Вредная мама 224968 Posted January 1, 2023 13 минут назад, Дочь Луны сказал: "птица диванная" Это курица-наседка. Как насядет на диван и сидит... сидит... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 86166 Posted January 1, 2023 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Это курица-наседка. Как насядет на диван и сидит... сидит... А котора лежит? Курица кто? 6 минут назад, Кокоша Нель сказал: Иди, обниму, по головушке поглажу. Спасибо, радость моя, обожаю обнимашки. Так всё время тобой любуюсь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 102160 Posted January 1, 2023 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Как насядет на диван и сидит... сидит.. На яицах? Если наседка, то положены яйца под ней быть. А без яиц просто птица посидуха-полежуха диванная. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 133862 Posted January 1, 2023 1 минуту назад, Дочь Луны сказал: А котора лежит? Курица кто? Лебедь белая 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 224968 Posted January 1, 2023 3 минуты назад, Дочь Луны сказал: А котора лежит? Курица кто? Тюлень) 2 минуты назад, Кокоша Нель сказал: На яицах Зачем на яйцах? Просто на диване. На яйцах наверное неудобно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 86166 Posted January 1, 2023 4 минуты назад, Кокоша Нель сказал: На яицах? Если наседка, то положены яйца под ней быть. А без яиц просто птица посидуха-полежуха диванная. Эмм, вот простите люди добрые великодушно за пошлость, но без яиц это птица-немужыг 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Тюлень) Как говорится, пингвин - это разожравшаяся ласточка. Тюлень - моё тотемное животное. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 236143 Posted January 1, 2023 Лучче уж бульоны да супчики варить. А мне сухарить суши придется, муж удружил. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 86166 Posted January 1, 2023 6 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: муж удружил. Какой дружелюбный! Ммм, сухари. Кусына. Никакого попкорна не надо, я могу миску смолоть в одно довольное лицо, и хоть бы хны. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 224968 Posted January 1, 2023 13 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: А мне сухарить суши придется, муж удружил. Очень двусмысленно звучит. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 133862 Posted January 1, 2023 15 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Лучче уж бульоны да супчики варить. А мне сухарить суши придется, муж удружил. Булочную взял? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 63124 Posted January 1, 2023 8 минут назад, Дочь Луны сказал: сухари. Кусына. О, йолки! Салат фуршетный почти доели, а сухари в него я забыла добавить 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 236143 Posted January 1, 2023 11 минут назад, Дочь Луны сказал: Какой дружелюбный! Запасливый. Я офигела, когда увидела сколько он хлеба вчера утром принес. А попросила всего лишь багет, учитывая, что до этого вечером была куплена буханка черного, да так и лежала неначатая. Помимо багета, были закуплены: две буханки белого деревенского (я его люблю, но не до такой же степени), еще одна буханка ржаного и батон. На мое изумленное выражение пояснил, что первого завоза хлеба не будет, в запас мол. Ну и что? На данный момент съедены меньше половины багета, половина деревенского и треть ржаного. Это у нас еще собачка подъедает. А остальное куда? Сушить придется. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 63124 Posted January 1, 2023 3 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Сушить придется. Суй в морозилку. Потом вытащишь когда нужно будет и в холодильнике он сам по себе разморозится и будет как свеженький. По собственному опыту с ковидных ограничений. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 236143 Posted January 1, 2023 10 минут назад, Domino сказал: Булочную взял? Примерно. 3 минуты назад, Кокон шелкопряда сказал: Суй в морозилку. У меня столько места в ней нет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 86166 Posted January 1, 2023 3 минуты назад, Кокон шелкопряда сказал: Суй в морозилку. Потом вытащишь когда нужно будет и в холодильнике он сам по себе разморозится и будет как свеженький. По собственному опыту с ковидных ограничений. Кстати, да. Родители впрок в городе закупают, и в морозилке держат, потому что в деревне такого хлеба не пекут. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313596 Posted January 1, 2023 5 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Примерно. У меня столько места в ней нет. За окно в авоське, если нет балкона. У меня весь хлеб, если покупаю, лежит на балконе. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 63124 Posted January 1, 2023 1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: У меня столько места в ней нет. Поплотней уложи то, что есть. 1 минуту назад, Дочь Луны сказал: Кстати, да. Родители впрок в городе закупают, и в морозилке держат, потому что в деревне такого хлеба не пекут. А мы в ковидные времена научились. Когда не разрешали старшему поколению шарахаться по магазинам. И чтоб детей не напрягать каждый день к нам тащиться, мы сразу на неделю заказывали и запихивали. Теперь так же на выходные и праздничные дни набираем. Экономия бензина, кстати Только что, Полярная лиса сказал: За окно в авоське, если нет балкона. У меня весь хлеб, если покупаю, лежит на балконе. У них же плюсовая. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 86166 Posted January 1, 2023 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: За окно в авоське, если нет балкона. У меня весь хлеб, если покупаю, лежит на балконе. Ага, ага. У меня на балконе наглые пернатые дурни повадились то книжки щипать, то остывающую картоху клевать. Покость с крыльями На соседнем подоконнике гора пшена навалена кому, спрашивается? Тупые синички. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 236143 Posted January 1, 2023 8 минут назад, Полярная лиса сказал: За окно в авоське, если нет балкона. У меня весь хлеб, если покупаю, лежит на балконе. У нас дождь поливает. 9 минут назад, Кокон шелкопряда сказал: Поплотней уложи то, что есть. Не уплотняется. Если только вытащить то, что есть, а на его место хлеб. А куда девать, то, что вытащить? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313596 Posted January 1, 2023 Только что, Фея хлебных крошек сказал: У нас дождь поливает. Не уплотняется. Если только вытащить то, что есть, а на его место хлеб. А куда девать, то, что вытащить? Хорошо. Просто в холодильник? Упаковать в пакеты как следует, и не промокнет на улице. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 175192 Posted January 1, 2023 У нас тоже запас хлеба образовался, хотя я много не покупала. Мало его съели. А если бы не купила побольше, то не хватило бы, уже проверено Пусть будет, в крайнем случае сухарики сделаю. Доставка привезла многомандаринов (вкусные) и мне кофе и мороженое. Дома кофе не держу, на работе пью, там кофемашина, а в выходные, если захочется, стаканчик раздобыть не проблема. Кофе приезжает теплым, но мне так и надо, я горячий не пью (тем более, с мороженым, это привет, бронхит). То что надо. Получилось типа гляссе. Попилила курицу, поставила бульон. Утром щи сварю, оставшиеся куриные запчасти как-нибудь вкусненько запеку и буду красоту наводить, в театр собираться. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89085 Posted January 1, 2023 У меня передоз телевизора, есть-пить не лезет ещё с часа ночи, сегодня чай глушу, сыр и овощи жую. Уносите новогодье, хочу на лыжи, хочу тренить, домой уже хочу. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернава 29252 Posted January 1, 2023 7 минут назад, Флер де Лиз сказал: У нас тоже запас хлеба образовался, хотя я много не покупала. Мало его съели. А если бы не купила побольше, то не хватило бы, уже проверено Пусть будет, в крайнем случае сухарики сделаю Можно завернуть плотно в пакет и ещё в пакет, и в заморозку. Я так часто делаю. Когда надо, достанешь и можно в микроволновке разморозить, если срочно надо, а можно просто на столе оставить. На вкус никак не влияет, даже вкуснее после морозилки становится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 175192 Posted January 1, 2023 @Чернава, морозилка маленькая, нет места совсем. А сухарики точно съедятся А вообще с морозилкой штука хорошая, знаю, мама на даче летом в жару так делает, если хлеба многовато. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ласиодора 703 Posted January 1, 2023 Есть не хочу вообще, хлещу иван-чай. Накупажила в него всякого. Слушаю американскую музыку и грущу, что теперь к нам не приедут разные дивные музыканты, а ведь они ни в чем не виноваты. Наверное, это пмс такой 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В