Sunny_gold 11992 Posted June 14 2 часа назад, Тонкая материя сказал: В ВТБ самый понятный релиз по кэшбеку. В истории операций под каждой суммой виден начисленный кэшбэк, если покупка из категории для начисления. На главной странице сразу видна сумма, очень все просто и понятно. Альфа тоже удобна. Мне кажется, что сбер с их спасибо самый замороченный. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 12846 Posted June 14 (edited) Приложение Тинькоф, зашла в раздел Платежи- счета на оплату. И обнаружила странное. Помимо моего налога из ФНС на мой ИНН , висит долг по какому то левому ИНН. Выяснила чей это инн, вобщем я знаю этого человека. Но что он делает в моем приложении??? Как такое могло произойти? Звонила на горячую линию банка, они говорят - мы только отражаем выставленные счета, а все присылает фнс. Где выяснять и как отвязать этого чела? Я даже на автомате оплатила за него налог, мне и в голову не могла прийти, что левые люди будут. Edited June 14 by Бутки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 73574 Posted June 14 16 минут назад, Sunny_gold сказал: Альфа тоже удобна У меня в Альфе не видно начислений по каждой операции (приложение обновлено) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 71652 Posted June 14 1 минуту назад, Тонкая материя сказал: У меня в Альфе не видно начислений по каждой операции (приложение обновлено) Во вкладке "история" все есть 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270696 Posted June 14 1 минуту назад, Бутки сказал: Приложение Тинькоф, зашла в раздел Платежи- счета на оплату. И обнаружила странное. Помимо моего налога из ФНС на мой ИНН , висит долг по какому то левому ИНН. Выяснила чей это инн, вобщем я знаю этого человека. Но что он делает в моем приложении??? Каа такое могло произойти? Заонила на горячуу линию банка, они говорят - мы только отражаем выставленные счеты, а все присылает фнс. Где выяснять и какотвязать этого чела? Вы по просьбе этого человека не оплачивали его счетов из налоговой (например, по QR-коду из квитанции? Например, я оплачивала за сына налог на имущество, а на следующий год у меня счет появился в разделе "на оплату". Там же - счета за коммуналку родителей и свекров. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 12846 Posted June 14 1 минуту назад, Галчонка сказал: Вы по просьбе этого человека не оплачивали его счетов из налоговой (например, по QR-коду из квитанции? Точно не скажу. К приложению привязаны 2 телефона, личный кабинет на меня, стоит у меня и дочки. Зашла в профиль, там забиты мои документы, инн мой и этого человека. Как думаете, если я его оттуда удалю, проблема решится? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270696 Posted June 14 Только что, Бутки сказал: Точно не скажу. К приложению привязаны 2 телефона, личный кабинет на меня, стоит у меня и дочки. Зашла в профиль, там забиты мои документы, инн мой и этого человека. Как думаете, если я его оттуда удалю, проблема решится? Да, вы можете просто удалить этот счет, и больше он появляться не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 27306 Posted June 18 Сегодня случайно перевели сумму (небольшую,но обидно) на номер с ошибкой на одну цифру. Позвонили на 900, позвонили получателю. В банке послали к получателю. Получатель отключил телефон. Понятно, что надо писать заявление о необоснованном обогащении - куда, в суд, в полицию? Я правильно поняла, что можно это сделать дистанционно? Заглянула в госуслуги, там куча судов, судей... Кому именно? Подскажите, пожалуйста, дальнейший алгоритм, прям по шагам - суд общей юрисдикции, судья мировой (или какой?). Судебные издержки потом ложатся на проигравшего? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 8297 Posted June 18 3 часа назад, Карташонка сказал: Сегодня случайно перевели сумму (небольшую,но обидно) на номер с ошибкой на одну цифру. Сумма какая была? Как можно ошибочно перевести другому человеку, если там имя или имя отчество высвечивается? 3 часа назад, Карташонка сказал: Судебные издержки потом ложатся на проигравшего? Да. 3 часа назад, Карташонка сказал: Понятно, что надо писать заявление о необоснованном обогащении - куда, в суд, в полицию? Я правильно поняла, что можно это сделать дистанционно? Заглянула в госуслуги, там куча судов, судей... Кому именно? Подскажите, пожалуйста, дальнейший алгоритм, прям по шагам - суд общей юрисдикции, судья мировой (или какой?). Вы сначала попробуйте связаться с этим номером, а потом уже обращайтесь в полицию или в суд. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 145584 Posted June 18 15 минут назад, Фортуната сказал: Вы сначала попробуйте связаться с этим номером, а потом уже обращайтесь в полицию или в суд. Уже обращались 3 часа назад, Карташонка сказал: Получатель отключил телефон Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 22458 Posted June 18 3 часа назад, Карташонка сказал: Понятно, что надо писать заявление о необоснованном обогащении - куда, в суд, в полицию? Не факт что примут. В полиции скорее всего не примут, Факта мошенничества нет, А то что вы ошиблись не основание В суде все зависит от суммы. Сами решайте стоит ли оно того. Время, нервы и прочее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 8297 Posted June 18 (edited) 15 минут назад, Белый орикс сказал: Уже обращались Так я имею в виду, позже перезвонить или написать сообщение - ошибочно перевели деньги, просьба, прошу вернуть деньги обратно, через банк. Возможно, форумчанка звонила в рабочее время, когда тому человеку было неудобно. Edited June 18 by Фортуната Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270696 Posted June 18 4 часа назад, Карташонка сказал: В банке послали к получателю. Получатель отключил телефон. Я недавно писала - похожая ситуация. Переводила деньги мастеру за ремонт, и, вопреки обыкновению, на что-то отвлеклась, и имя не посмотрела. Спохватилась, когда деньги уже ушли. Сумма небольшая - но обидно. Тоже - позвонила по этому номеру, попыталась объяснить - звонок сбросили. И я человека понимаю - мошенников сейчас много. В общем, я написала очень длинную и подробную СМС-ку. Объяснила суть, попросила, если есть возможность, отменить перевод прямо в приложении, если такой возможности нет - скинуть деньги на карту. Предложила скинуть скрины перевода, чтобы было видно, что деньги вернутся на ту же карту, с которой поступили. В конце приписала, что если не вернут - я пойму, но тогда прошу деньги потратить на что-то полезное - перевести в группу помощи бездомным животным или просто купить корм и покормить бездомных котиков. В общем, к вечеру мне деньги обратно вернулись. 28 минут назад, Iriska сказал: Не факт что примут. В полиции скорее всего не примут, Факта мошенничества нет, А то что вы ошиблись не основание В суде все зависит от суммы. Тоже тогда смотрела, какой должен быть порядок действий, если получатель ошибочного перевода не хочет его возвращать добровольно. 1) Нужно обратиться в свой банк лично и написать заявление о возврате ошибочного перевода. Копию сохранить. 2) Обратиться в СМС или в мессенджере к получателю, описать проблему, попросить вернуть деньги. 3) Если ответа не последует или получатель откажется возвращать деньги, обращаться в суд. К заявлению приложить подтверждающие документы — чек операции, копию заявления в банк, скрины переписки. По идее, суд обязан принять заявление на любую сумму. Также следует учесть, что если ущерб превышает 5000 рублей, то он уже может считаться «значительным». Но тут вам уже самой считать 35 минут назад, Iriska сказал: стоит ли оно того. Время, нервы и прочее. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 27306 Posted June 18 2 часа назад, Фортуната сказал: Как можно ошибочно перевести другому человеку, если там имя или имя отчество высвечивается? Сейчас там изначально имя и буква фамилии, муж с поврежденным глазом (он на больничном сейчас, наткнулся глазом на ветку, а второй хуже видит), сказал, что не увидел в этом маленьком квадратике. Уже после перевода увидел, что перевел на номер с последней цифрой 4 вместо 7. 2 часа назад, Фортуната сказал: Вы сначала попробуйте связаться с этим номером, а потом уже обращайтесь в полицию или в суд. Естественно, в первую очередь позвонили получателю. Тот сначала не отвечал, потом стал сбрасывать, потом отключил телефон. Позвонила в банк, связалась с оператором. Тот ответил, что помочь они могут только тем, что отправят СМС с 900 на имя получателя. Но больше ничем не помогут. Обращайтесь в суд. 1 час назад, Фортуната сказал: позже перезвонить или написать сообщение - ошибочно перевели деньги, просьба, прошу вернуть деньги обратно, через банк. Мы звонили в течение 4 часов, телефон был отключен. Писала СМС, где описала всю ситуацию. Просила не просто перевести деньги, а, если не верят, чтоб обратились в Сбербанк, за подтверждением, что перевод был на самом деле. Пытались в Ватсапп, у получателя его нет. 1 час назад, Iriska сказал: В полиции скорее всего не примут, Факта мошенничества нет, А то что вы ошиблись не основание По крайней мере, в банке сказали именно так - удержание чужих денег, необоснованное обогащение. 