Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гравитация

Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Recommended Posts

3 часа назад, Джия Чопра сказал:

Как можно было пропить такую шикарную внешность?

Спустя каждое энное количество страниц, сюда кто-нибудь заявляется с подобным возгласом... И каждый раз ему пишут, что сейчас дело уже не в пьянке, а в болезни. Я год назад была на его бенефисе - шикарно поет, шикарно рассказывает, но видно, что все через боль.

Так что - не суди, и .. далее по тексту.

Edited by Пион4к
  • Upvote 11

Да, губят сами себя. Никак не напьются. И чужие трагедии их ничему не учат, думают, что бессмертные.

• Upvote 4

2 часа назад, Пион4к сказал:

что сейчас дело уже не в пьянке, а в болезни. Я

Ключевое-  "сейчас". Пьянка здоровью ну никак не способствует.

• Upvote 2

6 часов назад, Джия Чопра сказал:

Говорят, Никита Ефремов алкоголик, а вот именно в нем я этого не заметила.

Да что там  "говорят", когла он несколько лет назад в этом открыто признался. И что лечится, работает с психологами,  и что там не только алкоголизм,  но и приступы агрессии.

Собственно,  это у них семейное. Дед алкоголик, отец алкоголик, и Никита туда же. И Николай. Алкоголики и дебоширы. Видимо, это в генах. 

6 часов назад, Пион4к сказал:

каждый раз ему пишут, что сейчас дело уже не в пьянке, а в болезни. 

Вы про спондилоартроз? Болезнь тяжёлая, боли, ограничение подвижности - это да. Но, извините, пропитая рожа у Домогарова не по этой причине. 

У меня оперированный позвоночник, много лет жила с болью и да, порой не могла подняться даже на уколах. Поверьте, лицо от этого не делается алкоголическим.

10 часов назад, Джия Чопра сказал:

Как можно было пропить такую шикарную внешность

Много лет алкоголизма из красавиц и красавцев делают "алкашью морду", к сожалению, не один Домогаров пропил шикарную внешность.

Edited by Лось Анджелес
  • Like 5
  • Upvote 5

6 минут назад, Лось Анджелес сказал:

не один Домогаров пропил шикарную внешность.

Не так давно мельком видела его интервью,  кажется,  ПодкастЛаб, очень удивилась,  куда делись следы его запоев. Может,  между запоями лечат их,  у кого большие финансовые возможности,  всё может быть. 

У Никиты Ефремова следов запоев нет,  ибо бухал не всю (пока) жизнь и все-таки молод относительно. Гены пальцем не раздавишь,  но борется, держит себя в руках. 

• Upvote 2

1 час назад, Неземная красота сказал:

У Никиты Ефремова следов запоев нет,  ибо бухал не всю (пока) жизнь и все-таки молод относительно. Гены пальцем не раздавишь,  но борется, держит себя в руках. 

Может, осознал пагубность алкоголя... истории отца и брата, может, встряхнули. 

В любом случае хорошо, что понимает всё про себя и пытается бороться с зависимостью. Ефремовы талантливые, но алкоголизм, конечно, сильно всё портит.

• Upvote 7

11 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Может, осознал пагубность алкоголя... истории отца и брата, может, встряхнули. 

В любом случае хорошо, что понимает всё про себя и пытается бороться с зависимостью. Ефремовы талантливые, но алкоголизм, конечно, сильно всё портит.

В случае с алкоголизмом кроме генов еще есть момент воспитания, культуры употребления горячительного в семье. Если папа постоянно поддатый, то и сын скорее всего воспримет это за норму (исключения есть, но их мало).

Никиту отец не воспитывал.

• Like 1
  • Upvote 2

1 час назад, Предчувствие весны сказал:

Никиту отец не воспитывал.

И Николая не воспитывал, вырос дебошир и алкоголик.

Анну-Марию тоже не воспитывал,  девочка выросла с пьющей и психически нестабильной матерью Ксенией Качалиной. И если с психикой у дочки Ефремова (которая теперь Сергей) не всё благополучно, то алкоголь она не употребляет категорически, что в её случае отягченной наследственности, несомненно, во благо.

