Дружба 9766 Posted December 8, 2021 (edited) @МариХуана Мариша, только увидела... Эх... Терять близких всегда больно и страшно, но как же обидно и несправедливо, когда умирают молодые! Ну что сказать.. сил близким. @Бормоталья Просто молитесь пока за душу вашей мамочки и за здоровье свое и близких. И помните, что у вас теперь есть очень сильный ангел-хранитель. Просто берегите и цените свою жизнь и жизнь родных, каждый денечек. И пофиг на все остальное. Edited December 9, 2021 by Дружба 1 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 20049 Posted March 4, 2022 Прошу помощи! Кто может помолиться, пожалуйста, помолитесь за внучку мою Елену! Она сейчас в реанимации. Пусть у нее все будет хорошо! Пусть она поправится! 5 99 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 20049 Posted March 4, 2022 6 часов назад, Анел сказал: Она сейчас в реанимации. Пусть у нее все будет хорошо! Пусть она поправится! Процитирую сама себя. Спасибо всем, кто откликнулся. Решилась еще раз написать. Внучку хотели перевести с реанимации в другую больницу. При этом, все пошло так, что опять в реанимацию. Дочери сказали, чтобы она шла домой. Ребенок остается в реанимации и вероятнее всего, по прогнозам врачей, не менее чем на трое суток. Сказали звонить и узнавать. Прошу здоровья для внучки Елены! Пусть выздоровеет она! Прошу сил для дочери моей Евгении! Пусть все будет хорошо! Всем здоровья, счастья! Пусть все плохое канет в лету... Кто может поставить свечи за здравие рабы божьей Елены. Поставьте, пожалуйста! 1 84 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 41920 Posted March 4, 2022 25 минут назад, Анел сказал: Поставьте, пожалуйста Елена, заказала проскомидию о здравии вашей внучке в нашем монастыре. Всё будет хорошо, она поправится. 2 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33026 Posted March 4, 2022 15 минут назад, Делла Стрит сказал: У Маши @Весенняя капель все стало хуже. Стреляют. И очень близко к их дому. Пока без связи и в подвале. Господи, помоги. Молимся, сегодня подавала записку и за Марию в женский монастырь, храни ее и ее семью Пресвятая Богородица. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 30500 Posted March 5, 2022 Написала мне Рита - Мариэль. Обстрелы с утра, нет возможности эвакуации. Сидит с супругом и котами в коридоре своей квартиры, в соседние дома попали снаряды. Люди, помолитесь за неё, пожалуйста. И я помолюсь. 21 62 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 109807 Posted March 5, 2022 Девочки, давайте пожелаем удачи и подержим кулачки за семью Риты @Мариэль. Храни их Господь и помоги Вселенная , пусть они будут живы и здоровы. 3 46 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47551 Posted March 5, 2022 В 04.03.2022 в 20:45, Лаза Кобея сказал: Молимся, сегодня подавала записку и за Марию в женский монастырь, храни ее и ее семью Пресвятая Богородица. Благодарю вас. Храни Господь вашу семью. Благодарю всех за молитвы. За пожелания здоровья и благополучия. За пожелания мира, и просто за добрые слова. В 04.03.2022 в 20:30, Делла Стрит сказал: У Маши @Весенняя капель все стало хуже. Стреляют. И очень близко к их дому. Пока без связи и в подвале. Господи, помоги. Вика, благодарю тебя за участие и поддержку. Сейчас я стараюсь только молиться. Ощущение, что моя душа от всего не нужного избавлена, нет там ни одной не хорошей эмоции. Я всем желаю мира. Я всем желаю добра. Спасибо и сохрани, Господи. И Пресвятая Богородица. Всех нас. Дай сил и крепости сердца, духа. Дай смирения и любви. Полностью отдаться на Милость Твою, Господи Боже. Верую. Девочки, родные. Даже своими словами - это молитва. Благодарю вас всех. 7 63 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анна Анна 2362 Posted March 5, 2022 Люди, девочки, дорогие, вы только держитесь! Держитесь изо всех сил! Молиться не умею толком. Прошу своими словами. Мысленно с вами все время. Обнимаю крепко. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 20049 Posted March 5, 2022 18 часов назад, Анел сказал: Сказали звонить и узнавать. Решила отписаться. Спасибо вам всем, кто откликнулся! Я хожу по форуму. Как оказалось для меня - это как спасение. В реале живу, говорю и стараемся обходить... Это как, будто так, что внутри и все-все скоро наладится. Наружу? Как выразить ту веру и надежду словами... Понимаю, что вроде надо написать, что случилось. Пока ясно только одно - произошла какая-то сильная аллергическая реакция. Такая, что здесь спасибо скорой помощи, которая столь оперативно приехала. Въехали прямо во двор. Успели надеть маску и дать нашей малышке возможность дышать... Пошли вторые сутки. Врачи успокаивают. Состояние стабильно тяжелое. В реанимации. Под аппаратами. Как же хочется, чтобы наша малышка начала сама дышать! Ничего не прошу. Прошу об одном - пусть она начнет дышать сама! Пусть, мое солнышко, поправится! Мое чудо, моя радость. Вроде и печатаю сейчас и что- то читаю, а все мысли, вся душа там... 76 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эпоха перемен 5325 Posted March 5, 2022 Господи Всемилостивый, спаси и сохрани мирных людей, дай силу Духа Святого и укрой от беды. Сохрани и спаси наше воинство, умитвори вражду и даруй мир. Пресвятая Богородица, укрой всех покровом Своим, защити детей своих. Аминь. Я хочу всем нам пожелать мира, пусть горе обойдёт нас всех стороной, сил нам и чтобы поскорее это закончилось и повернуло в мирное русло. 