Вредная мама 190751 Posted August 15 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Не смогла посмотреть, именно из-за него. Я что Сагу, что Остров с любого момента могу пересматривать. Какая там музыка. В Саге! А в острове финальная песня до глубины души. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250989 Posted August 15 (edited) 19 часов назад, Вредная мама сказал: Я что Сагу, что Остров с любого момента могу пересматривать. Какая там музыка. В Саге! А в острове финальная песня до глубины души. В Саге музыка роскошная, я себе плейлист из нее сделала. Как шикарно поет романс Чурикова! Да там любая мелодия на вес золота. Журбин все же, не Вася Пупкин. Edited August 16 by Полярная лиса Только сейчас заметила, что Т9 нахулиганил. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 47778 Posted August 15 26 минут назад, Полярная лиса сказал: Не смогла посмотреть, именно из-за него. Ну и зря. Тебе такое понравится, гарантирую. Мне запомнился больше Трубинер там. Шикарный сериал. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 26086 Posted August 15 Тут про "Дылды" писали. Я обожаю Деревянко. Во всех фильмах и сериалах люблю. Первый сезон мега хорош, второй куда ни шло, третий сдулся, но одним глазом можно глянуть. Девочек всех люблю, у каждой своё амплуа. Алëша хорош, до чего с ролью актёру повезло. Попробуй сыграй такого!) Татьяна Орлова хороша, как и везде. Очень колоритная. Люблю её. А я впервые посмотрела "Новенький", 1 сезон пока что. Сперва решила, что сериал про буллинг и безнадегу маленького городка. А в конце поняла, это могло случиться в любом городе. ИМХО, хорошие и плохие, умные и глупые, порядочные и нет люди есть в любой местности. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 18944 Posted August 16 3 часа назад, бурка сказал: Тут про "Дылды" писали. Я обожаю Деревянко. Во всех фильмах и сериалах люблю. Первый сезон мега хорош, второй куда ни шло, третий сдулся, но одним глазом можно глянуть. Девочек всех люблю, у каждой своё амплуа. Алëша хорош, до чего с ролью актёру повезло. Попробуй сыграй такого! Ещё и третий сезон есть? Второй-то уже сдулся, а они третий сняли. Отчаянные. Да, актёр, играющий Алешу, справился на 1000%. (у родителей ремонт, так мы тут вспоминали, как Алёша делал бассейн в комнате общаги). 3 часа назад, бурка сказал: Татьяна Орлова хороша, как и везде. Очень колоритная. Люблю её. Я тоже. Шикарная женщина, харизмстичная. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Третья попытка 8935 Posted August 16 Я тоже начала "Два берега" и мне скорее понравилось, чем нет. Страсти такие кипят, жизнь двух враждующих семей сплелась в тугой клубок. Неправдоподобно, но зрелищно. Актерский состав: Виталий Хаев, Николай Козак, Мария Голубкина, Елена Аросьева, Евгений Пронин, Сергей Горобченко, Аглая Шиловская, наверняка упустила кого то. Крестьянский быт радует глаз, природы много и как она показана. Урал-батюшка. В целом картинка яркая и сочная. Смотреть буду однозначно, интересно, куда вывезут. 16 серий, по две в неделю. Курцын в нетипичном для него образе, но хорош по прежнему. Последователи. Это что то страшное и, по моему, бессмысленное. Но от просмотра не отпускает. Думаю, по завершению фильма, у зрителя останутся одни вопросы и недоумение, что это было. Нельзя не отметить игру актеров на разрыв. Вадим Сквирский, Марина Александрова, Ольга Тумайкина. Очень тяжёлая гнетущая атмосфера на экране, даже если ничего кровопролитного и не происходит. Вовремя сделанный музыкальный "бамм" отдает по нервам. Какая то жуткая гениальность создателей. Которых, по хорошему, нужно лечить у психиатра. Принудительно. Завтра заключительная серия. Жду. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несечка 5533 Posted August 16 1 час назад, Третья попытка сказал: Последователи Меня тоже зацепил. Атмосфера всё накаляется. И меня постоянно мучают мысли откуда берётся столько зомбированных людей? И пытаюсь их понять, у людей такое отчаяние, что, наверное, побежишь реально куда угодно. Особенно когда касается детей. Но и не могу понять. Вера с каждой серией всё тупее и всё больше бесит. Но больше всего меня зацепила история Нины и отца Афанасия. Актёры играют просто шикарно, на разрыв. Александрова на их фоне слабовато выглядит. Очень жду последнюю серию. И надеюсь, что будут даны ответы на все вопросы, для чего все это было. Я пыталась смотреть " Линию света " на эту же тему, но не зацепил. Динамики не хватило. А здесь невозможно оторваться. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9214 Posted August 16 6 часов назад, Несечка сказал: Вера с каждой серией всё тупее и всё больше бесит. Это всё волшебный чай. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 5998 Posted August 16 Трюкач никто не смотрел? Про каскадёра, легенду Мосфильма, вот не знаю, начинать или нет. Наткнулась на ютубе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250989 Posted August 16 А я начала Контуженного. Прикольный боевичок, с Батыревым в главной роли. У главного героя в мозгу растет опухоль, и от этой опухоли у него появилась особенность: если он дотрагивается до предмета, принадлежащего другому человеку, у него начинается припадок, и во время этого припадка он видит будущее. И с помощью ясновидения раскрывает дела. Неплохой фильм, мне нравится. 