Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

26 минут назад, Белая Сирень сказал:

Надеюсь она ему задала аналогичный встречный вопрос.

Задала. Но ответ был ни о чем.

9 минут назад, Йеннифэр сказал:

Мужчина в интернете знакомится просто от нечего делать, а женщина от отчаянья.

Вот именно!

• Like 3

7 часов назад, СолоНина сказал:

Пользуясь случаем, спрошу - может быть, кто-нибудь знает, какие плюшки в телеграме и ватсапе? 

Моя подружка знакомится и недоумевает - зачем прямо требуют буквально после двух смс перейти туда. 

Вотсап, да, это практически номер телефона, ни в коем случае не давайте. В ТГ можно сохранять анонимность - скрывать телефон и даже ник менять. В Телеге удобнее обмениваться большими файлами, чем в Вотсапе. Я например, получала целые фильмы) А Вотсап не позволяет такие плюшки:huh:

Обсуждение мессенджеров без применения к Знакомствам в рубрике Всё остальное

В 16.11.2024 в 11:31, Археоптерикс сказал:

Подруга сперва просто не отвечала, потом он написал о себе более развернуто: имеет отношение к айти, работает на две страны Россия-Китай. Завязалось общение, решили встретиться у музея.

Подруга пришла чуть пораньше, явился мужчина. По фотографиям он ей другим казался, но тут погрешности ракурса, а в целом нормальный. Подруга собралась идти в музей, и тут мужчина предлагает: хороший день, давайте лучше пройдемся. Подруга решила, что он ей про город расскажет, вдруг язык хорошо подвешен. А потом в кафе посидят, если что.

Не поняла, это всё в Москве было или в Китае? Город покажет - она из другого города, что ли? 

Но первый вопрос, который мужчина задал, был: "Как вы докатились до жизни такой, что в интернете знакомитесь?" Подруга слегка офигела. Может, это юмор так проявился, но она считает, что такие шутки уместны только между давно знакомыми людьми. В общем, можно уже было сворачивать общение. Но подруга решила дать мужчине шанс, и он его успешно провалил.

Про город он ничего почти не знал, сам не айтишник, просто в этой фирме менеджером работает. В Китае был один раз, а так на удалёнке. Ну и в кафе не предложил зайти.

Меня больше бы задело то, что не предложил в кафе зайти, хотя некоторые мужчины думают, что на первом свидании можно не тратиться. 

Да, своеобразное чувство юмора у мужчины. :1eye: Современные люди давно на улице не знакомятся. 

Edited by Фортуната
  • Like 1
  • Upvote 1

4 минуты назад, Фортуната сказал:

это всё в Москве было

В Москве.

4 минуты назад, Фортуната сказал:

Город покажет - она из другого города, что ли? 

Экскурсию проведет, расскажет что-то интересное. Она сама из Москвы.

5 минут назад, Фортуната сказал:

Меня больше бы задело то, что не предложил в кафе зайти, хотя некоторые мужчины думают, что на первом свидании можно не тратиться. 

Главное, что изначально сам в переписке предложил кафе. 

6 минут назад, Фортуната сказал:

Да, своеобразное чувство юмора у мужчины.

Ага. Тут они совсем не совпали.

• Upvote 1

1 час назад, Фортуната сказал:

Сейчас люди практически на улице не знакомятся. 

Так интернет сейчас - та же улица. 

• Like 1

15 часов назад, Археоптерикс сказал:

Главное, что изначально сам в переписке предложил кафе. 

Это типа замануха была :lol:

А вообще, я фигею просто от глупости. Ну даже если ты считаешь, что знакомиться в интернете - это докатиться, то зачем ты это озвучиваешь тетке, которую хочешь склеить? 

Ну понятно же, что после этого точно ничего не выгорит. 

Я молчу про картинку мира и уровень воспитания, но элементарно хоть свои собственные интересы блюсти - тоже мозгов не хватает? 

• Like 6
  • Upvote 6

3 минуты назад, Мерзавчик сказал:

А вообще, я фигею просто от глупости. Ну даже если ты считаешь, что знакомиться в интернете - это докатиться, то зачем ты это озвучиваешь тетке, которую хочешь склеить? 

Из серии: простота хуже воровства. 

