Совсем Не Ангел 28 215 Опубликовано 17 Января 2023 4 часа назад, Лось Анджелес сказал: Я тоже так делаю, но в муку ещё обмакиваю. Потому и спросила, как это - просто на сковородку, чистый сыр? В Абхазии ели жареный сыр - сулгуни - ощущение, что прям так жарили, без панировки и без муки, потому что только вкус сыра был. Хотя может быть в муке обжаривали, но он точно расплывался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мокси 1 196 Опубликовано 18 Января 2023 (изменено) 6 часов назад, Лось Анджелес сказал: Без панировки? Да, именно без панировки, и поджаривать на практически сухой сковородке. Я попробовала так в кафе сыр адыгейский на гриле, без панировки и яиц. Там смысл его слегка подпалить как бы, не жарить в классическом смысле, как привыкли например к сырным шарикам. Максимум могу посолить, но не всегда, сыр и так солоноватый. И ложечку мёда добавить, или варенья клубничного, но немного, чтобы не испортить... с чашкой кофе свежесваренного это гастрономический оргазм. Изменено 18 Января 2023 пользователем Мокси 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баронесса Штраль 50 358 Опубликовано 12 Января Вопрос. А воск, которым покрыт сыр, можно есть? Сейчас натёрла Соньке органический сыр. По цене он такой, что по идее в нём всё можно есть. Минимум граммов двести. Она съела, а я обнаружила, что он имеет восковую корочку. Имел. До того места, где я остановилась тереть. Вроде она должна быть съедобная. Софи ничего не заметила. Я волнуюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vaksa 18 426 Опубликовано 12 Января 19 минут назад, Баронесса Штраль сказал: А воск, которым покрыт сыр, можно есть? Не нужно. Опасного ничего нет, но это как воск от сот жевать - зачем? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В