Пушинка 480 Posted February 9 Здравствуйте. Девочки, я запуталась. Сначала увидела у мужа удалённую переписку в Вайбере. Начала копать глубже и как снежный ком открывалось все. Итог: ежедневные звонки в течении полугода на один номер, раз 5 он и раз 7 она, там девушка. Естественно он все отрицает, постоянно врёт и уже запутался, что мне говорил, а что нет. Сначала сказал, что по работе звонил, ну это можно притянуть за уши, потом, что она очень разговорчивая, и много болтает, естественно по работе общались. У него два телефона, сначала сказал, что второй номер она не знает, потом в детализации уже и на второй номер звонки я увидела, потом вспомнил, что звонил. В новогоднюю ночь звонил 9 раз. Сказал, деньги требовала назад за несделанную работу. Хотя он считает, что ничего ей не должен. Как бы они это выясняли. Сейчас она у него заблокированная. Звонков нет, в Вайбере все удалено. Сказал, что она задолбала, он заблокировал ее. И мне сказал, "значит нужна нам была эта ситуация для нашей семьи, что бы мы пересмотрели наши отношения. Ты увидишь, будет все лучше. Я тебе сказал, что ничего не было. Просто мне поверь" Работа у него разъездная. Он дома практически не бывает. А эти последние полгода он изменился. Секса не было, спал отдельно. У нас и так его не было, раз в месяц или два. Сейчас каждый день пристает. Он всегда уставал. Телефон прятал, пароля не было, но и был беззвучно в сумке. Т.е. посмотрит кто звонит, идёт на улицу перезванивать. Он постоянно с кем то на телефоне всегда, поэтому я не придавала значения, дома дети кричат маленькие, ну надо позвонить, пожалуйста. Я не знаю как мне сейчас с ним себя вести. Я не поймала за руку и вот просто очень много совпадений. Головой понимаю, что не просто по работе она, но и нет прямых доказательств. Но на душе очень плохо. Согласился сходить в церковь и там сказать, что ничего не было. Но каждый день находит причину, что бы не идти. 16 лет в браке, 3 детей. Двое совсем маленькие. Как бы вы поступили? Подруги говорят разное, одна говорит, не копай дальше, не води в церковь, забудь. Другая говорит, докопайся, пусть признается. А я не определюсь, что я хочу. Разводиться не хочу, но и делать вид, что ничего не произошло я не могу. Вопрос из серии, как бы вы поступили? **** 19 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 56776 Posted February 9 Гипотетически, вот он признался, что изменял - ваши действия? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КапенГоген 588 Posted February 9 А смысл копать, если все равно вы ничего менять не готовы? Утритесь, поверьте и живите дальше, подгребая солому. 14 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 139915 Posted February 9 1 минуту назад, Пушинка сказал: Работа у него разъездная. Он дома практически не бывает Ну и пусть ездит дальше. Копите деньги, рано или поздно он соскочит, раз такой влюбчивый. Что вы, без его секса не проживете, что ли? Любовника заведите себе тогда. Член присунуть каждый сможет, а вот денег на троих детей носить ещё надо поискать желающего. Стройте отходные пути. 21 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пушинка 480 Posted February 9 3 минуты назад, Elenrass сказал: Гипотетически, вот он признался, что изменял - ваши действия? Будем жить в разных комнатах. Уходить он не хочет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 139915 Posted February 9 1 минуту назад, Пушинка сказал: Будем жить в разных комнатах. Уходить он не хочет. А вы хотите? Чтобы он ушел? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 78259 Posted February 9 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Копите деньги, рано или поздно он соскочит, раз такой влюбчивый. А почему сразу соскочит? Может автору повезет и у мужика импотенция приключится? 7 минут назад, Пушинка сказал: Секса не было, спал отдельно. У нас и так его не было, раз в месяц или два. Сейчас каждый день пристает. Он всегда уставал. Совет - приставайте теперь вы. Не давая ему прохода. Заведите себе как правило: недотраханного мужа из квартиры не выпускать! Вот пусть тогда налево сходить попробует, когда уже на любовниц сил оставаться не будет. 9 минут назад, Пушинка сказал: Как бы вы поступили? Подруги говорят разное, одна говорит, не копай дальше, не води в церковь, забудь. Другая говорит, докопайся, пусть признается. Я - докопалась (особо и копать не пришлось) и простила. Но в результате - все равно развелась. Не смогла жить, постоянно ожидая удара в спину. Сочла для себя возможным найти любовника (тебе - можно, а мне - нельзя что-ли?) и развелись. Но у меня не было троих маленьких детей! А вы сможете одна их поднять? Если да, то - копайте. Единожды солгав, кто тебе поверит (с)? 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 139915 Posted February 9 Только что, Альтер Эго сказал: почему сразу соскочит? Может автору повезет и у мужика импотенция приключится? Будет пальцем тыкать, но не уймется. В новогоднюю ночь с бабой на телефоне? Это стррррасть, такого не переделаешь. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 183828 Posted February 9 16 минут назад, Пушинка сказал: Согласился сходить в церковь и там сказать, что ничего не было. Но каждый день находит причину, что бы не идти. А он воцерковлен? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 56776 Posted February 9 5 минут назад, Пушинка сказал: Будем жить в разных комнатах. Как долго планируете жить в разных комнатах? Что на это говорит муж? 5 минут назад, Пушинка сказал: Уходить он не хочет. Конечно, не хочет, вы же инициатор разрыва отношений, а мужа все устраивает. А что по финансам и имуществу у вас в случае ухода мужа из вашей жизни? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 78259 Posted February 9 3 минуты назад, Пушинка сказал: Будем жить в разных комнатах. Уходить он не хочет. Во-во, мы так и жили. Дружно, как брат и сестра. Куда и к кому он ходил - мне уже пофигу было. Ибо отболело. А в остальном все хорошо было, пока я не влюбилась. Результат закономерен - развод. 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: В новогоднюю ночь с бабой на телефоне? Это стррррасть, такого не переделаешь. Трое маленьких детей, Стелла!!! Ключевое - маленьких! Фиг его знает. При сегодняшней жизни я бы не рискнула даже столько родить, не говоря уже о том, чтобы одной воспитывать... 11 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 236662 Posted February 9 @Пушинка, что значит "не водить в церковь"? Вы его туда на поводке водите, как козла с бубенцами, прости Господи? 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 78259 Posted February 9 Только что, Полярная лиса сказал: @Пушинка, что значит "не водить в церковь"? Вы его туда на поводке водите, как козла с бубенцами, прости Господи? Тоже не поняла. На исповедь она его что-ли зазывает? Или перед иконами он ей обет верности дать должен? Человек уже налево пошел - черту перешел. Поп на него епитимью наложит и он больше так не будет что-ли? Если мужик своим членом не управляет, то и Бог не поможет. Максимум - может лишить его возможности пользоваться им совсем в приятных целях. Никакая церковь не сделает так, что муж только с женой интим иметь сможет, а с любовницами - ни-ни. Смысл мужика туда тащить? 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 139915 Posted February 9 5 минут назад, Альтер Эго сказал: Трое маленьких детей, Стелла!!! Ключевое - маленьких! Фиг его знает. При сегодняшней жизни я бы не рискнула даже столько родить, не говоря уже о том, чтобы одной воспитывать... Ну и я про то. Не сбежал - уже счастье. Он все равно дома не живет, только деньги носит. Чего ещё рыть под него? Чтобы - что? 12 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 8081 Posted February 9 (edited) 17 минут назад, Пушинка сказал: Будем жить в разных комнатах. Уходить он не хочет. Так ясно дело. На двух то стульях сидеть ему кажется приятнее. Тут быт, дети, жена, кредиты. Там страсть, интриги, жизнь кипит. Отдушина. Edited February 9 by Автоледи 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пушинка 480 Posted February 9 1 минуту назад, Elenrass сказал: А что по финансам и имуществу у вас в случае ухода мужа из вашей жизни? Вообще все плохо. Дом вообще на мою маму, хотя строил он. Недостроенный, мы только зашли. И квартира ещё в ипотеку. У меня из дохода только детские деньги. Живём с моей мамой, отношения с ней плохие. 2 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 139915 Posted February 9 Только что, Альтер Эго сказал: Смысл мужика туда тащить? Она верит, что перед лицом Господа он не сможет соврать и признается в прелюбодеянии. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 236662 Posted February 9 Только что, Мечта поэта сказал: Ну и я про то. Не сбежал - уже счастье. Он все равно дома не живет, только деньги носит. Чего ещё рыть под него? Чтобы - что? Ну и пусть дальше носит, доить по максимуму, пока дети растут. Пусть живёт в соседней комнате и оплачивает расходы. Я бы ни рыть, ни разводиться не стала бы. 11 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 56776 Posted February 9 Только что, Пушинка сказал: Вообще все плохо. Дом вообще на мою маму, хотя строил он. Недостроенный, мы только зашли. И квартира ещё в ипотеку. У меня из дохода только детские деньги. Живём с моей мамой, отношения с ней плохие. Тогда вам смысла нет никакого копать под мужа, вам правильно написали - копите и гребите материальное в браке (все, что возможно) под себя. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 236662 Posted February 9 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Она верит, что перед лицом Господа он не сможет соврать и признается в прелюбодеянии. И зачем? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пушинка 480 Posted February 9 6 минут назад, Полярная лиса сказал: @Пушинка, что значит "не водить в церковь"? Вы его туда на поводке водите, как козла с бубенцами, прости Господи? Да ну нет конечно, предложил сам, сказал там же скажу тоже самое, врать не буду, это что бы я поверила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 236662 Posted February 9 Только что, Пушинка сказал: Да ну нет конечно, предложил сам, сказал там же скажу тоже самое, врать не буду, это что бы я поверила Что предложил, чтоб вы его в церковь повели? Для чего? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 139915 Posted February 9 3 минуты назад, Автоледи сказал: На двух то стульях сидеть ему кажется приятнее. Тут быт, дети, жена, И дом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 183828 Posted February 9 Только что, Полярная лиса сказал: Что предложил, чтоб вы его в церковь повели? Для чего? Да успокоить жену, которая верит, что в церкви наврать нельзя. Права Стелла. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 139915 Posted February 9 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Что предложил, чтоб вы его в церковь повели? Для чего? Чтобы жена поверила, что он не изменял. Вроде не пятница, а уже весело 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В