Альтер Эго 92022 Posted December 31, 2022 Я уже пожрать плотно на второй круг пошла, а у них по три мандарина... Только что, Скандинавия сказал: Посмотрела на новогодний стол, поняла, что конфеты на стол забыла поставить Все правильно. Я не жадный, я - домовитый. Конфеты как конфеты, чего на них смотреть то? А гости еще и сожрать могут. Прячь конфеты, береги народ от кариеса!!! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48815 Posted December 31, 2022 С новым годом! Картинка - прям моё настроение сегодня 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 156848 Posted December 31, 2022 9 минут назад, Мадам Козявкина сказал: Теперь думаю, апельрины это или мандальсины...  Это какие-то импортные подражатели. Мандарины на Новый год должны быть абхазскими, только они - настоящие, новогодние. Вот у меня они, цельных 3 кэгэ, могу поделиться. Вкусныеееее... 6 минут назад, Акси сказал: Традиции рушатся на глазах. В этом году много чего порушено, но и расставлено по местам тоже много. Мы узнали, кто человек, а кто козлячья харя. Хотелось бы, чтобы этим харям больше не было пути на наши экраны и вообще никуда в нашей стране. 2 минуты назад, Акси сказал: Я не слежу, он нам друг? Он, скажем так, держит нос по ветру. Против не вякает, а за вроде бы не сильно, но и даже когда демонстрирует своё за, то лучше бы сидел ровно. Такое, в общем. Получше Пугалкиных, но всё равно не айс. 4 минуты назад, НатаФКа сказал: Грешна... Люблю повеселиться, особенно пожрать Я немножко с опозданием пришла поздравлять, но у меня уважительная причина, я с бабулей сидела. Сдаёт она у меня совсем... В общем, с Новым годом, страна! Желаю нам всем, чтобы этот год был лучше ушедшего, во всём лучше, и в глобальном, и в каждой личной мелочи и крупности! Чокнусь с монитором шампанским и съем мандаринку за всехнее здоровье. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 134579 Posted December 31, 2022 1 час назад, Очумелые ручки сказал: А можно мы не будем? Мы на берегу болеть будем. С глинтвейном С Новым годом, россияне и соседи! 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184476 Posted December 31, 2022 12 минут назад, Акси сказал: И я не помню, чтоб АБ в НГ не было А где бабуля? Филя за нее! 6 минут назад, Акси сказал: Я не слежу, он нам друг? Выпустили? Значит не враг 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14050 Posted December 31, 2022 (edited) 11 минут назад, Акси сказал: Обжора А у меня картинка бОком, показывать не буду.. Edited December 31, 2022 by Лисса Гудвин 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184476 Posted December 31, 2022 @Лисса Гудвин, новый год в невесомости? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 156848 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Rettka сказал: Картинка - прям моё настроение сегодня Щитаю, это неприличная картинка для Нового года. Шо за чай, блин? Какой такой чай, откуда он взялся? Штоле вам года не хватило и впереди года не будет, штоб чаю попить? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 59328 Posted December 31, 2022 @Лисса Гудвин У вас на фото горизонт завален Или это вы прилегли уже? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184476 Posted December 31, 2022 Только что, Очумелые ручки сказал: Шо за чай, блин? Судя по глазкам, чай с добавками. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14050 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Крикуша сказал: @Лисса Гудвин, новый год в невесомости? Йо, да.. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 30936 Posted December 31, 2022 4 минуты назад, Rettka сказал: С новым годом! Картинка - прям моё настроение сегодня А с чем у них конфеты? По глазам видно-с чем-то! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48815 Posted December 31, 2022 5 минут назад, Очумелые ручки сказал: Щитаю, это неприличная картинка для Нового года. Шо за чай, блин? Какой такой чай, откуда он взялся? Штоле вам года не хватило и впереди года не будет, штоб чаю попить? А кто сказал, что в чайнике чай? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 15984 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Очумелые ручки сказал: Мандарины на Новый год должны быть абхазскими, только они - настоящие, новогодние Вот! Сегодня заказала доставку, в том числе обожаемые абхазские мандарины. До этого их привозили без проблем. А сегодня, наверно, все растащили, доставили какой-то сорт Муркот. Ем, конечно, но - не то пальто))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 48815 Posted December 31, 2022 5 минут назад, Карамболь сказал: А с чем у них конфеты? По глазам видно-с чем-то! Хорошие конфеты, надо брать 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14050 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Скандинавия сказал: @Лисса Гудвин У вас на фото горизонт завален Или это вы прилегли уже? От жеж, три секунды картинка, уже успели мелкий шрифт на бутылке прочитать.. