bibi 69607 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Краснощеляночка сказал: Прикинь, да? Зима наступила неожиданно(цы) Вчера видела в Ловозере проезжавшую оленью упряжку. Всё просила мужа покатать на упряжке в Краснощелье, пока возможность была... Пять лет жду... Пойду наверное в тундру, заведу своих оленей и покатаюсь! Вернее, сначала поймаю, а потом уже покатаюсь. Ну и постройнею заодно У меня сынок там рядом с Вами, в Оленегорске. Привет ему от меня передавайте новогодний. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172898 Posted December 31, 2022 29 минут назад, Вредная мама сказал: Похоже курьер привез тебе странный холодец Холодец замечательный, но я его чаем запивала. Возможно, именно чай вызвал ощущение праздника и желание осчастливить зверушек, у которых только свежий огурец. В отличие от котанов, у которых корм из кролика, и от хозяев с "маринованными крышками". 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 221704 Posted December 31, 2022 Только что, Флер де Лиз сказал: именно чай Чай в новый год...мадам знает толк...во всем. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 41947 Posted December 31, 2022 (edited) Пять минут, встречай Новый год, Владивосток! Там такие классные ребята , были у нас в гостях осенью Edited December 31, 2022 by Стюардесса 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кирьян 2211 Posted December 31, 2022 Три часа до Нового года. Все готово - салаты в холодильнике, картошка со свиными рёбрами в духовке, шампанское охлаждается. Дочь у бабушки. Валяемся с мужем на диване, смотрим «Иронию судьбы». Всех с наступающим!!! Пусть Новый год принесёт нам мирное небо над головой. 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брызги шампанского 2774 Posted December 31, 2022 (edited) У меня младшие приехали, поздравили. Да как! В костюмах Деда Мороза и Снегурочки! Выпили шампанского, проводили тигриный год, который кусает меня, как " кабана" каждые 12 лет, да еще как...Пережили. И дай Бог пережить следующий, который, говорят, тоже нелегкий будет. Но кот - не тигр, переживем! Потом мы пошли старшеньких поздравлять ( рядом живут).Те тоже в неописуемой радости были )) .А перед этим еще к соседке своей в окно постучала( первый этаж у нас). Её сын к окну подскочил, 10 лет парнишке. Вот бы вы его глаза видели! Затем мои младшие поехали по друзьям с поздравлениями и подарками Желаю, чтобы мир был. И чтобы вот такие маленькие неожиданности приносили нам радость. Всем здоровья и радостеВ! Edited December 31, 2022 by Брызги шампанского 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172898 Posted December 31, 2022 22 минуты назад, Вредная мама сказал: Чай в новый год...мадам знает толк...во всем. Употреблять алкоголь в одно лицо - это какой-то корпоратив индивидуального предпринимателя, а не Новый год. А чай можно пить всегда и со всеми. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краснощеляночка 35703 Posted December 31, 2022 31 минуту назад, bibi сказал: Привет ему от меня передавайте новогодний Обязательно! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92004 Posted December 31, 2022 (edited) 2 минуты назад, Флер де Лиз сказал: Употреблять алкоголь в одно лицо - это какой-то корпоратив индивидуального предпринимателя, а не Новый год. Можно включить телек и чокнуться с каким-нибудь ведущим. Или просто с лицом из телека. На крайняк - с зеркалом! (советы бывалой выпивохи). Edited December 31, 2022 by Альтер Эго 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55811 Posted December 31, 2022 34 минуты назад, Краснощеляночка сказал: Вчера видела в Ловозере проезжавшую оленью упряжку. выезжаю! Мне надо! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 255148 Posted December 31, 2022 @Флер де Лиз я всегда не доверяла чаю - ишь, какой креатив попер. Холодец надо с водкой из запотевшей бутылки - всему учить надо. А я все-таки пропылесосила пол, даже лотки котам помыла. Задала скотине корм из собрата по символам и решила, что на этом можно подготовку к празднику закочить. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 15776 Posted December 31, 2022 1 час назад, Флер де Лиз сказал: Так и улиткам можно шампанского, пусть у них тоже будет праздник. И я про это подумала! И тогда они даже не заметят, что у них грунт не поменяный! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краснощеляночка 35703 Posted December 31, 2022 Только что, Ересь какая-то сказал: выезжаю! Мне надо! Жду! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172898 Posted December 31, 2022 4 минуты назад, Ересь какая-то сказал: выезжаю! Мне надо! И я. Улитки поборту, вот олени - это да. И коты хорошо, и улитки хорошо, а олени лучше! 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55811 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Краснощеляночка сказал: Жду! Ща картошку дожарю только. Припасы в дорогу так сказать 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172898 Posted December 31, 2022 3 минуты назад, Альтер Эго сказал: На крайняк - с зеркалом! (советы бывалой выпивохи). С зеркалом - у меня сразу ассоциация с Джабраилом из "Кавказской пленницы" 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92004 Posted December 31, 2022 Только что, Флер де Лиз сказал: С зеркалом - у меня сразу ассоциация с Джабраилом С ним тоже можно! 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55811 Posted December 31, 2022 Чот я устала как собака. Помою сковородки и спать лягу, пожалуй. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ласиодора 702 Posted December 31, 2022 Однажды мой старший сын попросил купить чак-чак на Новый год, с тех пор удивительно - так и покупаем Татарских корней нет совсем Сами тоже делали, но не пошло как-то. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брызги шампанского 2774 Posted December 31, 2022 Я уже помыла. Но . не дождутся..) Не усну. Смотрю "Уральских пельменей" и жду связи с подругой по скайпу. Аж установила, чтобы лучше было видно. У неё раньше на час наступит. Жду. 20 минут назад, Ересь какая-то сказал: омою сковородки и спать лягу, пожалуй 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 84898 Posted December 31, 2022 Зырю "Чародеи", попиваю гранатовый сок. Поела красной рыбы. Не используйте новые рецепты без "заранее опробовано". Вкусно, но не то. Что-то там мурлыкает радио. Полежала в ванне. Четыре часа ещё. Спать чота охота =) 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 30734 Posted December 31, 2022 А у меня гости неожиданно отвалились. Не пойму, я расстроена или рада. Они вдруг решили дома встретить, а потом к нам. Не, мне такого не надо - скучай целый день, а ночью их развлекай. Говорю, или делайте, как было, или сидите дома. Оливье нарезали, язычка настругали, форельки в тарталетках с творожным сыром, канапешек из бородинского хлеба с маслом сливочным и селедкой и пообедали отбивнушками. Выпили по чуть-чуть, кто что сам наделал - муж вискарика самодельного, в бочке дубовой настоянного, я грушевого ликерчика, на который у меня в августе внезапно аппетит проснулся и я наделала. Лежим по углам, поздравляшки во все стороны рассылаем. Красота! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 92407 Posted December 31, 2022 (edited) 1 час назад, Краснощеляночка сказал: У нас третий день метёт, это жуть! Ветер до 20 метров в секунду, градусов мало, зато ветер У нас плюс пять. Ура! Свет дали. Но мы уже выспались и всё равно решили пойти прогуляться. 45 минут назад, Флер де Лиз сказал: Употреблять алкоголь в одно лицо - это какой-то корпоратив индивидуального предпринимателя, а не Новый год. А чай можно пить всегда и со всеми. А мы для чего? Давай, наливай! За уходящий год! Edited December 31, 2022 by Маркиза Карабас 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 112896 Posted December 31, 2022 (edited) 6 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Но мы уже выспались и всё равно решили пройти прогуляться. Мы тоже выспались, я встала (голова как чугунок от этих дневных снов), муж еще валяется. Сейчас кофе выпью, может сил прибавится и глаза откроются. Как же хорошо, что все давно сделано и можно просто отдыхать и ждать Нового года. 1 час назад, Краснощеляночка сказал: У нас третий день метёт, это жуть! Ветер до 20 метров в секунду, градусов мало, зато ветер Интересно, к нам придет или нет? Не хотелось бы. Edited December 31, 2022 by Мурчака 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 41947 Posted December 31, 2022 Не играть, не пить, не воровать - без меня! Жаргон и клички отставить! Приготовились, наливаем, через пять минут следующие заходят Кассу будем брать 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В