Ангелина Вовк 74 Posted August 23 (edited) Вообще нечего смотреть из нового. Библиотекарь не пошел, новый Пищеблок тоже, пересмотрела старый добрый Крик совы, Звоните Ди Каприо, Скажи правду, планирую Шифр 3 повторить, очень атмосферный сезон получился. Еще Женский доктор буду пересматривать, не шедевр, но смотрится хорошо. Edited August 23 by Ангелина Вовк 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9485 Posted August 23 3 минуты назад, Ангелина Вовк сказал: Вообще нечего смотреть из нового. Библиотекарь не пошел, новый Пищеблок тоже, пересмотрела старый добрый Крик совы, Звоните Ди Каприо, Скажи правду, планирую Шифр 3 повторить, очень атмосферный сезон получился. Еще Женский доктор буду пересматривать, не шедевр, но смотрится хорошо. Согласна, у меня Телохранители тоже не пошли, фигня про быдло очередная, на коленке сляпанная...эх, пойду все-таки Великую смотреть! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 14160 Posted August 23 (edited) Узнала сегодня хорошую для себя новость - первого сентября в онлайн кинотеатре "Старт" состоится премьера сериала Карена Оганесяна "Крутая перемена" с Никитой Ефремовым в главной роли. "Когда-то Андрей пошел наперекор семейной традиции и, бросив карьеру учителя, уехал в Москву. Бизнес прогорел, а единственным способом поправить дела оказалась продажа фамильного дома, в котором, по слухам, когда-то жил Пушкин. Но есть проблема: чтобы совершить сделку, необходимо получить разрешение отца, который отбывает срок в колонии и винит в этом именно сына. Чтобы наладить отношения, Андрей идет на хитрость и устраивается учителем в вечернюю школу при колонии. Но этого, кажется, мало и в доказательство искренности своих намерений вернуться к преподаванию, Андрей параллельно устраивается в обычную школу учителем литературы. Днем он прививает любовь к прекрасному подросткам, а вечером — заключенным. И не всегда понятно, в какой школе работать безопаснее…" Посмотрела трейлер к сериалу, понравился, ради такого дела сделаю себе подарок ко Дню знаний-впервые оформлю месячную подписку на "Старт", 399 рублей, чтобы посмотреть 8 - серийный фильм. Его снимали в Арзамасе, там и колонию нашли. Надо же, у Никиты отец отбывает срок, и он снялся в фильме с похожей ситуацией. Вообще, Никита Ефремов, я считаю, - один из талантливейших актёров своего поколения. Всем вышел - и красивой внешностью, и ростом, и чудесным голосом, а главное - талантом перевоплощения. Природа на нём не отдохнула. Мягко говоря, мне не нравится, когда его постоянно сравнивают с дедом Олегом Ефремовым, мол, дед - великий актёр, а внуку до него ещё расти и расти. Думаю, очень обидно Никите слышать и читать эти постоянные сравнения. Дед - это дед, а Никита не хуже, а на мой взгляд, лучше. А ведь не сразу мальчишку признали звёздные отец и дед, хотя со стороны мамы, Аси Воробьевой, там дедушка - знаменитый учёный. А внешне как похож на деда, а голосом-на отца. Вобщем, первого сентября пусть у меня получится с подпиской и порадую себя наконец интересным сериалом, тем более там будут показаны уроки литературы, которые будет вести герой в исполнении блистательного Никиты Ефремова. Интересно его будет видеть в роли учителя. Edited August 23 by Натаника 7 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 20165 Posted August 23 В 22.08.2023 в 13:55, Кружево сказал: Девушки, ну так нельзя расписали Остров, хоть сейчас беги. Во-во! Я и сама начала смотреть, и мужа подтянула. У нас перед сном совместный просмотр чего нибудь, как раз окно образовалось. Днем по разным комнатам и смотрим разное, когда время есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250154 Posted August 24 Закончила первый сезон На страже пляжа, периодически засыпая и просыпаясь на финальных титрах, а второй сезон смотреть и не хочу. Украли и украли, и пёс с ней совсем. Гайдуков как бесил, так и бесит, Колян тоже придурок какой-то. Филипенко в принципе не люблю, не мой актер. К какому берегу прибьюсь, даже и не знаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 20948 Posted August 24 Смотрю "Два берега". Сегодня появились 5 и 6 серии в интернете. Очень нравится сериал. Н Небольшая деревенька, а какие страсти там кипят. Подбешивает то, что в этом сериале у детей что-то с памятью происходит. Мужчины (дед, отец) возвращаются с войны, внучка и два сына подростка их не помнят. Да ладно? Прошло всего четыре года, мальчикам там сейчас лет 12-13 и что, они не помнят своего отца, который ушёл на войну, когда им было 8-9 лет? Не верю. А есть ещё что-то похожее из сериалов? Очень хотелось бы посмотреть. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2959 Posted August 24 38 минут назад, Пламя огня сказал: А есть ещё что-то похожее из сериалов? Очень хотелось бы посмотреть. Попробуйте "Отчий берег". 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9485 Posted August 24 45 минут назад, Пламя огня сказал: Смотрю "Два берега". Сегодня появились 5 и 6 серии в интернете. Очень нравится сериал. Н Небольшая деревенька, а какие страсти там кипят Два берега - вообще огонь, оторваться невозможно. Но временные скачки в сериале стали лепить жестко как - то. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 5173 Posted August 25 В сети есть 2 серии второго сезона "Контакта" Продолжение сериала про опера- неудачника, который работает в отделе по делам несовершеннолетних. Ему из-за воспитания , жизненных обстоятельств и своих принципов трудно найти общий язык и со своей дочерью, и с малолетними правонарушителями 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 18587 Posted August 25 (edited) Досмотрела Чужого, в целом неплохо. Достаточно активно, есть моменты тягомотные - Любовь Константинова, видимо, до старости будет играть таких несчастных барышень с вечно печальным глазами, внешность соответствующая. Перевоспитали столичного богача, настоящую любовь и семью нашёл, искренне к девочке прикипел. Начала Контуженого. Ботырева хочется побрить Edited August 25 by Кружево 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 144359 Posted August 25 7 часов назад, Кружево сказал: Начала Контуженого. Богатырева хочется побрить Батырева. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 22681 Posted August 25 Смотрю второй сезон "Бывшие", даже интересно стало. Вот думаю, где такие дамочки водятся, что без памяти влюбляются в совершенно неадекватных психологов. А психолог этот всё мечется между женой и наркоманкой богатенькой. А папа наркоманки от жены загулял с бывшей одноклассницей дочки ( кстати, очень даже симпатичная девочка, вся такая сладкая, конфетная). А ещё много всякого всего, целый зоопарк. Положительных героев вообще нет, хоть и тужились сценаристы психолога и наркоманку к этой роли приспособить. В общем, сериал новомодный. Досмотрю, чем закончится, там ещё несколько сезонов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 18587 Posted August 25 1 час назад, Очумелые ручки сказал: Батырева. Это телефон исправил, а я не посмотрела. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 20948 Posted August 25 (edited) В 24.08.2023 в 20:56, Avene сказал: Попробуйте "Отчий берег". Начала смотреть и поняла, что я видела этот сериал, его вроде бы даже здесь обсуждали. Семья Морозовы, их жизнь. Между братом и сестрой вспыхнула любовь, переспали. Я помню вой матери (ещё не дошла в просмотре, сюжет подзабыла). И мне не совсем понятно: мать то чего выла? Она же знала, что дети не кровные брат и сестра. Она девочку забрала в роддоме, потому что мама малышки в родах умерла. И как могли брат и сестра так друг друга хотеть как мужчина и женщина, если в одной семье росли и считали себя родными? Дополню: виды природы обалденные. Горы, лес, река. Как у нас на Алтае. Edited August 25 by Пламя огня 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250154 Posted August 25 1 час назад, Бельканто сказал: Смотрю второй сезон "Бывшие", даже интересно стало. Вот думаю, где такие дамочки водятся, что без памяти влюбляются в совершенно неадекватных психологов. А психолог этот всё мечется между женой и наркоманкой богатенькой. А папа наркоманки от жены загулял с бывшей одноклассницей дочки ( кстати, очень даже симпатичная девочка, вся такая сладкая, конфетная). А ещё много всякого всего, целый зоопарк. Положительных героев вообще нет, хоть и тужились сценаристы психолога и наркоманку к этой роли приспособить. В общем, сериал новомодный. Досмотрю, чем закончится, там ещё несколько сезонов. Я так и не смогла посмотреть второй сезон, с души воротит. Наркоманская тема категорически не моя. Мне их не жаль. А ведь есть ещё и третий сезон. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2959 Posted August 25 2 часа назад, Пламя огня сказал: И мне не совсем понятно: мать то чего выла? Она же знала, что дети не кровные брат и сестра. Эпизод не помню, могу лишь предположить. Она то знала, дети - нет. И то, что их это не остановило, возможно и стало ударом. Плюс жизнь в деревне у всех на виду. Для всех они родные брат и сестра (насколько я помню ). Надо будет как-нибудь пересмотреть, совсем уже забылся сериал. Помню только, что смотреть было интересно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250154 Posted August 25 27 минут назад, Avene сказал: Эпизод не помню, могу лишь предположить. Она то знала, дети - нет. И то, что их это не остановило, возможно и стало ударом. Плюс жизнь в деревне у всех на виду. Для всех они родные брат и сестра (насколько я помню ). Надо будет как-нибудь пересмотреть, совсем уже забылся сериал. Помню только, что смотреть было интересно. Так и есть, знала только мать. Вообще эпизод жесть, конечно. А сериал очень неплохой. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 22681 Posted August 25 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Мне их не жаль. Да у меня тоже с жалью слабовато, но смотрю как на жизнь инопланетян, потому что логика их поведения мне абсолютно непонятна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250154 Posted August 25 4 минуты назад, Бельканто сказал: Да у меня тоже с жалью слабовато, но смотрю как на жизнь инопланетян, потому что логика их поведения мне абсолютно непонятна. Вот и мне непонятна. Для чего они все это принимают, для кайфа? А потом что? Хоть кто-то своей башкой подумал? Нет, я честно начала второй сезон. Как увидела героиню Аксеновой в угаре, так и плюнула. Горбатого могила исправит. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9485 Posted August 26 Любителям медицинских сериалов - вышла новинка с Игорем Петренко: Премьера 24 августа «Доктор Краснов» Где смотреть: видеосервис «СМОТРИМ» Жанр: драма Количество серий: 16 В ролях: Игорь Петренко, Ольга Красько, Александра Никифорова, Александр Ратников, Марина Дюжева, Александр Сирин, Сергей Колесников, Лариса Домаскина, Гавриил Федотов, Анастасия Чепелюк, Полина Давыдова, Виктор Цекало, Филипп Ершов, Наиль Абдрахманов, Елена Кочкина, Николай Клямчук, Андрей Попов, Никита Абдулов, Татьяна Косач-Брындина, Алёна Шитикова, Максим Иванов, Юлия Благая, Алёна Малахова, Виктория Корлякова, Александр Арсентьев, Ярослав Ефременко, Иван Якименко, Иван Пустовалов, Александр Пустовалов, Екатерина Соломатина Заведующий терапевтическим отделением и гениальный врач-диагност Андрей Краснов после огнестрельной травмы головы теряет память. Он не помнит последние десять лет своей жизни и больше не может лечить людей. Однако совсем отказаться от любимого дела Краснов не в силах, он готов работать даже медбратом. Начать жизнь заново оказывается непросто: герой с ужасом узнаёт, что за эти десять лет потерял семью, расположение коллег и доверие дочери. Чтобы по крупицам восстановить «потерянную» жизнь, ему предстоит снова пережить драматические события своего прошлого. Сделать непростой выбор между двумя дорогими ему женщинами - бывшей женой Анной, развод с которой стерся из его памяти, и коллегой Дашей. И еще разобраться в странной истории с испытаниями нового экспериментального препарата, из-за которого погиб молодой пациент. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 86820 Posted August 26 4 часа назад, Джия Чопра сказал: вышла новинка с Игорем Петренко: Попробую. Может, хоть что-то начну смотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250154 Posted August 26 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Попробую. Может, хоть что-то начну смотреть. У меня тоже затык, ничего не идёт. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 24843 Posted August 26 Я недавно пересматривала "Отчий берег", "Обнимая небо" и "Дом с чужими тайнами" с Еленой Ксенофонтовой . На ютубе он выплыл под названием "Кровавое насдедство". От Ксенофонтовой в этой роли в восторге, отлично сыграла. Кто не смотрел, рекомендую, я второй раз на одном дыхании посмотрела. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250154 Posted August 26 10 минут назад, Котовася сказал: Я недавно пересматривала "Отчий берег", "Обнимая небо" и "Дом с чужими тайнами" с Еленой Ксенофонтовой . На ютубе он выплыл под названием "Кровавое насдедство". От Ксенофонтовой в этой роли в восторге, отлично сыграла. Кто не смотрел, рекомендую, я второй раз на одном дыхании посмотрела. О! Ксенофонтову нежно люблю уже давно. Значит, надо посмотреть. А первые два видела не по одному разу, нравятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 9485 Posted August 26 3 часа назад, Полярная лиса сказал: А первые два видела не по одному разу, нравятся. Да ладно? А не вы ль, Ольга Батьковна, критиковали как-то Отчий берег и Ланину в нем? :)) Мне он нравится и из-за Ланиной, и из-за классного Юрочки Борисова:) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В