Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Recommended Posts

Posted (edited)

@Злобынюшка, чойта мне Марьина роща фу? И ничего не фу, посмотрела с удовольствием, оба сезона, и Господа-товарищи тоже. Кстати, сегодня Домогарову 60 лет.

А про жен - это Шифр. Никак не соберусь.

Edited by Полярная лиса
  • Like 2

3 часа назад, Полярная лиса сказал:

А про жен - это Шифр. Никак не соберусь

В силу понятно чего финал очень грустный. И вообще фильм весь тяжелый. Но хорошо снят!

• Like 1

3 часа назад, Полярная лиса сказал:

@Злобынюшка, чойта мне Марьина роща фу? И ничего не фу, посмотрела с удовольствием, оба сезона, и Господа-товарищи тоже. Кстати, сегодня Домогарову 60 лет.

А про жен - это Шифр. Никак не соберусь.

Я неужто спутала с кем? С меня станется. Да, спасибо, Шифр. Меня он местами бесил. Но меня почти все сериалы местами бесят.

Господа-товарищи тоже смотрела, уж очень он там ликом отечен. Но замысел неплох. Из той поры сериал Лиговка мной засмотрена вдоль и поперёк.

• Like 1

Posted (edited)
25 минут назад, Злобынюшка сказал:

Я неужто спутала с кем? С меня станется. Да, спасибо, Шифр. Меня он местами бесил. Но меня почти все сериалы местами бесят.

Господа-товарищи тоже смотрела, уж очень он там ликом отечен. Но замысел неплох. Из той поры сериал Лиговка мной засмотрена вдоль и поперёк.

Не спутала, меня Домогаров дико бесил, пока здешние девушки не уговорили посмотреть и Марьину рощу, и Товарищей. Мнение мое изменилось. Теперь нравится :)

Edited by Полярная лиса
  • Like 3
  • Upvote 2

24 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Не спутала, меня Домогаров дико бесил, пока здешние девушки не уговорили посмотреть 

А, то есть я просто давно не была в теме. 

• Like 1

Вчера закончила с бразильским сериалом, сегодня хочется чего-то русского. Но не медиков с детективами.

Девочки, есть что-нибудь новенькое, чтобы душеньку потешить? Эх, давно не была в веточке. :rolleyes:

• Like 1

Posted (edited)

Наткнулась на сериал "Перепутанные". Девочек после рождения перепутали в роддоме. Фильм не о том, как выяснили и как искали. Тут все ясно с первых кадров и сразу находят вторую семью. Как - все остается за кадром, не об этом фильм. О том, как складываются взаимоотношения двух семей очень разных по статусу. Они решают ближе познакомиться, приглашают друг бруга в гости. Реакция девочек-подростков на такую шокирующую новость. Обе не хотят принимать биородителей. Глава семьи высокого статуса выстраивает план, как забрать в свою семью родную дочь.

Edited by Лавка антиквара
  • Like 3

Я, как всегда бывает, случайно наткнулась и неожиданно очень увлеклась сериалом " Историк". Не банально, новые лица. Кто любит такие необычные детективы, то вам, думаю, понравится. 

В главной роли бывший солист группы "Корни" Павел Артемьев. С ролью справился, на мой непритязательный взгляд.

В понедельник выходит второй сезон, с нетерпением жду.

• Like 8

Как-то у меня долго не получалось посмотреть сериал "Хиромант". Несколько раз начинала, но даже первую серию не досматривала до конца. А тут вот, как говорится, звезды сошлись. 

Сериал понравился. Хороший актерский состав. Чурсин - "актёр на нерве". Очень удачен в этой роли, взгляд проницательный, хорошо получалось показывать внешнее спокойствие, в то время, когда внутри бушует пламя.  Александр Робак, Максим Щеголев, Сергей Астахов и другие артисты очень достоверные в своих ролях. 

Я не всегда люблю мистику, возможно, поэтому и не могла сразу посмотреть сериал. А тут зацепило. Тем более был период, когда я интересовалась хиромантией, читала книжку, рассматривала свои линии на руках, и многое совпадало. 

Хороший фильм, из тех, который запоминается, который оставляет в душе свой след. 

• Like 3
  • Thanks 2

1 час назад, umorka сказал:

Как-то у меня долго не получалось посмотреть сериал "Хиромант". Несколько раз начинала, но даже первую серию не досматривала до конца. А тут вот, как говорится, звезды сошлись. 

Сериал понравился. Хороший актерский состав. Чурсин - "актёр на нерве". Очень удачен в этой роли, взгляд проницательный, хорошо получалось показывать внешнее спокойствие, в то время, когда внутри бушует пламя.  Александр Робак, Максим Щеголев, Сергей Астахов и другие артисты очень достоверные в своих ролях. 

