Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

25 минут назад, Джулия Ламберт сказал:

герцог Эдинбургский Филипп

Так он и не англичанин по происхождению. В нём русской крови больше, чем английской. По матери - русские, греки, датчане. По отцу - русские, немцы, англичане.

27 минут назад, Джулия Ламберт сказал:

А Кейт Миддлтон это тот самый случай когда безупречный вкус

Красивая, да.

Они, конечно, не все поголовно такие как их нынешний король. Хотя у Карла и сестры его Анны типичная английская внешность.

Но есть же Бекхэм, есть Том Харди, есть Джуд Лоу (кстати, Путина будет играть), есть Орландо Блум. Недавно в одном сериале попался красивый актёр, думала, небось австралиец. Нет, англичанин. Йоанн Гриффит.  

0b18bac1d4c7bcb26dc2d15f93b8b91d.jpg.2decbd5ddffe8904dbdc2ac0493c65d2.jpg

Джуд Лоу и он же в роли Путина

a5ee1d6511d6282d5858e2092ed15fdb.jpg.6538c88ce0e8f9bee8055f1b69ace67b.jpg 

scale_1200.jpg.6f61673bd921d998f20547cbaa4a94b7.jpg

Том Харди

d64d2d60959590c380834ed62df274fd.jpg.762a62e855c73c948d4e93594b07ac50.jpg

Дэвид Бекхэм. Протюнингованный, конечно, но он и исходник у него был ничего

26d86df8042cab24adfc89ce1e924098.jpg.67e2adb909d3a9408bb88f93e7c08c9f.jpg

Шон Коннери

cbf15e94bb7a2a3345a3847a4fe2fb88.jpg.d209a482fed55cfc19a35c8ca8785f82.jpg

• Like 12

10 минут назад, Речная сказал:

По матери - русские, греки, датчане. По отцу - русские, немцы, англичане.

Филипп - чистый немец, кроме бабушки Ольги Константиновны - там все немцы, если по крови смотреть. Да и Ольга Константиновна русская практически только номинально, онемечена чуть меньше, чем полностью.

Edited by Elenrass
  • Upvote 1

49 минут назад, Речная сказал:

Так он и не англичанин по происхождению. В нём русской крови больше, чем английской. По матери - русские, греки, датчане. По отцу - русские, немцы, англичане.

Ну я же не спорю, просто говорилось что в королевской семье нет ни одного красивого лица.

Я думаю вообще чистокровных англичан в наше время и в Англии будет найти практически невозможно, если даже в королевской семье их нет.

10 часов назад, Речная сказал:

Те русские были потомки немцев. Русскими они только назывались.

В 13.11.2025 в 04:29, Хельга Мариам сказал:

Нуу, хорошенький же! На последнем фото.

Давайте посмотрим на красивого взрослого мужчину. Пол Ньюмен. Красивый, взрослый, породистый. Я часто путала его с Рутгером Хауером (правильно фамилию написала?).

Оба отличные актеры, красивые и харизматичные.

Пол Ньюмен.png

Edited by Неглавная героиня
  • Like 10
  • Upvote 2

Ильдар Гайнутдинов - выдающийся российский танцор, жених титулованной  фигуристки Евгении Медведевой, "небесный принц", как его называют. А ведь в детстве ему был поставлен диагноз "аутизм". Благодаря маме и своему колоссальному трудолюбию парень смог преодолеть недуг и найти свое место в жизни. Красивый парень,  и невеста под стать ему.

1800x1200_0xKojIuOAx_6975714224148057281.jpg

1440x1772_0xLEn4dqSe_0561227198886826638.jpg

Edited by Натаника
  • Like 20
  • Upvote 1

1 час назад, Натаника сказал:

Ильдар Гайнутдинов - выдающийся российский танцор, жених титулованной  гимнастки Евгении Медведевой, 

Фигуристки, не гимнастки.

• Thanks 1

Веткой про непотизм напомнило о незаслуженно (на мой взгляд))) обойденном вниманием в этой ветке Эрике Робертсе, брате Джулии Робертс и очень хорошем актере, к сожалению, менее известном, чем он того заслуживает. 

Пошла  искать фотки для иллюстрации, и удивилась - фотки юного Робертса сильно отличаются от того, что было позднее. Присмотрелась - форма носа другая. Как будто сломал в какой-то момент, уже во взрослом возрасте. Погуглила - действительно, был в автомобильной аварии, разбил лицо, сломал нос. Но, на мой взгляд, ему это только добавило шарма. Из сладкого мальчика с, честно говоря, стандартно-красивой, но не очень запоминающейся внешностью, он превратился в харизматичного запоминающегося мужчину. А глазаааааааааа :rolleyes::wub:

Picture background

Picture background

Picture background

Edited by Никеша
  • Like 18
  • Upvote 1

Posted (edited)

Тут пересмотрела "Чикатило", заодно и " Тень Чикатило", почему-то в первый раз не обратила внимания на Николая Козака. А тут смотрю, ну до чего хорош, и внешне и голос такой бархатный. 

Прямо мужчина-мужчина! 

aa2c46a30212973495fd7f5075df485c.jpg

Edited by бурка
  • Like 5

18 минут назад, бурка сказал:

Тут пересмотрела "Чикатило", заодно и " Тень Чикатило", почему-то в первый раз не обратила внимания на Николая Козака. А тут смотрю, ну до чего хорош, и внешне и голос такой бархатный. 

