Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
мысли...

Бойтесь своих желаний

Recommended Posts

"Боитесь своих желаний, потомучто они имеют свойство исполнятся..."

Вчера сидели с подружками и как то тема зашла про желания. Почему какие то из них исполняются, а какие то нет.У одной получается так все что она хочет обязательно исполняется: через год, два, 10.Хотела она квартиру отдельную -БАХ через 2 года СЛУЧАЙНО подвернулась возможность взять кредит с субсидиеей, хотя НИКАКИХ предпосылок и возможности у неё не было. Захотела-поступить в институт-практически не готовясь поступает с хорошим баллом.И так во всем ...кроме любви. Сколько она ни хотела заполучить того или иного мужика, всегда получалось так, что отношения с его стороны только портились, а у нее наоборот. Конечно, время все лечит и у нее со времем появлялось новое "увлечение", с похожей ситуацией.

У другой все наоборот. Захотела она любовника из военных, пожалуста, через неделю знакомится с майором, который поуши в неё влюбляется. Юриста-не вопрос месяц и начальник какого то там отдела в юстиции у её ног.

Нов вот с финансами полный крах. ВОт почему так?

Я свято верю в исполнение желаний, загаданных в Новогоднюю ночь по старому стилю (13 января). Обнаружила я это, когда классе в 10 училась. Удивительным образом всё исполняется.

Возможно это самовнушение, суеверие, но РАБОТАЕТ!!!!! shiz.gif

Разумеется, это - установка. Поэтому и думать надо, прежде чем мечтать и хотеть.

Ваша правда, поосторожнее с желаниями, они могут сбыться.

Все свои мечты я долго-долго обмозговываю, чтобы не тревожить по пустякам Высшие силы.

Считаю, бывают дни, наполненные особой энергетикой, которая и помогает желанию осуществиться.

Разбавлю тему своей глупой историей.

На выходных решила навестить родителей, отлежаться в тиши и дали от всяких забот, наслаждаясь мирным укачиванием в поезде- мне приснилось восхитительное блюдо! Жареный картофель с куриными сердечками, украшенный зеленью и тертым сыром...М-м-м-м... Во сне пустила слюну. (хорошо хоть одна в вагоне была laugh.gif )

Приезжаю, думая, что никто меня собсно и не ждет, есть там нечего, покупаю в магазине гору шоколадок- сминаю по подходе к дому, а дома, пип-пип-пип, то самое блюдо! shocking.gifbiggrin.gif Жаль...елось оно без особого наслаждения, аппетит нагло перебирил Сникерсами, Баунти и Пикниками

Сколько она ни хотела заполучить того или иного мужика, всегда получалось так, что отношения с его стороны только портились, а у нее наоборот. Конечно, время все лечит и у нее со времем появлялось новое "увлечение", с похожей ситуацией.

У другой все наоборот. Захотела она любовника из военных, пожалуста, через неделю знакомится с майором, который поуши в неё влюбляется. Юриста-не вопрос месяц и начальник какого то там отдела в юстиции у её ног.

Потому что исполнение каких-то желаний тормозится ошибочными представлениями, а других не тормозится.

Я например желания, касающиеся материального благополучия, реализовывала быстрее и проще личного благополучия, пока не разобралась, что мешает мне быть счастливой и там и там...

У меня сбылось много желаний)) Хочу чего нибудь очень очень и это происходит рано или поздно. Только бывает поздно..

Влюбилась когда то я безответно в одного парня.Красавец, спортсмен, но я не в его вкусе.Любила 3 года, искала с ним встреч.Прошло время, встретились с ним случайно, разговорились, и он признается мне в любви, хочет быть со мной и тд.Хотела - получила, только мне это уже не надо было.

Потом начала встречаться с бывшим мужем, хотела от него ребенка и получила опять же. Тока ему ребенок не нужен.

А самое большое желание с детства у меня было иметь хорошее зрение, тк с 5 лет я была в очках, была сильная близорукость. В 97 году сделала операцию и теперь вижу хорошо и без очков) cool.gif

У меня все цели, которые я четко себе ставлю -сбываются. Иногда не сразу. Прежде чем ставить себе цель, я ее продумываю.

Верю что слова и мысли материальны, поэтому стараюсь , например, в сердцах ничего не говорить.

Был у меня такой случай.

