Кузяблик 2953 Posted March 20 21 час назад, Avene сказал: Он мне в анонсе "Хозяина" тоже не понравился. Смотреть не буду. В "Биме" он тоже был невнятный. Пока самая яркая его роль - это Макеев в "Молодёжке". И мне в анонсе не понравился, потасканный какой-то. Стал похож на Валерия Николаева, тоже пьет что ли? Смотреть не буду, тема не моя. В 20.03.2023 в 00:05, Фриделина сказал: Посмотрела сериалы: "Сделано в СССР", " Шуллер " "Деньги" и другие. Хочется ещё. Попробуйте сериал Фарца. Очень неплохой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2793 Posted March 20 8 минут назад, Кузяблик сказал: И мне в анонсе не понравился, потасканный какой-то. Стал похож на Валерия Николаева, тоже пьет что ли? Смотреть не буду, тема не моя. Я тоже его помятость заметила. Может там по сюжету положено и его специально "помяли", но мне не понравилось. И темы про банды, держащие в страхе город, я тоже не люблю. К тому же я ещё досматриваю "Молодёжку", а там этот актёр мне очень нравится. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 3796 Posted March 20 26 минут назад, Кузяблик сказал: Попробуйте сериал Фарца. Очень неплохой. Смотрела. Да, мне понравился. Я бы даже сказала очень неплохой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 3796 Posted March 21 (edited) Досмотрела Казанову. Восемь серий пролетели я и не заметила. Шикарный сериал, однозначно утащу в копилку любимых. Пересмотрю ещё не один раз. Ещё раз спасибо @Фея хлебных крошек, @Полярная лиса. Надеюсь на второй сезон. Пошла искать Лимитчиц. Edited March 21 by Фриделина Дополнила 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 7642 Posted March 21 11 часов назад, Полярная лиса сказал: Посмотрела. Надо срочно перезагрузиться, так нельзя. Жестокий фильм, надо что-то полегче. Будина в этом фильме сама на себя не похожа, зато есть большое сходство с оригиналом. Оль, мне этот сериал очень нравится, Будина очень хорошо Аллилуеву воплотила, имхо. Я его пересматриваю, и вот понять не могу никак - в какой именно момент все в их отношениях так переменилось? Вот это любовь и забота в начале перешла в эту жуть в конце? И кто/ что в этом виноват? Его измены, ее постоянные аборты (по его вине), взрывные характеры? Столько интересных цепляющих моментов, характеризующих обоих. Как это все дошло до ее самоубийства, ну как? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 58627 Posted March 21 Закончила просмотр Аутсайдера. Отлично ВСЁ! И концовка не разочаровала. Второй сезон не просто просится , он кричит 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 209172 Posted March 21 2 минуты назад, Барабулька сказал: Закончила просмотр Аутсайдера. Отлично ВСЁ! И концовка не разочаровала. Второй сезон не просто просится , он кричит Я думаю, сделают. Конечно, ещё же не все сестры получили серьги 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 81021 Posted March 21 5 минут назад, Барабулька сказал: Отлично ВСЁ! И концовка не разочаровала. Нашли, кто убил его подругу? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 14298 Posted March 21 3 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Нашли, кто убил его подругу? Да, на этот вопрос ответили 3 часа назад, Барабулька сказал: .Второй сезон не просто просится , он кричит Может, снимут, конечно, но там как-то логично все закончилось. А так-то мне тоже всегда жаль концовки хорошего фильма. Я так жду продолжения Тверской и Невского. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 209172 Posted March 21 2 часа назад, Кружево сказал: Я так жду продолжения Тверской и Невского. Тверская - это с Колесниковым? У меня не зашёл сериал, вот совсем. Вспомнила одну деталь по Аутсайдеру. Есть такой сериал, "Застава", 2007 года (кажется), в главных ролях все тот же Жарков и ещё один мой любимчик, Фархад Махмудов. Так вот, в Аутсайдере как раз и рассказывается о событиях в Заставе. Я не сразу поняла, что ж меня царапало - и вспомнила Заставу. Кто не видел, посмотрите, хороший фильм. А у меня опять кризис жанра ... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 209172 Posted March 21 Зачем-то посмотрела "Сказ о тупорылой Жене", ой, извиняюсь, мелодраму "Сто дорог". Правда, от души насмеялась. Не смотрите, редкостное гЭ. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 7642 Posted March 22 1 час назад, Полярная лиса сказал: Зачем-то посмотрела "Сказ о тупорылой Жене", ой, извиняюсь, мелодраму "Сто дорог". Правда, от души насмеялась. Не смотрите, редкостное гЭ. ОЛь, а ты смотрела сериал "Меч"? Он старенький, 2009г., НТВ-шный, там Флеров и Курцын. Я его нежно люблю, особенно первый сезон, невзирая на кучу логических ляпов. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 14298 Posted March 22 11 часов назад, Полярная лиса сказал: Тверская - это с Колесниковым? У меня не зашёл сериал, вот совсем. Да, он самый. Мне показалось мало сериала, герой Колесникова сам себе на уме, полушпион такой. 