Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
argentum

Новогодний канал - 2023

Recommended Posts

С Новым годом всех поздравляет Анапа :D у нас сегодня +14. Да-да, коты орут как в марте месяце, розы ещё цветут и вот такая ёлка на центральной площади -

Screenshot_2022-12-31-17-48-52-788_1.jpeg.eacc4efce81da7e5b845c8fed5869fbd.jpeg

• Like 12
  • Upvote 2

Я три, три года не простывала, не болела. А тут вдруг кашель, насморк. Но хоть без температуры. А ко мне люди придут -подруги, соседи. Все твердят, что не страшен им мой насморк, переболели уже. Ну у меня огромный дубовый стол, сяду вдали и буду махать рукой. А вот мой уютный уголок.

image.png.445edaf266c19bc4feb1d0051539ff8b.png

• Like 10
  • Upvote 3

Уходит очень тяжёлый год, даже не припомню, чтобы в один год было столько потерь, неприятностей. Поэтому провожаю его с радостью и надеждой, что печали останутся в ушедшем году, а чёрная полоса сменится светлой.

Сына обещали отпустить, не отпустили, но позвонил уже и поздравил. Подарок его ждёт. Бой курантов встречу с уже бывшей снохой, одна из потерь - сын развёлся с женой, так решил. Не лезу, но в шоке, сноха пока со мной. Разошлись мирно, остались друзьями, созваниваются. Как ни странно кому-то может показаться, но я на её стороне, попросила её не спешить с переездом. Нам вполне комфортно вдвоём.

Бой курантов мы встретим вдвоём, а потом она уедет  с друзьями гулять в центр. У них большая программа. Закуплены сладости и сделаны салаты в стаканчиках с одноразовыми вилочками. Будут угощать и поздравлять всех, кто работает в эту ночь (водители автобусов, например, и пр.)

Ёлку мы не ставили, не хочется, и стол нужен свободным мне. Повесили гирлянды на окно, и я украсила открытую полку в стенке новогодними персонажами, свечками и мишурой.

В подарок и сыну, и снохе, и себе купила домашние костюмы, или пижамы, думаю, в них и встретим.

На стол много не готовим, решили ограничиться селёдкой под шубой в моём приготовлении, запеченом мясе, картошкой и бутербродами в исполнении Сони, ну и фрукты, сладости - в изобилии.

Я смотрю всё подряд фоном по "России", и уже периодически успокаиваю своё зверьё от салютов. Вчера какие-то идиоты ( просто страшно было) палили прямо во дворе.

Обменялись подарками с соседями. Я так тронута, соседка вручила мне "подарок из детства" - пакетик с бантиком и мандаринами внутри, даже не развязываю пока, любуюсь пакетиком.

От всей души поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний!

IMG_20221229_125337.jpg

IMG_20221231_112534.jpg

Edited by umorka
Фото добавила
  • Like 11
  • Upvote 3

Не знаю, почему, но сегодня хочется жареной картошки с овощами. Буду делать сам. :bounce:Прихоть мозга, желудка и календаря. :hehe: 

• Like 2
  • Upvote 5

А у меня гости наоборот, будут :D хотя не планировали, спонтанно решили. Это будет фото сразу двух форумчанок и одного цверга :D Есть и ушастый символ года, чтоб его, все обои подрала :1eye:

• Like 2
  • Upvote 5

Кто варит холодец в новогоднюю ночь, тот я :1eye: Потому что муж (у которого не было никаких вопросов к праздничному меню) днём грустно спросил: " А холодца не будет"? 

А почему бы и не да? :D Магазин проведан, продавцы поздравлены, мультиварка заряжена. Все при деле 

Edited by Domino
  • Like 4
  • Upvote 5

1 час назад, Ересь какая-то сказал:

Чот я устала как собака.

Аналогично. С утра как в жопу раненая рысь, на рынок, в магазины, потом домой к мартену. Ото оно мне надо было всё? Но уже всё, закончила. Осталось только постель застелить, но это чуть позже, отсижусь немного.

43 минуты назад, Дочь Луны сказал:

попиваю гранатовый сок

Тьфу. Прям стыдно должно быть - в Новый год какой-то там сок :angry:

• Like 4
  • Upvote 3

46 минут назад, Дочь Луны сказал:

попиваю гранатовый сок

Тоже люблю, но у меня от него изжога ужасная. Яблочный! :drinks_cheers:

• Like 2
  • Upvote 3

2 минуты назад, Очумелые ручки сказал:

Тьфу. Прям стыдно должно быть - в Новый год какой-то там сок :angry:

Чивой-то какой-то? Што ето за буллинг? Хороший сок. Кусына. Я в него сейчас винишка на три четверти фигакну и вообще будет прекрасно. До курантов ещё три часа с половиной, если шампанского навернуть, дак я косая буду. А косая я сплю, всё пропущу, непорядок. 

А если честно, то невероятно хочется вотки. Вот прям вотки. Стопаря два, залпом. И оливьешечкой закусить. Год такой говняный, что праздничные напитки вообще не в тему мне. 

• Like 7
  • Upvote 6

2 минуты назад, Флер де Лиз сказал:

Яблочный

с виски хорошо. :D Мы уже провожаем старый год вискариком. Мужики приняли эстафету в готовке, а мы пойдем часик поспим и красивые за стол сядем.