Я не всегда люблю мистику, возможно, поэтому и не могла сразу посмотреть сериал. А тут зацепило. Тем более был период, когда я интересовалась хиромантией, читала книжку, рассматривала свои линии на руках, и многое совпадало. 

Хороший фильм, из тех, который запоминается, который оставляет в душе свой след. 

Я несколько раз начинала - и не пошло. При том, что нежно люблю Чурсина, он для меня хорош в любой роли, но Хироманта я не осилила. Как не осилила и Побег с ним же. Честно пыталась - и мимо. Увы.

• Like 3
  • Upvote 2

"Смех и грех" 2011 года зашел под настроение, не видела его раньше.

История о выпускниках, живущих в небольшой деревне.Пятеро одноклассников, трое решают ехать в город, двое остаются. Все события с мая по сентябрь, но какие насыщенные. Если резюмировать: все намотали сопли на кулак ^_^

Саундрек отличный, пошла искать кто поет, оказалось Буланова, удивилась.

Молодые Аксенова Люба, Борисов Юра. Аксенова вся еще девочка-девочка, но хорошенькая и талантливая.

Юра Борисов - таким кудрявым я его уже видела в сериале "У каждого своя война". А впервые в "Мотыльках", уже лысым.

Кто любит сериалы о судьбах - рекомендую посмотреть.

• Like 4
  • Thanks 3

Я досмотрела 1й сезон Легавого и начала 2й :)

Краткое резюме по 1 сезону: хорошая крепкая четверка за сериал, главным образом благодаря касту. Герои прям цепляют, за редким исключением.

Козак в роли Чалого офигителен, интеллигентный смотрящий в законе, который сидит, книжечку читает, потом выйдет, постреляет, ножичком помашет... и опять за книжечку садится.

Якут - а-ба-жа-ю! Шикарный комедийный перс, при этом не дурак. Ну или не совсем дурак. Сцены, когда Чалый пытается его "окультуривать" - и смех, и грех.

"Чалый, ты говори по - русски, а то ты как начнешь выражаться после своих книжек, а я сижу, как лох в малине" (с).

Павливкер - оооооооооооооооо!!! Злодей, но при этом умный, хитрый и адекватный. Я его прям зауважала за его высокоинтеллектуальный мозХ, несмотря на его феерический сволочизм. Но на середине сезона Павливкера загребли в тюрягу, и я прямо заскучала по нему...

Что понравилось, помимо вышеописанных ГГ: антураж - я аж перлась от всех этих коммуналок, кроватей, сараев, салфеток, ретроавтомобилей и т.п., при этом чувствуется травмированность людей и понимание, что последствия войны ой как долго еще будут аукаться ; адекватность и логичность сюжета - практически нет идиотского поведения героев; экшен - погони и перестрелки.

Что не понравилось: отсутствие Павливкера полсезона; вечный сценарный прием "бог из машины", когда в кажущейся безвыходной ситуации ну типа совершенно случайно обстоятельства неожиданно выворачиваются в пользу Козырева и Ко, и так каждый раз; Флеров какой - то очень ровный в плане игры, ничего выдающегося, не цепляет; Евгения Дмитриева хорошая актриса, но ее амплуа женщины трудной судьбы здесь ну сильно очень старило ее героиню, и пара с Козыревым для меня монтировалась с трудом; ну и героя Трубинера как- то тупо слили, имхо. Козырев под конец уже подбешивал, что лезет вечно, куда не просят...

Начала 2 сезон, пока 2 серии - класс! Павливкер в виде зека - полный восторг, Чалый снова в книжечках, Якут опять ворчит за эти книжечки...

Но почитала содержание серий, мдааааааа... смотреть буду, но медленно и печально, перемежая с другими сериалами. Не готова я столько жести махом лицезреть.

Тут Щеголева в титрах пишут, он когда воссияет - то? Пока нету.

Но в целом, весьма и весьма неплохой сериал. Не шедевр, как Ликвидация, но тоже хорош.

• Like 5
  • Upvote 1

Посмотрела сериал на 4 серии, "Ловушка" 2009 года, в главных ролях Дарья Мороз и Даниил Страхов. Неплохо так, на четверочку вполне. 

Забавно было видеть старые телефоны раскладушки и мода была интересная, брючки-клеш и болеро. :rolleyes:

• Like 2

Начала сериал 2009 г. "Журов". Ну что, хватило меня на 15 минут.

Все правильно, опера отдельно, следователи отдельно, прокуратура надзирает, алкаши бухают, олигархи там тоже есть. А в целом впечатление, как будто читаешь протокол. Хотя Дишдишян...

Вернулась к Рыжову в "Условный мент". Там хорошо, там Питер!

