Джия Чопра 9573 Posted August 20 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Не то чтобы... Картинка роскошная, этого не отнять, оператор мастер! Каст великолепный, тоже не отнять! Но дальше... Извини, не цепляет абсолютно. Растянуто и скучно. Нет, я его домучаю, конечно. Сказки я люблю, но не такие, мне нравятся сказки с юмором, а тут... Ну прости. Ну не знаю, мне нравится. Раскрытие героев, перемена в отношениях...психология, драма. Балована ваша Галя, Ольга Батьковна. Вам не угодишь прям 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250991 Posted August 20 Только что, Джия Чопра сказал: Ну не знаю, мне нравится. Раскрытие героев, перемена в отношениях...психология, драма. Балована ваша Галя, Ольга Батьковна. Вам не угодишь прям Неправда ваша, мне очень даже есть чем угодить. И любимых сериалов у меня более чем хватает. Раскрытие героев - а какое раскрытие? Понятно, что Альберт бросит бухать (потому что нечего) и сойдется с Александриной. Понятно, что Пашка притворяется, причем с самого начала, и он сойдется с Катей. Душечка Лида так и останется пластырем, липнущим к любому мужику. Подонок Андрей так и останется подонком, и добрых чувств не вызывает абсолютно. Дура Мария... Какая была дура, такая и осталась. Немного поменяется Петр, но это пока к нему не вернется жена, потом все будет по тем же рельсам. Так-то он мужик вроде и неплохой, но на жену вдруг посмотрел иными глазами, только когда она ушла к депутату, а до того она была как мебель: подай-принеси. Вот Вероника мне нравится,симпатичная женщина. Пожалуй, это и все. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 20 (edited) 8 минут назад, Полярная лиса сказал: Неправда ваша, мне очень даже есть чем угодить. И любимых сериалов у меня более чем хватает. Раскрытие героев - а какое раскрытие? Понятно, что Альберт бросит бухать (потому что нечего) и сойдется с Александриной. Понятно, что Пашка притворяется, причем с самого начала, и он сойдется с Катей. Душечка Лида так и останется пластырем, липнущим к любому мужику. Подонок Андрей так и останется подонком, и добрых чувств не вызывает абсолютно. Дура Мария... Какая была дура, такая и осталась. Немного поменяется Петр, но это пока к нему не вернется жена, потом все будет по тем же рельсам. Так-то он мужик вроде и неплохой, но на жену вдруг посмотрел иными глазами, только когда она ушла к депутату, а до того она была как мебель: подай-принеси. Вот Вероника мне нравится,симпатичная женщина. Пожалуй, это и все. Я смотрю сейчас 9ю, и меня бесит, как вечно деревенских выставляют дураками. И тут тоже. Ведь не умственно отсталые же люди, а показывают кретинами и Марью, и Петра. Приперлись к сыну и невестке в городскую квартиру без приглашения, без предупреждения неизвестно на сколько, начали наводить свои порядки, крутить идиотские заготовки, которые вообще никому не нужны, указывать молодой семье... я б тоже на месте невестки взбесилась. Edited August 20 by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250991 Posted August 20 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Я смотрю сейчас 9ю, и меня бесит, как вечно деревенских выставляют дураками. И тут тоже. Ведь не умственно отсталые же люди, а показывают кретинами и Марью, и Петра. Приперлись к сыну и невестке в городскую квартиру без приглашения, без предупреждения неизвестно на сколько, начали наводить свои порядки, крутить идиотские заготовки,которые вообще никому не нужны, указывать молодой семье... я б тоже на месте невестки взбесилась. Да, это здорово царапнуло. Очень здорово. Да и вообще, в чем смысл был такого сваливания на головы молодым? Закрутки тоже взбесили, меня они по жизни бесят, все чего-то крутят, а зачем? Это же не еда, приятная добавка к еде, не более, без которой вполне можно обойтись. И тут здрасьте-нате, мы приперлися, кружите нас! Вот их и закружили. Подальше от себя. Чего в деревне не жилось? Постепенно и куры бы появились, и другая скотинка. Живи в привычной среде, радуйся. Все равно городскими не стали. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 190751 Posted August 20 Да там все персонажи совершают обычные житейские ошибки. И деревенская родня может в город приехать, и любовницы - акулы, и алкоголиков пруд пруди. Разве что Паша вызывает некоторые сомнения. Как удается врачей обмануть? А в целом - простые люди, волею "близких" отправленные "с глаз долой из сердца вон". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 20 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Да, это здорово царапнуло. Очень здорово. Да и вообще, в чем смысл был такого сваливания на головы молодым? Закрутки тоже взбесили, меня они по жизни бесят, все чего-то крутят, а зачем? Это же не еда, приятная добавка к еде, не более, без которой вполне можно обойтись. И тут здрасьте-нате, мы приперлися, кружите нас! Вот их и закружили. Подальше от себя. Чего в деревне не жилось? Постепенно и куры бы появились, и другая скотинка. Живи в привычной среде, радуйся. Все равно городскими не стали. Ой, меня это по жизни дико бесит, типа "свое", "экологически чистое", зимой жрать неча, в магазине все ватное... а то, что от этого сада - огорода спина уже сорвана, а все эти варенья - соленья сплошной сахар и уксус - нееее, мы не слышим. Ненавижу это сельское хозяйство, чтоб оно провалилось. Сорри за флуд. Мне нравятся флешбеки героев, как они шаг за шагом в результате своих слов и действий оказались там, где оказались. Ну и щОчки трубинеровские, да. Его Коклюш - такой обаяха, хотя вроде как отрицательный герой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 190751 Posted August 20 Только что, Джия Чопра сказал: Мне нравятся флешбеки героев, как они шаг за шагом в результате своих слов и действий оказались там, где оказались. Да. Как в одну точку собрались совершенно разные люди. И как интересно сработало "не рой другому яму". 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 20 5 минут назад, Вредная мама сказал: Да. Как в одну точку собрались совершенно разные люди. И как интересно сработало "не рой другому яму". Вообще. И при этом все логично. И некоторых из героев даже жалеть не получается, того же Политика, или Альберта, или Марью. Политик - свинья и гад с теориями социал - дарвинизма и фашизма, Альберт - алкаш, который добровольно выбрал свой путь бухла, хотя объективно у него все было хорошо, Марья - дура селюковская. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250991 Posted August 20 Только что, Джия Чопра сказал: Ой, меня это по жизни дико бесит, типа "свое", "экологически чистое", зимой жрать неча, в магазине все ватное... а то, что от этого сада - огорода спина уже сорвана, а все эти варенья - соленья сплошной сахар и уксус - нееее, мы не слышим. Ненавижу это сельское хозяйство, чтоб оно провалилось. Сорри за флуд. Мне нравятся флешбеки героев, как они шаг за шагом в результате своих слов и действий оказались там, где оказались. Ну и щОчки трубинеровские, да. Его Коклюш - такой обаяха, хотя вроде как отрицательный герой. Ой, Юль, хоть и флуд, но как же я с тобой согласна! Одни кабачки, дорощенные до состояния полена и рубимые топором, ибо никакой нож не брал, и которые даже свинки угрызть не могли - чего стоят! Для кого и для чего это добро? Да, флешбэки мне тоже нравятся, хотя практически у всех пациентов было сразу понятно, кто их сюда послал и за что. Я вчера посмотрела 21 серию, осталось еще три, будет прикольно, если сынок Андрея окажется не от Андрея. В том, что Нелли та еще штучка, не сомневалась с ее появления на экране. Она еще раскроется для тебя, жди. 7 минут назад, Вредная мама сказал: Да там все персонажи совершают обычные житейские ошибки. И деревенская родня может в город приехать, и любовницы - акулы, и алкоголиков пруд пруди. Разве что Паша вызывает некоторые сомнения. Как удается врачей обмануть? Да ерунда полная. И с диагнозом такая же ерунда. Был здоровый-здоровый, в Оксфорде учился, и вдруг нате, аутист. Ладно бы шизофрения какая, а то врождённая болезнь, и в один момент. И опытного психиатра обманул, мальчишка. Чушь. Вот такие ляпы очень мешают. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 20 Только что, Полярная лиса сказал: Да, флешбэки мне тоже нравятся, хотя практически у всех пациентов было сразу понятно, кто их сюда послал и за что. Я вчера посмотрела 21 серию, осталось еще три, будет прикольно, если сынок Андрея окажется не от Андрея. В том, что Нелли та еще штучка, не сомневалась с ее появления на экране. Она еще раскроется для тебя, жди. Да ерунда полная. И с диагнозом такая же ерунда. Был здоровый-здоровый, в Оксфорде учился, и вдруг нате, аутист. Ладно бы шизофрения какая, а то врождённая болезнь, и в один момент. И опытного психиатра обманул, мальчишка. Чушь. Вот такие ляпы очень мешают. В персонаже Чиркова единственное достоинство - сама игра Чиркова. Играет шикарно, да, но эта линия с аутизмом неправдоподобна, согласна. *интересно, почему Чирков свое косоглазие не прооперирует? это вроде как изюминка, да, но временами неприятно смотреть. Вроде и в Шелесте он тоже косил, в Кочубее не помню, только пучок укропа помню, когда они немцев на свадьбе крошили:)* 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250991 Posted August 20 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Вообще. И при этом все логично. И некоторых из героев даже жалеть не получается, того же Политика, или Альберта, или Марью. Политик - свинья и гад с теориями социал - дарвинизма и фашизма, Альберт - алкаш, который добровольно выбрал свой путь бухла, хотя объективно у него все было хорошо, Марья - дура селюковская. И этот список можно продолжить. Лида не Душечка, она тупая овца на заклании. Не менее тупа Лиза, но у нее есть шанс нормально построить свою жизнь. У остальных шансов нет, все вернутся к своим привычкам и образу жизни. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 20 Только что, Полярная лиса сказал: И этот список можно продолжить. Лида не Душечка, она тупая овца на заклании. Не менее тупа Лиза, но у нее есть шанс нормально построить свою жизнь. У остальных шансов нет, все вернутся к своим привычкам и образу жизни. Получается, только Коклюш тут самый везучий, ибо он не вернется к своим привычкам... Эх, мало Трубинера, мало. Но как играет, а? Андрея дразнит, чтоб тот жену ревновал. Обаяха! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250991 Posted August 20 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: *интересно, почему Чирков свое косоглазие не прооперирует? это вроде как изюминка, да, но временами неприятно смотреть. Вроде и в Шелесте он тоже косил, в Кочубее не помню, только пучок укропа помню, когда они немцев на свадьбе крошили:)* А я не заметила, есть, правда? Он мне очень нравится в "Давай найдем друг друга", да и вообще актер приятный. Не помню, говорила или нет, но он мне очень напоминает молодого Дэниела Абинери (Джейк Сандерс из "Возвращения в Эдем") Только что, Джия Чопра сказал: Получается, только Коклюш тут самый везучий, ибо он не вернется к своим привычкам... Эх, мало Трубинера, мало. Но как играет, а? Андрея дразнит, чтоб тот жену ревновал. Обаяха! Однозначно лучший в этом фильме. И не вызывает никакого отвращения из-за рода своих занятий. Странно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 20 (edited) 7 минут назад, Полярная лиса сказал: А я не заметила, есть, правда? Он мне очень нравится в "Давай найдем друг друга", да и вообще актер приятный. Не помню, говорила или нет, но он мне очень напоминает молодого Дэниела Абинери (Джейк Сандерс из "Возвращения в Эдем") Однозначно лучший в этом фильме. И не вызывает никакого отвращения из-за рода своих занятий. Странно. Да, сходящееся косоглазие, особенно на правом глазу. И это не в роли, а по жизни. Коклюш вообще лапа, как и Лагашкин :)) Болгова мне тут очень нравится внешне, красотка. Слушай, какой же Ульянов волосатый, это ужас!! Руки, спина, плечи, грудь...