Речная 40029 Posted November 14, 2025 25 минут назад, Джулия Ламберт сказал: герцог Эдинбургский Филипп Так он и не англичанин по происхождению. В нём русской крови больше, чем английской. По матери - русские, греки, датчане. По отцу - русские, немцы, англичане. 27 минут назад, Джулия Ламберт сказал: А Кейт Миддлтон это тот самый случай когда безупречный вкус Красивая, да. Они, конечно, не все поголовно такие как их нынешний король. Хотя у Карла и сестры его Анны типичная английская внешность. Но есть же Бекхэм, есть Том Харди, есть Джуд Лоу (кстати, Путина будет играть), есть Орландо Блум. Недавно в одном сериале попался красивый актёр, думала, небось австралиец. Нет, англичанин. Йоанн Гриффит. Джуд Лоу и он же в роли Путина Том Харди Дэвид Бекхэм. Протюнингованный, конечно, но он и исходник у него был ничего Шон Коннери 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 80526 Posted November 14, 2025 (edited) 10 минут назад, Речная сказал: По матери - русские, греки, датчане. По отцу - русские, немцы, англичане. Филипп - чистый немец, кроме бабушки Ольги Константиновны - там все немцы, если по крови смотреть. Да и Ольга Константиновна русская практически только номинально, онемечена чуть меньше, чем полностью. Edited November 14, 2025 by Elenrass 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джулия Ламберт 9266 Posted November 14, 2025 49 минут назад, Речная сказал: Так он и не англичанин по происхождению. В нём русской крови больше, чем английской. По матери - русские, греки, датчане. По отцу - русские, немцы, англичане. Ну я же не спорю, просто говорилось что в королевской семье нет ни одного красивого лица. Я думаю вообще чистокровных англичан в наше время и в Англии будет найти практически невозможно, если даже в королевской семье их нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 58763 Posted November 14, 2025 10 часов назад, Речная сказал: Так он и не англичанин по происхождению. В нём русской крови больше, чем английской. По матери - русские, греки, датчане. По отцу - русские, немцы, англичане. Те русские были потомки немцев. Русскими они только назывались. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 216113 Posted November 14, 2025 Напоминаю, у Королей свой дворец есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 11351 Posted November 14, 2025 (edited) В 13.11.2025 в 04:29, Хельга Мариам сказал: Нуу, хорошенький же! На последнем фото. Давайте посмотрим на красивого взрослого мужчину. Пол Ньюмен. Красивый, взрослый, породистый. Я часто путала его с Рутгером Хауером (правильно фамилию написала?). Оба отличные актеры, красивые и харизматичные. Edited November 14, 2025 by Неглавная героиня 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 23369 Posted November 14, 2025 (edited) Ильдар Гайнутдинов - выдающийся российский танцор, жених титулованной фигуристки Евгении Медведевой, "небесный принц", как его называют. А ведь в детстве ему был поставлен диагноз "аутизм". Благодаря маме и своему колоссальному трудолюбию парень смог преодолеть недуг и найти свое место в жизни. Красивый парень, и невеста под стать ему. Edited November 14, 2025 by Натаника 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 35118 Posted November 14, 2025 1 час назад, Натаника сказал: Ильдар Гайнутдинов - выдающийся российский танцор, жених титулованной гимнастки Евгении Медведевой, Фигуристки, не гимнастки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 136052 Posted February 13 (edited) Веткой про непотизм напомнило о незаслуженно (на мой взгляд))) обойденном вниманием в этой ветке Эрике Робертсе, брате Джулии Робертс и очень хорошем актере, к сожалению, менее известном, чем он того заслуживает. Пошла искать фотки для иллюстрации, и удивилась - фотки юного Робертса сильно отличаются от того, что было позднее. Присмотрелась - форма носа другая. Как будто сломал в какой-то момент, уже во взрослом возрасте. Погуглила - действительно, был в автомобильной аварии, разбил лицо, сломал нос. Но, на мой взгляд, ему это только добавило шарма. Из сладкого мальчика с, честно говоря, стандартно-красивой, но не очень запоминающейся внешностью, он превратился в харизматичного запоминающегося мужчину. А глазаааааааааа Edited February 13 by Никеша 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 45891 Posted June 16 (edited) Тут пересмотрела "Чикатило", заодно и " Тень Чикатило", почему-то в первый раз не обратила внимания на Николая Козака. А тут смотрю, ну до чего хорош, и внешне и голос такой бархатный. Прямо мужчина-мужчина! Edited June 16 by бурка 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374105 Posted June 16 18 минут назад, бурка сказал: Тут пересмотрела "Чикатило", заодно и " Тень Чикатило", почему-то в первый раз не обратила внимания на Николая Козака. А тут смотрю, ну до чего хорош, и внешне и голос такой бархатный. Прямо мужчина-мужчина! Козака тоже обожаю, особенно он прекрасен в Теории невероятности. Если не видели, обязательно посмотрите. Это сериал "на троих": Матвеев-Ткаченко-Козак. Все потрясающи! 