Приморская славянка 15968 Posted December 31, 2022 Хто что, а я молока с пироженкой - и спать, пока уличные бабахатели угомонились). Всех еще раз с наступившим, всего самого-пресамого!! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 154725 Posted December 31, 2022 7 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Во что? Это они меня в Баренцево море макать собираются. Кабутта я прям так и далась, ага. 5 минут назад, Альтер Эго сказал: Тренд прошлого года - настойка на кроте. Какой год - такие и настойки. Ааа, это... у меня слоги переставились, когда читала, получилось - кровотухи, поэтому, мягко говоря, офигела 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Malwiena 8118 Posted December 31, 2022 3 minutes ago, Стюардесса said: На всякий случай доброе утречко скоро или вы Флориду ждать будете? Я только духовку включила! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155346 Posted December 31, 2022 С Новым годом, дорогие друзья! Флорида салютует, слышу петарды за окном. У нас половина седьмого, вот-вот, скоро-скоро! Душой с вами! Всем доброго, плодовитого кролика, мирного неба, ЗДОРОВЬЯ и исполнения всех мечт! 8 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114167 Posted December 31, 2022 Сейчас я так испугалась - сирену, что ли, включили... А это Витас по ТВ орет 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 15968 Posted December 31, 2022 (edited) 2 минуты назад, НатаФКа сказал: А это Витас по ТВ орет Я всегда говорила, что телевизор – зло!! Edited December 31, 2022 by Приморская славянка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180664 Posted December 31, 2022 5 минут назад, Очумелые ручки сказал: то они меня в Баренцево море макать собираются. Кабутта я прям так и далась, ага. Ну ты же в шубке! Чего прям так против? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 154725 Posted December 31, 2022 4 минуты назад, Крикуша сказал: Ну ты же в шубке! Чего прям так против? Думаешь, в шубке макаться будет теплей? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180664 Posted December 31, 2022 Только что, Очумелые ручки сказал: Думаешь, в шубке макаться будет теплей? обмозговать это надоть! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 101509 Posted December 31, 2022 2 минуты назад, Очумелые ручки сказал: в шубке макаться будет теплей? Красивее будет, она по воде илигантно распластается, а посередине ты синяя от холода, как прекрасный цветок будешь стоять. Очень эффектно будет выглядеть, я щитаю. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 154725 Posted December 31, 2022 1 минуту назад, Кокоша Нель сказал: а посередине ты синяя от холода, как прекрасный цветок будешь стоять Фиалка. Красивая, нежная и фиолетовая от холода, да жы? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180664 Posted December 31, 2022 6 минут назад, Очумелые ручки сказал: Фиалка. Красивая, нежная и фиолетовая от холода, да жы? Как одинокий цветок на залитом солнцем поле 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 132640 Posted January 1, 2023 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: Натурально пахла персиками А мы однажды на абрикосах гнали. Сестра с подружкой приехали в гости аккурат к первому ведру самогона Воспоминаний на всю жизнь 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14048 Posted January 1, 2023 2 минуты назад, Domino сказал: А мы однажды на абрикосах гнали. Сестра с подружкой приехали в гости аккурат к первому ведру самогона Воспоминаний на всю жизнь Было плохо или хорошо? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 132640 Posted January 1, 2023 14 минут назад, Лисса Гудвин сказал: Было плохо или хорошо? Было а-фи-ген-но 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 154725 Posted January 1, 2023 23 минуты назад, Domino сказал: А мы однажды на абрикосах гнали. Сестра с подружкой приехали в гости аккурат к первому ведру самогона Воспоминаний на всю жизнь О, кстати, сестра моя двоюродная шибко уважает всякие такие штуки, типа вино из абрикосов, из алычи, ещё хрензнатизчего. Мы-то люди простые, у нас вино из винограда, а там ишь ты чо. А, малина ещё, клубника, в общем всяческие извращения. Но вкусное же, чёрт побери! Помню, как-то попросила я, чтобы она мне рассказала, как такую вкусноту сделать. Да я на первой минуте устала и сказала - да провались оно, в конце концов не так часто я и пью, чтобы так заморачиваться. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141685 Posted January 1, 2023 (edited) 1 час назад, Мечта поэта сказал: С Новым годом, дорогие друзья! Флорида салютует, слышу петарды за окном. У нас половина седьмого, вот-вот, скоро-скоро! Душой с вами! Всем доброго, плодовитого кролика, мирного неба, ЗДОРОВЬЯ и исполнения всех мечт! С Новым годом. У нас вся праздничная программа на сегодня аллес, проводили старый год дома, пошли к золовке, встретили с родными новый. Питер в салютационной стрельбе. А мы ко сну. Душой бы и по Невскому, и к друзьям. Но телесно на диван, и пусть подождет наше счастье, все успеется. Всем благополучия, мира, терпения и здравого рассудка, остальное купим. Edited January 1, 2023 by Злобынюшка 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 132640 Posted January 1, 2023 25 минут назад, Очумелые ручки сказал: Помню, как-то попросила я, чтобы она мне рассказала, как такую вкусноту сделать. Да я на первой минуте устала и сказала - да провались оно, Ничо сложного, просто завалило жердёлой. Поистраивали, куда могли 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14048 Posted January 1, 2023 Смотрю 1й (да, я ещё не сплю!). Насколько поняла , сегодня принцип -вытаскивать песни 90-2000х, и типа наши кумиры как были, так и есть. Ну, не для всех это верно это..Лолита порадовала, перестала быть теткой без возраста, но до элегантной леди ей еще ср*ть и сра*ь, постите мой французский.. Но выглядит хорошо, это даа.. Дюна тоже порадовала, стёб он вневременной. Валерий Леонтьев - "спасибо, что живой" как говорится, "Казанова" . Думаю, так и надо . Он должен только петь и обозначать, а подтанцовка из себя выходить, передавая эмоции. Рада за него, представляю, каких денег стоило его выступление.. Ля, даже Линду нашли!!Господи, я при чём вообще присутствую?.. Кай Метов в розовом костюмчике)) Ну, как бы вообще ни о чем, хотя достойно, но -где тот 1992й , и где сегодняшний 2023й?.. Ничего не говорю, я от него тащилась, но сейчас по нему видно, что это ему в развлечение.. Несерьёзно.. Вау, Антонова позвали! Не, реально должно было что-то произойти конкретно, чтобы такого "неудобного" и принципиального автора позвали на его, разумеется, условиях.. Агутин, разумеется красавчик.. Вот сейчас Варум выступает, всё наша молодость.. Опять Леонтьев, он вневременнной. А, да, Киркоров.. Как ни странно, он, при том, что вполне успешен на эстраде современной но "Атлантиду" свою завалил. Такой противный, такой ненастоящий.. А вот "Блю канари", оно лет 10 назад, оно ничего смотрится.) Значит, всё, пошли записи.. Всем спокойной ночи. Я "это" досмотрю до конца. ====== А, ну да, "Тополиный пух жара июль". Ребята, как это печально.. слов нет А Лада Дэнс, она тоже ничего выступила. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финт Ушами 20961 Posted January 1, 2023 С новым годом всех! 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Механик Тридцатый 81616 Posted January 1, 2023 Ну вот и утро первого дня нового года! Не ленимся, встаём, начинаем воплощать в реальность мечты и пожелания! Времени в обрез - всего 365 дней на всё провсё осталось! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14048 Posted January 1, 2023 4 минуты назад, Механик Тридцатый сказал: Ну вот и утро первого дня нового года! Не ленимся, встаём, начинаем воплощать в реальность мечты и пожелания! Времени в обрез - всего 365 дней на всё провсё осталось! Чё встаём, я еще не ложилась!.. Сижу и охреневаю от программы на 1м -Голубой огонёк от 68 года, даже я еще не родилась, а я себя по нынешним временам уже к мамонтам причислояю)) Раскрашенный!.. Ребята, я в .... (это нецензурно).. То есть, человечность, целомудренные песни, вечные ценности?.. Все понадобилось, вытащили из сундука, как припёрло?. Жесть, неужели дожила,?.. Тьфу!!!(нецензурно). 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 70136 Posted January 1, 2023 Ну, шо? Жизнь с чистого листа? Кто-то еще спать не ложился, а кто-то еле глазыньки продрал С наступившим нас всех! Пусть малыш ведет себя хорошо, радует нас, а не огорчает. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 25612 Posted January 1, 2023 18 минут назад, Механик Тридцатый сказал: Ну вот и утро первого дня нового года! Не ленимся, встаём, начинаем воплощать в реальность мечты и пожелания! Времени в обрез - всего 365 дней на всё провсё осталось! Это же мысли моей собаки- один в один! Ходит с шести утра, цокает и вздыхает. Как только я пошевелилась- всё! Ура! Мы идем гулять! Пофиг, что за бортом минус 26- пошли воплощать в реальность пожелания! 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В