• Like 6
  • Upvote 1

10 минут назад, Очумелые ручки сказал:

Тьфу. Прям стыдно должно быть - в Новый год какой-то там сок 

А ты почитай тут...одна чай, вторая сок.  Это же разброд и шатание...

• Like 4
  • Upvote 2

1 минуту назад, Вредная мама сказал:

А ты почитай тут...одна чай, вторая сок.  Это же разброд и шатание...

Шо-то у меня это всё вызывает смутные подозрения :angry:

• Like 7
  • Upvote 1

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

одна чай, вторая сок

Я тоже на сок перешла. Яблочный, см.выше. Я целый день один чай пить не могу, нужно разнообразие.

• Like 4
  • Upvote 1

Только что, Очумелые ручки сказал:

Шо-то у меня это всё вызывает смутные подозрения :angry:

Ты совсем не одинока в своих подозрениях. То ли дело мы с Механиком - джинчиком с тоником угощаемся, креветки жареные я догрызла, Механик сказал "лучшие креветки это колбаса Тихорецкая". ^_^ Я в целом с ним согласна очень даже.  

1 минуту назад, Флер де Лиз сказал:

Я тоже на сок перешла. Яблочный, см.выше. Я целый день один чай пить не могу, нужно разнообразие.

Мать, ты аккуратнее. Намешаешь еще. Головушка болеть будет.

• Like 6
  • Upvote 2

22 минуты назад, Дочь Луны сказал:

если честно, то невероятно хочется вотки. Вот прям вотки. Стопаря два, залпом. И оливьешечкой закусить. Год такой говняный, что праздничные напитки вообще не в тему мне. 

Так не будем ни в чем себе отказывать! Через пять минут ждём Новый год :newyear: в Иркутске и Улан-Удэ! :groupwave:

Люлёк, тебе лично! 

foto-kartinki-rjumka-vodki-19.jpg

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 3

21 минуту назад, Флер де Лиз сказал:

Я тоже на сок перешла.

Градус пошел на повышение.

• Like 5
  • Upvote 1

24 минуты назад, Вредная мама сказал:

Механик сказал "лучшие креветки это колбаса Тихорецкая". ^_^ Я в целом с ним согласна очень даже.

Слопали уже? В следующий раз как буду ехать, обязательно прихвачу, чо-то вот до Нового года я об этом не думала.

А вот наша ёлка в городе
1.png.e5b9dadfa069e6db39f3c49824829f3c.png2.png.610df8355e7bcac964a325c1fbf3c8af.png

Заскринила с видео от электросетей, там ёлки во всех городах Кубани показывают. Они такие деловые, пустили сверху типа снег идёт. Ага, у нас дождь с утра был. Щас нету, скока плюсов точно не знаю, не смотрела, но тепло, как обычно.

Не попало в кадр, там ещё сани есть с оленями, тоже светятся все, и в них можно сесть и сфотографироваться. Но я там проходила на днях одна, некому было меня запечатлеть для истории.

Edited by Очумелые ручки
  • Like 7
  • Upvote 1

35 минут назад, Флер де Лиз сказал:

Тоже люблю, но у меня от него изжога ужасная. Яблочный! :drinks_cheers:

Я извратилась. Купила компот из белой черешни

• Like 3
  • Upvote 2

3 минуты назад, Крикуша сказал:

Градус пошел на повышение.

Как-то не активно, товарищи! Где песни, стихи, частушки? Творчества надо добавить! :clap_1:

Мы привыкли побеждать, век каникул не видать! Что читаете? Вопросы педагогики. Вы же помните три основных правила? :drinks_cheers:

А почему ваши не купаются? Холодно! :cold:

Edited by Стюардесса
  • Like 3
  • Upvote 1

2 минуты назад, Стюардесса сказал:

стихи

Племянник в детстве, когда Р научился выговаривать, громко декламировал:
Здррррастррруй, прррраздник новогодний!

Дальше я не слышала уже, ибо ржала.

• Like 3
  • Upvote 2

3 минуты назад, Вызовите Новосельцева сказал:

Я извратилась. Купила компот из белой черешни

Я недавно так извращалась. Извращенки из меня не вышло. Не понравился. Одновременно пресный и слишком сладкий.

5 минут назад, Стюардесса сказал:

Как-то не активно, товарищи! Где песни, стихи, частушки? Творчества надо добавить! :clap_1:

image-6e3e61cc-club.jpg

• Like 11
  • Upvote 2

22 часа назад, Альтер Эго сказал:

Спать надо меньше. 

У нас гипер открывается в 9, муж на работе (с машиной), а мне - болезной и с младенцем наперевес идти 2,5 км... Да ну  ;) Думала укропу накрошу, ан нет - старшенький привез сегодня салат, два горшка - ешь мать :1eye:

Я ваш совет про рюмку сегодня с самого утра применила - чудо чудное! Спасибо!

• Like 2
  • Upvote 1

А постельное бельё обязательно надо менять? А если я его меняла неделю назад и сплю в пижаме?  Оно же не испачкалось?

Да заколебалась я соблюдать традиции...

• Like 6
  • Upvote 1

1 минуту назад, Силантия сказал:

А постельное бельё обязательно надо менять?

Необязательно. У меня просто новая пижамка, специально её не надевала раньше, неделю терпела - это на Новый год :1eye: Ну решила и постельное постирать вместе со старой пижамой.

• Like 2
  • Upvote 5

Guest
This topic is now closed to further replies.