Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Posted (edited)
10 часов назад, Злато скифов сказал:

Да ну, чего комплексовать?

Плечи развернула и пошла, походкой от бедра.

12 лет значат, когда тебе 15, а парню 3, с каждым годом всё параллельнее, 60 и 48-ни о чём.

Да я уже притормозила и сдаю потихоньку назад. Дело даже не в возрасте. Просто это не тот вариант, который мне хотелось бы на свою старость. Зачем обнадеживать человека понапрасну. Тем более, что человек неплохой и у него уже была травма в прошлом.

Блин, пока тут пишу, он уже строчит в ватсапе - напиши, когда приедешь домой. :mellow: Нельзя ни с кем сближаться мне. Я не умею дистанцию держать.

С другой стороны- я его знать не знаю, может, он все врет. Солью да и все. К чему эти рефлексии.

Edited by Мечта поэта
  • Like 4
  • Upvote 3

Posted (edited)

В общем, на сайтах знакомств найти своего человека можно, проверено лично. Правда, придётся отвалить горы шлака, но и в реале не проще.

Вообще, на этих сайтах есть всё, что ты ищешь: хочешь серьёзных отношений - пожалуйста, хочешь встречи для секса - вообще нет проблем :D , для походов по театрам / выставкам нужен компаньон - он там тоже найдётся. А в нашем с ним возрасте ( в этом году 50, ужжас) к чему все эти долгие хороводы вокруг да около, переписки месяцами, некогда уже. 

Дополню, я на сайте зарегистрировалась в декабре 2025 года, удалилась в апреле 2026. Считаю, что мне повезло.

Edited by Радиола
  • Like 5
  • Upvote 12

Posted (edited)
19 минут назад, Радиола сказал:

я на сайте зарегистрировалась в декабре 2025 года, удалилась в апреле 2026. Считаю, что мне повезло.

Определённо повезло. У нас было так: на сайте я зарегистрировалась по настоянию юной подруги, сначала много общалась, даже встречи были, но как-то не складывалось. Со временем забросила это дело. А как-то сидела в грусти, подумала, "подняла" анкету (два доллара, как сейчас помню :D). А с другой стороны экрана в грусти сидел мой будущий муж. Оба на работе, но уже вне рабочего времени (дома тогда интернета ещё не было). Сидел, листал сайт, ещё даже не зарегистрированный. Увидел мою фотографию, загорелся, рассказывал, что целый час пытался войти в "члены клуба". Написал. Ответила. И "остапов понесло". В мае познакомились, в июле встретились, в сентябре поженились. До моего переезда к нему было всего две реальных встречи. Вот такие мы были несерьёзные :rolleyes:

Кстати, тоже не молоденькие были: 53 ему, 44 - мне.

Edited by ПтицаГалка
  • Like 9
  • Upvote 19

15 минут назад, Радиола сказал:

нашем с ним возрасте ( в этом году 50, ужжас) к чему все эти долгие хороводы

Понятно что большая часть жизни прожита, тем не менее очень быстро все у вас. 

А что мешало просто  плотно встречаться пару месяцев, ну хоть чуточку приглядеться? 

• Upvote 1

Сдала я назад. Он, конечно, классный, и при другом раскладе и в других обстоятельствах, я бы с удовольствием провела с ним три дня в отеле на  первой линии океана. 
Но не сейчас.

Тем более, что я взяла неделю, чтобы просто отдохнуть в свой день рождения. Поваляться на пляже, ничего не делая. Словом, это сексуальное приключение мне не в кассу сейчас. Меня это все напрягает. 

Я его второй раз обламываю уже. :( он с утра такой радостный, фоточки мне шлет, а я отползаю назад. 
Пожалуй, я не буду пока никому отвечать. Потому что у меня нет ресурсов на новые отношения. А обнадеживать людей и обламывать- не хорошо.

• Like 7
  • Сожалею 1
  • Upvote 7

1 час назад, Мечта поэта сказал:

И мне нужен все же мужчина помладше

Он оказался старше? И в чем еще отличие от анкеты?

59 минут назад, Археоптерикс сказал:

Он оказался старше? И в чем еще отличие от анкеты?

Нет, он младше меня. Он просто фотку повесил не свою. Он привлекательный, но не в моем вкусе. Ну и зовут его по другому, но это не особо меняет обстоятельства.

В любом случае, мне нужен надежный мужчина, а он не надежный. :) И не годится мне в мужья, он на сайте просто развлекается, а я хочу серьезных отношений. То есть наши интересы не совпадают.

Но общаемся мы так, будто сто лет друг друга знаем. Причем, с первой минуты. А это само по себе большая редкость.

зы - поскольку я его обломала  о свиданием, он мне написал, что я его потеряла - ибо он списался с женщиной из Канады. Правда, он ее не чувствует. Какой-то вялый диалог. Не то что у нас с ним с первой минуты - все паззлы совпали. Короче, потерялся и через 5 минут нашелся опять. Потому что нам болтать интересно :) 

Edited by Мечта поэта
  • Like 5
  • Upvote 5

1 час назад, Мечта поэта сказал:

Нет, он младше меня. Он просто фотку повесил не свою. Он привлекательный, но не в моем вкусе. Ну и зовут его по другому

Может он женат? Очень похоже. 

5 часов назад, Айа сказал:

Может он женат? Очень похоже. 