бя! Меня веселил его парик аля каре, когда флешбеки были про период встреч с Лизой. Edited August 20 by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 5998 Posted August 20 4 минуты назад, Джия Чопра сказал: каре Ржала вчера просто в голос, забыла уже этот момент. Ведь начиталась вас и второй день Остров пересматриваю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250991 Posted August 20 Только что, Джия Чопра сказал: Слушай ,какой же Ульянов волосатый, это ужас!! Руки, спина, плечи, грудь...бя! Мой идеал... Только не в образе Ульянова. Обожаю лохматых мужиков. Я однажды увидела, как в кадре разделся Леонид Каневский - аж запищала от восторга, все как я люблю! 3 минуты назад, Джия Чопра сказал: Болгова мне тут очень нравится внешне, красотка. Я ее вообще люблю. Она в свое время ворвалась в сериальный мир совсем девчонкой, сыграв в "Близнецах" сразу три роли. Если не видела еще, посмотри, очень неплохой сериал. А сейчас смотрю на неё и ловлю себя на мысли: а вот была бы она в "Лекарстве против страха" не с тем партнером, а с этим, а? 6 минут назад, Джия Чопра сказал: Да, сходящееся косоглазие, особенно на правом глазу. И это не в роли, а по жизни. Присмотрюсь. Ну надо же. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102907 Posted August 20 (edited) 4 часа назад, Джия Чопра сказал: Продолжаю Остров ненужных людей, добралась до 9й серии Хочу услышать Вас, когда досмотрите до конца . Лиза - да. Баба-стерва и так понимаешь, почему муж захотел избавиться от такой стервы. А потом взгляд на нее меняется. И вообще как в этих трудных обстаятельствах все по-разному раскрываются! А Вадим - пожалуй единственный персонаж, который до самого конца так и не вызвал никакой симпатии. 2 часа назад, Джия Чопра сказал: Его Коклюш - такой обаяха, хотя вроде как отрицательный герой Отрицательный герой, хладнокровный убийца, волк-одиночка. Но как мне его жалко в конце! Edited August 20 by Лавка антиквара 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 20 24 минуты назад, Лавка антиквара сказал: Хочу услышать Вас, когда досмотрите до конца . Лиза - да. Баба-стерва и так понимаешь, почему муж захотел избавиться от такой стервы. А потом взгляд на нее меняется. И вообще как в этих трудных обстаятельствах все по-разному раскрываются! А Вадим - пожалуй единственный персонаж, который до самого конца так и не вызвал никакой симпатии. Отрицательный герой, хладнокровный убийца, волк-одиночка. Но как мне его жалко в конце! Мне вот интересно - а что будет всем этим "любящим" родственникам с точки зрения УК, раз уж "ненужные люди" выживут и вернутся? Мне даже не очень понятно, какая статья? Оставление в опасности? Мошенничество? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102907 Posted August 20 2 часа назад, Вредная мама сказал: Разве что Паша вызывает некоторые сомнения. Как удается врачей обмануть А вот здесь как раз не соглашусь. Еще задолго до "Острова.." начиная с 2009 года, когда я стала проходить комиссию для МСЭ и у меня срели прочих врачей стоял психиатр, общалась с разными пациентами и врачами на житейском уровне и тогда уже мне рассказывали, как именно психиатра ввести в заблуждение, ну если хочешь получить группу. Шизофрению трудно изобразить. А вот странности поведения, какие-то конгитивные расстройства можно. Те, кто много общается с нездоровым человеком, вполне могут скопировать его поведение. Ведь врач не ставит конкретного диагноза. Врач как раз в растерянности. Он пожимает плечами и говорит "Возможно (!!!!) это какая-то форма аутизма" Здоровым его с его странным поведением не решается назвать. А Паша наблюдательный, долго и много общался с нездоровым пареньком. Копировал его четко. Причем во всем. Даже в умении оказывать какую-то помощь. Более того, мне тогда даже рассказывали (учили), как именно можно ввести в заблуждение психиатра. Не пригодилось. Да и не хотелось. 