Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
argentum

Новогодний канал - 2023

Recommended Posts

8 минут назад, лань трепетная сказал:

Еще вкуснее его прихлебывать из бутылки и кушать икру маленькой ложечкой. Безо всяких посредников в виде бокалов и хлеба! :D

Стол унесли в другую комнату для празднования и пока муж не проснётся, там он и останется, сижу на кухне одна, подоконник стал моим столом. Так что, я и так выгляжу как антисоциальный элемент:1eye:, а если ещё и из горла шампанское пить, вообще потеряюсь как личность в глазах общественности (конкретно, младшего сына, который ходит и бдит за мнойB)). 

• Like 2
  • Upvote 1

@Галчонка, мне в это году @Хельга Мариам сделала подарок. И все ходила и думала, кого же он мне напоминает- Ваш аватар же! С Новым годом!

140B1506-2881-4308-9C94-3363989A79C6.jpeg

Edited by лань трепетная
  • Like 6
  • Upvote 2

@лань трепетная ну что выдумываешь то! Нет у Галины @Галчонка таких кос и серёжек. :lol:

Ну а с Новым годом, тут ты права, конечно!

Edited by Хельга Мариам
  • Like 2
  • Upvote 1

Вчера в полдвенадцатого звонок в дверь. Соседка в ночнушке с бутылкой и штопором. Помогите открыть. Помогли. 

Мы тоже по домашнему были, лично я в майке и пижамных штанах. По фото видно

Я пока кофе пью у себя в комнате. Молодёжь что-то печёт на кухне. 

• Like 4
  • Upvote 2

Всем здрасссти!

Проснулась полдевятого, пошла сварила солянку! :1eye: Жду, когда проснется муж, очень хочу посмотреть на его охреневшее лицо. :eek: :lol_1:

• Like 5
  • Upvote 1

Утро началось с каши (5 злаков) на молоке без лактозы и зелёного чая с медом. Вчера даже не опьянела ни на грамм. Какое-то неправильное шампанское.

Сыновья не дома, мы с мужем вдвоем. Пойдем днём на Чебурашку. Культурная программа. :D

• Like 8
  • Upvote 1

10 минут назад, мама Тася сказал:

Соседка в ночнушке с бутылкой и штопором. Помогите открыть.

Мы вчера справились сами, но с каким трудом!

Купили "Дербентское" шампанское, в веточке прочитала, что неплохое. Сначала муж резво так взялся, типа, нам-то, гусарам, не знать, как шампанское открывать! 

Ага, это было суровое шампанское. Как невинная девушка, оно хранило себя. Муж уже нервно крутил пробку, я так же нервно голосила под руку "в потолок горлышко не направляй, у нас натяжной!", "там телевизор!", "да блин, муж, в меня тоже не целься!". 

В общем, пробка сломалась, оставив часть в руке, часть внутри горла бутылки. Дальше еле выковыряли штопором. В итоге оно даже не стрельнуло красиво, а так, пыхнуло слегка :closedeyes:

Как праздник украли, ей-богу :unsure:

• Like 11
  • Upvote 3

25 минут назад, Фиджи сказал:

В общем, пробка сломалась, оставив часть в руке, часть внутри горла бутылки. Дальше еле выковыряли штопором. В итоге оно даже не стрельнуло красиво, а так, пыхнуло слегка :closedeyes:

Как праздник украли, ей-богу :unsure:

Вчера, без десяти двенадцать я вышла по делам, вернувшись к столу, обнаружила, что муж открыл шампанское. На мой вопрос, зачем сейчас, ответил, чтоб потом не торопиться.B) Ну, я погрустила, что будем без *бабах* и, да во время курантов было ощущение неправильного праздника.

Но потом решила, что пусть это будет самой большой проблемой в этом году. Я думаю, что это знак, что новый год будет тихим и спокойным:rolleyes:

• Like 6
  • Upvote 2

Только что, Красный карасик сказал:

Я думаю, что это знак, что новый год будет тихим и спокойным:rolleyes:

Вот главное в таких случаях - в правильном направлении подумать))

• Like 6
  • Upvote 2

32 минуты назад, мама Тася сказал:

Мы тоже по домашнему были, лично я в майке и пижамных штанах.

