Пион4к 57996 Posted September 25 (edited) 3 часа назад, Джия Чопра сказал: Как можно было пропить такую шикарную внешность? Спустя каждое энное количество страниц, сюда кто-нибудь заявляется с подобным возгласом... И каждый раз ему пишут, что сейчас дело уже не в пьянке, а в болезни. Я год назад была на его бенефисе - шикарно поет, шикарно рассказывает, но видно, что все через боль. Так что - не суди, и .. далее по тексту. Edited September 25 by Пион4к 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 37813 Posted September 25 Да, губят сами себя. Никак не напьются. И чужие трагедии их ничему не учат, думают, что бессмертные. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85458 Posted September 25 2 часа назад, Пион4к сказал: что сейчас дело уже не в пьянке, а в болезни. Я Ключевое- "сейчас". Пьянка здоровью ну никак не способствует. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 148644 Posted September 25 (edited) 6 часов назад, Джия Чопра сказал: Говорят, Никита Ефремов алкоголик, а вот именно в нем я этого не заметила. Да что там "говорят", когла он несколько лет назад в этом открыто признался. И что лечится, работает с психологами, и что там не только алкоголизм, но и приступы агрессии. Собственно, это у них семейное. Дед алкоголик, отец алкоголик, и Никита туда же. И Николай. Алкоголики и дебоширы. Видимо, это в генах. 6 часов назад, Пион4к сказал: каждый раз ему пишут, что сейчас дело уже не в пьянке, а в болезни. Вы про спондилоартроз? Болезнь тяжёлая, боли, ограничение подвижности - это да. Но, извините, пропитая рожа у Домогарова не по этой причине. У меня оперированный позвоночник, много лет жила с болью и да, порой не могла подняться даже на уколах. Поверьте, лицо от этого не делается алкоголическим. 10 часов назад, Джия Чопра сказал: Как можно было пропить такую шикарную внешность Много лет алкоголизма из красавиц и красавцев делают "алкашью морду", к сожалению, не один Домогаров пропил шикарную внешность. Edited September 25 by Лось Анджелес 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 66421 Posted September 25 Вчера по новостям услышала, что Ларисе Рубальской восемьдесят лет. Ахнула просто. Гораздо моложе выглядит. Ещё и сама такая позитивная, энергичная. Обожаю её! Творческого вдохновения ей, здоровья на долгие-долгие годы. Чтоб продолжала радовать нас всех своими стихами. 22 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 5671 Posted September 25 6 минут назад, Лось Анджелес сказал: не один Домогаров пропил шикарную внешность. Не так давно мельком видела его интервью, кажется, ПодкастЛаб, очень удивилась, куда делись следы его запоев. Может, между запоями лечат их, у кого большие финансовые возможности, всё может быть. У Никиты Ефремова следов запоев нет, ибо бухал не всю (пока) жизнь и все-таки молод относительно. Гены пальцем не раздавишь, но борется, держит себя в руках. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 148644 Posted September 25 1 час назад, Неземная красота сказал: У Никиты Ефремова следов запоев нет, ибо бухал не всю (пока) жизнь и все-таки молод относительно. Гены пальцем не раздавишь, но борется, держит себя в руках. Может, осознал пагубность алкоголя... истории отца и брата, может, встряхнули. В любом случае хорошо, что понимает всё про себя и пытается бороться с зависимостью. Ефремовы талантливые, но алкоголизм, конечно, сильно всё портит. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 42263 Posted September 25 11 минут назад, Лось Анджелес сказал: Может, осознал пагубность алкоголя... истории отца и брата, может, встряхнули. В любом случае хорошо, что понимает всё про себя и пытается бороться с зависимостью. Ефремовы талантливые, но алкоголизм, конечно, сильно всё портит. В случае с алкоголизмом кроме генов еще есть момент воспитания, культуры употребления горячительного в семье. Если папа постоянно поддатый, то и сын скорее всего воспримет это за норму (исключения есть, но их мало). Никиту отец не воспитывал. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 148644 Posted September 25 1 час назад, Предчувствие весны сказал: Никиту отец не воспитывал. И Николая не воспитывал, вырос дебошир и алкоголик. Анну-Марию тоже не воспитывал, девочка выросла с пьющей и психически нестабильной матерью Ксенией Качалиной. И если с психикой у дочки Ефремова (которая теперь Сергей) не всё благополучно, то алкоголь она не употребляет категорически, что в её случае отягченной наследственности, несомненно, во благо. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 38716 Posted September 25 (edited) 5 минут назад, Лось Анджелес сказал: то алкоголь она не употребляет категорически, ч Она и без него совсем ку-ку. Но тут я на мать больше грешу, помню её интервью в "Караване"- когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите. 5 минут назад, Лось Анджелес сказал: Николая не воспитывал, вырос дебошир и алкоголик. Вот да. Дело не в отце, мне кажется. Николай, кстати, как там, после прыжка в окно, восстановился? 3 часа назад, Неземная красота сказал: Никиты Ефремова следов запоев нет, Молодой ишшо, и потом, не все алкоголики опухшие и отекшие. Это от организма зависит. Детокс, капельницы и как огурчик, тем более, если не запойный вусмерть. Edited September 25 by бурка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 148644 Posted September 25 (edited) 17 минут назад, бурка сказал: Дело не в отце, мне кажется. Так мать там, вроде, адекватная, тем более, не в неё сынок пошёл. Алкоголизм и дебоши - ефремовская семейная "фишка". Про Олега Николаевича слава была, что буен во хмелю, буян и дебошир, и Ширвиндт что-то такое рассказывал, я читала. Миша - и говорить нечего, тут уже всем известно. И Николай по той же дорожке, но быстрее дошёл до края. 17 минут назад, бурка сказал: Николай, кстати, как там, после прыжка в окно, восстановился? Писали, что жена от него отказалась, типа, пороки несовместимые с семейной жизнью. Читала, что нуждается в уходе и ведёт закрытый образ жизни, даже прогулки невозможны, но тут прямо странное пишут, что из-за астмы и аллергии на улицу не может выйти. В общем, как бы то ни было, похоже, всё плачевно. Edited September 25 by Лось Анджелес 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 38716 Posted September 25 (edited) 11 минут назад, Лось Анджелес сказал: Писали, что жена от него отказалась Правильно делала, молодец, что не стала терпеть. Кругликова тоже, пишут, подала на развод после выхода Михаила из тюрьмы. 11 минут назад, Лось Анджелес сказал: нуждается в уходе и ведёт закрытый образ жизни, Может себе позволить, видимо, папенька обеспечивает, не иначе. Мама умерла, больше некому. Edited September 25 by бурка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 42263 Posted September 25 4 часа назад, Лось Анджелес сказал: И Николая не воспитывал, вырос дебошир и алкоголик. Анну-Марию тоже не воспитывал, девочка выросла с пьющей и психически нестабильной матерью Ксенией Качалиной. Так матери у всех троих разные, поэтому и результат разный. Мать Никиты рано спрыгнула с этого поезда, а у бедной Анны-Марии, по-моему, шанса вырасти нормальной не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волчара 7705 Posted October 7 У меня в семье что первый муж обожал смотреть новости вечером, что второй. Это наши - "Спокойной ночи, малыши". Ну , их можно понять . Нравится и всю жизнь на благо Родины работали. Не все равно. И вот очередной выпуск новостей, и тут зацепился мой профессиональный взгляд, как технолого швейного производства , и как человека который достаточно давно работает с одеждой : на интервью сначала, потом совещание с Мишустиным. Боже!!! Какие у него галстуки и как они сидят . Вот как как самые дорогие и эксклюзивные тюльпанчики к 8 марта. Это песТня! Смотрю на других членов кабинета заседания и ... У кого просто, у кого более - менее , у кого гусеница на ниточке и свисает этот галстук самый, , а у кого самый дохлый тюльпан к 8 марта А , как воротничок рубашки сидит ?! Это вообще картинка и произведение исскуства . А как это все сочетании с галстуком. Плюс пиджак. Даже манжетырубашки выглядывают из пиджака по "Фен Шую". Рассчитаны до мм. Это я образно и шутя. Не знаю кто его стилист, помощник, но он Профи с большой буквы. Это не просто образ, стиль , ухоженность Это целый язык. Язык цвета, образа. Одним галстуком человек может и послать, и сразу показать готов ли он к общению , или это просто 5 - минутка, или будьте любезны господа и это беседа на несколько часов и обсуждение серьёзных проблем. А уж чтобы рубашку подобрать, вернее тот самый воротничок и манжеты, это 5 потов сойдёт. Ммшустин - моя икона стиля , вернее тот, кто за этим стоит. Вот уж профи , так уж профи. Вот умеет свою работу делать на 5 + . 