Галчонка 226469 Posted May 1, 2006 ustavshaya Иногда пятку можно "разбить" молотком А не покорежит? Потом еще больше натирать будет? Мне пока помогало. Только бить надо не очень сильно и через ткань (например через байковое одеяло). И молоточек брать маленький, чтобы попадать только в место натирания. Но поможет только в том случае, если если натирает самый край или шов. Если вообще колодка неудобная - ничего не поделаешь. Кстати, можно пятку тоже размягчителем пропитать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 31500 Posted May 1, 2006 А у меня обувь натирает пятку. Сама всё время мучаюсь с пятками. Дешёвую обувь вообще носить практически не могу... А для пяток я раньше покупала специальные фирменные наклейки на липучке от натирания пяток. К сожалению теперь их нигде не вижу. А испробовала способ натирать пятку обуви свечкой. Мне помогает! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марка 16 Posted May 2, 2006 Жутко жмет мысок. Может быть знает кто, как можно их не много сделать свободней Флер я делаю так: намыливаю следки, обуваю туфли и хожу так несколько часов дома. растягивается. А как это мысок может растянуться, если следки намылить.. А, в смысле, не стельки, а носочки или следки... Для меня тоже обувь всегда такая проблема, вроде бы и размер нормальный - 36, и нога - не широкая, а косточки на ногах всё портят, так трудно обувь подобрать, столько красивой обуви продаётся, и маленького размера - всё так красиво выглядит!, а надеть ничего не могу, вообще - просто удача, если раз в год что-нибудь подходящее и красивенькое найду. Скоро уже точно это занятие брошу и буду носить какие-нибудь ужасные галоши, чем так мучиться ))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Knopka 0 Posted May 2, 2006 А я одни свои туфли разнашывала таким способом. Сначала пропитала обувь с наружней и внутренней стороны специальным спреем, а потом одела носки поплотнее, не шерстяные конечно, и в туфли. Дома побегала несколько дней, хотя неудобно было, но что поделаешь. В итоге разносились и теперь не травмируют ногу. Вообще у каждого человека индивидуальная стопа, а все модели шьют по усредненной колодке и какую мы обувь не покупаем, все-равно будет натирать. Просто одним меньше, а другим больше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alessandra 4 Posted May 3, 2006 Тоже хотела похожую тему найти. Я не знаю, как быть с летней обувью С обувью на другие сезоны у меня проблем нет. Практически никогда и ничего не натирает. А вот что делать с летней, когда все носится без носка, на голую ногу. Особенно когда слишком жарко и швы просто начинают впиваться в ногу. Особенно для меня проблемное место - это верхние фаланги пальцев. Хожу выбираю себе босоножки и просто боюсь покупать. Когда на носок меряешь - все так удобно а как будет летом носиться .. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Белка 1267 Posted May 4, 2006 Ну не знаю. Мне прекрасно помогло средство для растяжки фирмы Саламандра! Правда надо брызгать столько дней - сколько надо, пока не сядет на ногу как надо. Я наверно неделю пшикала перед тем как одеть. Зато терь сидит отлично!!!!!! И не натирает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226469 Posted May 14, 2006 Паприка Я всегда сначала в новых туфлях по дому хожу несколько часов, а когда на улицу иду, то пятки на всякий случай пластырем заклеиваю. Обычно, если обувь хорошая, дня через 2-3 уже не трет, а садится по ноге. Или становится ясно, где надо разминать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паприка 2460 Posted May 14, 2006 Галчонка Муж принёс растяжку, вот сейчас я как раз и растягиваю. Мне срочно нужно разносить, через пару дней я уезжаю, не хотелось бы в путь хромоножкой отправляться Я вчера всего минут 20 в них по квартире походила и уже ногу натёрла Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 107 Posted May 14, 2006 Вспомнилось. Шесть лет назад купила себе дорогущие босоножки. Два дня носила нормально всё было. Понесло нас с мужем на ВВЦ прогуляться, а потом в Ботанический сад. Обувка мне натёрла всё что можно, вплоть до волдырей на подошве... Погуляли, блин. У дочки широченная стопа! Саламандровский спрей и спирт... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доктор Ватсон 14 Posted May 28, 2006 Я жене делал так. Я находил зубной порошок разводил бензином и чистил. Получалося хорошо.Еше хорошо нашатырный спирт жолтое снимаит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Васёна 4541 Posted May 29, 2006 В юности купила босоножки. Черные полосы на каблуках протирала ацетоном. А сверху чисто периодически брызгала краской-спреем. Выглядели, как новые. Выбросила, когда кожаные ремешки порвались и восстановлению не подлежали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 107 Posted May 29, 2006 я помню файри туфли свои мыла, мне помогало, попробуйте. От качества кожи и краски зависит. Купила за копейки ботинки. Один стоял в ветрине и страшно выцвел. Знакомый сапожник подогнал краску. Белую. Покрасила. Прошло лет 7, цвет - белый. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Adelina 2 Posted November 16, 2006 А какие отзывы есть о Лаура Берти? Кто-нибудь носил? У меня есть такие полусапожки. Покупала тоже по-дешевке (купилась на скидки, дура!) в конце февраля 2006. Попробовала сейчас одеть - если честно, не в восторге Колодка какая-то неудобная, мех после второго раза примялся весь Он, конечно, искусственный, но ведь не после же второго раза Чувствую, придется их кому-нибудь подарить Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фир 5849 Posted March 1, 2007 Душа просит сапоги на высоком каблуке,а нога в таких ходить не может.Раньше любила Центр Обувь,там разгуляться на любой вкус и хорошие распродажи.Теперь еще открыла Эконику.Всю обувь покупаю на распродажах,размерчик у меня вдруг оказался не ходовой и икры тонкие,на высокие сапоги скидки до 80% в якобы итальянской обуви. я сегодня типа гриндов тоже смотрела, тока на молнии и по голенищу набита куча люверсов с рубль величиной Объясните пожалуйста,что это такое гринды и люверсы?Заранее прошу прощения за серость. Екко мне не понравилось-модельки там "прощай молодость"или спорт. У кого проблемы с косточками советую купить межпальцевую перегородку.Очень помогает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