1 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 17122 Posted June 16 После просмотра турецкого сериала "Воскресший Эртугрул" я влюбилась в Эртугрула - Энгина Алтана Дюзьятана. Шикарный, очень глубокий актер, жаль, что российская публика его практически не знает. И очень красивый мужчина. Но он там не один красавчик. Есть еще Бамси и Тургут: Нуреттин Сенмез и Дженгиз Джошкун. Эти двое вообще всех дам сведут с ума. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 4288 Posted June 18 (edited) Когда увидела этого артиста в нашумевшем сериале, мелькнула мысль, где я же я его видела? Тут он очень интересный и успешный. И модная прическа и очки, и стиль одежды преуспевающего и берущего от жизни все блага. Но до этого он мне казался не только некрасивым, но и производил отталкивающее впечатление. Одно время ролик крутился,где он в шубе и за рулем иномарки предлагал оплатить студентке джинсы, на которые у нее не хватило, и приглашал ее в кафе. Главное, подруга соглашалась, которую не приглашали. И его подбородок мне показался сильно вытянутым, и лысый череп и все вместе создавали зловещий образ. И до этого в каком- то молодежном фильме его видела. Спортсмен - альпинист, тоже не поняла образ. А тут - красавчик! И жена под стать - Рапопорт. И дочь София, звезда " Интернов " и " Холопа" - дочь . Только не знаю, родная или приемная Юрий Колокольников Edited June 18 by Шикачика Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 216113 Posted June 18 28 минут назад, Шикачика сказал: тут - красавчик! И жена под стать - Рапопорт. И дочь София, звезда " Интернов " и " Холопа" - дочь Парнишку то как назвали? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374105 Posted June 18 10 минут назад, Крикуша сказал: Парнишку то как назвали? Морда знакомая, но... Хотелось бы узнать, кто это. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 65860 Posted June 18 11 минут назад, Крикуша сказал: Парнишку то как назвали? Юрий Колокольников это. Фактурная внешность у него, в "Игре престолов" шикарно выглядит: 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374105 Posted June 18 Только что, Скандинавия сказал: Юрий Колокольников это. Фактурная внешность у него, в "Игре престолов" шикарно выглядит: А разве у него жена не Кутавичюте? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 65860 Posted June 18 Только что, Полярная лиса сказал: А разве у него жена не Кутавичюте? Ну, судя по биографии, у него не единственная жена. Красивый мужчина, статный, фигура отличная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374105 Posted June 18 Только что, Скандинавия сказал: Ну, судя по биографии, у него не единственная жена. Красивый мужчина, статный, фигура отличная. Это понятно, что не единственная, но последняя вроде Вильма. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каролина Рипер 99 Posted June 18 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Морда знакомая, но... Хотелось бы узнать, кто это. Юрий же Колокольников. Он давно уже не с Раппопорт (Аглая, она же София из Интернов) - не его дочь, они с Ксенией были женаты недолго, насколько помню. Сейчас женат на другой неприятной актрисе - Вильме Кутавичюте. Из-за неё еле досмотрела Хирурга и Трудных подростков. Эти перешептывания к месту и не к месту, обнажение в каждом фильме... Неуместно и нелепо. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374105 Posted June 18 Только что, Каролина Рипер сказал: Юрий же Колокольников. Он давно уже не с Раппопорт (Аглая, она же София из Интернов) - не его дочь, они с Ксенией были женаты недолго, насколько помню. Сейчас женат на другой неприятной актрисе - Вильме Кутавичюте. Из-за неё еле досмотрела Хирурга и Трудных подростков. Эти перешептывания к месту и не к месту, обнажение в каждом фильме... Неуместно и нелепо. На вкус и цвет... Мне Вильма нравится, она красивая девочка. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 75583 Posted June 18 51 минуту назад, Шикачика сказал: дочь София, звезда " Интернов " и " Холопа" - дочь . Только не знаю, родная или приемная Дочь Колокольникова и Раппопорт София 2011 года рождения, в Интернах снималась Аглая Тарасова, дочь Раппопорт и петербургского бизнесмена Виктора Тарасова. Раппопорт и Колокольников расстались ещё в 2014 году 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 4094 Posted July 18 Посмотрела фильм "Гражданин-мститель", в главной роли Арми Хаммер. Мне он был неизвестен, прочитала, что давно не снимался из-за скандалов и последующей отмены. Полистала более ранние фотки и решила, что перерыв пошел на пользу. Харизма несомненная и внешне стал более брутальный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видновчанка 94 Posted July 18 Арми Хаммер прекрасен в ,,Отель Мумбаи,, Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178454 Posted July 19 Смотрела сейчас «Ешь Молись Люби» только из-за красавчика Бардема Share this post Link to post Share on other sites OK В