Заменитель 639 Posted June 28, 2023 @Тазик Оливье, я вас услышала, спасибо. Для себя, да. Зачем тогда стремление выставить напоказ эти рисунки? Если для себя, то наверное в тех местах, где постронний глаз не увидит? Если для себя. 1 минуту назад, Скоро Лето сказал: В любом случае и те, и другие в итоге просто обколотые до синевы люди. Тело синее/зелёное/чёрное у тех и у других. Приглядываться к этим тату и делить их на категории? Этот сиделец, а тот просто любитель тату? Такое при близком общении возможно, а просто прохожий для таких же прохожих одинаково выглядит и первые эмоции на уровне подсознания негативные. Вот совершенно точно вы мои мысли озвучили. Негативные эмоции, да. Всё понимаю, что не моё дело, что на характер и жизнь человека это скорее всего не влияет, но да, негативные эмоции есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20043 Posted June 28, 2023 3 минуты назад, Заменитель сказал: @Тазик Оливье Вот совершенно точно вы мои мысли озвучили. Негативные эмоции, да. Всё понимаю, что не моё дело, что на характер и жизнь человека это скорее всего не влияет, но да, негативные эмоции есть. К отдельным изящным татушкам, как здесь уже упоминалось, типа на щиколотке, на плече и других частях тела, нет такого отторжения. Это красиво, довольно мило воспринимается. Негатив и опасение вызывают почему-то только сплошь забитые. Какое-то отторжение на подсознательном уровне. Понятно, что никто это не демонстрирует открыто, но это есть. Право на чувства имеет каждый. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 66151 Posted June 28, 2023 22 минуты назад, Заменитель сказал: Зачем тогда стремление выставить напоказ эти рисунки? Это не стремление, а просто создание картинки на удобном для себя месте. Вы никак не можете понять, что мнение посторонних людей вообще не учитывается в этом вопросе. Никак и никогда. У меня тату на предплечье, ее видно, когда хожу с коротким рукавом (а летом я всегда хожу с коротким рукавом). Меня вообще не волнует, как на неё реагируют окружающие, вот абсолютно. Мне приятно видеть эту картинку на своей руке - это главное. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 268695 Posted June 28, 2023 1 час назад, Заменитель сказал: я здесь написала своё мнение Это не мнение. Это вопросы. 11 часов назад, Заменитель сказал: зачем нужны татуировки? Какой в них смысл? 1 час назад, Заменитель сказал: для чего? Ответ так и не услышала. 1 час назад, Заменитель сказал: Зачем тогда стремление выставить напоказ эти рисунки Вам и объясняют, что людям с тату так нравится. А вы снова-здорово - зачем да почему? 42 минуты назад, Елена Зима сказал: Меня вообще не волнует, как на неё реагируют окружающие, вот абсолютно Аналогично. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 14044 Posted June 28, 2023 11 часов назад, JanaKa сказал: Так вам написали, что тюремные наколки и татуировки, вещи разные. И наверное, любой из различит. И то, и то по сути -татуировки. И чем картинка паука с паутиной для человека не в теме отличается от картинки например с единорогом или бабочкой? Ничем. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27303 Posted June 28, 2023 2 минуты назад, Дануна сказал: И то, и то по сути -татуировки. И чем картинка паука с паутиной для человека не в теме отличается от картинки например с единорогом или бабочкой? Ничем. Тюремные наколки, красиво и разными цветами не бьют. Плюс и по лицу сидельцев видно и по повадкам. А в целом, мне плевать, паук у человека набит или единорог, или бабочка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тазик Оливье 1893 Posted June 28, 2023 (edited) 8 минут назад, Дануна сказал: И то, и то по сути -татуировки. И чем картинка паука с паутиной для человека не в теме отличается от картинки например с единорогом или бабочкой? Ничем. Хорошо, а нарисованные брови? И межресничка. Перманент губ. Это по сути татуировка, делается иголкой и красящим пигментом – что с ними делать будем? Edited June 28, 2023 by Тазик Оливье 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 14044 Posted June 28, 2023 (edited) 6 минут назад, JanaKa сказал: Тюремные наколки, красиво и разными цветами не бьют. Плюс и по лицу сидельцев видно и по повадкам. А в целом, мне плевать, паук у человека набит или единорог, или бабочка. Вот вам видно, а другим нет, не все разбираются. И мне плевать, что именно набито, но набито же. А насчет лица -у меня был дальний родственник, с пауком как раз, с лица и повадок -красавчик и обаяшка, а по сути -плохой человек, и надо ли объяснять, откуда и почему у него татуировка с пауком. 