Акси 6400 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Лисса Гудвин сказал: Наступает вариант Б -напиток черри, кстати, классный У меня три трехлитровых банки черносмородиновой самогонки от разных дилеров. Сижу, любуюсь. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 156847 Posted December 31, 2022 (edited) 6 минут назад, НатаФКа сказал: Да я бы рада, у меня неделя отпуска в июле. Если выгорит, прям супер! Хотя чо это я, ты ж сама знаешь, когда у меня отпуск. Тоже июль, но самый конец) 4 минуты назад, Лисса Гудвин сказал: Наступает вариант Б -напиток черри, кстати, классный) Это вишнёвенький? Вкусненько. Вот странно, я не особо люблю свежую вишню, практически не ем, терпеть не могу вишнёвое варенье и вареники с вишней, но напитки на основе вишни, торты и пироги с вишней - это просто божественно. 1 минуту назад, Акси сказал: У меня три трехлитровых банки черносмородиновой самогонки от разных дилеров. Сижу, любуюсь. Ить чо, вона как люди живут, самогонку им дилеры поставляют. Edited December 31, 2022 by Очумелые ручки 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 115177 Posted December 31, 2022 Только что, Очумелые ручки сказал: Хотя чо это я, ты ж сама знаешь, Канеш знаю У меня по моему в начале. Эх... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 237963 Posted December 31, 2022 Самая вкусная самогонка у нас была из бражки, поставленной на концентрированном (блин, еле слово написала) персиковом компоте, который подгулял. Натурально пахла персиками. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 15984 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Акси сказал: Сижу, любуюсь А шо на них любоваться? Надо пробу снимать и сравнивать) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 237963 Posted December 31, 2022 Ну что, вздрогнули? Теперь "Как жахнем!" 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 156847 Posted December 31, 2022 (edited) 5 минут назад, НатаФКа сказал: Канеш знаю У меня по моему в начале. Эх... Не судьба. Ну ничо, будет и следующий год 5 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Самая вкусная самогонка Щас начнём делиться рецептами самогонки, табуретовка там и всё такое. Я, к сожалению, поделиться ничем не могу, но буду с интересом следить и записывать, нуачо, как судьба повернёт, неизвестно же) 3 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Ну что, вздрогнули? Теперь "Как жахнем!" А давай! за нас, за нашу победу, за наше будущее. Только сейчас, на шестом десятке, вдруг понимаешь, что слова "за наше светлое будущее" - это, оказывается, не просто слова, в них столько всего. Ой, какие ж мы глупые были. Edited December 31, 2022 by Очумелые ручки 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 102398 Posted December 31, 2022 (edited) 31 минуту назад, Очумелые ручки сказал: мне нужен тост Лехко. Всепраздниковый тост со времен моей боевой молодости: За здоровье раненых, за свободу пленных, за красивых девушек и за всех военных ! Офицеры пьют стоя. Дамы могут прилечь. Edited December 31, 2022 by Кокоша Нель 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 115177 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Очумелые ручки сказал: Ну ничо, будет и следующий год Дай то Бог... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 44752 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Очумелые ручки сказал: Не судьба. Ну ничо, будет и следующий год Люся, у нас ещё в этом году как минимум 365 законных поводов для выпить! Не щитая праздников и день рождениев 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184476 Posted December 31, 2022 20 минут назад, Альтер Эго сказал: Надеюсь мороза? Вот не любите вы почтальонов! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31473 Posted December 31, 2022 35 минут назад, Акси сказал: И как их потом вылавливать? Не, сивуху - это ватка и марганцовка. Никак. Они на дно падают, которые не растворились. Слил сверху и все. Ну или через ту же ватку. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184476 Posted December 31, 2022 20 минут назад, НатаФКа сказал: Какими страшными словами ты ругаешься. Просто жуть! Макнем? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 44752 Posted December 31, 2022 (edited) 3 минуты назад, Крикуша сказал: Макнем? Наливай! Edited December 31, 2022 by Стюардесса 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 102398 Posted December 31, 2022 Через две минцты у нас Новый год наступит. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14050 Posted December 31, 2022 (edited) 1 час назад, Очумелые ручки сказал: Щас начнём делиться рецептами самогонки, табуретовка там и всё такое. Я, к сожалению, поделиться ничем не могу, но буду с интересом следить и записывать, нуачо, как судьба повернёт, неизвестно же) Леди, не провоцируйте, я только начинаю карьеру настоящей ведьмы -с настойками всякими, приговорами и прочим.. На самом деле, в моем активе пока только настойки на конском каштане и хвойных шишках, это, конечно, на стол не поставишь, но на самооценку, и, главное, здоровье, действует.. Edited January 1, 2023 by Лисса Гудвин 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 156847 Posted December 31, 2022 10 минут назад, НатаФКа сказал: Дай то Бог... Ты это... давай, не писсимизди мне тут Всё будет хорошо, вот увидишь! 9 минут назад, Крикуша сказал: Макнем? Ты опять??? Не любишь ты меня почему-то 1 минуту назад, Лисса Гудвин сказал: я только начинаю карьеру настоящей ведьмы -с настройками всякими, приговорами и прочим.. О, можно я первая в очередь? Ну пока тут не сильно раскручено 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14050 Posted December 31, 2022 13 минут назад, НатаФКа сказал: Дай то Бог... Вы конечно,извините, аватарка тематическая, а мне в уменьшенном варианте как белочка с ушками видится.... Та, которая "приду к тебе".. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92022 Posted December 31, 2022 Сижу жду, кто рецептом кротовухи поделится. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 44752 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Лисса Гудвин сказал: Леди, не провоцируйте, я только начинаю карьеру настоящей ведьмы -с настройками всякими, приговорами и прочим.. Ой, да ладно, тут все свои 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14050 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Очумелые ручки сказал: О, можно я первая в очередь? Ну пока тут не сильно раскручено Подождите, одуплюсь пока..Если что, первая за мной.. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 156847 Posted December 31, 2022 Только что, Альтер Эго сказал: Сижу жду, кто рецептом кротовухи поделится. Кавооо? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 237963 Posted December 31, 2022 16 минут назад, Крикуша сказал: Макнем? Во что? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92022 Posted December 31, 2022 (edited) 7 минут назад, Очумелые ручки сказал: 9 минут назад, Альтер Эго сказал: Сижу жду, кто рецептом кротовухи поделится. Кавооо? Тренд прошлого года - настойка на кроте. Какой год - такие и настойки. Тут вам не здесь. Edited December 31, 2022 by Альтер Эго 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 44752 Posted December 31, 2022 На всякий случай доброе утречко скоро или вы Флориду ждать будете? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В