• Like 2

5 минут назад, Лось Анджелес сказал:

то алкоголь она не употребляет категорически, ч

Она и без него совсем ку-ку. Но тут я на мать больше грешу, помню её интервью в "Караване"- когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите.:D

5 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Николая не воспитывал, вырос дебошир и алкоголик.

Вот да. Дело не в отце, мне кажется. 

Николай, кстати, как там, после прыжка в окно, восстановился? 

3 часа назад, Неземная красота сказал:

Никиты Ефремова следов запоев нет, 

Молодой ишшо, и потом, не все алкоголики опухшие и отекшие. Это от организма зависит. Детокс, капельницы и как огурчик, тем более, если не запойный вусмерть. 

Edited by бурка
  • Upvote 1

17 минут назад, бурка сказал:

Дело не в отце, мне кажется. 

Так мать там, вроде, адекватная, тем более, не в неё сынок пошёл. Алкоголизм и дебоши - ефремовская семейная "фишка". Про Олега Николаевича слава была, что буен во хмелю,  буян и дебошир, и Ширвиндт что-то такое рассказывал, я читала.

Миша - и говорить нечего, тут уже всем известно.

И Николай по той же дорожке, но быстрее дошёл до края.

17 минут назад, бурка сказал:

Николай, кстати, как там, после прыжка в окно, восстановился? 

Писали, что жена от него отказалась, типа, пороки несовместимые с  семейной жизнью. Читала, что нуждается в уходе и ведёт закрытый образ жизни, даже прогулки невозможны, но тут прямо странное пишут, что из-за астмы и аллергии на улицу не может выйти. В общем, как бы то ни было, похоже, всё плачевно.

Edited by Лось Анджелес
  • Upvote 3

Писали, что жена от него отказалась

Правильно делала, молодец, что не стала терпеть. Кругликова тоже, пишут, подала на развод после выхода Михаила из тюрьмы. 

нуждается в уходе и ведёт закрытый образ жизни,

Может себе позволить, видимо, папенька обеспечивает, не иначе. Мама умерла, больше некому. 

Edited by бурка

4 часа назад, Лось Анджелес сказал:

И Николая не воспитывал, вырос дебошир и алкоголик.

Анну-Марию тоже не воспитывал,  девочка выросла с пьющей и психически нестабильной матерью Ксенией Качалиной. 

Так матери у всех троих разные, поэтому и результат разный. Мать Никиты рано спрыгнула с этого поезда, а у бедной Анны-Марии, по-моему, шанса вырасти нормальной не было. 

• Upvote 1

У меня в семье что первый муж обожал смотреть новости вечером, что второй. Это наши -  "Спокойной ночи, малыши".

Ну , их можно понять . Нравится и всю жизнь на благо Родины работали. Не все равно. 

И вот очередной выпуск новостей, и тут зацепился мой профессиональный взгляд,  как  технолого швейного производства , и как человека который достаточно давно работает с одеждой : на интервью сначала, потом совещание с Мишустиным.  

Боже!!! Какие у него галстуки и как они сидят  . Вот как как самые дорогие и эксклюзивные тюльпанчики к 8 марта.

Это песТня!

Смотрю на других членов кабинета заседания и ...

У кого просто, у  кого более - менее , у кого   гусеница на ниточке и свисает этот галстук самый, , а у кого самый дохлый тюльпан к 8 марта 

А , как воротничок рубашки сидит ?!  Это вообще картинка и произведение  исскуства . А как это все  сочетании с галстуком. Плюс пиджак. Даже манжетырубашки   выглядывают из пиджака по "Фен Шую". Рассчитаны до мм.

Это я образно и шутя.

Не знаю кто его стилист, помощник,  но он Профи с большой буквы.

Это не просто образ, стиль , ухоженность  Это целый язык. Язык цвета, образа. 

Одним галстуком человек может и послать,  и сразу показать готов ли он к общению , или это просто 5 - минутка, или будьте любезны господа и это беседа на несколько часов и обсуждение серьёзных проблем. 

А уж чтобы рубашку подобрать, вернее тот самый воротничок и манжеты,  это 5 потов сойдёт. 

