Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
argentum

Новогодний канал - 2023

Recommended Posts

5 минут назад, Domino сказал:

Мало приготовили :D У нас яблоки закончились и горчица, тоже в магазин заглянули. Персонал бодрый и праздничный, прямо удивительно

А как же

Цитата

Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?», написано: — «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями».

• Like 8
  • Upvote 2

2 часа назад, Очумелые ручки сказал:

Чумачечие какие-то тут собрались, я вас боюся 823883902.gif?1672572117

Да ни говори! Салаты и шуба кончаются, не хочу готовить!!!!

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

«Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями».

Когда твоя кухарка из погреба вернется, пошли её ко мне

Скрытый текст

(можно прям с лососиной и бужениной)

• Like 3
  • Upvote 1

6 минут назад, Горихвостка сказал:

Для нас, барсуков, эти 10 дней - рай просто. Можно из норы вообще не высовываться, лишь бы запасов, которые в норку натаскали, хватило :)

Приходится высовываться. А запасов хватит надолго, да и, ежличо, доставочка наше все!

• Like 2
  • Upvote 1

Планировали мы планировали первого пойти на ватрушках кататься: бабкой с дедкой стали - самое время в детство впасть.)) А погодка у нас(( - снег с дождем. Значит, будем доедать шубу с холодцом, валяться в постели, смотреть старые фильмы. И даже в магазин сегодня не пойдем. Да здравствует День хомяка! 

• Upvote 3

11 минут назад, Крикуша сказал:

Когда твоя кухарка из погреба вернется, пошли её ко мне

Скрыть контент

(можно прям с лососиной и бужениной)

• Like 2
  • Upvote 2

Мне прислали промокод  на суши - сет новогодний, на 500 р дешевле,  чем был. Какие суши - и так холодильник еле закрывается

• Like 3
  • Upvote 1

8 минут назад, Rettka сказал:

и так холодильник еле закрывается

Надо дожрать из холодильника на 500 рублей и послать кухарку за сушами

• Like 3
  • Upvote 1

16 минут назад, Вредная мама сказал:

А как же

Погреб далеко — 25 км. И кухарка у нас я. Жалко так далеко гонять

• Upvote 1

2 часа назад, Полярная лиса сказал:

никакой готовки минимум пару дней

Ну у меня пара дней и получится. Вечером я ее попилю, бульон варить поставлю, а завтра уже щец доделаю и запеку мясистые запчасти. Если бы холодильники и балконы ломились, и я на полк солдат готовила -  другой вопрос. А я единственное, что вчера сделала - потерла сыр и порезала крабопалки.

Но гречки и пюре всё равно не хочется:biggrin:

• Like 2
  • Upvote 2

1 минуту назад, Domino сказал:

Погреб далеко — 25 км. И кухарка у нас я. Жалко так далеко гонять

То ли дело у нас. И подпол под ногами и до погреба десять шагов:D А кухарка до праздников накухарилась.:P

• Like 2
  • Upvote 2

4 часа назад, Кокон шелкопряда сказал:

Вам не только новогодья, а ещё и весёлого дня рождения :happybday: И не хворать. Ишь, вздумали на свой день рождения болеть.

Не,  у меня прошел уже -  я в профиле наобум поставила, прошу прощения! Не успеваю никого поздравлять - а мне потом ветку заводят и поздравляют, неудобно.

• Like 2
  • Upvote 1

6 минут назад, Кокон шелкопряда сказал:

То ли дело у нас. И подпол под ногами и до погреба десять шагов:D А кухарка до праздников накухарилась.:P

Я б на месте кухарки попросила бы в погребе политического убежища. Сухо, сытно и на кухне убивацца не надо.

• Like 4
  • Upvote 1

18 минут назад, Вредная мама сказал:

Я б на месте кухарки попросила бы в погребе политического убежища. Сухо, сытно и на кухне убивацца не надо.

А у кого просить? Если только у самой себя:D

19 минут назад, Талиена сказал:

Не,  у меня прошел уже

Главное не болейте. :rolleyes:

• Thanks 1
  • Upvote 1

4 часа назад, Domino сказал:

Круто! А зачем лежать и лопать? Гулять, в гости ездить. В театр, в кино, в парки

Была я в том парке. :D Только вернулись, мокрые все, дождь идёт, а у нас День мандаринового настроения. 

