. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 63417 Posted November 18, 2024 15 часов назад, Археоптерикс сказал: Главное, что изначально сам в переписке предложил кафе. Это типа замануха была А вообще, я фигею просто от глупости. Ну даже если ты считаешь, что знакомиться в интернете - это докатиться, то зачем ты это озвучиваешь тетке, которую хочешь склеить? Ну понятно же, что после этого точно ничего не выгорит. Я молчу про картинку мира и уровень воспитания, но элементарно хоть свои собственные интересы блюсти - тоже мозгов не хватает? 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 84393 Posted November 18, 2024 3 минуты назад, Мерзавчик сказал: А вообще, я фигею просто от глупости. Ну даже если ты считаешь, что знакомиться в интернете - это докатиться, то зачем ты это озвучиваешь тетке, которую хочешь склеить? Из серии: простота хуже воровства. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11553 Posted November 18, 2024 3 минуты назад, Мерзавчик сказал: Ну даже если ты считаешь, что знакомиться в интернете - это докатиться, то зачем ты это озвучиваешь тетке, которую хочешь склеить? Цену сбить. И корону. Чтобы не воображала лишнего о себе. 4 минуты назад, Мерзавчик сказал: Ну понятно же, что после этого точно ничего не выгорит. А он так искренне не считает. Он-то уверен, что женщина на себя глянет "трезвым и честным взглядом". И не будет долго рассусоливать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 63417 Posted November 18, 2024 21 минуту назад, СолоНина сказал: Цену сбить. И корону. Чтобы не воображала лишнего о себе. Ну я и говорю, это совсем дурачком быть надо, чтобы искренне считать, что, наговорив человеку гадостей, ты его к себе расположишь. Если уж взялся манипулировать, то тоньше нужно, умнее. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11553 Posted November 18, 2024 29 минут назад, Мерзавчик сказал: что, наговорив человеку гадостей, ты его к себе расположишь. Если уж взялся манипулировать, то тоньше нужно, умнее. Ему не надо расположение. Ему надо, чтобы женщина закомплексовала и не кочевряжилась. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 63417 Posted November 18, 2024 17 минут назад, СолоНина сказал: Ему надо, чтобы женщина закомплексовала и не кочевряжилась. Ну и разве не дурачок? Знает, что женщина москвичка, видит ее уровень, так сказать: В 16.11.2024 в 11:31, Археоптерикс сказал: видел ее фотографии, понимал, куда можно пригласить. Подруга сперва просто не отвечала, потом он написал о себе более развернуто: имеет отношение к айти, работает на две страны Россия-Китай. Завязалось общение, решили встретиться у музея. и все равно считает, что она поведется на "фигли кочевряжишься, старое ты чучело?" и каааак начнет ему минет прямо на лавке делать? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Надежда 1988 Posted November 18, 2024 1 час назад, Археоптерикс сказал: Из серии: простота хуже воровства. А мне кажется это типа такой шутник. Остряк года) а-ля Петросян. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 23619 Posted November 18, 2024 20 часов назад, Фортуната сказал: Не поняла, это всё в Москве было или в Китае? Город покажет - она из другого города, что ли? Вы знаете можно прожить всю жизнь в Москве и не знать многих вещей. Вон Анна @Верхотура (прошу прощения что тегаю) знает Москву получше некоторых москвичей, потому что ей это интересно. 20 часов назад, Фортуната сказал: Не поняла, это всё в Москве было или в Китае? Город покажет - она из другого города, что ли? Меня больше бы задело то, что не предложил в кафе зайти, хотя некоторые мужчины думают, что на первом свидании можно не тратиться. Да, своеобразное чувство юмора у мужчины. Современные люди давно на улице не знакомятся. Меня бы не задело, но в подкорке отложилось бы - жлоб обыкновенный. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 7499 Posted November 18, 2024 (edited) 20 часов назад, Археоптерикс сказал: Экскурсию проведет, расскажет что-то интересное. Она сама из Москвы. 14 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал: Вы знаете можно прожить всю жизнь в Москве и не знать многих вещей. Вон Анна @Верхотура (прошу прощения что тегаю) знает Москву получше некоторых москвичей, потому что ей это интересно. В ранней молодости, я уже всю Москву практически объехала и пешком обошла, в центральной части особенно (я там жила какое-то время). Не думаю, что мужчина назначил свидание на какой-то новой станции метро, например, на станции Коммунарка. Хотя кто знает. Так что для меня ничего нового не было бы по части экскурсий. 5 часов назад, Мерзавчик сказал: А вообще, я фигею просто от глупости. Ну даже если ты считаешь, что знакомиться в интернете - это докатиться, то зачем ты это озвучиваешь тетке, которую хочешь склеить? Корону сбить тётке. Лопатой. Edited November 18, 2024 by Фортуната Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 39872 Posted November 18, 2024 Только что, Фортуната сказал: Корону сбить тётке. Лопатой. Обычно после этой процедуры тётки со сбитыми коронами прям штабеля складывались. Прям на лавках. И только с одной рабочая метода дала сбой. Даже странно. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 7499 Posted November 18, 2024 20 часов назад, СолоНина сказал: Так интернет сейчас - та же улица. Ну, не скажите. В том плане, что в интернете можно выбрать мужчину по своим критериям. Например, отсеять каких-то озабоченных и тому подобных. А на улице если пристанет кто, отшить сложнее. В интернете легче. Более того, я даже рада тому, что люди в интернете знакомятся. На улице мало адекватных людей встречается. В интернете можно выбрать по интеллекту, увлечениям и т.д. 1 час назад, Люблю горы сказал: Обычно после этой процедуры тётки со сбитыми коронами прям штабеля складывались. Прям на лавках. И только с одной рабочая метода дала сбой. Даже странно. Ну, наверное, что тётка начнет жаловаться на свою судьбинушку горемычную. И кааак вцепится в этого мужчину мертвой хваткой... Но оказалось, показалось. А меня раньше удивляла дебильная фраза - "ну и как успехи на сайте"? Какой ответ желают услышать? Что-то вроде, что "роюсь в куче говна мусора и никого себе не нашла" или "у меня ошеломительный успех на сайте знакомств!" 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 39872 Posted November 18, 2024 Только что, Фортуната сказал: Ну, наверное, что тётка начнет жаловаться на свою судьбинушку горемычную. И кааак вцепится в этого мужчину мертвой хваткой... Но оказалось, показалось. А меня раньше удивляла дебильная фраза - "ну и как успехи на сайте"? Какой ответ желают услышать? Что-то вроде, что "роюсь в кучу говна мусора и никого себе не нашла" или "у меня ошеломительный успех на сайте!" Я никогда на этих сайтах не сидела, вышла замуж ещё , когда динозавры вокруг бегали. Но тут читаю - капец, там весело 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11553 Posted November 18, 2024 7 минут назад, Люблю горы сказал: Я никогда на этих сайтах не сидела, вышла замуж ещё , когда динозавры вокруг бегали. Но тут читаю - капец, там весело Мне не довелось. А одна из подружек задалась целью познакомиться. Цель: встретить вместе старость. Слушаю вот её репортажи. Мне б расхотелось до той старости доживать уже 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157445 Posted November 18, 2024 4 минуты назад, СолоНина сказал: Мне не довелось. А одна из подружек задалась целью познакомиться. Цель: встретить вместе старость. Слушаю вот её репортажи. Мне б расхотелось до той старости доживать уже Да просто не надо отвлекаться на то, что тебе, лично не подходит. Я несколько раз в интернете знакомилась, только позитивный опыт. Дураки были, но я их отстреливала на подлете. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1241 Posted November 18, 2024 2 часа назад, Фортуната сказал: А меня раньше удивляла дебильная фраза - "ну и как успехи на сайте"? А еще бывает: «Встречалась с кем-нибудь с сайта»? Ну вот какая разница встречалась или нет. Что дает эта информация? Если только для поддержания разговора. Так себе разговор. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39811 Posted November 18, 2024 Давно здесь не писала. Знаю, что бы там не было, не вернусь я на сайты. Да, у кого то положительный опыт, у меня скорее отрицательный. Хоть романы и были. И цветы были и рестораны и развлекали меня и замуж предлагали выйти . Но. Очень уж легко там мужчине, да и женщине познакомиться с кем то ещё. И это надо очень совпасть, что бы не хотелось. Иллюзия выбора рулит и чуть что опять на сайт, а то что есть часто не ценится Если мои актуальные отношения закончатся, только в реале знакомитьс буду. Благо, оказывается это не сложно. Вот такое у меня теперь мнение о сайтах. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33228 Posted November 19, 2024 20 часов назад, Люблю горы сказал: Я никогда на этих сайтах не сидела, вышла замуж ещё , когда динозавры вокруг бегали. Но тут читаю - капец, там весело Я раньше с удовольствием сидела на сайте, особенно в поганом настроении)))). Идите ко мне, мои милые дебильчики. Сейчас как подумаю, что опять там сидеть))). Не..у меня сейчас нервы совсем слабые)). Говорят, что за последние годы контингент там совсем испоганился. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид за окном 377 Posted November 20, 2024 В 18.11.2024 в 17:13, Фортуната сказал: Корону сбить тётке. Лопатой. Думала думала, что то очень знакомое...это же Гога, который Гоша! У вас взгляд незамужней женщины (с) Некоторые дураки считают, что оскорбление женщины это офигенный способ знакомства с ней, и показатель своей крутости. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11553 Posted November 22, 2024 В 20.11.2024 в 19:28, Вид за окном сказал: У вас взгляд незамужней женщины (с) Да вот, схоронила мужа очередного. Еду к нотариусу, квартирку на Воробьëвых горах на себя переоформлять. Сказала Катя. Но Катя из электрички стала огрызаться - а по сути оправдываться. И уже спустя какие-то дни Гога курил у неё в постели, забыв сообщить ей свою фамилию. МЯчта ихНяя. В 20.11.2024 в 19:28, Вид за окном сказал: Некоторые дураки 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В