Ммшустин - моя икона стиля  , вернее тот, кто за этим стоит.

Вот уж профи , так уж профи. Вот умеет свою работу делать  на  5 + .

• Like 17
  • Upvote 1

Фоном на кухне по ТВ идёт сериал "Уловки разума". И вот показывают Екатерину Семёнову в роли полицейской начальницы при погонах. Сидит за столом и идут разборки с подчинёнными. Конечно, пластикой себя изуродовала, форма рта, как у рыбы. Но я о другом. В какой-то момент её показывают сбоку. И вот она - вся в мундире и в мини юбке. На фото она не в этом фильме, но ноги показали именно в такой юбке. Просто какая-то дискредитация формы. И уж точно такая длина не допустима на службе. И вот сразу "фу". Тем более и по возрасту такая длина - очень смело. Допускаю, что это косяк оператора.

IMG_20251009_190554.jpg

Нравятся дети Михаила Ефремова. Это Варя подросла и Никита. 

image.png.22956bbb47a688b4ce3fac172fa0a61f.png

Никита давно переплюнул батю по всем фронтам: красавец, харизма, талант! Варя тоже хорошенькая. Чем-то очень похожи, хоть и от разных мам. 

• Like 14

В 11.10.2025 в 20:49, Баба с возом сказал:

Варя тоже хорошенькая. Чем-то очень похожи, хоть и от разных мам. 

А Варя от кого? Уж больно сильно на Добровольскую похожа, но у них вроде только сын Николай. :unsure:

3 часа назад, Грильяж сказал:

А Варя от кого? Уж больно сильно на Добровольскую похожа, но у них вроде только сын Николай. :unsure:

Не Варя, а Вера. От последней жены Софьи Кругликовой.

• Upvote 1

8 минут назад, Летний бриз сказал:

Не Варя, а Вера. От последней жены Софьи Кругликовой.

Ну вот я и подумала, что ошибка. 

• Upvote 1

С большим удовольствием прочитала интервью с Ириной Мазуркевич. О семье, о творчестве, о муже, Анатолии Равиковиче, Равик, как она его ласково называла. 

Даже если бы я не представляла, как она выглядит внешне, я бы её представила именно такой, тонкой, улыбчивой. 

На одном дыхании прочитала интервью, никакого негатива в сторону коллег, театра. Ощущение, что человек пронизан любовью к жизни и интеллигентностью. 

На фоне хабалистой Прокловой, чьё интервью я относительно недавно прочитала (писала про него), Мазуркевич ещё больше притягивает и радует. 

• Like 11

В 25.10.2025 в 07:26, бурка сказал:

Прокловой, чьё интервью я относительно недавно прочитала (писала про него

И Равикович ее хотел??

Во роковуха  то, все ее хотят. До сих пор 

• Like 1

10 минут назад, Гуманус сказал:

Равикович ее хотел??

Про Равиковича Проклова не упоминала. И без него у неё ухажеров хватало. По её словам, разумеется. :D Я в принципе, что Проклова хабалка. 

12 минут назад, Гуманус сказал:

Во роковуха  то, все ее хотят. До сих пор 

Ага, сменила на этом посту Кустинскую.

• Like 2

Хочу сегодня написать про любимчиков. Ирина Нельсон, но какая же она красивая! Очень нравятся её манеры, воспитание, а голос! Её можно слушать и слушать! 

Ещё нравится Александр Робак, люблю фильмы с его участием. Второй актёр после Юрия Борисова. 

• Like 6

Генералю дома, фоном поёт телевизор и несколько раз одну и ту же песню по разным каналам пел Стас Михайлов. Я  девушка 40+,вроде должна любить его, но я не могу слушать. Как будто кота за причиндалы тянут - ооооооо, любоооооовь, ааааааааааа...

Бррррр... 

• Upvote 3

В 27.10.2025 в 07:24, Крепкий орешек сказал:

Второй актёр после Юрия Борисова. 

Как только Борисова помоют, сразу начну его любить. 

В 27.10.2025 в 07:24, Крепкий орешек сказал:

Ещё нравится Александр Робак

Ему бы с дикцией поработать. Всё время приходится прислушиваться. 

• Upvote 4