Праздновала я свой день рождения в офисе. Приготовила кроме всего прочего печеночный паштет. И вот, наш зам.директора хомячит 3 кусок подряд и с недовольным видом изрекает, что паштет так себе. Я обиделась и в сердцах как выдам : "Что б тебе всю жизнь покупными пельменями питаться" Все посмеялись. Через некоторое время я уволилась и об истории забыла.

Через полгода звонит бывший зам директора и просит , что бы я сняла свое проклятие: "ты представляешь, меня пельмени преследуют. Жена готовит пельмени. К мама прихожу, у нее тоже пельмени. Приезжаю к любовнице- так она их из морозилки достает. Поехал в командировку в маленький город, так в городе из общепита только пельменная. А вчера захожу в ресторан и спрашиваю, что есть вкусненького. Официант мне отвечает :"У нас сегодня изумительные рыбные пельмешки"

Порчу я ему не сняла, просто посмеялась с ним, а потом пельмени сами как-то отстали от него.

Правильно формулировать желание - это сродни искусству, надо уметь или не пытаться. Желания имеют пакостное свойство сбываться иногда в каком-то извращенном виде, как-будто исполняет их Враг рода человеческого. У меня тоже наберется кучка таких вот вывернуто-исполненных желаний, так что научена. Теперь: большое спасибо, я всем довольна, благодарю за то что есть, и того много.

иногда в каком-то извращенном виде,

Я вот мечтаю о двухкомнатной новой квартите. Очень мечтаю. Каждый день по сто раз.

Пусть кто-нибудь исполнит мое желание в извращенном виде и подарит мне виллу на море. И чумадан с миллиардом долларов. Или хотя бы рублей (если уж совсем извращенец). laugh.gif

У Вадима Зеланда в "Трансерфинге реальности" интересно интерпретирован механизм исполнения желаний. А еще у Бурланов в "Симороне". Разные авторы под разным углом зрения рассматривают это чудо - воздействие на реальность силой своих мыслей. У меня сложилось такое впечатление, что сформулировать свое желание, не испортив при этом полученный результат, можно, если, желая, все же соблюдать некоторые правила:

- не навредить другим (и даже чуть больше - улучшить и еще чье-то положение),

- не зацикливаться на желании (обязательно допускать, что оно будет исполнено только в том случае, если приведет тебя к еще более счастливой жизни),

- ну и другие правила, в том числе и, относящиеся к "технике" создания желания и процесса его реализации. Но об этом нужно уже внимательно читать, я так красиво и правильно не скажу.

Я уже пробовала кое-что из этих техник, здОрово получается, как бы играючи! harhar.gif Даже муж, который вообще всерьез такие вещи не воспринимал, Симоронит теперь по любому поводу, а потом с круглыми глазами - на семейный доклад eek.gif

Edited by Поляна-Безништо

Хи-хи... я тоже внесу свою лепту. Когда только начали вместе жить с мужем (до этого долгое время встречались и секс был 1-2 раза в неделю), муж как озверел - 3-4 раза за ночь приставал. Так ладно б "для галочки", а то ж полночи кувыркались. И вот я мечтала, что б он успокоился и приставал только тогда, когда мне хочется.

И вот наступил момент, когда я поняла, что мы уже 2-3 раза, но не в день, а в месяц занимаемся eek.gif этим делом. И вспомнила я те давнишние мечты.

После этого пришлось около месяца "трудиться" и приставать к собственному супругу, чтоб расшевелить его и выработать условный рефлекс: пришел-покушал-с женой поговорил-в ванну-в постель- секс-сон-секс-подъем.

Мысли действительно материальны. Поэтому я с осторожностью желаю чего-то другим, а вдруг оно им это не надо, даже то, что я считаю для них хорошим.

И когда желаю чего-то себе думаю о конечной цели, а не о путях ее реализации. Т.е. хочу машину, только машину, а не: купить машину, заработать на машину, взять в кредит машину. Пути Господни неисповедимы, и абсолютно непредсказуемо каким образом ко мне попадет моя машина.

В последнее время, желания стали сбываться быстрее, правда и у меня теперь другое отношение к ним. Я научилась осознавать чего я действительно хочу, для чего мне это, и четко формулировать свои желания. Если я например устала, раньше говорила: не хочу работать ,хочу отдохнуть, бац болезнь, отдохните, распишитесь. Сейчас говорю себе: хочу два дня дополнительных выходных, чтобы заниматься ничегониделанием, бац 2 отгула за сто лет назад отработанные сверхурочные. Вот так у меня лично происходит. У других конечно по другому.

