Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
argentum

Новогодний канал - 2023

Recommended Posts

Хто что, а я молока с пироженкой - и спать, пока уличные бабахатели угомонились). Всех еще раз с наступившим, всего самого-пресамого!!

• Like 2
  • Upvote 1

7 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Во что?

Это они меня в Баренцево море макать собираются. Кабутта я прям так и далась, ага.

5 минут назад, Альтер Эго сказал:

Тренд прошлого года - настойка на кроте. Какой год - такие и настойки. :D

Ааа, это... у меня слоги переставились, когда читала, получилось - кровотухи, поэтому, мягко говоря, офигела :1eye:

• Upvote 1

3 minutes ago, Стюардесса said:

На всякий случай доброе утречко скоро или вы Флориду ждать будете?

Я только духовку включила! :D

• Like 1
  • Upvote 1

С Новым годом, дорогие друзья!

Флорида салютует, слышу петарды за окном. У нас половина седьмого, вот-вот, скоро-скоро! Душой с вами! Всем доброго, плодовитого кролика, мирного неба, ЗДОРОВЬЯ и исполнения всех мечт! :wub:

• Like 8
  • Upvote 6

Сейчас я так испугалась - сирену, что ли, включили... А это Витас по ТВ орет :D

• Like 5
  • Upvote 2

2 минуты назад, НатаФКа сказал:

А это Витас по ТВ орет

Я всегда говорила, что телевизор – зло!!

Edited by Приморская славянка
  • Like 2
  • Upvote 1

5 минут назад, Очумелые ручки сказал:

то они меня в Баренцево море макать собираются. Кабутта я прям так и далась, ага.

Ну ты же в шубке! Чего прям так против? 

• Like 2
  • Upvote 1

Только что, Очумелые ручки сказал:

Думаешь, в шубке макаться будет теплей? :g:

:wub::wub: обмозговать это надоть!

• Like 2
  • Upvote 1

2 минуты назад, Очумелые ручки сказал:

в шубке макаться будет теплей?

Красивее будет, она по воде илигантно распластается, а посередине ты синяя от холода, как прекрасный цветок будешь стоять. Очень эффектно будет выглядеть, я щитаю.

• Like 6
  • Upvote 1

1 минуту назад, Кокоша Нель сказал:

а посередине ты синяя от холода, как прекрасный цветок будешь стоять

Фиалка. Красивая, нежная и фиолетовая от холода, да жы?

• Like 1
  • Upvote 2

6 минут назад, Очумелые ручки сказал:

Фиалка. Красивая, нежная и фиолетовая от холода, да жы?

Как одинокий цветок на залитом солнцем поле

• Like 4
  • Upvote 2

1 час назад, Фея хлебных крошек сказал:

Натурально пахла персиками

А мы однажды на абрикосах гнали. Сестра с подружкой приехали в гости  аккурат к первому ведру самогона :1eye: Воспоминаний на всю жизнь :D

• Like 4
  • Upvote 1

2 минуты назад, Domino сказал:

А мы однажды на абрикосах гнали. Сестра с подружкой приехали в гости  аккурат к первому ведру самогона :1eye: Воспоминаний на всю жизнь :D

Было плохо или хорошо?:shiz:

• Like 2
  • Upvote 1

14 минут назад, Лисса Гудвин сказал:

Было плохо или хорошо?:shiz:

Было а-фи-ген-но :shiz:

• Like 5
  • Upvote 1

23 минуты назад, Domino сказал:

О, кстати, сестра моя двоюродная шибко уважает всякие такие штуки, типа вино из абрикосов, из алычи, ещё хрензнатизчего. Мы-то люди простые, у нас вино из винограда, а там ишь ты чо. А, малина ещё, клубника, в общем всяческие извращения. Но вкусное же, чёрт побери! Помню, как-то попросила я, чтобы она мне рассказала, как такую вкусноту сделать. Да я на первой минуте устала и сказала - да провались оно, в конце концов не так часто я и пью, чтобы так заморачиваться.

• Like 6
  • Upvote 2

1 час назад, Мечта поэта сказал:

С Новым годом, дорогие друзья!

Флорида салютует, слышу петарды за окном. У нас половина седьмого, вот-вот, скоро-скоро! Душой с вами! Всем доброго, плодовитого кролика, мирного неба, ЗДОРОВЬЯ и исполнения всех мечт! :wub:

С Новым годом. У нас вся праздничная программа на сегодня аллес, проводили старый год дома, пошли к золовке, встретили с родными новый. Питер в салютационной стрельбе. А мы ко сну. Душой бы и по Невскому, и к друзьям. Но телесно на диван, и пусть подождет наше счастье, все успеется.