Пели, плясали, угощали, таких же чумачечих, мандаринами с предсказаниями, а потом делали аппликации из мандариновой кожуры. 

1 час назад, Горихвостка сказал:

, эти 10 дней - рай просто. Можно из норы вообще не высовываться, лишь бы запасов, которые в норку натаскали, хватило :)

Так можно что ли? У меня из 8 типа выходных, 4 дня рабочих,  плюс две ёлки, плюс в Москву старшим обещала. Ну и пусть. 

• Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, Крикуша сказал:

Надо дожрать из холодильника на 500 рублей и послать кухарку за сушами

Да блин, скока вас учить! Деливери Клаб решит все проблемы за денежку малую. Сегодня по Москве не погуляешь.

• Upvote 2

Вчера никакая доставка не работала вечером, а транспорт "всю новогоднюю ночь" ходил очень выборочно, далеко не все маршруты. Думаю, пора к этому привыкать, как и к нечищенным проездам.

• Upvote 1

Пошла, погуляла. Время специально засекла. Хватило меня на двадцать пять минут :lol: Я решила быть красивой, и плед на голову не наматывать. А зря. Чота холодно, товарищи, до сих пор градусы на 3 начинаются. 

Вопщим, обратно лежу не жужжу, едва дышу. Почему я мороженого не купила? Почему торта моего любимого нет в этом городе? *голосом Гурченко* Почему, Василий, почему, почему? 

• Like 10
  • Upvote 2

1 минуту назад, Ласиодора сказал:

Вчера никакая доставка не работала вечером, а транспорт "всю новогоднюю ночь" ходил очень выборочно, далеко не все маршруты. Думаю, пора к этому привыкать, как и к нечищенным проездам.

Вчера, конечно, не работала, и сегодня с обеда. Но, во-первых, можно сделать заказ заранее, во-вторых, сделать его сейчас, когда все работает. Тащиться куда-то за сушами по сегодняшней погоде - это самоубийство.

• Upvote 2

1 минуту назад, Дочь Луны сказал:

Почему торта моего любимого нет в этом городе?

Хочешь запульну в тебя конфетой "Птица дивная"?  

• Upvote 1

36 минут назад, Вольная птица сказал:

Так можно что ли? У меня из 8 типа выходных, 4 дня рабочих,  плюс две ёлки, плюс в Москву старшим обещала. Ну и пусть. 

Можно :) Особенно, если есть свой двор, где можно подышать воздухом при желании, дети выросли, а внучок еще не дорос до ёлок, и у него есть свои родители, которые и должны отдуваться. :)

Короче, книги, фильмы, холодильник со вкусняшками - кайф! 

• Upvote 1

4 минуты назад, Domino сказал:

Хочешь запульну в тебя конфетой "Птица дивная"?  

Прочитала как "птица диванная", и всё равно захотела. Пуляй, конечно, можешь прям очередями. 

• Like 3
  • Upvote 2

Теперь старший приедет 3 числа, тогда и закажем что-нибудь. 

Я вся мысленно уже в пути и в мечтаниях, слушаю музыку. Повидаемся со старшим всего пару дней. 

• Upvote 1

16 минут назад, Полярная лиса сказал:

Вчера, конечно, не работала, и сегодня с обеда. Но, во-первых, можно сделать заказ заранее, во-вторых, сделать его сейчас, когда все работает. Тащиться куда-то за сушами по сегодняшней погоде - это самоубийство.

Так суши и предлагают сами себя привезти. Ещё и со скидкой. Но куда??? Холодильник полный и живот тоже

• Like 1
  • Upvote 2

8 минут назад, Дочь Луны сказал:

Прочитала как "птица диванная", и всё равно захотела. 

Туда тоже можно :) Лови! Употреблять лучче с чОрными чаем без никто

• Like 1
  • Upvote 1

7 минут назад, Дочь Луны сказал:

Прочитала как "птица диванная",

А я как "Пицца дивная". Удивилась: надо же, какие правильные конфеты придумали. Юльчик, не грусти. Ты - красавишна, королевишна, умная и милая-премилая девочка. Иди, обниму, по головушке поглажу. Ты ж моя заинька.:D

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.