Вчера сидели с подружками и как то тема зашла про желания. Почему какие то из них исполняются, а какие то нет.У одной получается так все что она хочет обязательно исполняется: через год, два, 10.Хотела она квартиру отдельную -БАХ через 2 года СЛУЧАЙНО подвернулась возможность взять кредит с субсидиеей, хотя НИКАКИХ предпосылок и возможности у неё не было. Захотела-поступить в институт-практически не готовясь поступает с хорошим баллом.И так во всем ...кроме любви. Сколько она ни хотела заполучить того или иного мужика, всегда получалось так, что отношения с его стороны только портились, а у нее наоборот. Конечно, время все лечит и у нее со времем появлялось новое "увлечение", с похожей ситуацией.

У меня с желаниями в области любви тоже пока не очень, есть.. есть у меня тормозящие убеждения, но я работаю над тем что бы попрощаться с ними. Вру. Мои тормозящие убеждения мешают мне даже желать чего-то в области любви, желаний то у меня тут как раз и нет. Сама пишу, а до самой доходит. Ладно, разберемся.....

Я давно уже себе программирую все что хочу.

Начиная с простого6типа нового мобильника или шмотки.

Глобальные: отдельное жилье сбылось.

Теперь программирую досрочную выплату кредита за нее-незнаю как но жизнь исполнит мое желание.

Мужчину себе программировала-правда "подогнали" не того, значит, в след.раз надо более детально проработать образ.

ну машину хочу правда пока незнаю какую-надо зацепиться за модель, а то подгонят опять что попало laugh.gif

Школьная подруга, с которой мы по некоторым причинам сейчас уже не общаемся, мечтала:

-Вот закончим школу, будем такими крутыми, у нас будет свой бизнес! Представляешь, вечер встречи выпускников, и мы подъезжаем на шикарной машине, выходим, а все смотрят на нас и завидуют.

Это много раз повторялось.

Года 3-4 назад собирают нас на встречу выпускников, мы подъезжаем к школе, а у меня тогда еще ВМW была, купе, черная, красивая машина, выходим, учителя наши, одноклассники стоят у крыльца, и разумеется, все смотрят кто приехал. И тут я вспоминаю ее мечту. Начинаю смеяться:

- Оля, видишь твоя мечта сбылась.

А у нее такой кисляк на лице:

-Это МОЯ мечта была, - отвечает.

Мне аж стыдно стало: машина моя, свой бизнес у меня, и работала она у меня.

Получается я украла ее мечту. Или она неправильно мечтала? confused_1.gif

Сбылась сама картинка, а что за ней...

она неправильно мечтала?

Ну конечно, неправильно. Она мечтала о своем бизнесе, о своей машине, или о "нашей крутизне"? Нашу крутизну она и получила, и на машине подъехала... Все сбылось так, как мечталось.

Я вот мечтаю о двухкомнатной новой квартите. Очень мечтаю. Каждый день по сто раз.

Пусть кто-нибудь исполнит мое желание в извращенном виде и подарит мне виллу на море.

Угу. Лежа на диване и вообще ничего не делая, даже бутерброда не материализуешь. Надо двигаться.Дорогу осилит идущий. Вселенная подарки делает тем, кто радуется, а не завидует, тем кто шевелится, а не лежит камнем...

• Upvote 1

1.Я тоже три года назад мечтала о своей отдельной квартире, получила, да только не рада, ну квартира оказалась не совсем отдельная, я в этой квартире еще пуще нервы испортила.

2. Одно мое желание сдвинулось с мертвой точки (по поводу одного влиятельного человека), но окончательно еще не исполнилось.

3. Сижу два дня назад на работе (а у нас такой холодильник, приходится сидеть в куртке), хоть бы как-то потеплее стало. А вчера зашла управляющая и показывала наше помещение каким-то людям, из разговора я поняла, что нас могут переселить. Это что, я так сильно захотела?

Тем, кто мечтает о супругах:

Я тут вычитала, что просчитывать надо до мельчайших подробностей, вплоть до хобби, интересов. Эх, знала бы я раньше! blush.gif

Читала где -то что у каждого есть одно желание, которое обязательно исполниться....если попросить его и оно заветное.

Но вот в чем проблема..если оно исполняеться, потом оказываеться что оно вовсе не заветное и у тебя есть более важное или лучшее желание. но шансов уже нет, так как ты уже использовал свою попытку....

