Вредная мама 221790 Posted January 1, 2023 5 минут назад, Domino сказал: Мало приготовили У нас яблоки закончились и горчица, тоже в магазин заглянули. Персонал бодрый и праздничный, прямо удивительно А как же Цитата Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?», написано: — «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями». 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 177910 Posted January 1, 2023 2 часа назад, Очумелые ручки сказал: Чумачечие какие-то тут собрались, я вас боюся Да ни говори! Салаты и шуба кончаются, не хочу готовить!!!! 2 минуты назад, Вредная мама сказал: «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями». Когда твоя кухарка из погреба вернется, пошли её ко мне Скрытый текст (можно прям с лососиной и бужениной) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 304931 Posted January 1, 2023 6 минут назад, Горихвостка сказал: Для нас, барсуков, эти 10 дней - рай просто. Можно из норы вообще не высовываться, лишь бы запасов, которые в норку натаскали, хватило Приходится высовываться. А запасов хватит надолго, да и, ежличо, доставочка наше все! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 36017 Posted January 1, 2023 Планировали мы планировали первого пойти на ватрушках кататься: бабкой с дедкой стали - самое время в детство впасть.)) А погодка у нас(( - снег с дождем. Значит, будем доедать шубу с холодцом, валяться в постели, смотреть старые фильмы. И даже в магазин сегодня не пойдем. Да здравствует День хомяка! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 221790 Posted January 1, 2023 11 минут назад, Крикуша сказал: Когда твоя кухарка из погреба вернется, пошли её ко мне Скрыть контент (можно прям с лососиной и бужениной) 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47344 Posted January 1, 2023 Мне прислали промокод на суши - сет новогодний, на 500 р дешевле, чем был. Какие суши - и так холодильник еле закрывается 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 177910 Posted January 1, 2023 8 минут назад, Rettka сказал: и так холодильник еле закрывается Надо дожрать из холодильника на 500 рублей и послать кухарку за сушами 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 131995 Posted January 1, 2023 16 минут назад, Вредная мама сказал: А как же Погреб далеко — 25 км. И кухарка у нас я. Жалко так далеко гонять 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172942 Posted January 1, 2023 2 часа назад, Полярная лиса сказал: никакой готовки минимум пару дней Ну у меня пара дней и получится. Вечером я ее попилю, бульон варить поставлю, а завтра уже щец доделаю и запеку мясистые запчасти. Если бы холодильники и балконы ломились, и я на полк солдат готовила - другой вопрос. А я единственное, что вчера сделала - потерла сыр и порезала крабопалки. Но гречки и пюре всё равно не хочется 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 62000 Posted January 1, 2023 1 минуту назад, Domino сказал: Погреб далеко — 25 км. И кухарка у нас я. Жалко так далеко гонять То ли дело у нас. И подпол под ногами и до погреба десять шагов А кухарка до праздников накухарилась. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52755 Posted January 1, 2023 4 часа назад, Кокон шелкопряда сказал: Вам не только новогодья, а ещё и весёлого дня рождения И не хворать. Ишь, вздумали на свой день рождения болеть. Не, у меня прошел уже - я в профиле наобум поставила, прошу прощения! Не успеваю никого поздравлять - а мне потом ветку заводят и поздравляют, неудобно. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 221790 Posted January 1, 2023 6 минут назад, Кокон шелкопряда сказал: То ли дело у нас. И подпол под ногами и до погреба десять шагов А кухарка до праздников накухарилась. Я б на месте кухарки попросила бы в погребе политического убежища. Сухо, сытно и на кухне убивацца не надо. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 62000 Posted January 1, 2023 18 минут назад, Вредная мама сказал: Я б на месте кухарки попросила бы в погребе политического убежища. Сухо, сытно и на кухне убивацца не надо. А у кого просить? Если только у самой себя 19 минут назад, Талиена сказал: Не, у меня прошел уже Главное не болейте. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20329 Posted January 1, 2023 4 часа назад, Domino сказал: Круто! А зачем лежать и лопать? Гулять, в гости ездить. В театр, в кино, в парки Была я в том парке. Только вернулись, мокрые все, дождь идёт, а у нас День мандаринового настроения. Пели, плясали, угощали, таких же чумачечих, мандаринами с предсказаниями, а потом делали аппликации из мандариновой кожуры. 1 час назад, Горихвостка сказал: , эти 10 дней - рай просто. Можно из норы вообще не высовываться, лишь бы запасов, которые в норку натаскали, хватило Так можно что ли? У меня из 8 типа выходных, 4 дня рабочих, плюс две ёлки, плюс в Москву старшим обещала. Ну и пусть. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 304931 Posted January 1, 2023 1 час назад, Крикуша сказал: Надо дожрать из холодильника на 500 рублей и послать кухарку за сушами Да блин, скока вас учить! Деливери Клаб решит все проблемы за денежку малую. Сегодня по Москве не погуляешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ласиодора 702 Posted January 1, 2023 Вчера никакая доставка не работала вечером, а транспорт "всю новогоднюю ночь" ходил очень выборочно, далеко не все маршруты. Думаю, пора к этому привыкать, как и к нечищенным проездам. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 84905 Posted January 1, 2023 Пошла, погуляла. Время специально засекла. Хватило меня на двадцать пять минут Я решила быть красивой, и плед на голову не наматывать. А зря. Чота холодно, товарищи, до сих пор градусы на 3 начинаются. Вопщим, обратно лежу не жужжу, едва дышу. Почему я мороженого не купила? Почему торта моего любимого нет в этом городе? *голосом Гурченко* Почему, Василий, почему, почему? 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 304931 Posted January 1, 2023 1 минуту назад, Ласиодора сказал: Вчера никакая доставка не работала вечером, а транспорт "всю новогоднюю ночь" ходил очень выборочно, далеко не все маршруты. Думаю, пора к этому привыкать, как и к нечищенным проездам. Вчера, конечно, не работала, и сегодня с обеда. Но, во-первых, можно сделать заказ заранее, во-вторых, сделать его сейчас, когда все работает. Тащиться куда-то за сушами по сегодняшней погоде - это самоубийство. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 131995 Posted January 1, 2023 1 минуту назад, Дочь Луны сказал: Почему торта моего любимого нет в этом городе? Хочешь запульну в тебя конфетой "Птица дивная"? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 17808 Posted January 1, 2023 36 минут назад, Вольная птица сказал: Так можно что ли? У меня из 8 типа выходных, 4 дня рабочих, плюс две ёлки, плюс в Москву старшим обещала. Ну и пусть. Можно Особенно, если есть свой двор, где можно подышать воздухом при желании, дети выросли, а внучок еще не дорос до ёлок, и у него есть свои родители, которые и должны отдуваться. Короче, книги, фильмы, холодильник со вкусняшками - кайф! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 84905 Posted January 1, 2023 4 минуты назад, Domino сказал: Хочешь запульну в тебя конфетой "Птица дивная"? Прочитала как "птица диванная", и всё равно захотела. Пуляй, конечно, можешь прям очередями. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ласиодора 702 Posted January 1, 2023 Теперь старший приедет 3 числа, тогда и закажем что-нибудь. Я вся мысленно уже в пути и в мечтаниях, слушаю музыку. Повидаемся со старшим всего пару дней. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 47344 Posted January 1, 2023 16 минут назад, Полярная лиса сказал: Вчера, конечно, не работала, и сегодня с обеда. Но, во-первых, можно сделать заказ заранее, во-вторых, сделать его сейчас, когда все работает. Тащиться куда-то за сушами по сегодняшней погоде - это самоубийство. Так суши и предлагают сами себя привезти. Ещё и со скидкой. Но куда??? Холодильник полный и живот тоже 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 131995 Posted January 1, 2023 8 минут назад, Дочь Луны сказал: Прочитала как "птица диванная", и всё равно захотела. Туда тоже можно Лови! Употреблять лучче с чОрными чаем без никто 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 101201 Posted January 1, 2023 7 минут назад, Дочь Луны сказал: Прочитала как "птица диванная", А я как "Пицца дивная". Удивилась: надо же, какие правильные конфеты придумали. Юльчик, не грусти. Ты - красавишна, королевишна, умная и милая-премилая девочка. Иди, обниму, по головушке поглажу. Ты ж моя заинька. 2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В