Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Катакомба

Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II

Recommended Posts

3 минуты назад, Сагита сказал:

А Вы где купили?  Та растерянно отвечает: В Мадриде. 

Ну сестра один раз ответила "В Риге" Та призадумавшись "А где именно, может съезжу" :D 

• Like 2

В 04.03.2025 в 16:45, Крепкий орешек сказал:

Так человек из хороших побуждений спрашивает, переживает, как же я незамужняя живу. Переодически даёт советы присмотреться к кому-нибудь.

Хоть и много времени прошло с этого поста, но Ваша цитата напомнила. 

Моя коллега, лаборантка, спит и видит, что я с кем-нибудь сойдусь. Замуж выйду. Сразу, как я устроилась на работу, нашла мне кандидата. Только он до сих пор не в курсе :laugh:. Хотя нет, уже в курсе. На новогоднем корпоративе наша директор в микрофон объявила, что желает нам в наступающем году пожениться! Мы с ним чуть со стульев не упали! 

С чего это директору в голову стукнуло, не знаю, а вот лаборантка меня этим уже достала! 

Самое интересное, что она с мужем очень плохо живёт. Он много лет ей изменяет, дочери от любовницы уже за 30. С любовницей той он до сих пор встречается. 

Коллега мужу не готовит, не стирает. У них холодная война дома - она откроет занавески, он закроет. Она намоет пол, он тут же в грязной обуви пройдёт. Унитаз она после него несколько раз в день моет. Там много всего странного. И это всё молча с обеих сторон. 

И вот она бредит моим замужеством! :lol_1: Типа мне лучше станет жить! 

• Like 13
  • Upvote 6

2 часа назад, Юлемна сказал:

И вот она бредит моим замужеством! 

А чего вы живёте счастливо и спокойно, несправедливо:animal_rooster:

• Like 10
  • Upvote 4

2 часа назад, Юлемна сказал:

И вот она бредит моим замужеством! :lol_1: Типа мне лучше станет жить! 

А если выйдете и в самом деле станет лучше жить, примется бредить вашим разводом.

• Like 7

1 час назад, Черепашка сказал:

чего вы живёте счастливо и спокойно, несправедливо

Я ей примерно так уже и отвечаю. Смехом, конечно. 

1 час назад, Окапиха сказал:

А если выйдете и в самом деле станет лучше жить, примется бредить вашим разводом.

Не, она против разводов. Пока смерть не разлучит. Иначе не стала бы терпеть вторую семью мужа столько лет. 

• Like 1

Я расцениваю как бестактность. Устала отшучиваться и огрызаться.

Сейчас, даже в пасмурную погоду, приходится ходить в черных очках. К тому же с декабря взяла в руку трость. 

На квартале старые жильцы докл другу примелькались. Но это же совсем не значит, что нужно подходить к человеку, с которым раньше и не здоровался, чтобы спросить: 'А шо случилось?" Потом услышать: "Ах, бедолажная". 

Отвечаю коротко: "Глаза и нога болят", разумеется, без подробностей. Впрочем, мы же не знакомы, больше и не требуется.

Но неужели и без того неясно?

• Like 1
  • Upvote 2

5 часов назад, Лелька сказал:

Отвечаю коротко: "Глаза и нога болят",

Скажите им, что пластическую операцию сделали, блефаропластику. Оттого и очки. Пусть переваривают. 

• Like 4
  • Thanks 1
  • Upvote 2

2 часа назад, Баба Нота сказал:

Пусть переваривают. 

Поймали меня как-то с тростью через сугробы - незнакомые люди, к слову. Трость, на самом деле палка для скандинавской, но высота с посох.

- Зачем?

- Так удобно.

( действительно: очень удобно через сугробы шастать и пробовать дорогу, когда гололёд, но я еще и в опоре тогда нуждалась - выше центра тяжести, поэтому такая высота).

- А почему одна?!

- С двумя неудобно.

(ну правда же?! Вы пробовали в магазин с двумя опорами заходить - для сумки и покупок уже и рук нет)

Выражение лица бесценно.

Вообще, я ходила и с двумя, так некоторые считали важным мне сообщить, что палки я подобрала не правильно.