Я футболку красивую надела, а домашние спортивные оставила - под столом не видно. Лень было переодеваться. 

• Like 5
  • Upvote 1

Всех с наступившим!!! Утро началось с пироженки и кофе, потом начистила гору мандаринов и легла смотреть 10 сезон Склифосовского. Сегодня в АиФ главный терапевт страны сказал валяться и есть цитрусовые. Так и буду делать.

Edited by Приморская славянка
  • Like 6
  • Upvote 1

3 часа назад, Скандинавия сказал:

сегодня обещают прекрасную погоду: минус 1 градус днём, минус 9 ночью.

Здорово! Нам тоже солнце и тепло выдали :thumbsup: Разберем холодец и поедем в гости

Доброе новогоднее утро, други! :drinks_cheers:

• Like 10
  • Upvote 1

С Новым годом всех!

Не поверила бы сама, если бы не увидела... Маленькие птички - воробушки и синички, облепили подоконник с наружной стороны... Прям стучатся клювиками в окно :lol_1:

Ну что, вышла, покормила))

• Like 9
  • Upvote 1

Вчера. Делаю салаты к столу. В 15-57 подпрыгнула. Ёлы - палы у дочери Новый год через 3 минуты. Быстренько строчу СМСку 

"Привет. Поздравляю с Новым Годом!!!! Желаю, что хочется самой, а я присоединяюсь."

Ответ " Урааа!!! Урррааа! Урррааа!"

Далее. Мы с мужем успешно проводили старый год, наливаем за Новый. Звонит дочка и по видео телефону поздравляет с нашим Новым Годом. У неё уже 8час утра 1 января 2023г.

До чего техника дошла! (с)

Да, самое главное... Дочка на Чукотке, а мы в Заволжье.

И ещё. Спросили какая у них погода?

-  - - - - 35 , а у нас дождь идёт.

Edited by Певек
  • Like 6
  • Upvote 3

6 минут назад, Приморская славянка сказал:

начистила гору мандаринов и легла смотреть 10 сезон Склифосовского. Сегодня в АиФ главный терапевт страны сказал валяться и есть цитрусовые.

Я забыла купить мандарины. Другие фрукты есть, а их нет. И кофе хочется, а нет. Валяюсь с сыром.

• Like 7
  • Upvote 4

2 минуты назад, Флер де Лиз сказал:

забыла купить мандарины.

Вечером вчера купили :)

Зато оливье вообще не ела. Сначала не хотелось, а потом закончилось :lol:

• Like 6
  • Upvote 1

4 часа назад, Матушка Ветровоск сказал:

Печь протоплена, кура жарится и пахнет на весь дом.

Как уютно звучит!!! :wub:

Я вот на новый год давно перестала желания загадывать, то ли не сбываются, то ли я забываю, что загадала! :D Ну, в принципе, всё хорошо в жизни и слава Богу!

Но вот очень хочу - чтобы печь была протоплена и кура жарилась!!! :wub: Считай, загадала, может и сбудется!

3 часа назад, Галчонка сказал:

Холодное пиво даже при отсутствии похмелья вкусно. 

Очень вкусный завтрак, язычок, пивко!) 

---

А у меня уже ужин, икру ложкой поела, креветки вчерашние догрызла, пивка выпила - хорошо, так!:D Муж на дежурстве, сын в комп играет. На новый год перестали готовить много, поэтому варю овощи на салат на завтра, тортик тоже завтра в планах испечь и манты налепить с тыквой! :)

С Новым годом, дорогие форумчане!!! :newyear: Здоровья всем и мира!!!

@Археоптерикс Какой у  вас классный завтрак!!! Я бы тоже так хотела завтракать, а не всякой фигнëй!!! :) 

Edited by Пошла домой
  • Like 14
  • Upvote 1

Перестала любить новогоднюю ночь в городе. Фейерверки почти до утра, в на улице плюсовая температуру, окна не закроешь - жарко. Вчера последний бабах приключился в пол-четвертого утра. Сегодня с утра 100500 сообщений в группе о потерявшихся животных - сбежали собаки от салютов и петард. 

