sugar-blues 35590 Posted January 26 Мне визуально нравятся все три Вертинские: мама и дочери. В них есть такая кошачесть... В меру хищная, в меру няшная. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 69433 Posted January 27 (edited) @Мечта поэта, Стелла, спасибо за тему, разросшуюся на две ветки. Сколько фильмов я пересмотрю, про которые забыла! А то и не знала, но это даже и хорошо. Сижу и записываю, как тот Шурик, фильмотеку на зимние вечера. Edited January 27 by Огнёвка 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оревуар 6234 Posted January 27 (edited) Мне нравится женский тип красоты как у Натальи Трубниковой, брюнетки. Но не страстные и стервозные, как Сальма Хайек или Екатерина Климова, например, а утонченные и немножко курносые Не королевы, а скорее принцессы. Эванджелин Лилли, которая играла в «Живая сталь» ещё такого типажа. Edited January 27 by Оревуар 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 27218 Posted January 27 А Вера Сотникова? В "Рыцарском романе" она прекрасна, глаз не отвести. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 25410 Posted January 27 (edited) А про Равшану не говорили вроде . Куркову. И еще Ксения Лукьянчикова сейчас лучше гораздо стала. Раньше у неё гримасы неприятные были, сейчас любуюсь ею. Edited January 27 by Олисса 19 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 60105 Posted January 27 2 минуты назад, Олисса сказал: про Равшану не говорили вроде . Куркову Да, Равшана красотка, просто великолепная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штурманка 1878 Posted January 27 Наталью Вавилову упоминали? Красивая ведь тоже 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 33372 Posted January 27 3 часа назад, Штурманка сказал: Наталью Вавилову упоминали? Красивая ведь тоже Я одно время думала, что Марина Александрова ее дочь. Похожи сильно, на мой взгляд, и обе красивые. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 6554 Posted January 27 1 hour ago, Женьшень said: Я одно время думала, что Марина Александрова ее дочь. Похожи сильно, на мой взгляд, и обе красивые. А ведь на самом деле похожи! Только Александрова любит смотреть своим фирменным взглядом с прищуром, а у Вавиловой глаза распахнутые. А так - да, сходство явное. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 56662 Posted January 27 Из их актрис мне Мишель Пфайфер нравится, прямо зависала от ее глаз - мне бы такие. А из наших - Маргарита Терехова. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 1694 Posted January 27 (edited) Биби Рекса (надеюсь правильно написала ее имя) Она пела в Малефисенте Edited January 27 by Неглавная героиня 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 23352 Posted January 28 В детстве прямо обожала Татьяну Лютаеву, очень нравился её дуэт с Жигуновым. А с возрастом красота не померкла. И дочь красивая у неё Агния Дитковските с мамой Татьяной Лютаевой 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Затаившая 1258 Posted January 28 Ирина Маркова, жаль что снималась мало. Предпочла семью карьере 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 33372 Posted January 28 Вот только случайно наткнулась в сети на краткую биографию Изабель Аджани. Боже мой! Юная Изабель невероятно красива! До этого ее красивой не считала, миловидной, да, но красивой нет. Теперь поменяла свое мнение. Да и стареет тоже красиво. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 1694 Posted January 28 Изабелла Росселини чудо, как хороша! 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 29876 Posted January 28 У советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока(цы) Юлия Друнина, поэт. Бэлла Ахмадулина, тоже поэт. Лариса Шепитько, кинорежиссер. 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 1694 Posted January 28 Друнина очень красивая. И ведь снято без фильтров и фотошопа 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 69288 Posted January 28 (edited) Для меня, самая красивая знаменитость - это финская фигуристка Киира Корпи. Без вариантов вообще. И хотя она в последние годы крошит батон на наших, что не делает ей чести, всё равно, её внешность для меня безупречна. Любовалась бы и любовалась. Edited January 28 by Мэри Грант 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 3346 Posted January 28 21 минуту назад, Мэри Грант сказал: Для меня, самая красивая знаменитость - это финская фигуристка Киира Корпи. Да-да, ей равных по красоте трудно найти. Это единственная фигуристка, которую муж знает по имени. Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 29876 Posted January 28 1 час назад, Мэри Грант сказал: Для меня, самая красивая знаменитость - это финская фигуристка Киира Корпи. Без вариантов вообще. И хотя она в последние годы крошит батон на наших, что не делает ей чести, всё равно, её внешность для меня безупречна. Любовалась бы и любовалась. А вот для меня именно она - этот тот случай, когда несимпатичное содержание перекрыло все плюсы внешности. Заткнула бы она свой фонтан, так и осталась бы одной из самых красивых фигуристок. Особых лавров на мировой арене она не словила, были медали европейских первенств, а на олимпиадах даже в десятку не попадала. А завершив карьеру стала лить грязь на тех, кому проигрывала вчистую, поэтому теперь видится в ее хорошенькой мордашке что то гаденькое. Ибо знаю, что за ней - злоба и зависть неудачницы. 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 62017 Posted January 28 Мне Дробязко больше нравится. Очень яркая 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 29876 Posted January 28 9 часов назад, MblWKA сказал: В детстве прямо обожала Татьяну Лютаеву, очень нравился её дуэт с Жигуновым. А с возрастом красота не померкла. И дочь красивая у неё Лютаева чудо как хороша была, и Агния красотка получилась. Но общему фото немало лет, явно. Пару лет назад была я на спектакле так вот Яковлева, которая никогда в красавицах не числилась, сейчас смотрится куда лучше. Не говоря о том, что как актриса уровнем сильно повыше будет. Почему то именно к красавицам время безжалостнее. Пластическая хирургия, конечно, подставляет плечо, но вот это «а помнишь, какая она была» не перешибить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 23352 Posted January 29 13 часов назад, АлСеАл сказал: Почему то именно к красавицам время безжалостнее. Пластическая хирургия, конечно, подставляет плечо, но вот это «а помнишь, какая она была» не перешибить. Согласна, тут денег не мало надо вкладывать. Давно ничего с ней не смотрела... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капелюшка 4351 Posted January 29 Красивые женщины в моём представлении. Из советских актрис - самая-самая Ирина Алфёрова. Из современных наших - Елизавета Арзамасова. Необыкновенной нежности, женственности и красоты молодая женщина. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 2753 Posted January 30 Мой рейтинг: Людмилы - Хитяева, Чурсина, Сенчина. Ирины - Алферова, Климова, Безрукова (Ливанова), Печерникова. Веры - Сотникова, Алентова, Васильева. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В