Чёрный изюм 15510 Posted January 26, 2012 Ох и долго делался этот клиент. С мужчинами всегда не просто, даже с кукольными Женщина заказала в подарок брату на день рождения. Итак, знакомьтесь, водитель КАМАЗа: На груди - инициалы клиента. Пошел стриптиз (просим, просим ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted February 5, 2012 (edited) Совершенно для меня неожиданно вместо заек получилась парочка котиков. Что же, ко дню Святого Валентина, всем влюбленным в мире посвящается... Edited February 8, 2012 by Конди Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted February 6, 2012 Что - то меня в последнее время на кисок расперло, вот, еще одна - Апельсиновое настроение. Эта киска - реплика моей Шоколадной зайки, сделана по просьбе дочери в подарок для ее квартирной хозяйки. Поехала на постоянное место жительства в Питер. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted February 9, 2012 Очень волнуюсь, так как впервые сделала куклу не по своему, а по чужому эскизу. Рисунок сделала Киевлянка Даша Иванова. Вот что получилось: Валентин. Рост Валентина - 32 см, зайки - 12 см (без ушей); шапочка, шарфик и курточка снимаются. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted March 29, 2012 Меандр, Оля, можно я еще детальки покажу? Рост мишки - 6 см, сшит из искусственного меха. Зайка - 30 см, тело - флис. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted March 29, 2012 Специально для Ксюши: сумочка сзади и сбоку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted June 7, 2012 Помните моего генерального директора? Прошел уже месяц, как я обещала сделать и показать предмет его гордости - грузовую машину "Вольво". Выполняю обещание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted June 17, 2012 Не совсем игрушка - ключница "Совушка" к одноименной сумке: Материал - фетр (3 мм), первый раз имела с ним дело. Понравилось безумно! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted June 26, 2012 И снова - ключница, теперь "Крокодил". Материал - фетр, глазки - пуговки, крепление передних лап - пуговичное, задних - нитяное, все конечности подвижны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted June 30, 2012 Фетроключницемания продолжается... А если серьезно, я готовлюсь к выставке - продаже своих изделий. А по опыту знаю, что лучше всего раскупаются именно такие, недорогие и забавные вещицы. Попалась рыбка на крючок карабинчик! А так червячка хочется... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очи карие 5 Posted July 30, 2012 Кукла Маша. Еще одна куколка из керамики. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Озёра синие 8992 Posted July 30, 2012 (edited) Очи карие Ты меня изумляешь! Такое личико нежное, еще и лепка...Очень тонкая и изящная работа! Ну вот, еще раз выкладываю своих героев в полный рост теперь уж. Поварицу раздевать не буду! Она дама стеснительная. Но, поверьте, белье и части тела все на месте. С банщиком немножко пошалю-покажу слегка антураж. Не все аксессуары еще собраны и у той, и у другой куклы. Детали и "изюминки" будут укомплектованы попозже. У дамочки будет гарнитур из украшений- бусы и серьги. Ну и кастрюлька, конечно. Мужчине добудем шайку, веник и досыхают сланцы из пластики. Edited July 30, 2012 by Озера синие 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очи карие 5 Posted August 12, 2012 Цветочек для знакомой девочки на двенадцатилетие. Имениннице понравился. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пароль 98 Posted August 13, 2012 Теперь еще Паша появился!) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очи карие 5 Posted August 22, 2012 Парочка влюбленных заек с запахом кофе и корицы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очи карие 5 Posted September 1, 2012 Ну, раз у нас здесь музей позвольте мне выставить самые, наверное, старые экспонаты . Этому медведю-неваляшке Тишке и собаке Тузику 23 года. Тузик вообще древность, он был сшит из шубы моей прабабушки. Я сшила их, когда родился мой сын. Это настоящие боевые игрушки, с ними мои дети играли, спали, кормили их кашей и таскали с собой в детский сад. Они многое пережили, но оказались живучее своих китайских собратьев. На днях у сына день рождения, и в память о детстве я сшила своему Мишке нового мишку, надеюсь, ему понравится этот привет из детства. Медвежонок на шарнирах, лапы, голова подвижные, крутятся во все стороны. Вся компания в сборе, боевые старички и новорожденный малыш. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted October 16, 2012 А у меня уже Новый год Шарик на елку, диаметр - 10 см. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юная Яга 1168 Posted October 27, 2012 Давненько не хвасталась Миша и Буся. Связаны крючком, лапки на шплинтах, голова на двойном шплинте. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 27600 Posted November 11, 2012 Ещё одна змейка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 27600 Posted November 18, 2012 Змейка Каролина. Явилась быстро, так же быстро и исчезла - её купили в подарок к Новому году. Глазастая модница. Капюшон у девы снимается и набрасывается в зависимости от настроения его обладательницы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 27600 Posted November 25, 2012 Серпентарий растёт каждый выходной. На неделе вязать некогда. Если только заготовки успеваю делать. Заказано нечто одинаковое мелкое, (но со смыслом) любящими жёнами мужьям - близнецам. Получились вот такие сердечки. (Идея из инета). Нитка тонкая, размер от силы см 15. Вот такая Веселинка появилась. Рыжая, солнечная затейница. Еле сфотографировала, чуть не сбежала Веселинка. И для одной очень доброй девушки связана парочка. С соответствующим пожеланием. Очень хочется, чтобы её пара нашлась в самое ближайшее время. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted December 21, 2012 Мой новогодний сюрприз дошел до получательницы, и я могу выложить фото. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted December 22, 2012 Не люблю их показывать (ну сколько можно? Стотысяч двести сорок восьмой!), но в последнее время сумки занимают все мое время. И они - для души. А на заказ - это. Так что, встречайте, Попик! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиёнка 9 Posted January 13, 2013 Моя последняя куколка, с легкой руки Кристины-Карандаш названная Сонькой Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15510 Posted January 13, 2013 Игрушка - подвеска на сумку: Муж сразу же окрестил этого зверя неизвестной науке породы Чудиком, а сын Пушистиком. Чудик - пушистик на рабочем месте: На работе Чудик произвел фурор, а посему пришлось сделать еще двух, а потом еще двух Материал: натуральный мех нутрии, кожа, бусины, репсовая лента. Share this post Link to post Share on other sites OK В