• Like 1

Понравился сериал "Начальник разведки". Не люблю современные фильмы о войне, но этот сняли на мой взгляд очень удачно. Хорошие актёры, достоверные декорации, ни тебе прилизанности, ни тебе подгонки под современные стандарты. Да и сюжет на реальных фактах основан. Мне сериал доставил удовольствие.

• Like 3

Posted (edited)
14 часов назад, Чернышка сказал:

Начала сериал 2009 г. "Журов". Ну что, хватило меня на 15 минут.

Хочу заступиться. Любой сериал с Андреем Паниным смотрю с удовольствием, а этот проглотила на одном дыхании! Спасибо, что напомнили. Буду пересматривать непременно! Да, Панин своеобразный актёр, со своей манерой игры, но мне заходит. :thumbsup:

Сейчас досматриваю "Сделано в СССР". Нет, всё таки старая актёрско-режиссёрская школа - это нечто волшебное! Наслаждаюсь игрой. Хотя кое-что в этом сериале преувеличено, но не сильно. В целом довольно достоверно выписано время.

Edited by Бамбошка
  • Like 3

Вчера стала искать по рекомендации здесь "Смех и грех", немного смутил низкий рейтинг, полистала дальше и тормознулась на 4х серийном фильме "Любовница" 2006г с Ириной Розановой, с Тиграном Кеосаяном и другими интересными мне актерами. Сразу поняла, что давно этот фильм смотрела, но решила освежить в памяти, сначала не могла вспомнить всю историю. 

Хороший фильм, чтобы скоротать вечер. Артисты безупречны, есть у меня вопросы по сюжету, но не буду обижать сценаристов и режиссёров. У этого фильма всегда будет зритель, кто любит психологические проблемы анализировать. 

• Like 2

4 часа назад, umorka сказал:

Вчера стала искать по рекомендации здесь "Смех и грех", немного смутил низкий рейтинг,

Я начала смотреть этот сериал. Я сейчас в отпуске, жутко устала, поэтому делаю дела и смотрю сериалы - хочется не совсем тупые, но и не заумные. И сериалы последних лет мне никак не заходят в основном, какие-то они однобокие, и мне неинтересно. 

"Смех и грех" - начала. Я его точно смотрела раньше. Сначала интересно было, но выключила - не могу, опять ощущение какой-то грязи и безнадеги. Не знаю, что смотреть :(

• Like 2

Посмотрела "Город невест", чепуха полнейшая, давно такой ерунды не видела. Сценарий писали левой ногой, артисты плохонькие, даже костюмы никуда не годятся. Главная героиня по профессии дизайнер тканей на ткацкой фабрике, а одели её в замызганную джинсовую куртку "аля ПТУ", непонятной ткани пёстрые штаны, на шею - платочек и в уши длинные до плеч дешёвые серьги. То они с главным героем любятся, то ругаются, то она с другим в ЗАГС идёт, то удирает прямо оттуда на велосипеде в подвенечном платье. Всю эту белиберду растянули на хренову тучу серий. В конце все на всех женятся.

• Like 1

У меня продолжается обайрачивание. Кто не смотрел "Позднее раскаяние" - горячо рекомендую любителям мелодрам. Я этот сериал смотрела, но давно, практически ничего не помню, поэтому смотрю как впервые. Все как всегда у Байрак - на разрыв. В общем - да!

• Like 2
  • Thanks 2

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Кто не смотрел "Позднее раскаяние" - горячо рекомендую любителям мелодрам. Я этот сериал смотрела, но давно, практически ничего не помню, поэтому смотрю как впервые. Все как всегда у Байрак - на разрыв. В общем - да!

Ой, один из моих самых любимых, кто не смотрел, обязательно  посмотрите. Очень  классный. Надо пересмотреть

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
2 часа назад, Полярная лиса сказал:

У меня продолжается обайрачивание. Кто не смотрел "Позднее раскаяние" - горячо рекомендую любителям мелодрам. Я этот сериал смотрела, но давно, практически ничего не помню, поэтому смотрю как впервые. Все как всегда у Байрак - на разрыв. В общем - да!

И тут я, наверно, реализую один из редчайших моментов, когда у меня абсолютно противоположное мнение и я готова всеми силами убеждать людей, что это смотреть не надо. Именно после данного, хм, "шедевра" Байрак у меня попала в черный список к просмотру, а ее "произведения" я оббегаю за сто километров.

Люди, не смотрите это, не надо!

Феерическое УГ, где плохо и недостоверно все и вся, герои омерзительны, актеры изуродованы ( что они с бедной Синякиной сделали - ой!), сценарная логика заблудилась в Беловежской Пуще, а до сериала не дошла, сюжет банальнейший, он глуп и наивен, и в кадре все как- то пОшло, грязно, тупо... как я плевалась и материлась после просмотра, как досадовала на зря потраченное время! Фу! Позднее раскаяние - просто фу, как в грязи вывалялась, прям помыться хочется. Не надо это смотреть, это очень низкосортная мелодрама, совершенно некачественная.

