Крикуша 187915 Posted December 31, 2022 4 минуты назад, Вредная мама сказал: И с кучей еды там же унутрях. Боюсь... А Дима и животинки где? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 88110 Posted December 31, 2022 Москва. У меня, кажется, наступает Новый год. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 232673 Posted December 31, 2022 3 минуты назад, Крикуша сказал: А Дима и животинки где? Кошки спят наверху, собаки с нами. Сон их тревожен, вдруг пропустят раздачу какой-то еды. Дима рядом. Зеваем наперегонки. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 45745 Posted December 31, 2022 (edited) 1 час назад, Очумелые ручки сказал: Прилетай в Крым в конце июля-начале августа, мы тама будем тусить. Послезавтра начинаю сбор чумадана, уговорила. А пока наливаем, скорее наливаем вкусного напитка и через пять минут вместе с @Дочь Луны @Вишня зимняя @лань трепетная@Веретено @Галчонкаи @Изя встречаем Новый год! Девчонки, с праздником! Edited December 31, 2022 by Стюардесса 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 232673 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Дочь Луны сказал: Москва. У меня, кажется, наступает Новый год. Пусть наступит. Радостный, сытый, счастливый и веселый. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187915 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Дочь Луны сказал: Москва. У меня, кажется, наступает Новый год. Ты точно не уверена? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177595 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Дочь Луны сказал: Москва. У меня, кажется, наступает Новый год. Ура! Скорей бы у нас тоже наступил, и я бы спать завалилась. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 45745 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Флер де Лиз сказал: Ура! Скорей бы у нас тоже наступил, и я бы спать завалилась. А как же танцы? А бурное веселье? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 232673 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Флер де Лиз сказал: Ура! Скорей бы у нас тоже наступил, и я бы спать завалилась. Вот да. Пусть скорей у вас наступит. Я папу поздравлю и тоже отвалюсь. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 109588 Posted December 31, 2022 Изя погодит, у Изи по Москве Новый год) но я рада встретить его со всеми! 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 86552 Posted December 31, 2022 4 минуты назад, Флер де Лиз сказал: Скорей бы у нас тоже наступил, и я бы спать завалилась. И у меня такое же желание. Пока смотрим "Чародеев", скоро пойду салаты заправлять, нарезку делать. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 45745 Posted December 31, 2022 (edited) 17 минут назад, Изя сказал: Изя погодит, у Изи по Москве Новый год) но я рада встретить его со всеми! А запасной? А разминка? Edited December 31, 2022 by Стюардесса 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177595 Posted December 31, 2022 4 минуты назад, Стюардесса сказал: А как же танцы? А бурное веселье? Вот Марина меня понимает И Лада. Спать хочу. Я бы и так завалилась, уж всяко Новый год без меня наступит. Но потомку надо "мама, этожеНовыйгод". Поддерживаю, сижу под ёлочкой, еда не лезет категорически, ковыряю пироженку. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разведка 5488 Posted December 31, 2022 С новым годом!!! Мы в 2023! Хорошо тут, подтягивайтесь! 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 88110 Posted December 31, 2022 Спойлерить не буду) Проревела в голос весь гимн. С новым годом, с новым счастьем. Божечки, да неужели этот год кончился. С новым годом! 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187915 Posted December 31, 2022 7 минут назад, Разведка сказал: Мы в 2023! Как там? Приходить стоит? 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 31485 Posted December 31, 2022 Я тоже веки поддерживаю. В прошлом году Путина не дождалась. А в этом году дождусь! Всех вступивших с наступившим. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177595 Posted December 31, 2022 Только что, Крикуша сказал: Как там? Приходить стоит? А у нас таки есть выбор? 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 55912 Posted December 31, 2022 Ух, как меня нынче погода из колеи выбила. Мой организм природный катаклизм чует за сутки. Весь день валялась со страшной головной болью. А петарды начали взрывать, так думала и она взорвется. Так что муж один квартиру и меню к Новому году готовил. Сам с собой посоветовался и решил обойтись без мясного горячего. Салаты, нарезки, холодец, фрукты. В общем, какой-то непорядочный Новый год у нас будет нынче. Что интересно, как только он сказал, что все готово, голова болеть перестала. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 60306 Posted December 31, 2022 12 минут назад, Разведка сказал: С новым годом!!! Мы в 2023! Хорошо тут, подтягивайтесь! Аналогично, уже больше двух часов 5 минут назад, Крикуша сказал: Как там? Приходить стоит? А то ж Тут сыто-пьяно и за окном канонада С новым годом и с наступающим тем, кто ещё в 2022 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асиана 8286 Posted December 31, 2022 Наверно не дождусь, перейду в НГ во сне. Глаза слипаются, даже передачи уже не смотрятся. Организму на праздничную ночь все равно. Раз дома, тихо, темно, телик бормочет и организм мне говорит, мол, все, спать давай. Хотя...Нет слаще сна, чем в новогоднюю ночь 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 232673 Posted December 31, 2022 8 минут назад, Драга сказал: как только он сказал, что все готово, голова болеть перестала. Это очень правильная голова. 2 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92028 Posted December 31, 2022 До Нового года еще полтора часа, а за окном грохочет не переставая. В такое сложное время ловишь себя на мысли: петарды запускают или ПВО работает? Нет, мне категорически не нравятся все эти салюты. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 58284 Posted December 31, 2022 35 минут назад, Стюардесса сказал: встречаем Я встретила! А @Изя пока ещё в 22. Она по Москве живёт. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 54644 Posted December 31, 2022 20 минут назад, Разведка сказал: С новым годом!!! Мы в 2023! Хорошо тут, подтягивайтесь! И мы! ВВП выступает на пять минут раньше, имейте в виду. Подружку американскую пока поздравляли, началось выступление президента, я не растерялась, записала. Теперь у подруги эксклюзив! У нас дубак - аж минус 28. Хотели погулять по площади - там очень красиво, но очень холодно - пофоткались быстро, прыгнула в машину и домой. А в гостях я напилась шампанского с замороженной клубникой и теперь у меня нет голоса. Совсем. Дочь звонит - я ей ответить не могу. У меня такого уже лет 15 не было. Эх... так что новый год я встречала чаем с лимоном. Креветок и икры купила - спасибо за наводку на Магнит. Но я их уже не хочу. По первому сразу после наступления нового года- Я -русский! Подтягивайтесь! С Новым годом всех! Будем жить! 9 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В