11 часов назад, Полярная лиса сказал: сериал, "Застава", 2007 года А вот Заставу, кажется, не видела, надо посмотреть. Спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 27225 Posted March 22 Меня Призвание тоже не впечатлило, хотя вроде дотянула до конца. Очень нравился мне главный герой Дмитрия Миллера - верный своей семье и супруге мент. Ан - нет! Уложил таки стажёрочку в постель в предпоследней серии. Если бы этого не случилось, то наверное единственное, что меня приятно бы удивило и порадовало. По крайней мере было бы не шаблонно. А так - нет, от слова совсем. И штампов там сплошь и рядом. Начиная от начальника, который гнобит и грозит увольнением лучшего сотрудника угро, орёт при каждой встрече. Тоска... А уж героиня женского полу, вливающаяся неожиданно в мужской коллектив оперов и следователей! Вся такая, яркая, почти всегда красивая, крутая, проницательная, наблюдательная, просчитывает всё на ход вперёд, громилу запросто задерживает, завалив его в мордой в пол! Короче баба с яйцами, простите мой плохой французский. Актриса Ольга Веникова (вот же подарил бог фамилию!) играет плоско и невнятно, скучно, без изюминки. Ну, и конечно сама история про гениального химика, виртуозно подделывающего купюры и лотерейные билеты конечно имела место быть в реальной жизни и сама по себе удивительна, но используют её уже не впервой и перекручивают, долепливают на свой лад не очень удачно. Короче, посмотреть можно, но если уж совсем ничего другого не находится по-быстрому. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 32616 Posted March 22 2 часа назад, Бамбошка сказал: героиня женского полу, вливающаяся неожиданно в мужской коллектив оперов и следователей! Вся такая, яркая, почти всегда красивая, крутая, проницательная, наблюдательная, просчитывает всё на ход вперёд, громилу запросто задерживает, завалив его в мордой в пол! Короче баба с яйцами, простите мой плохой французский. Актриса Ольга Веникова (вот же подарил бог фамилию!) играет плоско и невнятно, скучно, без изюминки Никак, одним словом. Так она же протеже, её дурость можно всю показывать, а потом, ах нежная ромашка за мужем и за братом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крюшон 3622 Posted March 22 Девочки, кто смотрел "Клиника счастья"???Хотела бы ваше мнение услышать и понять, то ли я старуха, отставшая от жизни и не толерантная , то ли лыжи не едут. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 209172 Posted March 22 1 минуту назад, Крюшон сказал: Девочки, кто смотрел "Клиника счастья"???Хотела бы ваше мнение услышать и понять, то ли я старуха, отставшая от жизни и не толерантная , то ли лыжи не едут. Я честно пыталась, но выяснилось, что я стою на асфальте в лыжах. Не пошло совсем. И Белого терпеть не могу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крюшон 3622 Posted March 22 30 минут назад, Полярная лиса сказал: 30 минут назад, Полярная лиса сказал: Я честно пыталась, но выяснилось, что я стою на асфальте в лыжах. Не пошло совсем. И Белого терпеть не могу. Ну слава богу, что дело в лыжах, а не во мне. Я после "Бессонницы" что то метаюсь в поисках , но.....Все такое унылое и тягучее.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 7727 Posted March 22 (edited) 40 минут назад, Крюшон сказал: Девочки, кто смотрел "Клиника счастья"???Хотела бы ваше мнение услышать и понять, то ли я старуха, отставшая от жизни и не толерантная , то ли лыжи не едут. Я посмотрела пару серий и осталась в недоумении с этим же вопросом. Сейчас Казанову смотрю, интересный, смотрится на одном дыхании. Edited March 22 by Автоледи 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 209172 Posted March 22 24 минуты назад, Крюшон сказал: Бессонница - это со Штуром? Или ещё какая-то? Мне понравился, хороший сериал. Унылое и тягучее тоже не хочу. И снова не знаю, чего хочу. На Меч пока не готова. Может, чпокнет чего. 1 минуту назад, Автоледи сказал: Я посмотрела пару серий и осталась в недоумении с этим же вопросом. О! Нас уже трое! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 27225 Posted March 22 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Нас уже трое! Я не смотрела, но буду четвёртой! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 209172 Posted March 22 Только что, Бамбошка сказал: Я не смотрела, но буду четвёртой! Не много потеряли. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крюшон 3622 Posted March 22 27 минут назад, Полярная лиса сказал: Не много потеряли Совсем ничего))) Посмотрела " Что и требовалось доказать", при всей моей симпатии к Трибунцеву, как то не зацепил. Та же "Тонкая грань" в разы симпатишнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 8759 Posted March 22 (edited) 1 час назад, Полярная лиса сказал: Может, чпокнет чего. Начала "Отель Феникс": девушка-призрак расследует своё убийство, видят ее только избранные. Неровно дышу к Игорю Ботвину, ещё там играют Захарова, Бурмистрова. Edited March 22 by Leonik 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 209172 Posted March 22 10 минут назад, Leonik сказал: Начала "Отель Феникс": девушка-призрак расследует своё убийство, видят ее только избранные. Неровно дышу к Игорю Ботвину, ещё там играют Захарова, Бурмистров. Нихачу детективу про любовь! Надо немного отвлечься на мыло. Хотя Ботвина тоже обожаю. Начала "Жемчуга", все, как я люблю. Зависть, разрушение, беда, драгоценность, возрождение. Неплохое начало. Главзлодейка - с первой серии и такая фанерная, просто чудо! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В