Edited by Оляпка
  • Like 2
  • Upvote 4

У меня подруга делала коррекцию зрения. В пасмурную погоду тоже носила солнцезащитные очки. Соседка у нее прямо спросила:

- Наркоманишь, что ль?

- Почему сразу наркоманишь?

- А у нароманов зрачки расширенные, очки носят, чтобы не спалились!

Насмотрелась всякой дури и пытается сунуть эту дурь в реальный мир. Объясняла ей, что зрение подправила, та:

- Ну да, ну да, конечно, конечно! Дура какая-то.

• Upvote 5

16 часов назад, Золотая молодежь сказал:

Наркоманишь, что ль?

Ага, типа остроумная. А меня бесит, когда на какой-то выпад спрашивают-У тебя ПМС, что ли? 

Как будто женщина раздражаться только из-за этого может. 

• Like 3
  • Upvote 4

13 минут назад, бурка сказал:

А меня бесит, когда на какой-то выпад спрашивают-У тебя ПМС, что ли? 

А как Вы на это отвечаете? Просто тоже бесит, хотелось бы остроумного ответа.

Только что, Running wild сказал:

как Вы на это отвечаете?

Да не умею я на хамство остроумно реагировать. Раздражаюсь ещё больше:lol:, и отвечаю, что в ПМС я бы вообще тебя убила. 

• Like 3
  • Upvote 6

Posted (edited)
8 минут назад, Running wild сказал:

А как Вы на это отвечаете? Просто тоже бесит, хотелось бы остроумного ответа.

Вы, я вижу, грамотный специалист. Эксперт. Где прием ведёте? 

Чтобы случайно не записатьсяB)

( это пример, это не вам:lol:

Edited by Люблю горы
  • Like 5
  • Upvote 4

32 минуты назад, бурка сказал:

Ага, типа остроумная. А меня бесит, когда на какой-то выпад спрашивают-У тебя ПМС, что ли? 

Или: «Мужика что ли давно не было?»  

• Upvote 5

6 часов назад, бурка сказал:

Ага, типа остроумная. А меня бесит, когда на какой-то выпад спрашивают-У тебя ПМС, что ли

"Ну, тебе виднее". Мол, по себе судишь. Можно так ответить.

• Like 1

9 часов назад, Золотая молодежь сказал:

Или: «Мужика что ли давно не было?»  

Ну, с этими ещё проще. 

Спрашиваешь - на опыте? Бывает. Мне очень жаль. 

• Like 1
  • Upvote 3

15 часов назад, бурка сказал:

Если женщина постарше, то климакс вспоминают.

• Like 5

Сидим с сыном, гадаем — что это было.

Сын со своей девушкой были на свадьбе у друга. Там же была его  знакомая, пусть будет Л.  (она — дочка моей старинной приятельницы, старше сына на 8 лет, общаются всю жизнь, но не близко). И вот эта Л. подходит к сыну, здоровается, он ей девушку представляет. Та типа шутит: ну вот, Шум, а я-то думала, раз ты до сих пор не женился, то дождешься, пока моя дочка подрастет (той сейчас 12), и у меня будет зять хороший. Ну, посмеялись.

Но потом эта Л. в течение вечера от сына не отставала с этим предложением. И к нему, и к его девушке обращалась: мол, ты не думай, у Шума это не серьезно, это он с тобой, пока моя дочка не подросла. Сын говорит, отшучивался, но с трудом сдерживался, чтобы прямо не послать, и, возможно, матом. Но Л. не унималась, в результате достала не только сына, но и всех, так что даже жених уже не выдержал и прямым текстом сказал, чтобы Л. оставила Шума и его подругу в покое, и что шутка не смешная. 

Что там у Л. переклинило — не понятно. Главное, что сын ту ее дочку в реале, кажется и не видел ни разу — только на фото в соцсетях у Л. Что там ей в голову ударило, не понятно совершенно. Но настроение подпортить и сыну, и его девушке все равно сумела. 

• Like 4
  • Upvote 11

Только что, Полярная лиса сказал:

@Галчонка, подпила тетка? Свадьба все же, трезвые там редко встречаются.

В том-то и дело, что когда первый раз подошла, была совершенно трезвая — это еще в загсе было. Так-то я тоже первое, что предположила, что прибухнула лишнего. Но нет, сын говорит, что не пьяная. Да и свадьба была довольно трезвая. Реально, разве что космос как-то влияет, Меркурий в каком-то доме или чего там еще.