• Upvote 1

А я с утра мужа за минералкой отправила в ближайший магазин, хотя он вообще сегодня выходить не планировал. Ну да, продавцы то же самое подумали, что и вы сейчас - себе пива взял, жене минералку с будуна. Вот и неть - ингаляции делать буду.

Голоса нет совсем - как пропела Красная Шапочка (смотрю по Культуре) - то есть абсолютно! Эх... Это как хирургу пальцы дверью прищемить или все скальпели поломать. Мой главный рабочий инструмент пришел в негодность. Лучше что-нибудь другое заболело бы. Сколько всего невозможно - ни поболтать по телефону, ни с мужем поговорить, ни кино посмотреть ( а как же мысли вслух?) - ужас просто!

Вчера не спали аж до 4. Все последние годы лично я максимум в 1-30 укладывалась. А Голубой огонек - вещь, оказывается, В нынешних реалиях, обновленный. Как же хорошо без шоумафии... Я еще обратила внимание, что не было привычных уже безвкусных и пошлых нарядов - Екатерина Гусева в миленьком платьишке в стиле 60-х, певица Максим в белом и снова классическое такое, девчачье-романтичное. А беседы с героями СВО? Ну, прелесть же - где еще их увидишь в лицо? Досмотрим сегодня обязательно. Если б не болела, то до утра бы смотрела.

Есть неохота, аппетита нет. А как назло - еды навалом, муж один не справится. Ладно, дочь ночью приедет с подругой, буду насильно кормить. :lol: Да нет, конечно, сами поедят, надеюсь.

Всем хорошего новогодья!

• Like 13
  • Upvote 8

19 минут назад, Певек сказал:

Ёлы - палы у дочери Новый год через 3 минуты. Быстренько строчу СМСку 

"Привет. Поздравляю с Новым Годом!!!! Желаю, что хочется самой, а я присоединяюсь."

Ответ " Урааа!!! Урррааа! Урррааа!"

Мы с сыном и с друзьями так поздравлялись:D

Сначала мы их с красноярским новым годом поздравили. А через четыре часа - уже они нас поздравляли, с московским. Кто СМСкой, кто по видео, а подруга моя позвонила. Обменялись фотографиями новогоднего стола:).

Вторая подруга сбросила нам видео наших новогодних подарков - сплела нам из бисера именные новогодние шары. Не знаю, можно ли сюда фото, спрячу в скрытый текст.

Скрытый текст

image.png.ad9c478b35a8aa414282998e3eeb38ca.png

Эх, у них там зима... А тут - капель и подтаявшая снежная каша...

• Like 6
  • Upvote 2

Мы тоже вчера так легко до трёх утра просидели, как никогда. Ем все ту же красную рыбу. Теперь у меня главное развлечение - смотреть прогноз погоды на 6 января на моем любимом озере, он уже со вчерашнего дня скачет от минус 16 до минус 26 и обратно.

• Upvote 1

10 часов назад, Malwiena сказал:

тазик оливье

Я в этом году наконец то сделала не тазик. Всего то кастрюльку! :)

Кстати всё таки самый вкусный салат. 

У нас бахали салюты полночи! Украинские каналы писали, что Воронеж бомбят. Я понимала, что чушь. Но по началу прислушивалась - а вдруг. 

А потом - а, плевать. И уснула. Всё у нас хорошо. Только погода подвела - плюсовая температура. Снега так и нет. 

Мы завтракаем шампанским и холодцом с горчицей. Муж сварил кофе, на балконе штоллен. 

Всех с Новым годом! 

Edited by Маркиза Карабас
  • Like 6
  • Upvote 2

А тем временем муж мой с утра шарахается по разным злачным местам. Сейчас в " Рэдиссон ройал'. Прислал фотки. Красивое и дорогое. 

В Думу надеюсь сегодня не поедет. 

• Like 2
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.