4 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 21587 Posted March 5, 2022 20 часов назад, Лаза Кобея сказал: Молимся, сегодня подавала записку и за Марию в женский монастырь, храни ее и ее семью Пресвятая Богородица. Сегдня потише. Маша была в сети 3 часа назад. Написала, что стреляют, не далеко, но и не очень близко в кто дому. Вода, еда, медикаменты есть. Ее маму шарашит давление ((((( В подвале нет связи. Жду ее появления в сети. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 17168 Posted March 5, 2022 Господи Исусе Милостливый, даруй нам надежду на спасение. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 6199 Posted March 5, 2022 Еще есть сильнейшая молитва, заграждения. 90 псалом-она читается как песня льется. Она сильно закрывает. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое». 1 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 109807 Posted March 5, 2022 (edited) Очень сильный псалом, помогает именно в минуты отчаяния вместе с Отче наш. Проверено. Edited March 5, 2022 by Пиначета 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 20049 Posted March 6, 2022 Поделюсь добрыми вестями. Разрешили взглянуть дочке на нашу малышку и даже сфотографировать ее для меня. Смогла я хоть на ее фото полюбоваться. Это так... Что решила и с вами этим поделиться. Спасибо вам, добрые люди! Спасибо за то, что вы есть! Здоровья всем-всем!!! Это столь хрупко и столь важно, что не передать это никакими словами. Спасибо!!! Да и Вера, Надежда, Любовь - это великая сила. Я всегда в это верила и верю. С этим и живу сейчас. 5 1 53 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 117714 Posted March 6, 2022 @Весенняя капель, пусть придет мир, пусть ваша семья останется в целости и сохранности! @Анел, здоровья вашей малышке! 4 2 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 17168 Posted March 6, 2022 Я с вами все наши девочки. Молюсь за вас и ваших близких. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Череда 37542 Posted March 6, 2022 Освободили офицера ДНР. Полгода в плену был. Живой. Будем верить, что и Игорь вернется к семье. 1 2 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 20049 Posted March 7, 2022 В 06.03.2022 в 08:42, Анел сказал: Да и Вера, Надежда, Любовь - это великая сила. Я всегда в это верила и верю. С этим и живу сейчас Сама себя цитирую... Уф... Готова весь мир обнять и расцеловать!!! Извините, за столь яркое выражение эмоций. Они переполняют меня так, что лучше дам я им выход. Нашу девочку, Аленушку-Елену перевели в палату. Моя доченька, ее мамочка сейчас с ней и они сразу связались со мной по ватсапу. Это такое счастье - видеть, слышать свою ласточку! Ее выражение чувств ко мне... Все эти наши с ней целовашки, обнимашки и все то, что наше с ней... Эти пожелания обнять, поцеловать в щечку одну и во вторую и в носик... Конечно и в носик, моя родная! И, на ушко пошептать... Конечно, да, да, да! Это такое счастье! Всем, всем желаю мира, любви, здоровья! Еще раз не лишний будет: Мира, Счастья, Здоровья всем-всем!!! Спасибо вам всем за поддержку! Низкий вам всем поклон. 11 2 72 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 64071 Posted March 7, 2022 @Анел какая чудесная новость с утра! Искренне рада, что Ваша малышка пошла на поправку! Пусть поскорее поправляется и возвращается домой! 4 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 38379 Posted March 7, 2022 2 часа назад, Анел сказал: Нашу девочку, Аленушку-Елену перевели в палату Слава богу, теперь все будет хорошо. Здоровья Леночке 6 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 41920 Posted March 7, 2022 4 часа назад, Анел сказал: Нашу девочку, Аленушку-Елену перевели в палату. Моя доченька, ее мамочка сейчас с ней и они сразу связались со мной по ватсапу. Отличная новость. Я вашей девочке в субботу две службы заказывала на воскресенье. Сейчас в храм пойду, поставлю свечку за здравие опять. И за всех, кого здесь упоминают, поставлю. Всё, что я могу сделать. Молиться. 3 3 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 21587 Posted March 7, 2022 (edited) У Маши @Весенняя капель все плохо, все хуже, хуже в разы. Бомбят и громыхает весь день с самого раннего утра. Пожалуйста, помолитесь за ее семью. Я молюсь весь день. Моя семья молится. Edited March 7, 2022 by Делла Стрит 14 2 51 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 6199 Posted March 7, 2022 Иконы замироточили, причем иконы умягчение злых сердец. Забыла в каких городах, слышала о двух случаях за эти дни. 14 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В