• Like 3

Только что, Галчонка сказал:

В том-то и дело, что когда первый раз подошла, была совершенно трезвая — это еще в загсе было. Так-то я тоже первое, что предположила, что прибухнула лишнего. Но нет, сын говорит, что не пьяная. Да и свадьба была довольно трезвая. Реально, разве что космос как-то влияет, Меркурий в каком-то доме или чего там еще.

Вообще ситуация гадкая. Надо же, умудриться пристать с идиотскими намеками на чужом празднике, настроение людям испортила. Фу, какая гадость. Ну дура, что тут скажешь.

• Like 2
  • Upvote 4

Только что, Полярная лиса сказал:

Вообще ситуация гадкая. Надо же, умудриться пристать с идиотскими намеками на чужом празднике, настроение людям испортила. Фу, какая гадость. Ну дура, что тут скажешь.

Вот реально, мерзкое чувство. Сын рассказал только вчера (а свадьба была в субботу). Уже спокойный, но чувствуется, что там Л. его просто взбесила реально. И, главное, ничего же не предвещало — всегда впечатление производила нормальное. 

• Like 1

12 минут назад, Галчонка сказал:

Вот реально, мерзкое чувство. Сын рассказал только вчера (а свадьба была в субботу). Уже спокойный, но чувствуется, что там Л. его просто взбесила реально. И, главное, ничего же не предвещало — всегда впечатление производила нормальное. 

Наверняка, она была под чем-то. Кроме алкоголя, есть и другие вещества, воздействующие на сознание.

Самое противное - это не то, что она к вашему сыну приставала, она свою дочку опозорила и себя заодно. Реально не смешна такая навязчивость.

• Like 3
  • Upvote 1

1 час назад, Галчонка сказал:

Уже спокойный, но чувствуется, что там Л. его просто взбесила реально. И, главное, ничего же не предвещало 

Докапывание с любым предлогом выбесит. А уж если ты с девушкой, а тебе про другую "невесту" поют... Ну, пошутила один раз про несостоявшуюся свадьбу и отвяжись или смени тему. Нет, тут у нее была задача попить крови. 

Нет, дама была в смутном состоянии сознания, хоть какая там трезвая свадьба не была

• Upvote 1

2 часа назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Наверняка, она была под чем-то. Кроме алкоголя, есть и другие вещества, воздействующие на сознание.

Мэй би, конечно, но вроде не была раньше замечена. Реально, все удивились — чего так ее зациклило. Ну раз пошутила, два. Но не в течение же всего вечера. Так что даже жених обратил внимание и попросил прекратить.

2 часа назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

она свою дочку опозорила и себя заодно

Себя да, ну а про дочку — тут точно никто про нее ничего не подумал. Тем более, что той дочке 12 (или 13, точно не помню) лет всего. То есть вообще не понятно, что ей так эта шутка понравилось — ладно бы девочк хоть лет 16 было, когда можно уже о женихах думать. Сын на 15 лет старше ее дочери — про какую невесту тут можно говорить.

Ну, я еще понимаю (хотя тоже доставало), когда сын еще пацаном был (а он был мальчик очень красивый), периодически кто-то из знакомых, имеющих дочерей-ровесниц (или кто-то в компании, где были друзья с дочками подходящего возраста) мог пошутить: о, типа, а вот и невеста для Саши есть. Но тут-то.

О, вспомнила, как сын один раз такого шутника осадил — так-то он мальчик был умный, но деликатностью особо не отличался. И вот мой старый товарищ на выезде начал к нему приставать: типа, давай я тебя со своей дочкой познакомлю, смотри, какая красавица. А мой ребенок прямо сказал: «Дядя Андрей, ты извини, но мне толстые не нравятся». Я сидела, и не знала что делать. То ли извиняться самой и сына заставить (тем более, что там девочка и не толстая была — просто такая пышненькая, с формами). То ли ржать. Дядя Андрей, кстати, ненадолго обиделся (все-таки приятно, что у меня друзья не всегда тактичные, но в целом не дураки) — сказал что-то вроде "ладно, брат, о вкусах не спорят, но ты еще подумай", и пошел себе. 

• Like 2