Верхотура 91093 Posted December 31, 2022 Разгребла вацап, всем на поздравления ответила, остальных поздравила. 30 минут до 2023 года. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72707 Posted December 31, 2022 Вот и я в новом году! Счастья, здоровья и всех благ форумчанам! У меня пес с ума сходит от пальбы за окном... 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82105 Posted December 31, 2022 Только что, Акси сказал: От этого портится характер. Зато нарастает пушистость. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92028 Posted December 31, 2022 Только что, Акси сказал: Так на меня и над столом смотреть некому. Я традиционно одна. А если в окно кто заглянет, а вы не при параде? Только что, bibi сказал: У меня пес с ума сходит от пальбы за окном... Отстреливайтесь, спасайте пса! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158233 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Крикуша сказал: Люсю, рядом с напитками? Ты уверена? Может все-таки макнем? Эх ты... Только что, Крикуша сказал: Во, я как чуйсвовала! Тут по сценарию полагается всем говорить: конечно-конечно, доверяем-доверяем, как же иначе?, а не вот это твоё обидное 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82105 Posted December 31, 2022 Только что, Альтер Эго сказал: А если в окно кто заглянет и прямо оттуда под стол.)) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72707 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Альтер Эго сказал: Отстреливайтесь, спасайте пса! Я безоружная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82105 Posted December 31, 2022 Только что, bibi сказал: Я безоружная. Глаголом их жгите.) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краснощеляночка 40035 Posted December 31, 2022 7 минут назад, Крикуша сказал: Может все-таки макнем? Я за!!! А потом грецца, в баньку! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92028 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, bibi сказал: Я безоружная. Кидайтесь оливье! Все равно его весь не съесть. Ну или шкурками от мандаринов. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разведка 5488 Posted December 31, 2022 1 час назад, Крикуша сказал: Как там? Приходить стоит? Что за вопросы, это не обсуждается, ждём!  правда за бортом минус 30, но, это временно и местами) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158233 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Краснощеляночка сказал: Я за!!! А потом грецца, в баньку! Ещё одна злодейка. Учти, моя организьма холоду не любит, и от этого вашего "макнём" сразу начнёт болеть, чихать, кашлять и носом шмыгать. Тебе это надо? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72707 Posted December 31, 2022 4 минуты назад, Альтер Эго сказал: Кидайтесь оливье! Все равно его весь не съесть. Ну или шкурками от мандаринов. Оливье не делала, я в этот Новый год одна, а я салаты не люблю. Шкурками от мандаринов могу. Могу еще бутылку пустую из-под вина запустить. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 232673 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Очумелые ручки сказал: Тебе это надо? Изуверы. Люсичка, ходи к нам. Ничего держать не надо, макаться ни добровольно ни принудительно тоже не надо. Сиди и украшай собой пространство. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разведка 5488 Posted December 31, 2022 1 час назад, Скандинавия сказал: Аналогично, уже больше двух часов Уже больше  меня отвлекли, пошли детей на горки катать, Деду Морозу дорогу уступить надо было) 1 час назад, Талиена сказал: Новым годом всех! Будем жить! Ещё как будем! С новым годом! 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апельсиновая фея 29961 Posted December 31, 2022 (edited) Хау мАч ис Зе фиш поëт тиливизер. С новым годом, дорогие товарищи! Лично я до обидного трезвая и обожравшаяся Edited December 31, 2022 by Апельсиновая фея 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187915 Posted December 31, 2022 10 минут назад, Очумелые ручки сказал: Эх ты... Шубку можешь не снимать! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПингвиНюша 29504 Posted December 31, 2022 Только что, Апельсиновая фея сказал: Лично я до обидного трезвая Вы не одна такая, принимайте меня в свою компанию. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187915 Posted December 31, 2022 7 минут назад, Очумелые ручки сказал: Тебе это надо? Уколем чем нибудь, потом свечку, потом баньку, потом опять свечку и укол (шубку можешь не снимать) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апельсиновая фея 29961 Posted December 31, 2022 Только что, ПингвиНюша сказал: Вы не одна такая, принимайте меня в свою компанию. Самое обидное, что я пила! Получаецца зря продукт перевела 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92028 Posted December 31, 2022 Только что, Апельсиновая фея сказал: Самое обидное, что я пила! Получаецца зря продукт перевела А не надо было закусывать! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПингвиНюша 29504 Posted December 31, 2022 Только что, Апельсиновая фея сказал: Самое обидное, что я пила! Так тогда можно еще добавить? Когда же еще пить, как не в новогоднюю ночь? А мне низззя. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187915 Posted December 31, 2022 3 минуты назад, bibi сказал: Могу еще бутылку пустую из-под вина запустить. Это надо приберечь, они в пять утра опять активизируются. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177595 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, ПингвиНюша сказал: 4 минуты назад, Апельсиновая фея сказал: Лично я до обидного трезвая Вы не одна такая, принимайте меня в свою компанию. А мне, а мне сегодня за сок и чай выговаривали и на вид ставили! 5 минут назад, Апельсиновая фея сказал: обожраться Это опечатка или планы на будущее? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 72707 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Крикуша сказал: Это надо приберечь, они в пять утра опять активизируются. Блин... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В