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92022 Posted December 31, 2022 3 минуты назад, Очумелые ручки сказал: Мандарины на Новый год должны быть абхазскими, только они - настоящие, новогодние. ДА!!! Специально их искала и купила. Ем теперь и радуюсь аромату детства. А то, что на некоторых попадаются наклейки "Мaroc" - это недоразумение и оптический обман. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 156848 Posted December 31, 2022 Только что, Rettka сказал: А кто сказал, что в чайнике чай? Аааа, это конспирация? Так бы сразу и сказали. Кто моего возраста и старше, те помнят как не к ночи будь помянутый Михалсергеич Горбачёв пытался у нас в стране сухой закон ввести. Пить на всех застольях запрещалось, прям шопипец. Самогон (а водки не было же) наливали в чайники. Помню, довелось мне в мои 17 лет побывать на проводах в армию, и там мужичок с эмалированным чайником ходил вокруг стола и спрашивал: Кому чайку? А самогон, кстати, чем-то был подкрашен, может, заваркой чайной, может, ещё чем, но такой он был, цвета некрепкого чая. Хоть я тогда такие напитки не пила, но впечатлена была сильно, до сих пор помню 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акси 6400 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Очумелые ручки сказал: А самогон, кстати, чем-то был подкрашен, может, заваркой чайной, может, ещё чем, но такой он был, цвета некрепкого чая. Корой дуба. Эх, молодешшшшшь.... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 156848 Posted December 31, 2022 (edited) 3 минуты назад, Акси сказал: Корой дуба. Эх, молодешшшшшь.... Да ну, я вас умоляю. Откуда у нас на Кубани дубы в таких количествах, штобы ими самогон красить? К тому же кора дуба, как известно, крепит здорово, напьёшься самогону, а потом неделю ни туды, ни сюды) 10 минут назад, Приморская славянка сказал: Ем, конечно, но - не то пальто))) Мне повезло, у нас же не очень далеко это, к нам всегда везут абхазские, но и фигни разной тоже везут немало, тут главное - уметь отличать. А мне сегодня повезло - я в местном чате увидела сообщение, мальчик привёз мандарины и продаёт, даже домой привозит. Позвонила, договорилась, привёз. Сегодня на рынке была и специально посмотрела цену - по 100 рэ самые мелкие и стрёмные, ну 31 декабря, чо вы хотите, всегда цена поднимается. А у него по 100 среднего такого размерчика, что надо, по 70 мелкие. Я нормальных 3 кэгэ купила, ну клёво же, прямо домой привезли. Edited December 31, 2022 by Очумелые ручки 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акси 6400 Posted December 31, 2022 Только что, Очумелые ручки сказал: Откуда у нас на Кубани дубы в таких количествах, штобы ими самогон красить? В аптеке? Всегда. Только что, Очумелые ручки сказал: К тому же кора дуба, как известно, крепит здорово, напьёшься самогону, а потом неделю ни иуды, ни сюды) Это если целый дуб настрогать. А если как положено, ломтик на ведро, так и цвет правильный, жидкого чая, и унитаз доволен. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92022 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Очумелые ручки сказал: Откуда у нас на Кубани дубы в таких количествах, штобы ими самогон красить? Из аптеки, откуда еще. У нас дубов навалом, но сдирать с них кору для самогонки - это как-то не алё... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184476 Posted December 31, 2022 3 минуты назад, Очумелые ручки сказал: апьёшься самогону, а потом неделю ни туды, ни сюды) И самогон в тебе бродит, выгода однако. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 115177 Posted December 31, 2022 Меня не теряйте, я аватарку сменила Вот так внезапно... 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31473 Posted December 31, 2022 11 минут назад, Акси сказал: Корой дуба. Эх, молодешшшшшь.... На трехлитровую банку самогона столовую ложку сахара растворить на газовой конфорке. Как подгорит, так в банку и размешать. Бабушка так делала, жженым сахаром самогон красила. Заодно жженки сивуху впитывали. Эх, бабушку вспомнила вот, надо же, ностальгия. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В