1 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 16 (edited) Девы, ну что вы делаете? Я посмотрела первые 2 серии "Двух берегов". Лубок, канешнааааааааааа.... первые минуты да, надо тупо не ржать и привыкнуть к атмосфЭре, типа аутентичной, и героям, типа крестьянам. Но потом ниче так, прям зашло, жду продолжения И не надо трогать РомЫчку, РомЫчка хорош в роли кулацкого сына, и даже торсу накачанного не обнажил ни разу, о как! Посмотрела трейлер "Острова ненужных людей", ах, такого обалденного и шикарного Трубинера хАчу!! А когда мне теперь Лазарева-то смотреть, я вас спрашиваю?!! Edited August 16 by Джия Чопра 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250989 Posted August 16 36 минут назад, Джия Чопра сказал: Девы, ну что вы делаете? Я посмотрела первые 2 серии "Двух берегов". Лубок, канешнааааааааааа.... первые минуты да, надо тупо не ржать и привыкнуть к атмосфЭре, типа аутентичной, и героям, типа крестьянам. Но потом ниче так, прям зашло, жду продолжения И не надо трогать РомЫчку, РомЫчка хорош в роли кулацкого сына, и даже торсу накачанного не обнажил ни разу, о как! Посмотрела трейлер "Острова ненужных людей", ах, такого обалденного и шикарного Трубинера хАчу!! А когда мне теперь Лазарева-то смотреть, я вас спрашиваю?!! Лазарева закончи и смотри Трубинера, делов-то. Я, например, закончу Контуженного и опять попробую Остров. Уговорили, чертовки языкатые 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 16 33 минуты назад, Полярная лиса сказал: Лазарева закончи и смотри Трубинера, делов-то. Я, например, закончу Контуженного и опять попробую Остров. Уговорили, чертовки языкатые Лазарев хорош до не могу, чертовски красивый мужик. Люблю, когда у мужчины есть внешность, рост, шикарная шевелюра и красивый голос. Актеры в этом плане вообще классные - и покажут, и скажут, и сыграют, и изобразят...:)) аааааах! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 43794 Posted August 16 В 15.08.2023 в 18:28, Капризулька сказал: Хочется найти что-то такое же неглупое, динамичное, неигрушечное, реальное. Первый отдел смотрели? Второй сезон сейчас смотрю - очень нравится. Ну и бесит конечно, как без этого. Юра правильный такой, аж треснуть хочется. Шибанов (Жарков) ближе мне по духу что-ли, с таким в разведку можно идти 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250989 Posted August 16 34 минуты назад, Пандора домашняя сказал: Первый отдел смотрели? Второй сезон сейчас смотрю - очень нравится. Ну и бесит конечно, как без этого. Юра правильный такой, аж треснуть хочется. Шибанов (Жарков) ближе мне по духу что-ли, с таким в разведку можно идти Из-за этого не люблю Колесникова, вроде красавец такой, брутал, а не цепляет ни фига. Насколько лучше земной Жарков, а? 42 минуты назад, Джия Чопра сказал: Лазарев хорош до не могу, чертовски красивый мужик. Люблю, когда у мужчины есть внешность, рост, шикарная шевелюра и красивый голос. Актеры в этом плане вообще классные - и покажут, и скажут, и сыграют, и изобразят...:)) аааааах! Да вообще трындец. Я, помню, впервые наткнулась на этот сериал (давно, только вышел) и попросту обалдела. Отец у Лазарева был красавец невозможный, но этот, кажется, папу переплюнул. Иной раз смотришь на лицо и думаешь: вот же Боженька отсыпал! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9214 Posted August 16 35 минут назад, Полярная лиса сказал: Отец у Лазарева был красавец невозможный, но этот, кажется, папу переплюнул. Иной раз смотришь на лицо и думаешь: вот же Боженька отсыпал! Не люблю злословить, но на внука смотрите осторожно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250989 Posted August 16 13 минут назад, Leonik сказал: Не люблю злословить, но на внука смотрите осторожно. Там же внучка. И там - да, мимо кассы. Бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9214 Posted August 16 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Там же внучка. Есть ещё и внук - Сергей Александрович Лазарев. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250989 Posted August 16 Только что, Leonik сказал: Есть ещё и внук - Сергей Александрович Лазарев. Упс, спасибо, не знала. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9214 Posted August 16 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Упс, спасибо, не знала Сама только сейчас поинтересовалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250989 Posted August 16 1 минуту назад, Leonik сказал: Сама только сейчас поинтересовалась. Где-то снимался? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9214 Posted August 16 10 минут назад, Полярная лиса сказал: Где-то снимался? Не нашла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 153309 Posted August 16 12 минут назад, Полярная лиса сказал: Где-то снимался? Нет, учится во ВГИКе на продюсера, красивый мальчик, и сестра его Полина красивая "девочка", все любимые дети очень красивые, а любимые дети в четвертом поколении просто прекрасны. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9214 Posted August 16 1 минуту назад, Крикуша сказал: Нет, учится во ВГИКе на продюсера, красивый мальчик Гугля подкидывал другого Сергея Александровича Лазарева, а вот настоящий 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250989 Posted August 16 (edited) 14 минут назад, Крикуша сказал: Нет, учится во ВГИКе на продюсера, красивый мальчик, и сестра его Полина красивая "девочка", все любимые дети очень красивые, а любимые дети в четвертом поколении просто прекрасны. Полина мне категорически не нравится, кроме яркой внешности ничего. А почему в четвертом поколении? Внуки же третье? Edited August 16 by Полярная лиса 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В