• Like 2
  • Upvote 1

3 минуты назад, Мерзавчик сказал:

Ну даже если ты считаешь, что знакомиться в интернете - это докатиться, то зачем ты это озвучиваешь тетке, которую хочешь склеить? 

Цену сбить. И корону. Чтобы не воображала лишнего о себе. 

4 минуты назад, Мерзавчик сказал:

Ну понятно же, что после этого точно ничего не выгорит. 

А он так искренне не считает. Он-то уверен, что женщина на себя глянет "трезвым и честным взглядом". И не будет долго рассусоливать. 

• Like 3

21 минуту назад, СолоНина сказал:

Цену сбить. И корону. Чтобы не воображала лишнего о себе. 

Ну я и говорю, это совсем дурачком быть надо, чтобы искренне считать, что, наговорив человеку гадостей, ты его к себе расположишь.

Если уж взялся манипулировать, то тоньше нужно, умнее. 

• Like 3
  • Upvote 1

29 минут назад, Мерзавчик сказал:

что, наговорив человеку гадостей, ты его к себе расположишь.

Если уж взялся манипулировать, то тоньше нужно, умнее. 

Ему не надо расположение. Ему надо, чтобы женщина закомплексовала и не кочевряжилась. 

• Like 1
  • Upvote 1

17 минут назад, СолоНина сказал:

Ему надо, чтобы женщина закомплексовала и не кочевряжилась. 

Ну и разве не дурачок? Знает, что женщина москвичка, видит ее уровень, так сказать:

видел ее фотографии, понимал, куда можно пригласить. Подруга сперва просто не отвечала, потом он написал о себе более развернуто: имеет отношение к айти, работает на две страны Россия-Китай. Завязалось общение, решили встретиться у музея.

и все равно считает, что она поведется на "фигли кочевряжишься, старое ты чучело?" и каааак начнет ему минет прямо на лавке делать?

• Like 7

1 час назад, Археоптерикс сказал:

Из серии: простота хуже воровства. 

А мне кажется это типа такой шутник. Остряк года) а-ля Петросян.

• Upvote 2

20 часов назад, Фортуната сказал:

Не поняла, это всё в Москве было или в Китае? Город покажет - она из другого города, что ли? 

Вы знаете можно прожить всю жизнь в Москве и не знать многих вещей. Вон Анна @Верхотура (прошу прощения что тегаю) знает Москву получше некоторых москвичей, потому что ей это интересно.

20 часов назад, Фортуната сказал:

Да, своеобразное чувство юмора у мужчины. :1eye: Современные люди давно на улице не знакомятся. 

Меня бы не задело, но в подкорке отложилось бы - жлоб обыкновенный. 

• Like 2
  • Upvote 1

20 часов назад, Археоптерикс сказал:

Экскурсию проведет, расскажет что-то интересное. Она сама из Москвы.

14 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал:

Вы знаете можно прожить всю жизнь в Москве и не знать многих вещей. Вон Анна @Верхотура (прошу прощения что тегаю) знает Москву получше некоторых москвичей, потому что ей это интересно.

В ранней молодости, я уже всю Москву практически объехала и пешком обошла, в центральной части особенно (я там жила какое-то время). Не думаю, что мужчина назначил свидание на какой-то новой станции метро, например, на станции Коммунарка. :1eye: Хотя кто знает. Так что для меня ничего нового не было бы по части экскурсий. 

5 часов назад, Мерзавчик сказал:

Корону сбить тётке. Лопатой. :1eye:

Edited by Фортуната

Только что, Фортуната сказал:

Обычно после этой процедуры тётки со сбитыми коронами прям штабеля складывались. Прям на лавках. 

И только с одной рабочая метода дала сбой. Даже странно. 

• Like 7

20 часов назад, СолоНина сказал:

Так интернет сейчас - та же улица. 

Ну, не скажите. В том плане, что в интернете можно выбрать мужчину по своим критериям. Например, отсеять каких-то озабоченных и тому подобных. А на улице если пристанет кто, отшить сложнее. В интернете легче. Более того, я даже рада тому, что люди в интернете знакомятся. На улице мало адекватных людей встречается. В интернете можно выбрать по интеллекту, увлечениям и т.д.

1 час назад, Люблю горы сказал:

Обычно после этой процедуры тётки со сбитыми коронами прям штабеля складывались. Прям на лавках. 