Всем благополучия, мира, терпения и здравого рассудка, остальное купим.

Edited by Злобынюшка
  • Like 4
  • Upvote 2

25 минут назад, Очумелые ручки сказал:

Помню, как-то попросила я, чтобы она мне рассказала, как такую вкусноту сделать. Да я на первой минуте устала и сказала - да провались оно,

Ничо сложного, просто завалило жердёлой. Поистраивали, куда могли :1eye:

• Like 1
  • Upvote 1

Смотрю 1й (да, я ещё не сплю!:shiz:). Насколько  поняла , сегодня принцип -вытаскивать  песни 90-2000х, и типа наши кумиры как были, так и есть.

Ну, не для всех это верно это..Лолита порадовала,  перестала быть теткой без возраста, но до элегантной леди ей еще ср*ть и сра*ь,  постите мой французский.. Но выглядит хорошо, это даа..

Дюна тоже порадовала, стёб он вневременной. Валерий Леонтьев - "спасибо, что живой" как говорится, "Казанова" . Думаю, так и надо:g: . Он должен только петь и обозначать, а подтанцовка из себя выходить, передавая эмоции. Рада за него, представляю, каких денег стоило его выступление..

Ля, даже Линду нашли!!:fire:Господи, я при чём вообще присутствую?..:o

Кай Метов в розовом костюмчике)) Ну, как бы вообще ни о чем, хотя достойно, но -где тот 1992й , и где сегодняшний 2023й?.. Ничего не говорю, я от него тащилась, но сейчас по нему видно, что это ему в развлечение.. Несерьёзно..

Вау, Антонова позвали!:o Не, реально должно было что-то произойти конкретно, чтобы такого "неудобного" и принципиального автора позвали на его, разумеется, условиях..

Агутин, разумеется красавчик.. Вот сейчас Варум выступает, всё наша молодость..

Опять Леонтьев, он вневременнной.:thumb_yello:

А, да, Киркоров.. Как ни странно, он, при том, что вполне успешен на эстраде современной но "Атлантиду" свою завалил. Такой противный, такой ненастоящий.. :unsure:

А вот "Блю канари", оно  лет 10 назад, оно ничего смотрится.) Значит, всё, :g:пошли записи.. Всем спокойной ночи. Я "это" досмотрю до конца.:captain:

====== 

А, ну да, "Тополиный пух жара июль". Ребята, как это печально.. слов нет:sad:

А Лада Дэнс, она тоже ничего выступила.:thumb_yello:

• Like 7
  • Upvote 1

Ну вот и утро первого дня нового года! Не ленимся, встаём, начинаем воплощать в реальность мечты и пожелания! Времени в обрез - всего 365 дней на всё провсё осталось! 

• Like 6
  • Upvote 1

4 минуты назад, Механик Тридцатый сказал:

Ну вот и утро первого дня нового года! Не ленимся, встаём, начинаем воплощать в реальность мечты и пожелания! Времени в обрез - всего 365 дней на всё провсё осталось! 

Чё встаём, я еще не ложилась!..:D Сижу и охреневаю:wacko: от программы на 1м -Голубой огонёк  от 68 года, даже я еще не родилась, :lol:а я себя по нынешним временам уже к мамонтам причислояю)) Раскрашенный!..:shiz:

Ребята,  я в .... (это нецензурно:lol_1:).. То есть, человечность, целомудренные песни, вечные ценности?.. Все понадобилось, вытащили из сундука, как припёрло?.:fire:

Жесть, неужели дожила,?.. Тьфу!!!:censored:(нецензурно).

• Like 5
  • Upvote 1

Ну, шо? Жизнь с чистого листа? Кто-то еще спать не ложился, а кто-то еле глазыньки продрал :D С наступившим нас всех! Пусть малыш ведет себя хорошо, радует нас, а не огорчает.

• Like 6
  • Upvote 2

18 минут назад, Механик Тридцатый сказал:

Это же мысли моей собаки- один в один! Ходит с шести утра, цокает и вздыхает. Как только я пошевелилась- всё! Ура! Мы идем гулять! Пофиг, что за бортом минус 26- пошли воплощать в реальность пожелания!  :D

• Like 8
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.