маринуля 0 Posted March 2, 2007 (edited) Девочки! Позавчера была в магазине "Немецкая обувь", только какая-то новая сеть магазинов - на желтом фоне красный ботинок. Там какая-то акция и можно купить за 50% приличную обувь, даже мой любимый "Gabor". Есть и новая коллекция, но дорогая - туфли за 3500р. и выше. Я купила себе замечательные итальянские осенние сапожки: высокие под колено, мыс слегка квадратный, небольшой каблучок, кожанные изнутри и снаружи. Мягкие... Нарадоваться не могу. Правда с 50% скидкой мне они обошлись в 3910 руб., очень оказались кстати деньги, подаренные свекровью на день рождения, а я еще их брать не хотела. Edited March 2, 2007 by маринуля Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masher 0 Posted March 2, 2007 маринуля "Немецкая обувь" Там дорогая обувь)) я только туда посмотреть захожу В Парижской коммунне покупала туфли 2 года назад, до сих пор ношу, правда на работе. На Автозаводской магазин обуви, сапоги зимние там купила, вроде бы ничего, тьфу тьфу, зиму отходила, даже на следующую хватит)) если в матре не развалятся) И туфли тоже там. Острые носы люблю, но не метровые, а классические, классно смотрятся при любом росте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Синильга 0 Posted March 2, 2007 На каждый день очень нравится TJ Collection, Carnaby, Carlo Pazzolini На выход и просто выпендрится - Fabi, Vicini, Casadei, Кроссовки - Nike,Puma На работу - Salamander, Vicini (нежно и трепетно люблю эту фирму) и вообще, я дикий потребитель обуву в немыслимых количествах Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрукт 7 Posted March 6, 2007 Люди, вчера чуть не плакала. Мне нужны осенние сапоги. Просто женские сапоги на каблучке, черного цвета. Вчера в москве облазила порядка восьми магазинов и у себя в королеве 4 магазина. НЕТУ. В ряд красуются ботфорты (иль как там пишеться) и казаки всех мастей и расцветок. Простых сапог нет. Чего делать то? Весна на носу. Шоб этой моде неладно было П.С. это просто крик души. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ballada 3 Posted March 6, 2007 Фрукт НЕТУ. В ряд красуются ботфорты (иль как там пишеться) и казаки всех мастей и расцветок. Простых сапог нет. Чего делать то? Весна на носу. Шоб этой моде неладно было Такая же фигня... Плакать хочется. Мне нужны обычные классические не с острым, а с заостренным носом, на невысоком каблуке светлые сапожки. НЕТ таких. То но чуть не загибается к верху, то нос ненормально круглый (мне круглые носы вообще к ноге не подходят - нога узкая и большой палец длинный), то какие-то цветные, то ботфорты. Ну вот что стоит продавцам или кто там этим занимается привезти пару обуви классического типа, а? Вот и приходится в Москву мотаться... А там же еще найти надо. Я лично, к сожалению, в Москве недорогой, но приличной обуви еще не видела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрукт 7 Posted March 6, 2007 с элементами "казачества", Alehandra так такие сапоги мне как раз не нравяться. Вернее нравяться но это не мой стиль. Мне простые черные сапоги нужны, а их ПРОСТО НЕТ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чертилка 0 Posted March 6, 2007 Alehandra С элементами казачества я имела ввиду типа того А это разве не казаки? У меня наподобие таких, в Центробуви покупала осенью, дешево так, тыщи за полторы.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серебрина 2 Posted March 6, 2007 Я, выбирая, измучилась. Уже который сезон стоят только круглоносые с каблуками толстыми. У меня таких уже двое - приходилось покупать, носить что-то надо. И вот я поехала за курткой и увидела их!!! Черные, из декоративной кожи, острый носик (но не длинный и не загнутый) и тонкая шпилька 10 см. Что и говорить, похожу пока в старой куртке. Единственный минус - невысокое голенище, я люблю сапоги почти до колена. Ну, как говорится, тут уж не до огурцов, лишь бы рассол был! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4507 Posted March 6, 2007 Чертилка А это разве не казаки? нет, это не казаки, это сапоги с элементами дизайна от казаков. Серебрина Черные, из декоративной кожи, острый носик (но не длинный и не загнутый) и тонкая шпилька 10 см. их навалом везде.Ужас, кроме этого нет ничег опочти - выбрать не из чего!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серебрина 2 Posted March 7, 2007 Alehandra Наверно, мы по разным местам ходим. Я вижу только казаки и ужасные круглоносые монстры. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 31500 Posted March 7, 2007 Masher На Автозаводской магазин обуви, Я теперь там рядышком работаю. так вот искала себе зимние сапоги, заскочила, походила... Сапоги, которые у нас стОят по 1900, там стОят 3100! И это с искусственным мехом внутри! Развернулась и убежала! У нас в торговом центре прикупила сапожки за 2800 какой-то псевдоитальянской фирмы. Нарадоваться не могу! Мои ноги натираются домашними тапочками, а здесь даже и намёка на натирание не было. И ещё купон дали на 1000 руб скидки на любую весеннюю обувь! Так и покупаю только в том магазинчике, самая подходящая для меня обувь оказалась! Там же и туфли классические на шпильке покупала. Больше нигде не нравились. Share this post Link to post Share on other sites OK В