И только с одной рабочая метода дала сбой. Даже странно. 

Ну, наверное, что тётка начнет жаловаться на свою судьбинушку горемычную. И кааак вцепится в этого мужчину мертвой хваткой... Но оказалось, показалось.  

А меня раньше удивляла дебильная фраза - "ну и как успехи на сайте"? Какой ответ желают услышать? Что-то вроде, что "роюсь в куче говна мусора и никого себе не нашла" или "у меня ошеломительный успех на сайте знакомств!":1eye: 

• Like 6
  • Upvote 1

Только что, Фортуната сказал:

Ну, наверное, что тётка начнет жаловаться на свою судьбинушку горемычную. И кааак вцепится в этого мужчину мертвой хваткой... Но оказалось, показалось.  

А меня раньше удивляла дебильная фраза - "ну и как успехи на сайте"? Какой ответ желают услышать? Что-то вроде, что "роюсь в кучу говна мусора и никого себе не нашла" или "у меня ошеломительный успех на сайте!":1eye: 

Я никогда на этих сайтах не сидела, вышла замуж ещё , когда динозавры вокруг бегали. 

Но тут читаю - капец, там весело:lol:

• Like 1

7 минут назад, Люблю горы сказал:

Я никогда на этих сайтах не сидела, вышла замуж ещё , когда динозавры вокруг бегали. 

Мне не довелось. А одна из подружек задалась целью познакомиться. Цель: встретить вместе старость. 

Слушаю вот её репортажи. Мне б расхотелось до той старости доживать уже :lol:

• Like 6

4 минуты назад, СолоНина сказал:

Мне не довелось. А одна из подружек задалась целью познакомиться. Цель: встретить вместе старость. 

Слушаю вот её репортажи. Мне б расхотелось до той старости доживать уже :lol:

Да просто не надо отвлекаться на то, что тебе, лично не подходит.

Я несколько раз в интернете знакомилась, только позитивный опыт. Дураки были, но я их отстреливала на подлете.

• Like 3
  • Upvote 1

2 часа назад, Фортуната сказал:

А меня раньше удивляла дебильная фраза - "ну и как успехи на сайте"?

А еще бывает: «Встречалась с кем-нибудь с сайта»? Ну вот какая разница встречалась или нет. Что дает эта информация? Если только для поддержания разговора. Так себе разговор. 

• Upvote 3

Давно здесь не писала. Знаю, что бы там не было, не вернусь я на сайты.

Да, у кого то положительный опыт, у меня скорее отрицательный. Хоть романы и были. И цветы были и рестораны и развлекали меня и замуж предлагали выйти :D.

Но. Очень уж легко там мужчине, да и женщине познакомиться с кем то ещё. И это надо очень совпасть, что бы не хотелось.  Иллюзия выбора рулит и чуть что опять на сайт, а то что есть часто не ценится 

Если мои актуальные отношения закончатся, только в реале знакомитьс буду. Благо, оказывается это не сложно. 

Вот такое у меня теперь мнение о сайтах. 

• Like 2
  • Upvote 5

20 часов назад, Люблю горы сказал:

Я раньше с удовольствием сидела на сайте, особенно в поганом настроении)))). Идите ко мне, мои милые дебильчики.:devil_2: Сейчас как подумаю, что опять там сидеть))). Не..у меня сейчас нервы совсем слабые)). Говорят, что за последние годы контингент там совсем испоганился.

• Upvote 1

В 18.11.2024 в 17:13, Фортуната сказал:

Думала думала, что то очень  знакомое...это же Гога, который Гоша! У вас взгляд незамужней женщины (с)

Некоторые дураки считают, что оскорбление женщины это офигенный способ знакомства с ней,  и показатель своей крутости.

• Like 6

В 20.11.2024 в 19:28, Вид за окном сказал:

У вас взгляд незамужней женщины (с)

Да вот, схоронила мужа очередного. Еду к нотариусу, квартирку на Воробьëвых горах на себя переоформлять. Сказала Катя. 

Но Катя из электрички стала огрызаться - а по сути оправдываться. И уже спустя какие-то дни Гога курил у неё в постели, забыв сообщить ей свою фамилию. 

МЯчта ихНяя. 

В 20.11.2024 в 19:28, Вид за окном сказал:

Некоторые дураки

• Like 1
  • Upvote 3