Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
argentum

Новогодний канал - 2023

Recommended Posts

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

Это курица-наседка. Как насядет на диван и сидит... сидит...

А котора лежит? Курица кто? 

6 минут назад, Кокоша Нель сказал:

Иди, обниму, по головушке поглажу.

:wub: Спасибо, радость моя, обожаю обнимашки. Так всё время тобой любуюсь. 

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

Как насядет на диван и сидит... сидит..

На яицах? Если наседка, то положены яйца под ней быть. А без яиц просто птица посидуха-полежуха диванная.

• Like 3
  • Upvote 1

1 минуту назад, Дочь Луны сказал:

Лебедь белая :rolleyes:

• Like 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, Дочь Луны сказал:

Тюлень)

2 минуты назад, Кокоша Нель сказал:

На яицах

Зачем на яйцах? Просто на диване. На яйцах наверное неудобно.

• Like 1
  • Upvote 1

4 минуты назад, Кокоша Нель сказал:

На яицах? Если наседка, то положены яйца под ней быть. А без яиц просто птица посидуха-полежуха диванная.

Эмм, вот простите люди добрые великодушно за пошлость, но без яиц это птица-немужыг :lol:

1 минуту назад, Вредная мама сказал:

Тюлень)

Как говорится, пингвин - это разожравшаяся ласточка. Тюлень - моё тотемное животное. 

• Like 5
  • Upvote 2

6 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

муж удружил. 

Какой дружелюбный! :lol: 

Ммм, сухари. Кусына. Никакого попкорна не надо, я могу миску смолоть в одно довольное лицо, и хоть бы хны. 

• Like 2
  • Upvote 1

13 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

А мне сухарить суши придется, муж удружил. 

Очень двусмысленно звучит. 

• Like 1
  • Upvote 1

15 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Лучче уж бульоны да супчики варить. А мне сухарить суши придется, муж удружил. 

Булочную взял? :lol:

• Like 2
  • Upvote 1

11 минут назад, Дочь Луны сказал:

Какой дружелюбный! 

Запасливый. Я офигела, когда увидела сколько он хлеба вчера утром принес. А попросила всего лишь багет, учитывая, что до этого вечером была куплена буханка черного, да так и лежала неначатая. Помимо багета, были закуплены: две буханки белого деревенского (я его люблю, но не до такой же степени), еще одна буханка ржаного и батон. На мое изумленное выражение пояснил, что первого завоза хлеба не будет, в запас мол. 

Ну и что? На данный момент съедены меньше половины багета, половина деревенского и треть ржаного. Это у нас еще собачка подъедает. А остальное куда? Сушить придется. 

• Like 2
  • Upvote 7

3 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал:

Сушить придется. 

Суй в морозилку. Потом вытащишь когда нужно будет и в холодильнике он сам по себе разморозится и будет как свеженький. По собственному опыту с ковидных ограничений.

• Like 1
  • Upvote 6

10 минут назад, Domino сказал:

Булочную взял? :lol:

Примерно. :lol:

3 минуты назад, Кокон шелкопряда сказал:

Суй в морозилку.

У меня столько места в ней нет. 

• Like 3
  • Upvote 1

3 минуты назад, Кокон шелкопряда сказал:

Суй в морозилку. Потом вытащишь когда нужно будет и в холодильнике он сам по себе разморозится и будет как свеженький. По собственному опыту с ковидных ограничений.

Кстати, да. Родители впрок в городе закупают, и в морозилке держат, потому что в деревне такого хлеба не пекут. 

• Like 3
  • Upvote 1

5 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Примерно. :lol:

За окно в авоське, если нет балкона. У меня весь хлеб, если покупаю, лежит на балконе.

• Like 2
  • Upvote 1

1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал:

Поплотней уложи то, что есть.

1 минуту назад, Дочь Луны сказал:

Кстати, да. Родители впрок в городе закупают, и в морозилке держат, потому что в деревне такого хлеба не пекут. 

А мы в ковидные времена научились. Когда не разрешали старшему поколению шарахаться по магазинам. И чтоб детей не напрягать каждый день к нам тащиться, мы сразу на неделю заказывали и запихивали. Теперь так же на выходные и праздничные дни набираем. Экономия бензина, кстати:rolleyes:

Только что, Полярная лиса сказал:

За окно в авоське, если нет балкона. У меня весь хлеб, если покупаю, лежит на балконе.

У них же плюсовая.

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Ага, ага. У меня на балконе наглые пернатые дурни повадились то книжки щипать, то остывающую картоху клевать. Покость с крыльями :angry: На соседнем подоконнике гора пшена навалена кому, спрашивается? Тупые синички.

• Upvote 4

8 минут назад, Полярная лиса сказал:

У нас дождь поливает. 

9 минут назад, Кокон шелкопряда сказал:

Поплотней уложи то, что есть.

Не уплотняется. Если только вытащить то, что есть, а на его место хлеб. А куда девать, то, что вытащить? :g:

• Upvote 1

Только что, Фея хлебных крошек сказал:

У нас дождь поливает. 

Не уплотняется. Если только вытащить то, что есть, а на его место хлеб. А куда девать, то, что вытащить? :g:

Хорошо. Просто в холодильник?

Упаковать в пакеты как следует, и не промокнет на улице.

• Upvote 2

У нас тоже запас хлеба образовался, хотя я много не покупала. Мало его съели. А если бы не купила побольше, то не хватило бы, уже проверено:biggrin: Пусть будет, в крайнем случае сухарики сделаю.

Доставка привезла многомандаринов (вкусные) и мне кофе и мороженое. Дома кофе не держу, на работе пью, там кофемашина, а в выходные, если захочется, стаканчик раздобыть не проблема.

Кофе приезжает теплым, но мне так и надо, я горячий не пью (тем более, с мороженым, это привет, бронхит). То что надо. Получилось типа гляссе.

Попилила курицу, поставила бульон. Утром щи сварю, оставшиеся куриные запчасти как-нибудь вкусненько запеку и буду красоту наводить, в театр собираться.

• Like 4
  • Upvote 1

У меня передоз телевизора, есть-пить не лезет ещё с часа ночи, сегодня чай глушу, сыр и овощи  жую. 

Уносите новогодье, хочу на лыжи, хочу тренить, домой уже хочу. 

• Like 1
  • Upvote 1

7 минут назад, Флер де Лиз сказал:

У нас тоже запас хлеба образовался, хотя я много не покупала. Мало его съели. А если бы не купила побольше, то не хватило бы, уже проверено:biggrin: Пусть будет, в крайнем случае сухарики сделаю

Можно завернуть плотно в пакет и ещё в пакет, и в заморозку. Я так часто делаю. 

Когда надо, достанешь и можно в микроволновке разморозить, если срочно надо, а можно просто на столе оставить. На вкус никак не влияет, даже вкуснее после морозилки становится. 

• Upvote 1

@Чернава, морозилка маленькая, нет места совсем. А сухарики точно съедятся :) А вообще с морозилкой штука хорошая, знаю, мама на даче летом в жару так делает, если хлеба многовато.

• Like 2
  • Upvote 1

Есть не хочу вообще, хлещу иван-чай. Накупажила в него всякого. Слушаю американскую музыку и грущу, что теперь к нам не приедут разные  дивные музыканты, а ведь они ни в чем не виноваты. Наверное, это пмс такой ^_^

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.