3 минуты назад, Джия Чопра сказал: Мне вот интересно - а что будет всем этим "любящим" родственникам с точки зрения УК, раз уж "ненужные люди" выживут и вернутся? Ну это если "ненужные люди" захотят подавать заявление на родственников. А большинство не захотят, уверена. Ну это уже только мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 20 15 минут назад, Лавка антиквара сказал: Ну это если "ненужные люди" захотят подавать заявление на родственников. А большинство не захотят, уверена. Ну это уже только мнение. Погодите, но ведь заведена уголовка уже в Тае, расследование ведется вовсю. Следователям тот же капитан все расскажет, и сами островитяне. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 104044 Posted August 20 (edited) Вот "Остров ненужных людей" тот фильм, который хочется пересматривать вновь и вновь, даже если уже наизусть знаешь. Мне очень нравится сериал. И я не обращаю внимание на ляпы, хотя и вижу их прекрасно. Во всех фильмах их полно - и в фильмах про медиков, а уж в фильмах про "ментов" - там их ляп на ляпе. Да и плевать. А в "Острове" мне интересна чисто психологическая линия, отношения между героями, отношение близких друг к другу. Как раскрываются люди в трудных ситуациях. 3 часа назад, Вредная мама сказал: Как в одну точку собрались совершенно разные люди. И как интересно сработало "не рой другому яму". Да. И песня. Какая же песня звучит. Я даже специально искала кто поет. Вроде и ничего особенного, но вот за душу берет, до слез просто. День и ночь кого-то ждёт маленький остров забытых людей, если память сердце жжёт свежим порезом. Тут тебя ответ найдёт в шёпоте вещих, печальных дождей, почему ты здесь, и кто ты здесь есть? Хороший фильм. Мне очень нравится. И Ульянов душка, и Трубинер моя любовь. И вообще актеры хорошо подобраны. Edited August 20 by Мурчака опечатка 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102907 Posted August 20 (edited) 26 минут назад, Джия Чопра сказал: Погодите, но ведь заведена уголовка уже в Тае, расследование ведется вовсю. Следователям тот же капитан все расскажет, и сами островитяне. Заведена по факту крушения. Кто-то заинтересован был, чтобы они погибли. Следователю на словах расскажут. Но официально они не будут каждый к своему родственнику предъявлять претензий. Ну большинство. Ну я так вижу 19 минут назад, Мурчака сказал: И песня. Какая же песня звучит. Да! Саундтрек вообще великолепен! Edited August 20 by Лавка антиквара 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 20 (edited) Оспидя, эти странные люди в ночи решили на спиритическом сеансе Хо Ши Мина вызвать... я не могу с них! Поймали Конфуция, ага. А Коклюш опасен, очень опасен. Я так и не поняла, почему ему ту девчонку заказали, вроде обычная текстильщица. Ладно, он растрогался и ее не грохнул, но заказчика убить - это как - то репутации не способствует. Хотя опять же аванс возвращать не надо ;). Марья дура феерическая, хотя и муженек там дундук знатный. Edited August 20 by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102907 Posted August 20 17 минут назад, Джия Чопра сказал: Я так и не поняла, почему ему ту девчонку заказали, вроде обычная текстильщица Все объяснения будут! 18 минут назад, Джия Чопра сказал: А Коклюш опасен, очень опасен. И... Ой, смотрите до конца. 18 минут назад, Джия Чопра сказал: Оспидя, эти странные люди в ночи решили на спиритическом сеансе Хо Ши Мина вызвать... я не могу с них Ну так какой только дурью не будешь маяться, когда попадешь в нестандартную ситуацию! Конфуция вызовут 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9573 Posted August 20 2 минуты назад, Лавка антиквара сказал: Ну так какой только дурью не будешь маяться, когда попадешь в нестандартную ситуацию! Конфуция вызовут Хорошо хоть не Ленина, как Альберт предлагал. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В