Прямо мужчина-мужчина! 

Козака тоже обожаю, особенно он прекрасен в Теории невероятности. Если не видели, обязательно посмотрите. Это сериал "на троих": Матвеев-Ткаченко-Козак. Все потрясающи!

• Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 2

После просмотра турецкого сериала "Воскресший Эртугрул" я влюбилась в Эртугрула - Энгина Алтана Дюзьятана. Шикарный, очень глубокий актер, жаль, что российская публика его практически не знает.  И очень красивый мужчина. :wub:  

Но он там не один красавчик. Есть еще Бамси и Тургут: Нуреттин Сенмез и Дженгиз Джошкун. Эти двое вообще всех дам сведут с ума. :D

918162.jpg

c4280c41cefd18daae38cdc7cb1754f1.jpg

Posted (edited)

Когда увидела этого артиста в нашумевшем сериале, мелькнула мысль, где я же я его видела? Тут он  очень интересный и успешный. И модная прическа и очки, и стиль одежды преуспевающего и берущего от жизни все блага. 

Но до этого он мне казался не только некрасивым, но и производил отталкивающее впечатление. Одно время ролик крутился,где он в шубе и за рулем иномарки предлагал оплатить студентке джинсы, на которые у нее не хватило, и приглашал ее в кафе. Главное, подруга соглашалась, которую не приглашали. И его подбородок мне показался сильно вытянутым, и лысый череп и все вместе создавали зловещий образ. 

И до этого в каком- то молодежном фильме его видела. Спортсмен - альпинист, тоже не поняла образ. 

А тут - красавчик! И жена под стать - Рапопорт.  И дочь София, звезда " Интернов " и " Холопа" - дочь . Только не знаю, родная или приемная

Юрий Колокольников

1038220_1743752574-e1743752850631.jpg

Edited by Шикачика

28 минут назад, Шикачика сказал:

тут - красавчик! И жена под стать - Рапопорт.  И дочь София, звезда " Интернов " и " Холопа" - дочь

Парнишку то как назвали?

• Like 2
  • Upvote 1

10 минут назад, Крикуша сказал:

Парнишку то как назвали?

Морда знакомая, но... Хотелось бы узнать, кто это.

• Upvote 2

11 минут назад, Крикуша сказал:

Парнишку то как назвали?

Юрий Колокольников это. Фактурная внешность у него, в "Игре престолов" шикарно выглядит:

nBkSUhL2h1QjkMq_PqzZvc62gYT28pj22yHFh_fH_nKUPXuaDyXTjHou4MVO6BCVoZKf9GqVe5Q_CPawk214LyWK9G1N5ho=TvHNrXbGm5zmzT0cTRRcdQ.jpg

• Thanks 1
  • Upvote 1

Только что, Скандинавия сказал:

Юрий Колокольников это. Фактурная внешность у него, в "Игре престолов" шикарно выглядит:

А разве у него жена не Кутавичюте?

• Thanks 1
  • Upvote 2

Только что, Полярная лиса сказал:

А разве у него жена не Кутавичюте?

Ну, судя по биографии, у него не единственная жена.

Красивый мужчина, статный, фигура отличная. 

• Upvote 1

Только что, Скандинавия сказал:

Ну, судя по биографии, у него не единственная жена.

Красивый мужчина, статный, фигура отличная. 

Это понятно, что не единственная, но последняя вроде Вильма.

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Морда знакомая, но... Хотелось бы узнать, кто это.

Юрий же Колокольников. Он давно уже не с Раппопорт (Аглая, она же София из Интернов) - не его дочь, они с Ксенией были женаты недолго, насколько помню. Сейчас женат на другой неприятной актрисе - Вильме Кутавичюте. Из-за неё еле досмотрела Хирурга и Трудных подростков. Эти перешептывания к месту и не к месту, обнажение в каждом фильме... Неуместно и нелепо. 

• Upvote 3

Только что, Каролина Рипер сказал:

Юрий же Колокольников. Он давно уже не с Раппопорт (Аглая, она же София из Интернов) - не его дочь, они с Ксенией были женаты недолго, насколько помню. Сейчас женат на другой неприятной актрисе - Вильме Кутавичюте. Из-за неё еле досмотрела Хирурга и Трудных подростков. Эти перешептывания к месту и не к месту, обнажение в каждом фильме... Неуместно и нелепо. 

На вкус и цвет... Мне Вильма нравится, она красивая девочка.

• Like 1
  • Upvote 3

51 минуту назад, Шикачика сказал:

дочь София, звезда " Интернов " и " Холопа" - дочь . Только не знаю, родная или приемная

Дочь Колокольникова и Раппопорт София 2011 года рождения, в Интернах снималась Аглая Тарасова, дочь Раппопорт и петербургского бизнесмена Виктора Тарасова. 

Раппопорт и Колокольников  расстались ещё в 2014 году

• Upvote 1

Посмотрела фильм "Гражданин-мститель", в главной роли Арми Хаммер. Мне он был неизвестен, прочитала, что давно не снимался из-за скандалов и последующей отмены. Полистала более ранние фотки и решила, что перерыв пошел на пользу. Харизма несомненная и внешне стал более брутальный.

c136f36-010f-4e71-b88b-5807f86962c9.jpg.a4d11f24cc28e282724bcdd9ded80d37.jpg