1 час назад, Галчонка сказал: И я человека понимаю - мошенников сейчас много. И я тоже понимаю. И мои первые мысли после поступления денег и подобных звонков были бы такими же - мошенники. Но, обидно... В общем, телефон спустя 4 часа включился. Я позвонила. Взяла женщина. Сказала, чтобы я больше не звонила, они завтра сходят в банк и все выяснят. Я только и успевала вставлять "Простите пожалуйста", " Извините, что так получилось", "Спасибо огромное" между ее словами. Ждем завтра. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 145584 Posted June 18 3 часа назад, Карташонка сказал: они завтра сходят в банк и все выяснят. Самое правильное решение с их стороны. Надеюсь, всё хорошо закончится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
северная пальмира 6024 Posted June 18 Я раз так отправила 350 руб, случайно ткнула не ту цифру, имя получателя оказалось такое же как и мне нужно, а фамилию я не знаю, отправляла родительскому комитету на подарок воспитателям. Написала в ватсапе, скинула скрин, описала ситуацию. В принципе не та сумма, но мне то пришлось и второй раз отправлять, уже правильно. Деньги женщина вернула, за что ей большое спасибо. Вроде мелочь, но приятно что не оставила себе. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 8297 Posted June 18 (edited) 4 часа назад, Карташонка сказал: В общем, телефон спустя 4 часа включился. Я позвонила. Взяла женщина. Сказала, чтобы я больше не звонила, они завтра сходят в банк и все выяснят. Я только и успевала вставлять "Простите пожалуйста", " Извините, что так получилось", "Спасибо огромное" между ее словами. Ждем завтра. Ну вот, решится ваша ситуация завтра. А вы хотели в суд обращаться... 1 час назад, северная пальмира сказал: Я раз так отправила 350 руб, случайно ткнула не ту цифру, имя получателя оказалось такое же как и мне нужно, а фамилию я не знаю, отправляла родительскому комитету на подарок воспитателям. Написала в ватсапе, скинула скрин, описала ситуацию. 5 часов назад, Галчонка сказал: В общем, я написала очень длинную и подробную СМС-ку. Объяснила суть, попросила, если есть возможность, отменить перевод прямо в приложении, если такой возможности нет - скинуть деньги на карту. Предложила скинуть скрины перевода, чтобы было видно, что деньги вернутся на ту же карту, с которой поступили. В конце приписала, что если не вернут - я пойму, но тогда прошу деньги потратить на что-то полезное - перевести в группу помощи бездомным животным или просто купить корм и покормить бездомных котиков. В общем, к вечеру мне деньги обратно вернулись. У меня была ситуация давно. Мне не через банк, а через сотового оператора ошибочно перевели 300 рублей. И тоже, и звонки были, и смс-ки. Я на работе была, и работа у меня такая, что не отойти никуда. И смс прислали, чтобы я срочно-обморочно деньги обратно перевела. Напомню, это были времена, когда не было интернет-банков и приложений. И еще предупреждали о таком виде мошенничества, когда деньги переводят, а потом "жертва" им обратно переводит. И потом еще на столько же исчезает со счета. То есть перевели "ошибочно" 300 рублей, человек вернул эти 300 рублей, и столько же сминусовали со счета чрез оператора. То есть минус 600 рублей. В общем, я решила ничего не делать до конца рабочего дня. Все равно я не смогла бы отойти куда-нибудь. Сотовые операторы тогда не на каждой остановке работали, чтобы у них уточнить, это нужно было куда-то ехать и тратить еще деньги за проезд... Через пару часов у меня из баланса ушли эти деньги. Значит, тот абонент, который мне деньги ошибочно перевел, уже сам обратился к сотовому оператору и через заявление вернул деньги. А если бы я заморочилась и отправила деньги, то уже мне пришлось бы обращаться к оператору, чтобы свои деньги обратно вернуть. И еще одна ситуация была, довольно неприятная. Не буду рассказывать подробно, скажу только, что я поплатилась за свою доверчивость. Не совсем мошенничество было, а другое, но тоже связанное с переводом. Небольшая сумма была, но все равно жалко, эту сумму я потеряла. После тех случаев, только официально решаю вопрос. Никаких переводов такому абоненту - ни через приложение, ни через интернет-банк. Проблемы лишние мне не нужны. Допустим, человек напишет - верните мне деньги. Потом еще параллельно в полицию побежит и в суд. Пока разбирательство будет, еще потом доказывать, что обратно перевела и т.