Вчерашний день 5000 Posted July 1 10 часов назад, Болие Лимения сказал: Посмотрим, чем всё кончится. Сегодня должна выйти 8 серия. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 51362 Posted July 1 3 минуты назад, Вчерашний день сказал: Сегодня должна выйти 8 серия. Спасибо! Каждый день мониторю, уже не терпится узнать, чем всё кончится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 26836 Posted July 1 15 часов назад, Черный список сказал: И как же бесит жена бывшего мужа главной героини Полы, даже жаль, что ее не прикончили ))) Еще не вечер)) 11 часов назад, Болие Лимения сказал: Там и главная героиня большая оригиналка Самые большие оригиналы там - коллеги Полы. Которые буквально с каменными лицами вместе с ней в любой кипиш - "Там опасно? Погнали" "Там труп? Ничего, отследим убийцу по наушнику". "О, вот телефон убийцы, звоним!" Ну примерно так. Я посмотрела шесть серий, на седьмую сил не хватило пока. Ну ничего так, динамичненько, довольно непредсказуемо. Я стараюсь не искать всякие нестыковки, но некоторые просто бросаются в глаза. Например, то, что главный злодей практически всегда ходит с открытым лицом, убивая направо и налево. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 51362 Posted July 1 23 минуты назад, Тик-Так сказал: Самые большие оригиналы там - коллеги Полы. Мне парень нравится, забавного персонажа вырисовали, а девчонка немного с хитрецой, пока непонятная. Но они в целом какие-то больше комедийные персонажи, типа Биба и Боба. Сериал же заявлен как чёрная комедия, вот и впихнули туда, как мне кажется, больше для хохмы. 27 минут назад, Тик-Так сказал: Например, то, что главный злодей практически всегда ходит с открытым лицом, убивая направо и налево. На первом преступлении он был в маске. На втором думал, что его никто не увидит, кроме жертвы, он же не знал, что была еще одна свидетельница преступления. Пола-то его лицо впервые увидела из багажника автомобиля. А так он очень осторожный, особенно в части "биометрии" - везде в перчатках, везде бдит и алиби себе обеспечивает. Блин, так сразу и не обсудишь, чтобы не наспойлерить. Постараюсь держать себя в рамках. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 26836 Posted July 1 (edited) 2 минуты назад, Болие Лимения сказал: На первом преступлении он был в маске. На втором думал, что его никто не увидит, кроме жертвы, он же не знал, что была еще одна свидетельница преступления. Пола-то его лицо впервые увидела из багажника автомобиля. Да, про маску помню. А детектива грохнул на открытой крыше без всякой маски? Второе преступление это какое? Была же еще и Мелори. Ее в маске убить хотел? Не помню. Не убил только потому, что понял, что это не та. С алиби да, хорошо придумал. Edited July 1 by Тик-Так 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 7685 Posted July 3 Да что же вы с моим сном-то делаете! Уговорила позавчера мужа вместе посмотреть "Каштанового человечка". Сначала долго слушала, что Дания - это скучно и нудно, и мы такое не смотрим. Ну первая серия мне и правда нудноватой показалась. А серии с третьей кааак обоих затянуло, что в половину второго ночи муж уже уговаривал: "Ну всего одна серия осталась. Давай досмотрим!" Вчера то же самое со вторым сезоном. Опять далеко за полночь заканчивали. Второй день теперь как сонная муха брожу. Но еще раз спасибо всем за рекомендации, своим друзьям тоже порекомендовала. Оба сезона понравились, второй чуть меньше, но весьма на очень хорошем уровне. К сценаристам у меня только большая претензия, что так они нехорошо со своими главными героями поступают. Я во втором сезоне всё-таки на романтическую историю рассчитывала, а оно вон как всё вышло. Нельзя так с главными героинями! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 44061 Posted July 6 В 30.05.2026 в 17:07, Ямана сказал: Братья Дафферы сняли новый сериал "Бороуз" Я посмотрела, мне понравилось. Нет, правда, очарования "Очень странных дел", но тут другой вайб. А параллели с "Очень странными делами" прослеживаются. Не буду описывать какие, кто захочет посмотреть сам всё поймёт. Джина Дэвис хороша. Не без пластики, конечно, но выглядит, как мне кажется, даже лучше чем в молодости. Любимчик в этом сериале у меня пока не появился. Возможно появится позже, наверно будет продолжение. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 44061 Posted July 6 А все молчат, а там, оказывается, уже второй сезон "Шугар" и третий "Бункера" выходит уже. Впрочем прямо сразу смотреть не буду, дождусь полного выхода сезонов. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 7685 Posted July 6 1 час назад, Тополь сказал: А все молчат, а там, оказывается, уже второй сезон "Шугар" Я читала, что начал выходить. Только мне с моей памятью на кино/сериалы надо первый сезон освежить. Помню, что многие из нас смотрели, помню, что обсуждали, даже помню что на цвет глаз главного героя внимание нужно было обратить то ли в заставке, то ли в финале. А вот о чем сериал - убейте меня, не помню. Перечитала сейчас аннотацию, лучше не стало. Хоть в ускоренном режиме, а пересмотреть придется. Так что присоединюсь к обсуждению к окончанию выхода серий. Посмотрела третий сезон "Эйфории". Ну очень своеобразное впечатление от увиденного. Если первые два сезона были о не всегда адекватных подростах, то тут уже о совсем неадекватных молодых людях. Взрослыми их назвать язык не поворачивается. И с жестокими и абсурдными сценами создатели все-таки перемудрили. Самое большое впечатление за весь сериал произвели отрезанные пальцы и гигантские сиськи. Порой складывалось впечатление, что какую-то женскую версию "Пацанов" смотрю. И к Зендее у меня большие вопросики. Многие ее хвалят как актрису, а меня за этот сезон достало ее нелепое выражение лица с приопущенной челюстью. При этом оно использовалось во всех ситуациях - что для выражения страха, что удивления, что отвращения. Да и разборки между картелями к концу сериала, честно говоря, изрядно надоели. Надеюсь, это финальный сезон. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 42423 Posted July 8 Посмотрели сериал «Веди себя прилично». Понравился и не затянут. История про двух пар, у которых перепутали детей в роддоме. По началу все хорошо, семьи договариваются о совместном воспитании, но потом все меняется и они борются над опекой над детьми. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 44061 Posted July 10 В 22.06.2026 в 08:50, Болие Лимения сказал: Осталось две серии и мои мучения кончатся. И начнутся заново через год. Я вчера закончила жрать свой кактус. В смысле досмотрела последний сезон "Извне". Надеялась, что вот сейчас они там всё откопают и всё. Ага как же - ходишь, ходишь в школу а потом бац, вторая смена (цы)! В смысле - to be continue. Но не знаю буду ли смотреть. Впрочем, и в прошлый раз я говорила тоже самое. Табита как раздражала так и раздражает. "Я не позволю, чтобы это случилось!" - её любимая фраза. А сама шляется где попало, детей не знамо с кем оставляет. Не позволит она. Да и дети тоже шляются где попало и с кем попало. Донна очнулась после инфаркта и сразу же помчалась как беговая лошадь (с палкой правда) спасать мир. Кенни вообще бесполезный персонаж. Вроде заместитель шерифа, но толку от него... Ну и вообще у всех там колпак свистит сильно. Что, впрочем не удивительно. Я уж было подумала, что они там все умерли и это такой загробный мир. Но они же там умирают, нельзя же умереть дважды. Ну или смерть "там" это символ перехода в новое измерение. (нет, я ничего не курила, как создатели сериала, просто размышляю ) Да и Табита возвращалась в нормальный мир. В общем, ничего не понятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 23537 Posted July 10 2 часа назад, Тополь сказал: Я вчера закончила жрать свой кактус. В смысле досмотрела последний сезон "Извне". А сколько их всего? Я эту неделю посмотрела до 4 сезона. Половина на перемотке. И посмотрев первую серию 4 сезона поняла. Все. стоп. Дальше не вытяну. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 44061 Posted July 10 2 часа назад, Iriska сказал: Я эту неделю посмотрела до 4 сезона. Пока 4 и есть. Но будет и дальше, судя по последней серии. 2 часа назад, Iriska сказал: посмотрев первую серию 4 сезона поняла. Все. стоп. Дальше не вытяну Я так думала заканчивая третий. И вот, вышел четвёртый - смотрю! Они, наверно, систему 25-го кадра используют, раз люди всё возвращаются и возвращаются к просмотру. Все плюются! Все! И эти же "все" возвращаются к "Извне" с выходом нового сезона. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 5000 Posted July 10 Вышел 1 сезон "Маленький домик в прериях" (2026). Всегда думала, что не люблю вестерны, а этот вроде бы нравится. Спокойный, неторопливый, пока прям неплохо заходит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 23537 Posted July 10 1 час назад, Тополь сказал: Они, наверно, систему 25-го кадра используют, раз люди всё возвращаются и возвращаются к просмотру. У меня бывает, что вот резко отрубает и все, дальше я не смотрю. Вот это превращение в первой серии меня просто выкинуло. Мне уже не интересно. Только если сразу последнюю серию посмотреть. Но судя по тому что сказали - ничего интересного. Будут продолжать жвачку жевать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрельское утро 7159 Posted July 10 1 час назад, Вчерашний день сказал: "Маленький домик в прериях" Это ремейк старого сериала про семью Инголлз? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 5000 Posted July 10 47 минут назад, Апрельское утро сказал: Это ремейк старого сериала про семью Инголлз? он самый 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 5000 Posted July 10 10 часов назад, Iriska сказал: И посмотрев первую серию 4 сезона поняла. Долго же до вас доходило. Видимо быстро перематывали))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Qwerty 5682 Posted July 12 В 01.07.2026 в 09:48, Болие Лимения сказал: Спасибо! Каждый день мониторю, уже не терпится узнать, чем всё кончится. Так серий 10. Так что, финал только 15 июля. Кстати, спасибо за рекомендацию! сериал понравился, мне подобного рода сюжеты нравятся тем, что действие развивается совершенно непредсказуемо. И неясно, куда кривая вывезет. Кто-нибудь смотрит Мыс страха? Я не очень люблю смотреть сериалы в процессе, с этим сериалом жду полного выхода. Посмотрела пока фильм 1991 года (есть еще более ранняя экранизация 1962 г). Вот мне интересно - как они (сценаристы, режиссеры) растянули этот сюжет на 10 серий. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 42423 Posted July 12 34 минуты назад, Qwerty сказал: . Кто-нибудь смотрит Мыс страха? Я не очень люблю смотреть сериалы в процессе, с этим сериалом жду полного выхода. Посмотрела пока фильм 1991 года (есть еще более ранняя экранизация 1962 г). Вот мне интересно - как они (сценаристы, режиссеры) растянули этот сюжет на 10 серий. Тоже жду выхода всех серий. Посмотрела сериал «Эль». Приквел к фильму «Блондинка в законе». Мне понравился, легкий и актеров хорошо подобрали. Сейчас смотрю «Уикенд на пять звезд» про выходные прдруг, где как всегда у каждой свои проблемы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 5000 Posted July 12 Австралийский детектив "Убийства на станции Пэрриш". Все хорошо, одно плохо - две серии еще не вышли. Надо было дождаться, когда выйдет целиком. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мироника 1539 Posted July 12 В поисках Персифоны, 2026 Приятный, хотя и простенький сериал из 4 серий в духе Джейн Остин. Удивило отсутствие однополой любви и темнокожих аристократов. Красиво снят - замки, герцоги, виды Англии и прочая пастораль. Смотрится легко. Пожалуй, я даже как-нибудь пересмотрю его еще раз. В дождливый день под рукоделие - весьма неплохо. Рекомендую. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 44061 Posted July 13 В 24.05.2026 в 14:31, Ямана сказал: с восторгом смотреть Бухту вдов. Не , какая забористая психоделика! Посмотрела за выходные. Какая прелесть! И ужастик и с юмором, смотреть приятно! Проведу параллель с "Извне". И там и там группа людей заперта на некоем пространстве, откуда им не выбраться. И там и там на этом пространстве действуют некие враждебные силы. В обоих случаях люди борются с ними, но безрезультатно. Но какая огромная разница между этими двумя сериалами! Совершенно противоположный вайб! "Извне" с претензией на что-то и на серьёзных щах. "Бухта вдов" - легко, непринуждённо, с иронией, серии пролетают незаметно. Буду ждать продолжения. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted July 17 Непонятно как наткнулась на "Викинги. Вальгалла". Продолжение "Викингов". Из исторического - только название стран и имена. Остальное - трэш. Но увлекательно. Понравилось, как решают кадровые вопросы. Король не устраивает? Застрелим, задушим подушкой, горло перережем. Олдермены не устраивают - не отходя от кассы прирежем. Другого назначим. Хотите посмотреть красивую картинку, . красивых мужчин - вам сюда. Дерутся зрелищно. Думать при этом не обязательно. Когда увидите опиумные курильни в Великом Новгороде - можете громко смеяться Share this post Link to post Share on other sites OK В
Qwerty 5682 Posted July 17 В 01.07.2026 в 09:48, Болие Лимения сказал: Спасибо! Каждый день мониторю, уже не терпится узнать, чем всё кончится. И как вам финал? Вот почему не люблю смотреть сериалы в процессе - первые 8 серий я смотрела подряд, и было ощущение нарастающего напряжения, динамики. А потом пришлось ждать две недели и после такого перерыва совсем другое впечатление - последние две серии показались какими-то спокойными. Все линии завершились вполне благоприятно. Не понравился «последний аккорд», на мой взгляд такой сюжетный поворот притянут за уши. Понятно, что запись прислал Брайан, чтобы нейтрализовать угрозы Полы. Но откуда бы такой записи взяться? Уличные камеры и регистраторы пишут картинку без звука. Запись со звуком с телефона? Кто-то записал и не заявил в полицию? Хранил для чего? В общем, какая-то фантазийная нелепица. Share this post Link to post Share on other sites OK В