3 минуты назад, Тазик Оливье сказал: Хорошо, а нарисованные брови? И межресничка. Перманент губ. Это по сути татуировка, делается иголкой и красящим пигментом – что с ними делать будем? А что с ними надо делать? Вы подняли интересный вопрос, на самом деле. Это как серьги в ушах и пирсинг например бровей - и то, и то пирсинг, но серьгами никого не удивить)). Edited June 28, 2023 by Дануна дополнение 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тазик Оливье 1893 Posted June 28, 2023 (edited) 10 минут назад, Дануна сказал: А что с ними надо делать? Вы подняли интересный вопрос, на самом деле. Это как серьги в ушах и пирсинг например бровей - и то, и то пирсинг, но серьгами никого не удивить)). Ну вот и мне интересно, что с ними делать. У людей вызывают отторжение татуировки и пару страниц назад вообще были сомнения в умственных способностях забивающихся. Так вот. То, что я перечислила – это тоже татуировки. Они оскорбляют взгляд? Сразу «фу, я не пойду к этому доктору, она брови набила». Тоже сразу начинается сравнение, где сидел и какая статья? Нет? Так почему условный цветочек на запястье – да. А уж татуаж бровей и губ куда сложнее спрятать, чем рисунки на теле. Точнее, их специально делают, чтобы показывать. У моей подруги есть татуировка с пауком. Просто потому, что она их обожает. И в террариуме дома еще пять или шесть. Не сидела. Иногда паук – это просто паук. Edited June 28, 2023 by Тазик Оливье Опечатка 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20043 Posted June 28, 2023 6 минут назад, Тазик Оливье сказал: а нарисованные брови? И межресничка. Перманент губ. Это по сути татуировка, делается иголкой и красящим пигментом – что с ними делать А что с ними не так? Брови на месте бровей, губы на месте губ, межресничка тоже на своём месте. Всё это есть у всех людей с рождения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27303 Posted June 28, 2023 9 минут назад, Дануна сказал: Вот вам видно, а другим нет, не все разбираются. И мне плевать, что именно набито, но набито же. А насчет лица -у меня был дальний родственник, с пауком как раз, с лица и повадок -красавчик и обаяшка, а по сути -плохой человек, и надо ли объяснять, откуда и почему у него татуировка с пауком. Ну так если плевать, главное набито, сторонитесь таких людей, не смотрите. Что вам еще сказать?! Плохим человек может быть и с набитым и без, какая разница? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тазик Оливье 1893 Posted June 28, 2023 (edited) 2 минуты назад, Скоро Лето сказал: А что с ними не так? Брови на месте бровей, губы на месте губ, межресничка тоже на своём месте. Всё это есть у всех людей с рождения. Не всегда. У людей, которые их сделали – нет. Плюс личные предпочтения по форме и цвету. Тут обсуждалось, что люди, делающие тату, меняют внешность. Перманентный макияж – татуировка и меняет внешность. Для кого-то, может быть, рыбка и птичка на плече – на своем месте, в картине мира этого человека, он себя без них не представляет, как кто-то другой – себя без бровей. Кажется, в чат вошли двойные стандарты Edited June 28, 2023 by Тазик Оливье 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 14044 Posted June 28, 2023 1 минуту назад, JanaKa сказал: Ну так если плевать, главное набито, сторонитесь таких людей, не смотрите. В отличии от вас, я не раздаю советы, кому что делать. И кстати не нуждаюсь в ваших. Мы тут заради "а поговорить", а не поучать, не так ли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27303 Posted June 28, 2023 12 минут назад, Дануна сказал: В отличии от вас, я не раздаю советы, кому что делать. И кстати не нуждаюсь в ваших. Мы тут заради "а поговорить", а не поучать, не так ли? А чем мой совет не смотреть на татуированных людей плох?)) оскорбителен? Чему я вас где поучала? Уж кому обижаться, вот на такое «а поговорить», где проходятся по людям с тату, так это им. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 66151 Posted June 28, 2023 28 минут назад, Скоро Лето сказал: Всё это есть у всех людей с рождения. Ну так и носили ли бы то, с чем родились))) Нет, почему то меняют форму, размер и ширину бровей, цвет губ делают ярче и т.д. Что они этим миру сказать хотят? 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тазик Оливье 1893 Posted June 28, 2023 8 минут назад, JanaKa сказал: Уж кому обижаться, вот на такое «а поговорить», где проходятся по людям с тату, так это им. А на что обижаться-то? Недоумение, да, вызывает, даже немножечко хочется найти логику и понять ее. Но пока не получается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 26515 Posted June 28, 2023 12 часов назад, JanaKa сказал: тюремные наколки и татуировки, вещи разные. И наверное, любой из различит Как это можно различить? И там и там что то синее. Я например смотря на сине-красную руку или ногу вообще не понимаю что там нарисовано. А вообще разрисованных людей все таки совсем не много в общей массе. Это я отметила для себя. Например на пляже. Примерное 1 к 20. В прошлом году наблюдала на пляже как шла девушка в коротких шортах и над коленками у нее были написованы большие сине-красно-бур-малиново-зеленые квадраты. Такое впечатление что сечас это все отвалится, так это было неестественно. Как будто к ногам прицепили какие то инородные тела. Посмотрела и захотелось сплюнуть.. Явно имеются психические отклонения и неважно для себя или для других такой хренью заниматься, выставлять напоказ.. Или на жопе сделать наколку и НАдеть стринги.. конечно исключительно для себя, не для других. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 35820 Posted June 28, 2023 11 минут назад, Арчита сказал: и на жопе сделать наколку и НАдеть стринги.. конечно исключительно для себя, не для других Не смотрите на чужие жопы и будет вам счастье. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 26515 Posted June 28, 2023 3 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: Не смотрите на чужие жопы и будет вам счастье. Да без проблем.. только как это сделать на пляже? Глаза себе завязать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 35820 Posted June 28, 2023 (edited) 7 минут назад, Арчита сказал: Да без проблем.. только как это сделать на пляже? Глаза себе завязать Сила воли необходима. Смотрите на море, на небо, можно с зеркалом ходить - и смотреть в такие "опасные" минуты на себя. Это намного приятнее. Ещё можно прям руками глаза закрывать - я так делаю, когда ужастики смотрю и там что-то страшное. Вариантов масса. Вам же не прям в лицо со своими "отвратными" татухами лезут? Это ко всем "ужасающимся" вопрос. Законом не запрещено. Что прицепились. И добавлю. А я вот любуюсь. В метро. На пляже. Мне очень нравится тату. У меня есть друг - руки обколоты все. Так я не могу удержаться - я всегда трогаю его руки и их рассматриваю. Кстати он шеф-повар и его татуировки связаны с работой. Высокохудожественные. Я считаю. Вот. Edited June 28, 2023 by Амнезия Стивена 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 80410 Posted June 28, 2023 (edited) 1 час назад, Дануна сказал: Это как серьги в ушах и пирсинг например бровей - и то, и то пирсинг, но серьгами никого не удивить)). Да ладно! Лет 40 назад в школе, даже в старших классах, за самые незаметные серьги гнобили вовсю. А уж вторая-третья серьга в ухе или серьга у парня вообще были делом немыслимым. Сейчас же и впрямь никого не удивить ни тем ни другим. Пирсинг бровей и носа уже становится явлением достаточно обыденным. То же самое ждет и татухи через некоторое время. Edited June 28, 2023 by Кисюга Уточнение информации. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 122576 Posted June 28, 2023 (edited) Вот мне не нравятся... как бы это объяснить... Ну, узлы такие из искусственных кос на макушке. Огромные. Как будто вторая голова. Но они мне (!) не нравятся. А тем, кто носит - очень даже. И как мне увидеть умственные способности и интеллект этих девушек через узлы? А через тату мгновенно увидели и диагнозы поставили. Ванги просто. Edited June 28, 2023 by НатаФКа 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 26515 Posted June 28, 2023 Только что, Амнезия Стивена сказал: Что прицепились. Я ни к чему и ни к кому не прицепилась. Высказываю свое мнение, как я это вижу со стороны. Ведь эти татухи специально демонстрируют чтобы кто не говорил. Синие ноги, руки, кольца в носу и пупке, дутые губы, пирсинг..Это все дань моде, от безделья и дурного вкуса. Это моё личное мнение. У вас может быть другое мнение. Вам и другим все это может нравиться и вызывать восторг. Сколько людей, столько и мнений. То же самое и с ориентацией. Мне кажется это ненормальным, а эти люди меня могут считать ненормальной что мне нравится противоположный пол. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 50765 Posted June 28, 2023 10 минут назад, Арчита сказал: Да без проблем.. только как это сделать на пляже? Глаза себе завязать? Ну раз другого способа не обращать внимания на тату нет для вас, то почему б и не завязать глаза Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 26515 Posted June 28, 2023 (edited) 14 минут назад, Женьшень сказал: Ну раз другого способа не обращать внимания на тату нет для вас, то почему б и не завязать глаза А с чего вы взяли что мне надо завязать глаза? Разве я написала что если увижу наколку на заднице непременно умру или что меня стошнит? Это @Амнезия Стивена мне посоветовала не смотреть, а я ее не просила давать мне советы. Тату делают люди разных возрастных категорий с целью самовыражения, компенсации недостающих эмоций, социализации. Нанесение наколки в порыве эмоционального импульса свойственно подросткам и незрелым личностям. Это из яндекса Это на тот случай если например подросток захочет в интернете узнать информацию зачем делают тату. На зоне зеки тоже делают друг другу татуировки, от безделья точно.. ничего высокодуховного в этом нет. Edited June 28, 2023 by Арчита Share this post Link to post Share on other sites OK В