Нет, не думаю,  мы все вечера напролет болтали. Да это и не важно. Полюбиться я и без него могу, если захочу, не обязательно кого-то сюда тащить из другого штата. И я вообще ничего этого не хочу пока.

А на всю жизнь чтобы, это не просто посмеяться вместе. Он прикольный, добрый, с ним дружить хорошо.  Но это не то, совсем не то.  Это все равно, что я бы сейчас за какого-нибудь своего коллегу замуж собралась. Мне нужен уровень повыше. Я лучше буду одна, чем с кем попало.

• Like 2
  • Upvote 7

В 09.06.2026 в 08:51, Мечта поэта сказал:

Он просто фотку повесил не свою. Он привлекательный, но не в моем вкусе. Ну и зовут его по другому,

Не тот компот сразу же, каким бы на самом деле он ни был в реале, такое начало напрягает, это жжжж неспроста

23 часа назад, Мечта поэта сказал:

Он прикольный, добрый, с ним дружить хорошо.

Это на основании переписки, длиной в несколько дней вывод?

В 09.06.2026 в 11:47, Мечта поэта сказал:

И мне нужен все же мужчина помладше, мои ровесники выглядят не очень.

Стелла, есть план-капкан, дам контакт моего актуального, ака мушш, помоложе, но не мальчик, для своего возраста выглядит огонь, по молодости вообще был секс-бомб. Но надо планомерно вынести ему мозг на тему развода.. Хорошо я придумала? 

Знаю, план - отстой. Ну, а вдруг? 

Правда штат Вашингтон, но, не другой конец Земли же?

Хотя - не пойдет, там страсти-мордасти каждый день, никакой стабильности. 

19 часов назад, Думка сказал:

Стелла, есть план-капкан, дам контакт моего актуального, ака мушш, помоложе, но не мальчик, для своего возраста выглядит огонь, по молодости вообще был секс-бомб. Но надо планомерно вынести ему мозг на тему развода.. Хорошо я придумала? 

Знаю, план - отстой. Ну, а вдруг? 

Правда штат Вашингтон, но, не другой конец Земли же?

Хотя - не пойдет, там страсти-мордасти каждый день, никакой стабильности. 

Спасибо :D но я не хочу. Мне уж вчера коллега визитку доктора из моего же города принёс. Нет, мне надо чтоб прямо влюбиться. А не просто - хороший человек с хорошей зарплатой.

Я лотерейный билет купила - анкету повесила. Они мне пишут, я выбираю. Буду ждать свой выигрыш, я никуда не тороплюсь.

Но спасибо за заботу, я это очень ценю и мне очень приятно :wub:

21 час назад, Злобынюшка сказал:

Это на основании переписки, длиной в несколько дней вывод

Да. У меня глаз - алмаз.

• Like 2
  • Upvote 2

2 минуты назад, Мечта поэта сказал:

Спасибо :D но я не хочу. Мне уж вчера коллега визитку доктора из моего же города принёс. Нет, мне надо чтоб прямо влюбиться. А не просто - хороший человек с хорошей зарплатой.

Я лотерейный билет купила - анкету повесила. Они мне пишут, я выбираю. Буду ждать свой выигрыш, я никуда не тороплюсь.

Но спасибо за заботу, я это очень ценю и мне очень приятно :wub:

А вы подумайте, подумайте))) Фоточки пришлю (будет " тебе и мне приятно", в смысле - обоюдовыгодная deal), Зато эмоции - через край, обещаю. Но мне нужны гарантии :D

Правда, вопрос про зарплату - под вопросом) Крайний раз мы все еще были в поиске, никто нас не хотИТ. Но мы вы вот-вот закончим МВА, если снова в сумрак не уйдем. Интеллектуал, книги пишет, матерится, как сапожник... Охранный ордер от бывшей жены - ну бриллиант же, а не мужик? И в Флориду махнет легко, съем не удержит)

Не, правда, а вдруг, пообщаться, развеяться?

10 минут назад, Думка сказал:

Правда, вопрос про зарплату - под вопросом) Крайний раз мы все еще были в поиске, никто нас не хотИТ

Ну это сразу нет. Еще и женатый. Тут неженатых молодых и красивых, с работой - пруд пруди. Нет уж, пусть жена этого красавца пользует :D раз вышла замуж за него

• Like 1
  • Upvote 2

53 минуты назад, Мечта поэта сказал:

Ну это сразу нет. Еще и женатый. Тут неженатых молодых и красивых, с работой - пруд пруди. Нет уж, пусть жена этого красавца пользует :D раз вышла замуж за него

Так Вам его лично жена и сватает))) 

• Like 2
  • Thanks 1

51 минуту назад, Вереена дель Нагаль сказал:

Так Вам его лично жена и сватает))) 

А, я не поняла :D криво прочитала. Не проснувшись ещё :D спасибо!

• Like 1

В 03.06.2026 в 11:14, Парето сказал:

Понятно что большая часть жизни прожита, тем не менее очень быстро все у вас. 

А что мешало просто  плотно встречаться пару месяцев, ну хоть чуточку приглядеться? 

А зачем? Разве написано о какой-то трагической ошибке или есть жалобы? Я знаю истории, вполне жизнеутверждающие, когда именно люди в возрасте находили друг друга на сайте знакомств и сходились при этом достаточно быстро, не тратя времени даром. И на форуме и в жизни. Кто зачем, как говорится, на сайт приходит, иногда цели совпадают

• Upvote 1