Так что будьте осторожнее в своих желаниях, и определитесь какое у вас самое заветное..

Люди, научите правильно мечтать, ну, чтобы все сбывалось. А то я когда хоть чуть-чуть помечтаю, все, конец, ничего не сбудется, это точно. Я даже теперь когда не хочу, чтобы что-то сбылось, например, начальник поругал или с парнем не хочу встречаться, начинаю об этом мечтать. И этого не происходит.

Люди, научите правильно мечтать, ну, чтобы все сбывалось.

Нужно не мечтать, а ЗНАТЬ,что оно будет

Что-то вреде этого

Если у вас есть сомнения,то может не сбыться...

У меня,как ни странно сбылось всё.

Первая любовь у меня был мальчик по имени Вова

Боже,как я убивалась - Вова должен быть моим мужем и всё.

Так и вышло.Мой муж - Вова,но не тот,а в сто раз лучший

И сын - Вова shiz.gif

Машину хотела,знала,что она у меня будет,хотя взяться было неоткуда - есть,аж не верится до сих пор...

И очень,очень много ещё по мелочам....

Например,сижу на работе,записи с утра нет,начинаю вспоминать своих клиетнов,чё думаю,не звонят - пора бы уже....

Сразу все появляются как ни странно smile.gif

Не знаю как это получается

Но я представляю (невольно причём) себе событие так,как буд-то оно уже происходит

Наверно это и есть рецепт,ведь мысль материальна.Физическое,блин,явление laugh.gif

Приятель говорит: сижу и мечтаю, чтобы перейти из своего кабинета в кабинет начальника.

Домечтался- перешел. Вместе с прежней должностью и стулом. Все- прежнее. Просто у начальника теперь кабинет, где сидел Вася и еще пять человек. Начальник стал еще большим начальником, а Вася остался Васей.

Мораль: мечтать нужно правильно smile.gif

Не знаю как это получается

Но я представляю (невольно причём) себе событие так,как буд-то оно уже происходит

Наверно это и есть рецепт,ведь мысль материальна.Физическое,блин,явление 

Я тоже не знаю, как это получается, но название этому есть - визуализация. У Луизы Хей про это все хорошо написано, я пробовало на себе, у меня срабатывает. Сама Луиза об этом высказывается примерно так - типа, я жму на выключатель, и свет зажигается, как это все срабатывает, я не знаю, но результатом довольна. То же самое с визуализацией и афирмациями - каким образом это все срабатывает доподлинно не известно, но результат, опять же радует (примерно так, в моей корявой интерпретаци)

До свадьбы, вернее до переезда на Украину, все мои желания сбывались. Мне достаточно было загадать и посмотреть на небо. На одну звезду.

От принца - до хрустальных башмачков.

Но как только надо мной изменилось небо - я просто купаюсь в разочарованиях. Не просто пожелать - мне хотеть бесполезно. Неудачи преследуют.

Мораль: мечтать нужно правильно

Может я разучилась мечтать?

мысли...

Если бы мне кто-то тогда сказал, что через несколько лет я буду спать на его кровати в его футболке, я бы от счастья не поверила. Не сложилось у нас с ним.... А вот с его сесторой мы до сих пор хорошие подруги.

Недавно ездила к ним в гости. Спать меня положили на его кровати. Его в зал отправили. Я сидела вечером и думала: "Ну вот, сбылась мечта из детства." Только зачем? Грустно мне в тот вечер было, обидно... Несправедливость какая-то. Вот бы на пару лет раньше это произошло, тогда думаю всё по другому бы было. Сбылось желание, тоько от того что так "не по теме" обидно....

Я бы сказала не "Бойтесь своих желаний" ... а "Бойтесь неправильно желания формулировать".

Пример предельно простой: Женщина хочет замуж. Желание: "Хочу выйти замуж" ... Выходит, а муж пьет. Факт: вышла же)) А хотела этого? Фактически этого и хотела ... просто надо было более точно "хочу" описывать))) вплоть до мелочей... пьющий-не пьющий ... и даже высокого - среднего роста ... и по этой схеме по всем интересующим характеристикам))

Это ж обычное нейро-лингвистическое самопрограммирование себя .. сознательное и точное формулирование собственных целей, то есть "хорошо очерченный результат", повышает шансы превращения ваших желаний в действительность.

Тема интересная)) Я б сказала "желайте конкретнее!!!"