Оляпка 41419 Posted April 7 Про схожесть актеров Хориняка и Яглыча не писал только ленивый. Я в их компанию теперь и Соколовского Илью бы добавила - только сейчас узнала, что в "Последнем уик-энде" играл именно он, а не Яглыч 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248958 Posted April 7 1 час назад, Оляпка сказал: Про схожесть актеров Хориняка и Яглыча не писал только ленивый. Я в их компанию теперь и Соколовского Илью бы добавила - только сейчас узнала, что в "Последнем уик-енде" играл именно он, а не Яглыч Хориняк и Соколовский реально похожи, я их тоже путаю. Но Яглыч - нееет, этот особняком. А ещё я путаю Епифанцева и Лифанова. И из старой гвардии Вадима Андреева и Владимира Юматова. Последняя пара для меня сущий кошмар, особенно если играют в одном фильме. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 28242 Posted April 7 19 минут назад, Полярная лиса сказал: Хориняк и Соколовский реально похожи, я их тоже путаю. Они абсолютно не похожи... Я в шоке. Оба хорошие актеры, но разные же ... Если чо на первой Виктор Хориняк, на второй Илья Соколовский. 9 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 3511 Posted April 7 7 часов назад, Ростов4анка сказал: Они абсолютно не похожи... Я в шоке. Оба хорошие актеры, но разные же ... Соколовский схож с скорее с Артемом Быстровым, но никогда не перепутаю. Да я и Хориняка от Яглыча отличаю легко. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248958 Posted April 7 1 час назад, Ростов4анка сказал: Они абсолютно не похожи... Я в шоке. Оба хорошие актеры, но разные же ... Если чо на первой Виктор Хориняк, на второй Илья Соколовский. Да знаю я, но все равно путаю, ну что поделать. Для меня они очень похожи. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 41419 Posted April 7 1 час назад, Полярная лиса сказал: Но Яглыч - нееет, этот особняком. На момент просмотра фильма Яглыча я знала, а Хориняка нет. Так в памяти ощущение и отложилось. 1 час назад, Ростов4анка сказал: Они абсолютно не похожи.. Овал лица, нос, глаза - ну лично мне 1 час назад, Кузяблик сказал: Соколовский схож с скорее с Артемом Быстровым Погуглила, овал другой - более вытянутый. У Соколовского щеки, а у Быстрова оных нет. А в глазах, да - есть что-то общее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 32082 Posted April 8 Я не знаю, как можно путать этих трёх актеров, про которых речь идёт выше. Они же все разные. Особенно Яглыч, хорош до безобразия 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 41419 Posted April 9 Мне вот эта парочка кажется очень похожей, а они даже не родственники Анна Азарова и Сергей Астахов 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 81086 Posted April 9 (edited) В 4/7/2023 в 19:19, Полярная лиса сказал: Хориняк и Соколовский реально похожи, я их тоже путаю. Но Яглыч - нееет, этот особняком. А у меня наоборот, Хориняк и Яглыч одно лицо. Более того, я только буквально недавно из ветки про красивых знаменитых мужчин узнала, что это - два разных человека до того момента была уверена, что один и тот же актер. А вот Соколовского сейчас посмотрела - вообще не похож ни на того, ни на другого, ИМХО. Edited April 9 by Никеша 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 206356 Posted April 9 Смотрела "Заполярный роман" и когда показывали Александра Тютина крупным планом, не могла отделаться от мысли, что он очень напоминает какую-то женщину-актрису, особенно рот, движение губ, прищур глаз, мимика. Несколько дней мучилась, а сейчас осенило: это же Раиса Рязанова. Сейчас фотографии принесу. 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 34228 Posted April 9 (edited) 2 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: он очень напоминает какую-то женщину-актрису, особенно рот, движение губ, прищур глаз, мимика. Тоже мне кажется, что Д.Страхов и Н.Антонова чем-то похожи. И И.Соколовский с мальчиком-подростком, который частенько в фильмах мелькает, тоже очень похожи. Я думала, что это его сын. Edited April 9 by Архимедовна 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 58859 Posted April 9 Я вот этого актера часто путаю с Дмитрием Марьяновым 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248958 Posted April 9 Только что, Кракатук сказал: Я вот этого актера часто путаю с Дмитрием Марьяновым Похож, да. 4 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: Смотрела "Заполярный роман" и когда показывали Александра Тютина крупным планом, не могла отделаться от мысли, что он очень напоминает какую-то женщину-актрису, особенно рот, движение губ, прищур глаз, мимика. Несколько дней мучилась, а сейчас осенило: это же Раиса Рязанова. Сейчас фотографии принесу. "Убить тебя мало, Матрёна!" (с) А ведь и точно, есть сходство, и даже ямки на щеках одинаковые. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 206356 Posted April 9 1 час назад, Архимедовна сказал: И.Соколовский с мальчиком-подростком, который частенько в фильмах мелькает, тоже очень похожи. Я думала, что это его сын. О, я их тоже часто путаю. Дробитько он же в "Майоре Черкасове" играл. И у меня не складывалось, когда я видела в каком-нибудь другом фильме уже взрослого Соколовского. 