Байрак надо прибить за эти ее "сериалы", не умеешь - не берись.

Edited by Джия Чопра
  • Like 2
  • Thanks 3
  • Upvote 1

14 минут назад, Джия Чопра сказал:

И тут я, наверно, реализую один из редчайших моментов, когда у меня абсолютно противоположное мнение и я готова всеми силами убеждать людей, что это смотреть не надо. Именно после данного, хм, "шедевра" Байрак у меня попала в черный список к просмотру, а ее "произведения" я оббегаю за сто километров.

Люди, не смотрите это, не надо!

Феерическое УГ, где плохо и недостоверно все и вся, герои омерзительны, актеры изуродованы ( что они с бедной Синякиной сделали - ой!), сценарная логика заблудилась в Беловежской Пуще, а до сериала не дошла, сюжет банальнейший, он глуп и наивен, и в кадре все как- то пОшло, грязно, тупо... как я плевалась и материлась после просмотра, как досадовала на зря потраченное время! Фу! Позднее раскаяние - просто фу, как в грязи вывалялась, прям помыться хочется. Не надо это смотреть, это очень низкосортная мелодрама, совершенно некачественная.

Байрак надо прибить за эти ее "сериалы", не умеешь - не берись.

А почему бы и не быть такому мнению? Имеешь право. А мне вот нравится. Я и Ничто не случается дважды смотрела раз пять, наверное. И полный метр жду, Оксана Ивановна как раз книгу закончила, осенью должна выйти.

В одном соглашусь: дыр и нелогичностей в сценарии хватает. Этим грешит практически каждый сериал. А то в обожаемом Методе ничего этого нет, ага. И ляпов море. Смотрим же и радуемся.

Нет, мне нравится. От стрелялок уже опухла, честно, любви хочется. И чтоб злодеев прибить насмерть, на клочки разметать, на молекулы. Дуракам настучать промеж рогов. Эти сериалы - развод на эмоции, троллинг, если хочешь. 

И скажи спасибо, что она не снимает детективы ;)

• Like 3

Posted (edited)
17 минут назад, Полярная лиса сказал:

В одном соглашусь: дыр и нелогичностей в сценарии хватает. Этим грешит практически каждый сериал. А то в обожаемом Методе ничего этого нет, ага. И ляпов море. Смотрим же и радуемся.

И скажи спасибо, что она не снимает детективы ;)

Не каждый сериал вызывает такое недоумение и омерзение - а че это было вообще? Метод не мелодрама - раз, на звание шедевра не претендует -два ( особенно второй сезон, ага).

А злодеев капитально и навсегда в клочки- это не сюдой, это тудой, воооон дверь соседнего кинозала, видишь? На двери написано "Меч" ;) вот там тебе аннигилируют всех плохишей так, что и клочков не останется.

Оль, ну грязный сериал, ощущение пошлятины и грязи, имхо. Заявленный жанр не соответствует сюжету.

А что детективы не снимает - огромнейшее спасибо. А уж если вообще перестанет снимать - я ей в ножки поклонюсь.

Edited by Джия Чопра
  • Like 2
  • Upvote 1

25 минут назад, Джия Чопра сказал:

Не каждый сериал вызывает такое недоумение и омерзение - а че это было вообще? Метод не мелодрама - раз, на звание шедевра не претендует -два ( особенно второй сезон, ага).

А злодеев капитально и навсегда в клочки- это не сюдой, это тудой, воооон дверь соседнего кинозала, видишь? На двери написано "Меч" ;) вот там тебе аннигилируют всех плохишей так, что и клочков не останется.

Оль, ну грязный сериал, ощущение пошлятины и грязи, имхо. Заявленный жанр не соответствует сюжету.

А что детективы не снимает - огромнейшее спасибо. А уж если вообще перестанет снимать - я ей в ножки поклонюсь.

Ну, пошлости хватает, тут соглашусь. Ее во всех мелодрамах хватает, не исключая и импортные. Я просто люблю этот жанр, и мылом тоже не брезгую.

Меч - знаешь, я пересматривать не стану, не смогу. Второй сезон и вовсе не осилила. Легавого смотреть так и не смогла. Не мое.

Метод - чистая психиатрия, вот это я как раз люблю. Второй сезон провалили, хотя можно было сделать леденчик, снимай его Быков. Сюжеты-то захватывающие, а исполнение - мизерное.

Знаю, что пересмотрю по окончании: "Женский роман". Давно надо было, да все руки не доходили. Крепкая питерская мелодрама.

• Like 2
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.