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 61076 Posted October 9 Фоном на кухне по ТВ идёт сериал "Уловки разума". И вот показывают Екатерину Семёнову в роли полицейской начальницы при погонах. Сидит за столом и идут разборки с подчинёнными. Конечно, пластикой себя изуродовала, форма рта, как у рыбы. Но я о другом. В какой-то момент её показывают сбоку. И вот она - вся в мундире и в мини юбке. На фото она не в этом фильме, но ноги показали именно в такой юбке. Просто какая-то дискредитация формы. И уж точно такая длина не допустима на службе. И вот сразу "фу". Тем более и по возрасту такая длина - очень смело. Допускаю, что это косяк оператора. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 34262 Posted October 11 Нравятся дети Михаила Ефремова. Это Варя подросла и Никита. Никита давно переплюнул батю по всем фронтам: красавец, харизма, талант! Варя тоже хорошенькая. Чем-то очень похожи, хоть и от разных мам. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 31120 Posted October 14 В 11.10.2025 в 20:49, Баба с возом сказал: Варя тоже хорошенькая. Чем-то очень похожи, хоть и от разных мам. А Варя от кого? Уж больно сильно на Добровольскую похожа, но у них вроде только сын Николай. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летний бриз 2608 Posted October 14 3 часа назад, Грильяж сказал: А Варя от кого? Уж больно сильно на Добровольскую похожа, но у них вроде только сын Николай. Не Варя, а Вера. От последней жены Софьи Кругликовой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 31120 Posted October 14 8 минут назад, Летний бриз сказал: Не Варя, а Вера. От последней жены Софьи Кругликовой. Ну вот я и подумала, что ошибка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 38716 Posted October 25 С большим удовольствием прочитала интервью с Ириной Мазуркевич. О семье, о творчестве, о муже, Анатолии Равиковиче, Равик, как она его ласково называла. Даже если бы я не представляла, как она выглядит внешне, я бы её представила именно такой, тонкой, улыбчивой. На одном дыхании прочитала интервью, никакого негатива в сторону коллег, театра. Ощущение, что человек пронизан любовью к жизни и интеллигентностью. На фоне хабалистой Прокловой, чьё интервью я относительно недавно прочитала (писала про него), Мазуркевич ещё больше притягивает и радует. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 14578 Posted October 26 В 25.10.2025 в 07:26, бурка сказал: Прокловой, чьё интервью я относительно недавно прочитала (писала про него И Равикович ее хотел?? Во роковуха то, все ее хотят. До сих пор 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 38716 Posted October 26 10 минут назад, Гуманус сказал: Равикович ее хотел?? Про Равиковича Проклова не упоминала. И без него у неё ухажеров хватало. По её словам, разумеется. Я в принципе, что Проклова хабалка. 12 минут назад, Гуманус сказал: Во роковуха то, все ее хотят. До сих пор Ага, сменила на этом посту Кустинскую. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крепкий орешек 1692 Posted October 27 Хочу сегодня написать про любимчиков. Ирина Нельсон, но какая же она красивая! Очень нравятся её манеры, воспитание, а голос! Её можно слушать и слушать! Ещё нравится Александр Робак, люблю фильмы с его участием. Второй актёр после Юрия Борисова. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сельская мадам 22 Posted October 28 Генералю дома, фоном поёт телевизор и несколько раз одну и ту же песню по разным каналам пел Стас Михайлов. Я девушка 40+,вроде должна любить его, но я не могу слушать. Как будто кота за причиндалы тянут - ооооооо, любоооооовь, ааааааааааа... Бррррр... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 31120 Posted October 28 В 27.10.2025 в 07:24, Крепкий орешек сказал: Второй актёр после Юрия Борисова. Как только Борисова помоют, сразу начну его любить. В 27.10.2025 в 07:24, Крепкий орешек сказал: Ещё нравится Александр Робак Ему бы с дикцией поработать. Всё время приходится прислушиваться. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В