23 минуты назад, Полярная лиса сказал: А ведь и точно, есть сходство, и даже ямки на щеках одинаковые. А говорящий еще больше похож. Ради интереса найди последнюю серию "Заполярного романа", с кадрами крупного плана. Я сначала на его рот обратила внимание, форму и движение губ, словно завороженная смотрела. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клевер Бело-Розовый 6279 Posted April 9 Внешне похожи Марина Девятова (когда чуть помоложе была, нерасполневшая): и актриса Ксения Кузнецова: 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248958 Posted April 9 2 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: А говорящий еще больше похож. Ради интереса найди последнюю серию "Заполярного романа", с кадрами крупного плана. Я сначала на его рот обратила внимание, форму и движение губ, словно завороженная смотрела. Я сначала твой пост прочитала, потом начала смотреть, и в первой же серии обалдела: близнецы! Бывает же такое, но чтоб мужчина и женщина так похожи, не видела. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 8962 Posted April 9 В 07.04.2023 в 20:19, Полярная лиса сказал: А ещё я путаю Епифанцева и Лифанова. Как путаете - по внешности? Вам они кажутся похожими? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 41419 Posted April 9 Если вспоминать взрослого и ребенка - актеров Правда тот ребенок уже не ребенок, но тем не менее: Саша Новгородцев и Владимир Епифанцев 13 минут назад, Июлия сказал: Как путаете - по внешности? Вам они кажутся похожими? Я их тоже путаю. Причем, рядом поставить - ничего общего, ну может взгляд исподлобья и где-то мимика, а вот когда по отдельности... мистика какая-то. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 8962 Posted April 9 2 минуты назад, Оляпка сказал: Я их тоже путаю. Причем, рядом поставить - ничего общего, ну может взгляд исподлобья и где-то мимика, а вот когда по отдельности... мистика какая-то. Игоря Лифанова и Владимира Епифанцева? Просто Игорь Лифанов мне очень нравится , а Владимир... ну как актёр - возможно. Но они такие разные. Ну вот просто разные. У Игоря улыбка как у Максима Аверина- смотришь и сам улыбаешься. А у Епифанцева суровая внешность. Скрытый текст зато посмотрела их биографические данные, один москвич, другой украинец. У Владимира родитель- папа . Про маму нет ничего возле фотки. И детей зовут с претензией на оригинальность)) Рост его удивил, в фильмах кажется низеньким почему то. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 41419 Posted April 9 (edited) 15 минут назад, Июлия сказал: Игоря Лифанова и Владимира Епифанцева? Они самые, честно-честно. 15 минут назад, Июлия сказал: у Епифанцева суровая внешность. У Игоря Лифанова основное амплуа тоже не плюшевого мишки, хотя я один раз видела его в роли затворника-интеллектуала - было неожиданно. Только не помню точно: ученый или крутой программист. 15 минут назад, Июлия сказал: Рост его удивил, в фильмах кажется низеньким почему то. Потому что квадратненький В фильмах на рост вообще смотреть не стоит - я недавно узнала, что рост актеров ровняют для красивой картинки - подставки для низеньких, траншеи для росленьких. Edited April 9 by Оляпка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 25919 Posted April 9 Епифанцев? Я, может быть, про другого думаю, вот этот, у которого с головой не все в порядке? На Лифанова похож? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 41419 Posted April 9 (edited) 21 минуту назад, Уточка сказал: На Лифанова похож? Как-то так П. С. Вспомнила, в чем я их путала - в фамилиях! Я Игоря Епифанцевым обозвать так и норовила, уж не знаю почему. Edited April 9 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248958 Posted April 9 7 часов назад, Июлия сказал: Как путаете - по внешности? Вам они кажутся похожими? Ага. Практически близнецы для меня. Понимаю, что это дикость на посторонний взгляд, но вот так. 6 часов назад, Оляпка сказал: В фильмах на рост вообще смотреть не стоит - я недавно узнала, что рост актеров ровняют для красивой картинки - подставки для низеньких, траншеи для росленьких. Так и есть. Татьяна Иваницкая рассказывала, когда снимали "Адъютанта...", и был проход ее и Соломина рядом в кадре, Юрию Мефодьевичу пришлось идти по скамеечке с рослой Татьяной (ее рост 176см), а Соломин невысок. Кстати, киноактёры редко бывают высокими, обычно до 170-180см, иначе камера "любить" не будет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 3511 Posted April 9 7 часов назад, Полярная лиса сказал: Кстати, киноактёры редко бывают высокими, обычно до 170-180см, иначе камера "любить" не будет. А как же Абдулов? Камера его любила. В детстве путала Сёмину с Ургант. Очень они похожи были для меня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 248958 Posted April 9 1 минуту назад, Кузяблик сказал: А как же Абдулов? Камера его любила. Редкий случай. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В