д., вот оно мне надо? Поэтому только через банк официально. Обратиться в офис банка, написать заявление на возврат. Всё. Почему не стоит переводить деньги самостоятельно: Скрытый текст Перевод от мошенников Часто за ошибочными переводами стоят мошенники, рассказывает эксперт проекта НИФИ Минфина России «Моифинансы.рф» Ольга Дайнеко. Вот какие схемы используют злоумышленники: Аферисты якобы от имени банка рассылают СМС-уведомления о пополнении счета. Такое сообщение может быть очень похожим на подлинное, отправленным с того же номера, с которого приходят СМС от финансовой организации. Для этого мошенники используют подменные номера. На самом деле никакие деньги по ошибке злоумышленники не переводят, но практически сразу же после отправки сообщения связываются с получателем и просят вернуть средства. Суммы, как правило, незначительные — не более 1–2 тысяч рублей. Получатель возвращает перевод, не удостоверившись в действительности его получения, на деле же переводит свои деньги. При получении любого сообщения о зачислении средств от незнакомого отправителя, тем более если он звонит и просит вернуть их, следует зайти в мобильное приложение/интернет-банк и удостовериться, что деньги действительно зачислены, рекомендует Дайнеко. Мошенники действительно переводят деньги, связываются с получателем и, угрожая судом, требуют вернуть перевод. Вот какие последствия могут быть, если поддаться на уговоры отправителя: Отправитель оспорит перевод в банке, и банк может списать ваши собственные средства для возврата. Дело в том, что в таких схемах часто указывается сторонний счет для возврата, таким образом, поступившие от незнакомца деньги будут считаться присвоенными, возврат доказать не удастся, и получателю придется заплатить дважды, предупреждает Дайнеко. Просьба вернуть деньги на указанный счет может обернуться втягиванием в противозаконную схему: мошенник через перевод от вас запутывает следы по переводу уже похищенных у кого-то средств или скрывает реквизиты для «возврата» с уже запятнанной репутацией (использовались в мошеннических схемах). Бывает, что номер карты получателя (как правило, после утечки банковской базы данных) размещен мошенником на фишинговом сайте. Поступление средств может быть оплатой за товар от обманутого покупателя. Получатель, «возвращая» деньги мошеннику, формально становится его сообщником, помогая выводить ему эти деньги. Обманутый покупатель будет считать мошенником именно получателя платежа, и доказывать обратное придется самостоятельно, говорит эксперт. Что делать, если на вашу карту поступили деньги от неизвестного отправителя Единственно правильное решение — это связаться с банком, сообщить о неожиданном поступлении средств и оформить заявление на их возврат, говорит аналитик-эксперт Банки.ру Илья Чуриков. Ни в коем случае нельзя самостоятельно возвращать деньги, как бы о том ни просил отправитель. Разобраться в этой ситуации — компетенция финансовой организации. Банк проведет проверку, по итогам которой спишет ошибочно зачисленные средства. «Именно обращение в банк и следование банковской процедуре добровольного возврата ошибочно зачисленных средств не только убережет получателя денег от мошенников, но и позволит подтвердить свою добросовестность и порядочность на случай возможных судебных разбирательств», — подчеркивает Ольга Дайнеко. Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10982567 Edited June 18 by Фортуната 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 27306 Posted June 19 (edited) 7 часов назад, Фортуната сказал: Ну вот, решится ваша ситуация завтра. А вы хотели в суд обращаться... Да не то, чтоб хотели, но возможность рассматривали. Просто, когда он отключил телефон, я подумала, что все, переговоры окончены, не начавшись. Женщина позвонила из банка. Спросила ФИО, с этого ли номера посылали деньги. Сказала, что сейчас дома с компьютера переведет (так в банке сказали). Попросила больше на этот номер не звонить, хорошо, говорит, заглянула она сама в телефон дедушкин и увидела смс, а то бы так выключен телефон и был. Я так поняла, это дочь, тоже в годах, по голосу, а дедушка уже антикварный, получается. Я, говорит, со своего счета переведу, а вы потом в суд не обратитесь, что дедушка вам не перевел обратно денег? Абстрагируясь от дедушки - разве не должен банк просто отменить операцию? Зачем посылать клиента переводить с личного счета (Причем, не с того, на который ошибочный перевод был сделан) из дома? Если, действительно, отправитель, который теперь получатель, не чист на руку, он же может предъявить, что от дедушки ничего не пришло... Если что, это просто рассуждения, а не план действий. П. С. Пришли деньги. Перевела она, все же, с помощью оператора в банке. Но, с них взяли комиссию. Странно. Она проговорилась, что живут в нашем городе. Обычный перевод, какая комиссия? Edited June 19 by Карташонка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 2081 Posted June 19 @Карташонкаона правду говорит. Сбербанк вообще обнаглел, я даже сама себе перевожу, или дочери, с меня проценты берут. Я бы на вашем месте этой женщине за её порядочность сама бы добавила тысяч 5, потому как сумма, которую вы перевели, наверняка была больше. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270696 Posted June 19 1 час назад, Карташонка сказал: Абстрагируясь от дедушки - разве не должен банк просто отменить операцию? Сам банк не может отменить операцию физическому лицу. Не в его компетенции. 1 час назад, Карташонка сказал: Пришли деньги. Перевела она, все же, с помощью оператора в банке. Но, с них взяли комиссию. Странно. Она проговорилась, что живут в нашем городе. Обычный перевод, какая комиссия? Если Сбер - то комиссия как раз за перевод через оператора. 5 минут назад, Злато скифов сказал: Сбербанк вообще обнаглел, я даже сама себе перевожу, или дочери, с меня проценты берут. Этого не замечала. Но Сбер сейчас у нас, кажется, единственный, кто берет комиссию за оплату ЖКХ (по крайней мере единственный из тех банков, чьи карты у меня есть). Причем если платишь через приложение, комиссия ниже, через банкомат - выше, а самая большая - при оплате через оператора. @Карташонка в любом случае, поздравляю с решением проблемы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 12846 Posted June 19 (edited) В 14.06.2025 в 09:18, Бутки сказал: Я даже на автомате оплатила за него налог, мне и в голову не могла прийти, А как думаете, могу я куда -то обратиться, что бы вернуть деньги за ошибочно оплаченный налог за другого человека? В банк или в налоговую? Edited June 19 by Бутки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270696 Posted June 19 12 минут назад, Бутки сказал: А как думаете, могу я куда -то обратиться, что бы вернуть деньги за ошибочно оплаченный налог за другого человека? В банк или в налоговую? Вы - нет. Вот что нашла Цитата При уплате ЕНП за третье лицо, вернуть деньги плательщик не сможет. За возвратом придется обращаться тому, за кого был внесен платеж. УФНС вернет переплату тому, у кого она числится на лицевом счете. Так что, либо тот, за кого вы налог заплатили, если уж провел оплату, должен сам обратиться в УФНС, либо вам нужно с ним лично решить, чтобы он вам эту сумму перевел. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 12846 Posted June 19 (edited) 1 час назад, Галчонка сказал: 1 час назад, Бутки сказал: А как думаете, могу я куда -то обратиться, что бы вернуть деньги за ошибочно оплаченный налог за другого человека? В банк или в налоговую? Вы - нет Да, спасибо, прочитала. Как всегда все для людей. Edited June 19 by Бутки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 22158 Posted June 19 3 часа назад, Злато скифов сказал: Сбербанк вообще обнаглел, я даже сама себе перевожу, или дочери, с меня проценты берут. Странно, в ФЗ о банковской деятельности внесли изменения о запрете взимать комиссию между переводами по своим счетами даже в разных банках до 30 млн. рублей. Обратитесь на горячую линию сбера и уточните этот момент. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Торнада 2305 Posted June 19 7 часов назад, Карташонка сказал: Перевела она, все же, с помощью оператора в банке. Но, с них взяли комиссию Я надеюсь, вы возместите данные затраты этой женщине? Из-за вашей невнимательности человек потерял не только время, но и деньги. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В